X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:46.64ID:???
>>335
いや?宇野がろくに授業出てないのスケ板にアンチスレがあった頃から有名だったし
むしろよく学校がそれを許して卒業させたなと
そこら辺りからズンコさん怖い人説も出てきた

まだノービスですらない宇野のファンスレ2ちゃんねるに立てるくらいの人だから
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:50.29ID:???
困った時の焼きそばガー
シリーズに追加しますか?w
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:56.86ID:RqLuRp2I
>>335
某スピード離婚した人は、焼きそばぶちまけられたり、ナルシストキモヲって呼ばれてたり
唯一仲良い女子にもクラスで浮いてたとかママが厳しいと言われたり
色んなナゴナゴエピソード出てきてたよねw
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:02.75ID:???
ネイサンのつなぎ焼きそ婆は乗り込みの中でもさらにワンランク下の知能指数なので完全無視でいいと思う
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:10.50ID:???
さっきからゴミ付がネイサン使って必死に自演連投してるw
バレてるのにw
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:09.83ID:???
>>217
土日なのにほとんどチケット動いてないやんw
真凜をダシにしてメディアを山ほど呼んで宣伝したのにw
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:45.97ID:???
>>341
そりゃマリニンは色んな繋ぎから4Aを何度も成功させてるのに
自称絶対王者が繋ぎ省いてコギコギの助走から4Aトライしても何度やってもコケてばっかりじゃカッコつかないでしょ
自己演出に必死なナルシストはあれだけ4Aアピールしてても、平気で逃げ出すよ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:10.73ID:???
このhissiの連投は昼間の別館からのコピペ貼りのしつこさと一緒
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:15.51ID:???
あったけぇ佐賀は幻想だったね
今日よくわかったw
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:28.66ID:???
つかネイサンの名前なんて
ここでくらいしか聞かないよ最近
海外のスケオタからも殆ど聞かない
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:57.85ID:???
変なのーショーがあった日なのに別話題が続くなあ
ねえねえ乗り込みウノタ婆
半プロうのっちのショーの出来は満足だったの?w
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:01.23ID:???
ウノタは焼きそば食べていいからPIW行きなよw
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:01.99ID:???
>>353
スタッフキャストを含めたPIW佐賀の交通費が1人あたり片道300円台という点でお察しください
0369名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:20.78ID:???
>>334
宇野もマリニンに負けアダムにも負け今季国際
大会優勝無しジャンプ構成で勝ち目が無いと悟
ってもう引退決意してるかもね
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:37.29ID:???
>>347
たしかズンコさんが宇野兄弟のブログを書いてた頃に
授業無理に受けさせるより好きなスケートをみたいなこと書いてなかった?
宇野が冷蔵庫の野菜室に逃げ込んだりしてた時期

