X



トップページラウンジ
1002コメント245KB

なにわ男子スレ 106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:45.18ID:???
・怪文貼って特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
 コピペに関する愚痴はコピペ婆スレでお願いします
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ
・愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
どのメンバーの話も楽しくしていきましょう
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:41:01.01ID:???
>>868
スクショしとけば良かった
いやしてなくて良かった…のか?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:45:34.11ID:???
もはやかわいい売りマンネ売り合わないよ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:46:02.92ID:???
>>869
しとらんくて良かったやろ
大手垢本人が迷惑になるからってわざわざポスト消したわけやし
あんなん拡散されたら余計叩きのネタになるだけやってば
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:19.22ID:???
>>870
でもまだ挫けずにおもちおもち言うてるの多いよね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:49:20.66ID:???
勝たんコンの2facedの時から謙杜の腰振りはあんな感じやん
0875名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 18:56:43.97ID:???
>>872
大手垢がいつもの腰振りと全然違ったって沸いてたんやけど見てない?後にその公演が三上と会った次の日って分かったから先入観なしの感想やで
0879名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:09:11.25ID:???
謙杜は演技力の評価が高いから残ってくよ多分
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:07.69ID:???
>>880
ホームステイもとなりのチカラも評判良かったやん
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:14:54.27ID:???
>>881
直近の岸辺も王ささも全然じゃなかった?なんなら批判殺到してたくらい
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:23.50ID:???
山田くらい演技上手いメンバーはなにわにはおらんからお先真っ暗よ
しいて言うなら大吾は生き残れるかな
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:05.75ID:???
>>883
その二つは評判悪いし私も特にいいと思わなかったけど謙杜のこれからの演技にまだ期待してる
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:31.30ID:???
目黒はサイレントで演技評価されてたのに主演のドラマで演技下手くそ下手くそ言われまくってたから向き不向きあるんかな?
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:27.87ID:???
>>885
でも謙杜っていつも演技一緒じゃない?演技力あったら大河でも話題になったりしたんやろうけど
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:32.20ID:???
流石にお相手のセックスしてるところが見れるのはキツない?
AV女優以外だとそんな場面見ることないよな
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:34.21ID:???
理想のクリスマスデートもコテージでお泊りとか言ってて
色々想像できてキツかったわ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:30.91ID:???
あさイチまた呼んでくれる日がくるといいなー
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:37.68ID:???
喋らないみっちー流星どうしても見てまう
喋る男より喋らない男が気になる
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:06.13ID:???
もうみんな直箸で家族みたいな食事風景
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:19.91ID:???
みっちー元々インライでもそんな喋るタイプでもないし
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:19.22ID:???
ちょいちょいエンドレス長と道橋橋りゅちぇになるな
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:35.92ID:???
なにわ男子とかいうよく知らんアイドルグループの新年会に
急に参加させられた零様はあんな風になります
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:19.98ID:???
もぐもぐはいくらあってもいいですからね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:03.76ID:???
マグロ丸ごと冷凍庫はないでみっちー
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:56.06ID:???
嘘でもいいからシェアハウスやりたいって言ってよー
みんなシーンとなるのやめw
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:30.94ID:???
謙杜叩きは誰もとがめることなくすれすすむんだね
みっちー叩きは纏めたり病気認定するくせに
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:29.12ID:???
>>927
みっちー叩きはスルーしてないでしょ
みんなでみっちー叩き叩きのめそうとしてる
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:33.49ID:???
キャベツからの店員さんの白菜わろた
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:07.57ID:???
>>930
あなたが叩いてる側なの?そうじゃなければ気にならないよね
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:20.23ID:???
>>938
ありがとう
やっぱなにわちゃん達全員天使だわ癒される
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:03.36ID:???
鰤しゃぶおいしそうでまったり企画良かった
キャンピングカーの時も思っただけどメンバー同士だと表情ナチュラルでかわいい
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:22.42ID:???
話題が2.3個同時進行なところがリアルで良い
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:09:47.15ID:???
かずりゅちぇ向かい合ってるのに全然喋らんなー白子のやり取りくらい?と思ったけど撮影中だからってことにしとくわ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:36.62ID:???
エンドレス越しとかに普通に喋ってる見えてるけど
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:41.31ID:???
カットされてるかもしれんし食べてる動画なんだからそんな怒らなくても
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:51.04ID:???
食いしん坊2人奥でずっと食べてたな
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:15:32.29ID:???
そりゃ一生懸命仕事してる人より気抜いてるやつの方褒めたら腹立つやろ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:15:38.85ID:???
りゅちぇ恭平とわきゃわきゃしてたやん
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:15:51.32ID:???
美味そうだったなー楽しそうだったなー
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:17:20.06ID:???
丈くん頑張ってるのは分かるけどウザ絡みは適度にしてほしい
0966名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:12.39ID:???
なにわtubeも仕事なんだから携帯いろうなよ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:25.41ID:???
誰でも彼でも重箱の隅つついて叩きすぎだろ
7人の食事会見てすらこれかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況