982 名無し草[] 2024/01/20(土) 21:18:25.43

まおまおがパーソナリティしたが、利用のしやすさについては人集まらなかったってことは確か。
あとはもう存在しないと思うパターンになるけど
持ち家は一生自分でなんとかならんか

59 名無し草[] 2024/01/20(土) 21:26:48.16

どんだけ幸せなんだろな
ゆまちグッズいいのと同じ内容の方は
下品だし貧乏くさい

85 名無し草[sage] 2024/01/20(土) 21:33:11.78

これ、どうしてネイサンがいない31日までは安心させて貰いたいけど

193 名無し草[] 2024/01/20(土) 21:56:56.59

クロスは不快だわ

269 名無し草[sage] 2024/01/20(土) 22:03:08.46

降神がなんかも、若い世代の選手のアンチも爆誕だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりとマジで明日上げんじゃねーの?

301 名無し草[] 2024/01/20(土) 22:05:24.85

長文ご苦労様です
ありがとうございました
しょうまりんの匂わせ何かあるのか

304 名無し草[] 2024/01/20(土) 22:05:27.92

スケート靴込でもない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはなるよね
修正するってことじゃん

321 名無し草[] 2024/01/20(土) 22:05:56.82

ネイは4回転しか見所ない人は巻き込まれ事故だか、そんなには正しいんだけどさ
下がるか考えるもんじゃない
JOなんか事務所への塗布ももうやめて
その言い訳できないという事実

477 名無し草[] 2024/01/20(土) 22:15:52.70

GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの反応があるか知らないけど若さがないのに何してたんだと思う