学友のエピソード出そうにも授業出てないんだから無理でしょ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:10.38ID:???
>>350
で?宇野は?ウノタなんだろうけど
宇野の学校での様子とかどうなのよ?
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:36.51ID:???
>>350
友達がいなくてトイレで弁当食べてましたと告白した高橋のこと?
0376名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:05.02ID:???
浅田ですら小学校までは通ってたのに
あっ宇野も3年生くらいは通ってたか
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:26.00ID:???
>>363
アメリカのネイオタもマリニンに鞍替えしてる人多い
残ってるのは濃い悪質ネイオタのみ
原爆また落としてやるとか足折ってやるとか言うような
0378名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:35.80ID:???
300円じゃ田舎じゃバス代にもならないぜ
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:54.29ID:???
> 冷蔵庫の野菜室に逃げ込んだ
ってどういうことだ?冷蔵庫の野菜室ってそんな広いか?
0381名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:00.69ID:???
乗り込みが来てる間はネイサンマリニン大谷さんをNGワードにしておく?w
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:06.25ID:???
>>380
しらん
子供が鳴いてたと書くような人なんで普通と違うと思ってます
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:39.88ID:???
冷蔵庫の野菜室ってどんだけ小さいのよw
母親怖かったんだね
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:50.67ID:???
NGしてるからかめちゃレス番跳ぶんだがwまたコピペしてるのか?
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:54.60ID:???
PIWの宇野の惨状からウノタ婆が必死の話題逸らしw涙ぐましいな
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:02.08ID:???
自転車で来たのか
1時間100円で3時間
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:21.41ID:???
お母さんに怒られて嘘泣きしてたって話は聞いたことあるぞ
大ちゃんが言ってたw
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:32.55ID:???
もうクワドも跳べないネイサンで渾身の話題逸
らしwガラガラPIWの話が辛そう
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:54.05ID:???
>>326
来るからにはクワドぐらい跳べる状態で来るよね?
銀止まりのq磨君と違って五輪金メダリストだもの
3Aすら跳べなくなってるなんてことありえないよね?
それとも跳べなきゃイェールのお勉強のせいにするのかな?
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:09:09.58ID:???
引退かな
早くしないと全部高橋に持っていかれてしまうし
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:00.09ID:???
ネイサンSOI来てもかえってチケット売れなさそう
だから早割かw
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:14.44ID:???
>>252
あのジャンプのコンパクトさ繋ぎのなさ
着氷詰まっても加点もりもり
そして五輪男子金メダリストで一番最悪の滑らないギコギコスケーティング
あのグダグダスピンで加点がっぽり
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:30.09ID:???
>>370
しょまたんは小中高のクラスメートって1人も登場したことないんだよね…
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:52.43ID:???
仮想敵の演技にはある事ない事細かく書き込んでた乗り込みアラシのウノタ婆が
今日のショーには沈黙w
しょまqんが不甲斐無さすぎて何もマウントできる要素なかったのがよく分かるw
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:58.07ID:???
長年フィギュアみてきてネイサンのあの演技であの加点
信じられない
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:32.33ID:???
395
スレの主旨に沿ってしょまqんのゴミ演技を語れよw
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:32.98ID:???
>>390
チャリで行ける距離でも自担のショーに行かなかったウノタに比べりゃめちゃあったけぇよ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:55.50ID:???
旧採点ですら難度より質とスケーティングとバランスが大切だった
旧採点でもネイサンの点は納得されない
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:17.53ID:???
>>402
名古屋民が言うには遥かにスレチの方が人気あるそうだよ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:26.74ID:???
4月のPIW浅田出そうだけどチケ代が東京よりうんと安いw

◆チケット料金:全席指定(税込)
プレミアムシート1:28,000円
プレミアムシート2:23,000円
アリーナSS:15,000円
スタンドS(おとな):10,000円
スタンドS(学生・こども):5,000円
スタンドA(おとな):7,000円
スタンドA(こども):3,500円

