X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

GOAT☆133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 06:48:42.04ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705265082/
GOAT☆131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705422769/
GOAT☆132
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705668338/
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:19.53ID:???
アンチの話しは終わりね
気分悪いし
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:57.47ID:???
>>581
自分が人気者と勘違いしてるから羽生の中傷してる自分について来る人がいると思い込んでるのか
0586名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:20.89ID:???
>>585
手のひら返しでフォロワー激減したから逆恨みでしょ
もうこの話題おわりー
0590名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:19:09.64ID:???
>>586
フォロアー激減が原因で逆恨みして羽生に砂かけするんだ
確か羽生のことは今でも強火じゃなくなっても気にかけるけどオタのせいで嫌になったとか言ってたのは見たが。
完全に羽生に悪態ついてるならアンチじゃん
もう離れればいいのに一番質が悪い粘着アンチになったなら厄介だな
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:43:58.62ID:???
難民でスルーされるからw
ここも馬鹿住人増えたね
スルー出来ない
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 15:45:12.15ID:???
当たらなかったけど1日確保できたみたいだしホッとした
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:18.97ID:???
>>412
最初に出た商品内容紹介のスクショとかがないと厳しいかも知れないけど
消費者契約法にひっかかる違法案件だと思う
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:34.95ID:???
>>518
野口の文まじ苦手
事実と自分の創作と混ぜて書くから
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:01.69ID:???
悪いが書店で写真だけ見て来た羽生ファンに人気ある人が書けば買ったんだけど
0606名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:14.46ID:???
>>600
創作というか想像を入れないで書ける記者って誰?
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 20:50:02.72ID:???
>>578
同じく
結婚とか子供ができたとかは関係ないわ
羽生がブクブクに太ったりならアレだけど羽生の食生活聞いてるとそれはないだろうし
0610名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:21.76ID:???
ハゲたら髪とともにファンも減りそう
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/25(木) 22:55:34.55ID:???
フモさん二宮清純さん日野さんとか
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:09:48.88ID:???
>>606
まともなジャーナリストなら事実部分と自分の想像や予想部分は切り分けて書いてるよ
野口とかフィギュアライターはライターとして底辺だなと思う
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:25.49ID:???
羽生の言葉を勝手に解釈してそれを羽生が言ったように書いちゃうから怖いよね
0618名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 02:19:27.86ID:???
まさか頭頂部にアイスリンクを持つスケーターって
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:21:42.02ID:???
>>619
メガロ様のシルエット大好きだ
エンドロールでもシュッとしてて惚れ惚れするよ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:32:47.15ID:???
>>623
カッコいいよねー
無音部分もシルエットに惚れ惚れする
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:35:11.82ID:???
>>610
しょまたん禿げかかってるよな
ナスのヘタみたいな髪型
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:40:57.07ID:???
0025 名無し草 2024/01/16(火) 12:58:48.36
滑稽屋半分以上が◎

高橋「これだけテレビ出て宣伝しまくってチケット代も安くしたのにチケットが売れないのは後輩のせいだ!」
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 07:42:50.69ID:???
0497 名無しさん? 2024/01/10(水) 21:34:05.00
クイズ国民10万人の総意アンケート
【冬季オリンピックで感動をもらったアスリート 】

