X



トップページラウンジ
1002コメント209KB
真・なにわ男子スレ94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:08.04ID:???
腐と腐媚び男ってチヤホヤされたい性欲おばさんとチヤホヤされたい脳味噌下半身野郎だからある意味お似合いなんじゃない?
どっちも自分が満たされたいタイプだからいずれ破綻する関係だけど
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:38.21ID:???
そんなことより原作者の方が自殺した件よ
これを重く見てメディアはもっとしっかりとしたおとなになってください
それがなにわ男子のためにもなる
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:36.07ID:???
長尾2月に主演映画発表5月に退所って言ってる人いるけど
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:59.62ID:???
>>904
2月発表で主題歌シングル3月リリースとか書いてるやつだろw
考えた奴絶対に映画のスケ知らんアホ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:34.18ID:???
王ささなんて改変して長尾原作にない役やん
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:23.35ID:???
マジで長尾担ってキッズ多いんだな
どうみてもガセなのに信じて不安不安言ってるのアホかと
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:51:32.29ID:???
もし長尾の脱退が本当の話ならみちきょへげっそりしてるよ
みちきょへ今幸せそうだもんありえない話
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 23:57:45.43ID:???
>>913
いちいち長尾担指定して煽らんでいいわ
スノ界隈もスト界隈も大騒ぎしてるよくだらない
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:26:53.57ID:???
今日は大阪と東京の違いか
りゅちぇ兵庫なのにね笑
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:36.86ID:???
流星はなにわ皇子の時からそんなんだから慣れてるよ
芸能人に多い西宮市出身だがね
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 10:37:41.92ID:???
なにわチューブの企画本人たちが考えてるわけじゃないんだよね?
仮に考えてたとしても大人と相談してって感じよね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:50.14ID:???
みっちーの可愛いところはファンには心にもない「愛してる」言えるのに
恭平主催のインライで恭平に愛してるって言おうとするとはずかしくて途中で詰まるところ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:14.99ID:???
>>921
すごい雑に言うと本命チョコと義理チョコは違うじゃん
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:09.90ID:???
他人と友情とか信頼とかのまともな人間関係築けたことがないから性欲フィルター通して勝手に解釈するしかないの惨めすぎるよな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:21.68ID:???
三次元の人間ですら自分たちの妄想の糧にしようとするの本当に気持ち悪い
注意されたら「何で私だけ!」って逆ギレして
注意されないならされないで堂々と幻覚垂れ流すの自分勝手すぎるだろ
ただでさえ男同士の友情と恋愛の区別が付いてないくせに三次元に擦り寄って来ないでほしい
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:38.15ID:???
ワイスク予告だけだったけど朝WS何かあった?
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:12:28.03ID:???
みっちーのドラマをみんなで見て盛り上げようっていう意識ないのがつらい
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:22.08ID:???
>>929
ドラマ内容イマイチだし主題歌もないし枠ワーストの視聴率隠蔽してイメージ悪いし
なにチュで憑依みっちーの態度が物議醸してるし応援のモチベが上がらない
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:33.42ID:???
>>930
自演乙
逆転男子すら回らないなにふぁむには無理なんだよ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:47.84ID:???
マルス100万回いったみたいでよかったわ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:31.29ID:???
凄いやんな
ランキングはもうめちゃくちゃやし宛てにならん

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
︎ ︎ ︎🚩見逃し配信100万再生突破!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

『#マルス -ゼロの革命-』🐺

初回放送が世界トレンド1位🥇
見逃し配信でも100万再生を突破✨
世界各地で話題沸騰!!

🆚スポーツ界のドン🏃‍🏃‍♂
第2話は今夜9時放送!

https://x.com/mars_tvasahi/status/1752207460889419955
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:21.04ID:???
GP帯ドラマで初回100万再生いってなかったのマルスだけだったから
ギリ間に合ってホッとした
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:37.68ID:???
1位でも取れてない番組あるよね
ランキング本当に宛てにならない
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:13.73ID:???
いいねも中々良いし
TVer最新回いいね数 30,000 3位
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:14.71ID:???
関西人が歩くの速いのわかる
っていうか現に自分自身がよう言われとるし
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:58.20ID:???
>>942
じゃないし
かかった日数もマルスより多いものもあるし
どうでもいいけど
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:06.54ID:???
嘘まで付いて下げたいとかおかしいのが住み着いてる
詳しくないと信じちゃうよね
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:37.48ID:???
みっちーマルス大変なんだろなって
なにわチューブでもそうだしなんかいろんなところで垣間見れる
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:51.02ID:???
家事ヤロウからのマルスからのつべ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:17.78ID:???
とりあえず今回のなにわチューブでもきょろりゅちぇみっちーは安定のイケメンでした
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:53.48ID:???
良き良き
早めに上がってたの知ってれば見れたのになあ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:37:03.68ID:???
なにわ男子かわいいところは漢字をよくまちがえる
でも仕事中だからスマホで漢字の確認できないもんね
みちきょへと仲いい龍我はYouTube撮影中に自前のスマホいじってたこと2回あるけど!
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:42:03.22ID:???
>>957
そうなのみっちーって意外と不真面目なの
授業中もノーとは取るけど授業聞かないでスマホで動画見てるし
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 20:43:54.09ID:???
ドローン実技パスできたけど筆記で落ちたじゃん
書けなかったところ多かったっぽいし勉強嫌いなんだろうね
俺にはジャニーズしかないって言ってたけどいろんな意味で自分のことわかってるんだね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:02.19ID:???
亡くなったのエリだけやないんやね
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:53.92ID:???
つべ恭平かっこいいしみっちーかわいい
オチ聞く側なんや
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:37:54.47ID:???
ゼブラ柄って・・・
岩井志麻子だってヒョウ柄
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:06.21ID:???
恭平のあるあるなのか頷いてたねみっちー
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:49.08ID:???
ストリートスナップの言い方からワロタ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:16.71ID:???
ちゃんとドラマ終わってインライしてくれて感謝
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:57.19ID:???
展開早いね2話ですでにラスボスとやり合う
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:29:37.24ID:???
勝村政信さんはよく旧ジャニーズさんと共演してるイメージ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:14.19ID:???
>>982
永瀬いつも大吾からみっちードラマの話聞いて少し休ませてあげたいだのマネになってやりたいだの言ってるし2人ともドラマに被せたりしないどころか応援してるやろ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:54.73ID:???
2014年入所組は恭平みっちー長尾しかいないけど
2011年入所組も3人になっちゃいましたね悲しいことです
0993名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:34.24ID:???
2020年からコロナ然りいろいろ嫌なことばっか
大吾の同期である澤田や大晴は自業自得だけど
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:34.64ID:???
廉はみっちーのこと好きになっちゃったつってデレデレみたいだから
廉→みっちー→恭平→廉って感じで三角関係になってる
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:10.63ID:???
きょろぴっぴは道枝と永瀬だったらどっちをとるんだろう?
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:15.63ID:???
それより恭平はいつ廉や吉沢さんとドラマで共演するんっすか?
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:13.52ID:???
>>998
いつかはするよ
旧ジャニーズなんてそんなもんだから
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:46.22ID:???
高橋恭平と道枝駿佑
早く交際してくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況