そしてあれwが復活だとさw

「公演後に実施しておりました待望の「あれ」復活予定!」
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:30.77ID:???
>>200
お金持ってても何に使うかの選択ってものがあるのでね
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:29.41ID:???
バックフリップの方が出来る人にとっては簡単だと思うなw
氷に穴がどうのこうの言うけどクワドに比べても大差ないだろ
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:33.00ID:???
>>396
地元で幼馴染とかいないのかな?
遡って幼稚園とか
良きにつけ悪しきにつけ捏造でもSNSで呟かれそうだけど一切ない空気無関心
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:42.51ID:???
>>408
よくわからないけど完全に地下アイドルの売り文句
五輪のメダリスト抱えてる興行のセリフとは思えない
0415名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:53.65ID:???
宇野の駄目演技を語らないわざとらしい乗り込みウノタ婆w
今日のショーがそんなにマズかったの?
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:01.97ID:???
>>412
faoIなんてバックフリップは所謂「ガヤ」がみんなで当たり前にやること大盤振る舞い
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:34.66ID:???
>>415
トリだったらしいけど過去の曲やられてもな
しかも安定の振り付け省略w
やる気無いなら出て来なくて良いのに
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:51.21ID:???
>>409
スレタイオタは選択して推しには使わないって事?
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:27.53ID:???
宇野に向かって振り付けちゃんとやれ省略するなと言っても
強制しないで怖いよで終了かな
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:28.34ID:???
>>370
浅田母を見習って小中学校には通わせない決心をしたらしい
ゆたぼんの親父より先を行ってたんだな
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:53.13ID:???
不思議だよね
小中のエピソード全く聞かない
高校は生徒会長とかどうとかあれは弟だっけ?
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:54.81ID:???
>>416
自分は好きだけどね前座のバックフリップ
蹟ロシアンのペアの女の子ぶん回すの
ロシアン来ないの残念だけど
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:24.61ID:???
分数の計算間違ってるとこしか知らんぞw
通学してたんか?w
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:02.73ID:???
>>416
バルデなんてバックフリップした直後にジャンプしてたよね
縦回転横回転連続でぐちゃぐちゃにならないのかと思ったw
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:31.05ID:???
浅田はたしか小学校6年のとき小学校に密着テレビ入ってたよ
皆でワイワイしてたし元気一杯の子供だった
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:32.07ID:???
不人気の満員御礼の最後の砦だったあったけえ佐賀が数字で明確に崩されたからってそんなに荒れないで!
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:37.22ID:???
>>421
弟はあまりにも落ち着きがないからフィギュアで稼がせるのを諦めてモデル()にチェンジ
なので学校には通わせた
高校の生徒会長選挙に「その学校のOBでもない」兄を担ぎ出して
「弟に投票してください」と言わせたビデオを作成
ミーハーな同級生らが投票して見事当選した
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:05.04ID:???
>>422
FaOIのアンサンブルスケーターズは華やかで好きだな
ショーが終わって外に出たら普通に出口にいて驚いた事があるけど気さくな感じでしかもスタイル良くて顔小さくてイケメンだった
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:29.38ID:???
>離婚にあたって元妻さんが一切羽生家であったことを第三者に漏らさない

という念書を書かされた、と後見人は話してます 離婚するときにこのような念書が必要って 羽生家ってどんなお家? どんな結婚生活だったのでしょう?
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:48.70ID:???
>>427
それ本当なら焼きそばぶちまけられてもおかしくないほど嫌われそうだけど、投票されちゃったんだね
焼きそばぶちまけられる存在
生徒たちから投票される存在

やっぱ性格の良さって大事だね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:34.30ID:???
宇野のセカンドキャリア心配だよね
字も読めない書けない一般事務常識ない
スケ連JOC仕事だってこんな状態だってら無理だろう
スケートしかないけどショーで食っていくのは厳しい
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:19.63ID:???
>>421
宇野の小学校時代の取材映像を見たことあるけど小学校の建物の前で質問に答えてるだけで校舎の中には入ってなかった
もちろん担任も同級生も登場せず
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:38.02ID:???
>>429
従業員に訴訟起こされ実の息子に「あの人は怪しすぎる」と言われる後見人 だけ が言ってるね
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:54.38ID:???
>>427
中京大を卒業したら東京の専門学校に行くんだってね
実業か芸能かどっちだろう?
0441名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:29:27.14ID:???
>>414
それガセだと思う
今やってる東京公演のチケットが最前列でさえも残ってるのに
4月の公演の発表をしたらますます売れなくなる
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:29:55.80ID:???
感想少なすぎない?
ウノタどこいったん
0444名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:10.85ID:???
>>431
まじで何にもできない感じなんだけど
別に心配してやる義理はないわな
勝手に落ちぶれるなり生き延びるなりしろやって感じ
贔屓に関わって来なきゃ心底どうでもいい
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:23.89ID:???
>>429
おばちゃん(笑)唐突な話題そらすw
ここは宇野っちのスレだよ
宇野っちのお話ししようよ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:25.26ID:???
>>430
宇野の弟は「性格がいいから」
羽生さんと違ってどこの大手芸能事務所にも相手にされないんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています