X



トップページラウンジ
1002コメント240KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:19.60ID:???
佳菜子一応いいとこのお嬢さんだよね?
この相手でいいの?
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:41.42ID:???
宇野真凜いなきゃもうちょい人入ったんじゃないの
ほんと使えないどころか邪魔だな減客カップル
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:49.53ID:???
結局6公演もやって一回も完売せず
羽生の埼玉公演1日にも満たない観客数
コスパ悪すぎ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:37:11.13ID:yknhexwy
>>205
うん
なんかおかしいよな
例えばワンピの時に嫁と一緒に出てたPIWメンバーが「一緒に〜してくださって」とかまるで社長の娘に対する従業員みたいな態度だなと思ってしまったよ
あとブルゾン騒ぎ後のPIWのあたりの嫁インタで「PIWって裏のほうでもとても空気が良くってみんな和気藹々としてて…」って言うから
みんなで仲良く何かしてるんだなと思ったら
「私が滑ったあと必ず『サルコウ良かったよ』とか皆さん凄く褒めてくれるんです」って言ってて
なんだそりゃって思った
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:37:21.32ID:???
佳菜子はどうでもいい
見てないし
しょまりんが早く結婚することを願ってるよw
0491名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:37:50.37ID:???
羽生の五輪連覇と言っても演技内容はショボイよね
よくあんなんで連覇自慢出来ると感心するよ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:03.18ID:???
>>482
しかも週刊誌に撮られて友達に自慢しちゃう感じなんだよね
羽生の嫁もそうしたかったんだろうな
有名人の彼とか彼女とかになりたがる人はそんなのばっかり
0493名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:15.00ID:???
>>450
鈴木さんてのが羽生アンチの拠り所なの?
視聴率ってテレビタレントでもないしショーに客を呼べて写真集グッズが売れてその資金と信用で次のショーに繋がる方がファンも嬉しいと思うなあ
羽生ショーがあるとその地域の人達も喜ばれるのは経済効果が期待できるからだよね
他のスケーターで視聴率いい人もいないのに何で視聴率をわざわざ話題にするんだろうこの間の全日本悲惨だったじゃない忘れた?
0494名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:20.06ID:???
>>485
売れないお笑い芸人みたいな見た目
かき氷屋の店員という本当に普通の一般人
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:32.02ID:???
選り好みしてると行き遅れ真央みたいになるから
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:33.05ID:???
テレ見てないけど結婚したくらいでテレビ出たがる一般人って磯野貴理子の旦那みたいなもんかな
0499名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:39:51.79ID:???
佳菜子はかき氷大好きなんでしょ
その縁で知り合って結婚
良かったじゃん
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:02.65ID:???
村上興味ないから他でやって
それよりPIW埋められないミス多かった宇野の話しようね
0501名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:07.82ID:???
宇野ババアがまた興奮してんのか
消えろよババア
0502名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:29.06ID:???
>>494
わあーかき氷屋w
村上そんなの自慢するため御披露目すんのか
タレントドン引きだろうなぁ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:48.88ID:???
>>492
パトロンにしたかったんだと思う
でも自分の好きに操れなくて諦めた
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:41:14.98ID:???
>>487
また真凜の本人談かよ
こういうこと言うけど周りから真凜ちゃんすごくって!みたいな話がまずない
いつも真凜が周りがアタシのこと褒めてくれるのーーーーってやってるだけじゃねーか
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:41:26.76ID:???
>>496
ラオス婚前旅行が密着特集でやってるからw
今後はもっともっと出ると思うよw
さんまのまんまとか新婚さんいらっしゃいとかw
惚気合いまでやってるw旦那の手紙も長々やってるしプラベ写真たっぷりwww一般人なのにすげぇわ
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:41:48.40ID:???
>>457
肉料理作るために韓国のホテルに凸した根性を発揮しないとな
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:41:55.08ID:???
@昌磨さんの手首のコラントッテが欲しくて、皆さんのお写真拡大したり、ホームページで探したりしていたんですよ…まさかのヘアゴム???
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:42:07.07ID:???
>>494
実業家じゃないのか
オーナーでもその程度なら自営業ってレベルじゃねw
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:42:37.70ID:???
@楽公演のダンオンは最初の3Aの転倒さえもストーリーの一部のように溶け込んで美しかった。失恋の傷心が見る者の心に迫ってくる感じ。そして初演とはまた違う力強いsay good-byeに吹っ切れて前を向くさまを感じてエモーーい!と心のなかで叫んださ。
昌磨くんの表現したい意図とは違うかもだけどね😆
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:42:55.42ID:???
>>505
完全に資金集めじゃん
踏み台にされなきゃいいけど
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:42:58.28ID:???
静電気防止用のヘアゴムだったりしてw
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:22.87ID:???
>>513
ってラオス婚前旅行のVTRで終わりかと思ったら本人登場wwwww
やばいよこの人
0522名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:37.21ID:???
今のかき氷は色んな種類があって楽しいよ
昔と違ってオールシーズンだしね
0523名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:46.07ID:???
439
スレ違いアラシウノタ婆みっともないママ靴小男しょまqんから目を逸らさないでw