第1位 羽生結弦
第2位 浅田真央
第3位 荒川静香
〜〜〜








第9位 ネイルおじ
第11位 肉おじ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:38:44.67ID:???
>>624
だよねだよね!
無音のとこ割と明るい状態で静止や静止に近い状態で見れるし眼福だった
ゆっくりクルッと回ってくれたりもするしもう何回見たやら
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 09:42:08.07ID:???
>>625
禿げかかりならどうとでもなる
実際にカツラ着用まで進行していた元選手もいた
若いのに痛々しかった
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:22.19ID:???
東和さんのチケキャン買うなら今夜23:59までだよー!
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:02.53ID:???
某筆スレ何人もいなさそうだけど名を伏せても誰かわかるものは訴…の対象内だからやめたらいいのに
スケヲタの今までのやり方してると危ないよ
どうせ見てるだろから忠告しとくよ
0637名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:09.20ID:???
>>636
と思うけどファンと書かれたら迷惑かけるから
お願いだからやめてほしい
スケートとは訳が違うのに
0638名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:09.52ID:???
>>635
荒らしじゃないならここで言わずにあっちで直接言って
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:47.98ID:???
ワッチョイ前は定期的に注意入ってたりしたみたいだけどそういう人を排除したくてあのスレになったんだろな
0640名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:14:32.44ID:???
>>638
ワッチョイだから嫌です
何もしてないけど嫌なので
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:19:43.42ID:???
その某スレもそろそろ終わらせないと
モヤモヤスレも無くなったし
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:02.71ID:???
>>640
そんなスレにいる人はここに来ないでください
前も書いてたよね
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:36.21ID:???
最近のここずっと荒らされてる感じで悲しい
のんびりしたスレだったのに
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:17.27ID:???
他スレの話で荒らすなよ
住人いなくなったの?最近ここも馬鹿にかまう馬鹿住人だらけ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:23:55.70ID:???
荒らしだからここで言うんだよ
あぼんで
0651名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:32:35.20ID:???
>>642
知らないしここより回転してるから何事かと思っただけですよ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:37:47.44ID:???
>>650
全部伊藤さんなのかな 競技の縛りがなくなってジャンプ跳びやすさではなくストーリーに合わせてカッコいいにふりきってて良いよね
0656名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:35.31ID:???
衣装といえばノッテはどうなるかな
コラボ衣装が気になる
また原さんで見たいかな
伊藤さんのは装飾過多でちょっと散漫だし似た印象
全くちがった傾向の衣装が見たい
0657名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:03:20.60ID:???
伊藤さんはオタクの夢を叶えてくれそう感ある
コンクエ最高だし原さんのもまた見たい
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:10:15.51ID:???
恵比寿の展示観に行って伊藤さんのトートバッグ買ってきたよ
展覧会には行けなかったから現物見て買えてラッキーだった
0659名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:54.13ID:???
>>256
ノッテもアリーナ中列以降は前の人の頭で見辛かったよ
自分は最後列だったからある意味嵩上げ出来て良かったけれど
なので自分もプレミアかスタンド前列が良いんだよなぁ
あとスタンド前列も前に車椅子が被ると見えにくいと言う罠がある
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:48.52ID:???
>>659
通路すぐ後ろのスタンドは車椅子席で全然見えないんだよ
0661名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:51.46ID:???
車椅子席は必要だけれど
あのすぐ後ろの数列は辛いよね
後ろが被らない様な設計にするか
あの後ろは注釈席にした方が良いのではと思った
0662名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:58.08ID:???
いろいろトラップのある会場なんだね>利府
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 15:04:18.46ID:???
>>664
バルコニーみたいになっててちょっと前に出てるんよ
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:08:32.59ID:???
えー?
コンクエの衣装格好良いじゃん
内村さんにも似合っているし2人お揃いだけれどディテールにそれぞれの個性の違いを上手に生かしていてとても素敵だと思ったよ
0672名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:24:42.89ID:???
>>666
わいスタンド2列目車椅子席真上でリンク上部と両端しか見えんかったよ
2人いて2人共結構座席が高め(更に座布団で嵩上げ)の車椅子で指定線より前に出て手摺りに寄りかかって前のめりだったから
多分車椅子の方がちゃんと指定線守ってノメラーじゃなければまだマシだと思う
0673名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:40:53.64ID:???
>>668
原さんを誉める時に必ず伊藤さんを下げるやついるよね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:41:25.95ID:???
>>672
ひどいね一番後ろのすみっこでいいので自分の席変えてくださいとかお願いできないだろうか
0675名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:41:50.22ID:???
切れ端しか展示されてなかった人かな
0676名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:47.84ID:???
JTBの席がその辺で当たったって人いなかったっけ
0677名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:58.25ID:???
>>662
わい利府のアリーナは2019年のFaOIで一度しか座ったことないけどあまりよく見えなかったんで
今回もアリーナは選択肢には入れなかった
ただ場所や運(前に背の低い人が来るとか)にもよるかもなのでアリーナが取れた人も諦めないでな
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:44:30.01ID:???
わいは2019FaOIの時アリーナ三列目だったけど自分の前にモアイが4体くらい立ちはだかって絶望したよデカかったわ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:48:16.92ID:???
>>678
わいはあのときショートの3列目だったけどせっかくクリメモ様が寄ってきてくださったのに頭と頭の隙間から覗き見るしかなかった
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:49:07.15ID:???
今回の利府のスタンドが全部ひとくくりは今後やめてほしい
あえてスタンドAとかBとか値段じゃなくて視界考えて選択ありなんだよね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:01.43ID:???
今日の貝塚さんインスタのシマエナガちゃんに似た構図の羽生見たことあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況