トップページラウンジ
1002コメント250KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:56.96ID:???
こいつマジで曲や衣装になんの思い入れも無いんだな…
さっさと引退しろよ


隣の方が昌磨くんに質問してくれて
「衣装新しく作ったんですか?」
昌磨くん「これですか?(黒シャツ)」
「はい」
昌磨くん「これはー…なんかのシャツです」
私(なんかのシャツ…!それはそう!www)
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:49.92ID:???
>>365
文学賞の下読み(一次選考担当)さんも基地の妄想作文が来たら最初の数行と最後の数行だけ確認しておしまいって言ってたw
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:26.34ID:???
367
すでに3月のショー決ってて悔しいね
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:43.22ID:???
@I was sitting first row during #PIW today and got to ask Shoma about the modified choreography for DOMO… he said he worked on it himself with Koshiro and Marin!

@私は今日#PIWの間最前列に座っていて、DOMO用に変更された振り付けについてShomaに尋ねることができました…彼はそれを高志郎と真凜と一緒に自分で取り組んだと言いました!
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:57.24ID:???
>>371
一定のクオリティに達してるかそれで充分判断できるもんねw
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:24.07ID:???
@20240121 PIW東京 AM
グレスピの✊ではなく
ワンピース「ルフィ」の✊です‼
最終公演もガンバ📣✨
0376名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:44.47ID:???
不倫タコチュー先輩やモラハラで嫁に捨てられた先輩に対して失礼すぎるわ基地害367
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:56.58ID:???
@PIW東京 宇野昌磨さん
🦐「衣装新しく作ったんですか?」
🐥「これですか?
  なんかのシャツです」
なんかのシャツ🤣🤣🤣🤣🤣
0378名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:31.00ID:???
スケ連も世間から嫌われた羽生をスケ連内に呼ぶ必要なくなったからほっとしてる
これで五輪2連覇選手羽生じゃなく高橋を会長にできるし
0379名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:02.05ID:???
このスレ的には最初の数文字でコピペか否かも判断できるw
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:05.76ID:???
360 367 378 必死になってもしょせん異常者の妄想だから
それより宇野とPIWにもうちょっとお金を落としてあげてww
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:20.64ID:???
>>378
スケ連なんて小さな村高橋宇野にお似合いだよw
ガラガラ試合ガラガラショーで満足してればいい
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:38.69ID:???
鎮魂の意味を込めた黒シャツではなかったご様子?
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:42.02ID:???
派閥解体で選挙弱い人は厳しいらしいね
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:04.57ID:???
@#PIW東京公演 1/21(日)昼公演、終了しました。
楽しかった。
そして、昌磨くんに何故今回はダンオンにしたのか、聞いてみました。

昌磨くん、
「流石にカム・トゥゲザーばかり滑っていたので、飽きたんじゃないかなぁと思って、他のを滑ろうと思った時に、滑れる曲はダンオンだった」
とのことです🥰
0390名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:35.29ID:???
引っぱるねえ
ワンピ原作者にとっては消したい過去になってるようだけどいいのかな
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:52.14ID:???
まあ何滑っても同じだけどねオタでさえ音楽無いと間違えるし
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:53.81ID:???
0497 名無しさん? 2024/01/10(水) 21:34:05.00
クイズ国民10万人の総意アンケート
【冬季オリンピックで感動をもらったアスリート 】

第1位 羽生結弦
第2位 浅田真央
第3位 荒川静香
〜〜〜















ガラガラUSM短足コンビ
第9位 高橋大輔
第11位 宇野昌磨
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:05.21ID:???
>>378
高橋はえらい人になりたいんじゃなく
「えらい人の右腕」になりたんだからさあ
本人の意向を無視して勝手に持ち上げてやるなよ
「右腕」として見てやってスケ連の問題点を直に高橋にぶつけてってやろうぜ!
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:10.12ID:???
>>358
反社とか反社の資金源になるって、間違いなく偽計業務妨害罪

つまり刑事だから警察にも通報
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:17.76ID:???
滑れる曲って呆れるわ
構成がしがし削ってレベル落としてそれでも失敗してるくせに
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:30.18ID:???
395ウノタってznkかな
反社と聞くだけで発狂するってことはw
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:33.51ID:???
今回の離婚で徹底的に羽生を悪者にしてスケ連にも関われないようにして
高橋宇野スケ連の気に入ってるメンバーを役員にするつもりだろう
宮城スケ連と羽生サイドもぶつかってる記事書かれてるし
今後一切スケ連と関わるなというスケ連の思いも入った叩き記事
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:57.19ID:???
元々プログラムや振り付けや衣装は全部人任せと言い切ってるし今更
ほんと宇野を応援できる人の気が知れない
知りたくもないけれど
0405名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:21.35ID:???
>>369

【#PIW2023_2024東京公演】
🎫お知らせ🎫
本日1/21(日)の当日券販売は
10:00より開始です!
(当日券売場テントにて)

⬇完売の席種です。
《11:30回》
・プレミアムシート1
・スタンドS
・スタンドA
《16:00回》
・プレミアムシート1

その他の席種も残り僅かです!
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:45.56ID:???
過去プロ滑る特定のスケーターだけを叩くスケオタ()いたけど
他のスケーターもみんな過去プロ滑るし
忘れてたり構成落としてもミスしたり転倒したりするんだよね
それでも何も言わないどころか褒めるみたいだけど
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:41.64ID:???
過去曲やるとスケオタはリサイクルって叩くんじゃないの
0410名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:50.27ID:???
>>402
いや、反社呼ばわりされて営業妨害だと思わない企業は存在しないよ

悪口とかの次元を超えてる

完全に犯罪行為
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:59:23.43ID:???
>>330
今の社長の結婚披露宴で競馬新聞広げてラジオ聴いてたアキオがそれは無い無いw
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 14:59:45.03ID:???
403さあ
宇野や高橋みたいなポンコツが役員になれると思ってる時点で乗り込み婆なのバレてるから
ふさわしくない場所で虚しい呪詛してないでおうちに帰りな?そこでブーメラン待ってるしか後やることないよw
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:02.14ID:???
長文読んで返事書いてる人やさしいな
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:52.64ID:???
PIW現地レポしてるウノタいることはいるけど
ジャンプ構成について書いてるポスト全然ないね
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:05.57ID:???
羽生は羽生オタとのショーで忙しいから
高橋や宇野がスケ連仕事して引っ張ってくならその方がいいと思う
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:22.19ID:???
417
言い返されて負け惜しみがそれw
だから乗り込み婆は軽蔑されるんだよさっさと巣に帰れ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:21.02ID:bCz/aTmq
>>360
マオタ暇そうwwwwwwwwwww
結婚も後輩の村上に抜かされたからな
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:08.76ID:???
420
そもそもの前提がおかしいよ乗り込みばあちゃん
連盟役員を引退スケーターの栄光の頂点みたいに考えてるの別館婆くらいだから
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:23.63ID:???
ガラガラPIW座席シートの赤が目立つこと
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:41.38ID:???
デーマウノタ荒川が副会長やったことがそこまで羨ましかったのかw
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:46.24ID:???
Q暴力団だと噂を流された

虚偽の情報を言いふらして名誉を棄損されていますので、名誉棄損での損害賠償請求をすることができるでしょう。
できれば「誰から」「どのように聞いたか」などを供述してくれる人(味方になっていくれる人)を確保しておきましょう。
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:54.24ID:???
高橋も宇野も役員になりたがるタイプじゃない
織田や鈴木は引退してすぐ連盟の強化部スタッフになってたから
彼らの方がそっち方面に興味ありそう
0432名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:48.80ID:???
ウノタここで発狂してないでまともに働いてチケ代を捻出すればよかったのに
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:17.59ID:???
文春記事見て宮城スケ連が羽生に冷たかったの知ってガッカリした
ゼビオは羽生が企画したわけでもないしアイスショー以外他のイベントもやるんだよ
それなのに羽生のリンク呼ばわりして羽生を悪者にした
地元スケ連でさえ羽生の味方ではなかった
0435名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:52.44ID:???
×役員になりたがるタイプじゃない
○役員がつとまるような能力ない
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:50.03ID:???
★デマを流した証拠は残る
SNSやインターネット上にデマを投稿し、その後に投稿やアカウントを削除しても、証拠は残ります。
なぜなら、IPアドレスやプロバイダが所有する契約者情報から個人を特定することができてしまうためです。

匿名だから大丈夫、削除したから逃げられる、などと安易に考えることは得策とはいえません。
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:53.21ID:???
文春

2023/12/6(水)
スクープ撮!  村上佳菜子(29)《3回転熱愛》羽生結弦“105日離婚”の陰で愛を育み…【先出し全文】
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:13.23ID:???
434
噓しか書かない週刊誌を鵜呑みにしてる時点で別館婆だってバレてるから
スレチ叩きに都合のいい妄想トークは別館でお仲間とやってねw
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:25.88ID:???
★デマを投稿して逮捕された場合の対処法

SNSやインターネットでデマを投稿した疑いで逮捕されてしまうと、

身柄を拘束されたうえで警察官・検察官による取り調べを受けることになります。

起訴されてしまうと刑事裁判になり、高い確率で有罪判決が下されます。
0441名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:28.14ID:???
ごっそり空いてるのに「残りわずか」
詐欺か?
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:28.16ID:???
>>434
県連は春に羽生へ新リンク構想協力頼んだのに
夏になって知事に陳情する段階になってやっと返事しかも断ってきた羽生もどうかと思うが
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:49.01ID:???
>>428
副怪鳥とかつまんない当て字してたマオタの嫉妬凄かったからなw
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:04.13ID:???
また皇室出禁の家族が発狂してんのか
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:13.29ID:???
スレタイは何もしなくても周りがやってくれそうだし
金もらえるならスケ連役員でもなんでもやると考えてそうだけど
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:14.06ID:???
買えよ
可哀想だろw


【#PIW2023_2024東京公演】
🎫お知らせ🎫
本日1/21(日)の当日券販売は
10:00より開始です!
(当日券売場テントにて)

⬇完売の席種です。
《11:30回》
・プレミアムシート1
・スタンドS
・スタンドA
《16:00回》
・プレミアムシート1

その他の席種も残り僅かです!
0447名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:24.28ID:???
別館ババアが泣きながら住人脅迫とスレチネタのコピペを繰り返すしかなくなってるww
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:12:50.95ID:???
>>435
宇野は知らんが高橋は昔から何度もチーム戦のリーダーを勤めたり
チャリティー演技会でリンク側と交渉したり
臨海存続活動でも選手側代表で動いてたから
リーダーシップもあるし調整役の能力もある
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:40.66ID:???
>>448
村上サイドが文春に売り込んだんだよ
浅田舞も文春に記事書いてもらうように頼み込んでた
0453名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:54.06ID:???
439 448 くっさい自演してるけど週刊誌バイブル婆の寝言に説得力なんてないぞw
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:57.56ID:???
面白そうだからCSリアタイしちゃおうっかなーww
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:41.02ID:???
やっと首相官邸に入れて貰えたのに大きなリュッしょって首相に訝しがられた次はもう無いな
0459名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:58.90ID:???
>>446
プレミア1って最前列だよね?まだ残ってるのかあ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:26.12ID:???
スレチの名前出さないと誰も読まないからクリックベイトに利用されてるだけだよ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:47.68ID:???
放送あるから動員したんじゃなかったのか
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:17.61ID:bCz/aTmq
>>452
逆に記事書いてもらいたいタレントもわんさかいるよね
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:24.91ID:???
458
おばあちゃん文藝春秋と週刊文春をわざと混同してるでしょ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:38.47ID:???
自由出勤だったら自分なら断る
日曜の夜とかさぁ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:49.50ID:???
新リンクなんてフィギュア自体人気なくなってるし不況下維持できんでしょう
浅田みたいな太い建設会社や宗教関連がつくなら話しは別
フィギュア自体オワコンに向かってんだからリンク滑りに行く人も減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況