0343名無しさん?
2024/01/21(日) 20:29:35.40ID:???
>>329
ママが撮ってくれた僕の寝姿だよ〜
https://i.imgur.com/Fo1V5jI.jpg
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:47.48ID:???
えー今村上叩いてるのがウノタ真凜おじさんです
PIWガラガラ戦犯の話されたくなくて話題逸らし中です
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:44:24.70ID:???
ご不満w

@昌磨、やっとパーマかけたらしいと聞いて喜んでたけど、PIW現地勢の上げてくれた写真見たら…



…え、思ってたのとなんか違う…

確かにパーマかけてくれとは言ったが😂
かける前もかけた後もレイヤーの入れ方が圧倒的に足りない気がする💦
パーマなのに軽さが全くない…
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:45:34.86ID:???
かき氷屋からスキンケア会社の社員になったw
めちゃめちゃ喋るやん
これは芸能人になりたいタイプの人ですわ
宇野弟と同じ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:45:36.29ID:???
PIWガラガラ戦犯はしょまりんでよろしいか?w
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:45:43.00ID:???
>>527
真凜御用達の下手くそ美容院でやってもらったんじゃないの?w
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:46:30.12ID:???
今日放送だったみたいだけどガラガラだったの?
0538名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:46:54.20ID:???
>>527
まあダサいもんね
自分もこれでいいの?って思ったよw
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:47:26.39ID:???
>>493
その鈴木さんは浅田さんのNHKの番組(超低視聴率)を「視聴率は問題ではない!
内容が大事!」と必死でageage
聴率は
0543名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:01.33ID:???
ウノタは言ったもん勝ちみたいな所あるから…
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:12.88ID:???
>>535
そりゃ最初からそうだよw
オリンピック銀メダリストワールド2連覇中の現役
インスタでは120万人フォロワーがいてメディア露出も多く知名度あり(悪名問わず)直近に現役引退発表後会見まで開き全局ニュースで取り扱わせるほどでネット記事にもPIWがプロデビューと書かれていたにも関わらずこの現状
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:18.40ID:???
0435 名無し草 2024/01/21(日) 21:46:50.95
佳菜子、次は行列なんかできない滑走屋だぞ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:26.78ID:???
村上で話題逸らし他行ってね

宇野のあれはパーマなの?
セットがおかしいとかじゃないのか
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:46.39ID:???
昼だけど面白いの見つけた
@1/21PIW昼公演
1枚目…真凜ちゃんが紹介されて笑顔で拍手する昌磨くん
2枚目…お客様の質問に耳を傾ける昌磨くん
0550名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:49:04.46ID:???
>>541
おばあちゃん落ち着いて
ここ宇野アンチスレだよ
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:49:25.03ID:???
>>511
実業家ってのは勝手に書かれただけで
出会った当初はかき氷やだったけど今はスキンケアの会社に勤めているそうだよ
0553名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:49:55.08ID:???
テレ朝キモイ
マーメイドってw
あのさー目が離れ過ぎなんだよ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:00.84ID:???
大阪のおばちゃんヘアーになっただけだよねw
真凜の趣味なのかなw
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:18.90ID:???
>>548
ウノタは現地に行かない
しかもCS契約して見たりもしない
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:03.98ID:???
>>539
なんだマオタか
どうしていやどおしてマオタウノタデーオタってスレチを意識するんだろう
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:05.98ID:???
滑走屋とか大そうなショータイトルなのに座長が2A精一杯て…….
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:12.38ID:???
相変わらずだねえ
@指ハート🫰も🫶もリクエストされても断固としてやらない宇野昌磨が好きです❤
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:15.53ID:???
テレ朝サンデーステーション
“スポ神”で真凜の演技結構長くやった
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:37.21ID:???
しかし文春も適当なんだな
普通の会社員なのに実業家とか書かれたんか
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:58.47ID:???
>>553
真凜?
実写映画のアリエルは目離れてて凹凸もなかったからな…
0566名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:19.57ID:???
これからニュースのショー枠は事務所の力で真凛になんじゃね?
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:32.83ID:???
>>547
自分でブローしなきゃならないのにしてないんでしょ
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:39.25ID:???
>>562
まーた無断メディア露出か
裏がある汚さはもうバレバレなんだわ
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:52:44.66ID:???
>>450
スイッチメディアはビデオリサーチの視聴率と4%以上違ってけどw
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:29.83ID:???
これ今日のかな?客席すごそう

@初めましてのかなだいペアや終始ニコニコ顔の宇野くん、
同行者が感激してた荒川サマ、
どこを切り取っても可愛すぎる真凜ちゃん 
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:42.71ID:???
カキ氷屋さんバイトなのに実業家って!
文春なのに
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:50.84ID:???
>>563
騙されたわ
年下の実業家と聞いてへぇ~と思ったのにw
0576名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:54:17.38ID:???
>>561
ウノタってドM揃いなのか
DVやモラハラされても男にしがみつくタイプなんだろうな
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:55:07.33ID:???
>>576
ドMというより脳みそが詰まってないんじゃないかな
思考力がなさそう
0580名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:55:55.87ID:???
行列だっけ?出てるの
ホリプロなのに発表がアッコにおまかせじゃないの変だと思ったんだよ
そっちだったら確実にバカにされとる
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:55:55.93ID:???
佳菜子相手に執着してるおばさんがキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況