X



トップページラウンジ
1002コメント216KB

なにわ男子愚痴スレ64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:38.32ID:???
大吾担まだ個スレスクリプト視点のアホ過ぎ
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:36.65ID:???
さっきの話ではみっちーは棒を探してるんでしょりひちゃんは無理じゃないの
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:33:17.11ID:???
>>299
ボーダーレス時代にマッチしたんだろうね
でもなにふぁむの好みには合わないね
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:23.96ID:???
なんで急にさんちゃんの話になったんだろ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:36:31.14ID:???
>>345
たぶん尊先がみっちーだと先ほど知ったからかな
ここで話題にして欲しかったんでしょ
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:39:45.74ID:???
なんでみっちーなんだろ
ダンススキルないよね
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:40:21.07ID:???
見た目が憧れなんじゃないの中性的で
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:46.62ID:???
でみちアンの怒りを買ってそのジュニア叩きの流れが出来てるってことね理解
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:43.92ID:???
>>349
本来したかったさすみちが出来なくて残念ってことね理解
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:01.66ID:???
箱スレで尊先の話題が出て突然>>299がここで下げ始めただけ
みっちー憧れ話にイライラしたんでしょ
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:46:08.17ID:???
>>352
その程度でイライラするなら最早みっちーあぼんしといたらええと思うねんけど
なんでアンチってそうまでして嫌いなメンの話読みたいんだろう
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:46:48.72ID:???
スレチでジュニア叩きするほど尊先話がムカつくってなかなか病
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:05.80ID:???
>>357
でこうやって他メンの名前まで出してモメサする
もう分かりやすくてしゃーない
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:59.57ID:???
アンチって自分が今どこのスレにいるか分からんほどあちこち行き来してるんだろなと思った
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:07.66ID:???
他スレも監視してここからみっちー叩きが始まったってするの名探偵だわ
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:36.53ID:???
>>360
たまたま箱スレで尊先の話が出てたまたまたここでジュニア叩きねえ
さすがだねえ偶然偶然
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:21.04ID:???
>>362
普通に見てたら分かるけど
たったこれだけで監視呼ばわり?
自分が普段あちこち監視してるだけやない?
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:50:49.42ID:???
なにわメン尊先にしてくれるなら誰でも喜ばしいし何でよくわからん喧嘩してるの?
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:40.74ID:???
突然ワイ伯井くん苦手~言い始めた人以外は誰もその話このスレでしてなかったのに
みっちー担が尊先話したかったからは押し付けるにも無理が有り過ぎて草
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:19.01ID:???
>>299が太陽くんの話わざと出したみっちー担の可能性もあるしアンチの可能性もあるしマジで苦手な可能性もある
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:53:18.10ID:???
わざと出したみっちー担の可能性

無理が有り過ぎやてwww
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:54:57.72ID:???
何かに文句言うことが人生の楽しみみたいな人が多いんだよ5ちゃんは
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:28.63ID:???
>>379
違う
しかもその時そっち別に荒れてもないし
いつものナリのさすみちレスも無くさらっと流れてった
0383名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:55.63ID:???
さんちゃんの雑誌のやつみたからじゃなくて?
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:57:22.67ID:???
ワイはさんちゃん苦手は前スレでも言ってるから検索してこいよ
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:57:46.14ID:???
もうどこもみっちー担かみちアンだけなのか
0386名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:57:55.56ID:???
ずっとなにわ愚痴スレでスレチな後輩叩きしてましたゲロってて草
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:58:00.33ID:???
興味ないし嫌いな人も他所でやって
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:58:31.67ID:???
Jr担が出張してきてるよね
こっちはガキに興味無いんだわ
0390名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:58:42.19ID:???
>>384
じゃあみっちー担関係なかったね良かった良かった
今度からジュニア愚痴スレでやってね
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:58:46.14ID:???
なんでもみっちーに繋げて話す人の方が怖い
みんながみんなみっちーがいる世界線にいるわけではない
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 20:59:54.38ID:???
>>391
あいつがみっちー話は全部自分に繋がってると思ってるからおかしくなる
0393名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:00:00.60ID:???
>>391
言い出してんのこいつね>>346-347
お前本人かもしれんけど
いちいち名前出してネチネチやらなきゃ誰もここでみっちーの話しなくて済むよ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:01:21.06ID:???
突然伯井くんへの文句

なんで突然その話?

みっちー担が持ち込んだんじゃね

なんでもみっちーに繋げてるのはアンチです
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:01:48.88ID:???
逆転男子間違えて全部消してしもた悲しい
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:02:28.77ID:???
>>385
大吾担な
ポプモ上がったら箱スレで連動してこの静かになるやろ
出番少なかったらまた愚痴るけど
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:03:05.37ID:???
ふぁむなのは確かなのがキモ過ぎる
104とここ行き来して合間に個スレスクリプト
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:04:49.30ID:???
通報ガーの目担来たら目担の「雑談」を教えてあげようね>>129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705329804/

0310名無しさん?2024/01/17(水) 01:39:02.39ID:???
ラウールが不細工なんやで!目黒は男前。

0721名無しさん?2024/01/17(水) 23:56:03.62ID:???
ラウール担ってつまんなさそう
個人仕事ほぼ皆無なのに全部目黒の金魚のフンで終わる

0746名無しさん?2024/01/18(木) 00:07:28.14ID:???
ラウールって目黒の人気に乗っかってるだけだよね
個人じゃどうにもならんから目黒の力借りるしかないのダサすぎる

0751名無しさん?2024/01/18(木) 00:09:14.87ID:???
目黒担がラウールアンチしてるって自己紹介になってるけどええの?
みっちー担じゃないって言ってたよね

0755名無しさん?2024/01/18(木) 00:10:13.65ID:???
>>751
どうでもよ
ラウールなんて叩かれても仕方ない人間やん
あんなドブス

0763名無しさん?2024/01/18(木) 00:12:24.04ID:???
>>757
なにか問題でも?あんなきしょく悪いガキ生きてるだけで叩かれても仕方ないよ


生きてるだけで叩かれても仕方ないって〇ねってことだよな?この目担以上の誹謗中傷はあるんか?
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:07:01.96ID:???
なんか謙杜とみっちーと丈くんばっかりやったなブルーストーリー
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:08:31.66ID:???
チラチラとブスなオタク映るの辛い
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:09:38.46ID:???
>>403
ヲタ見たくないからメンバーだけにピント合わせて見てる
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:03.29ID:???
わいは客席映ったらうちわだけ見てる参考にするために
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:06.35ID:???
でもあんなブスにもニコニコしてるアイドルってやっぱりすげぇなってなる
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:42.13ID:???
>>407
あのうちわデカ文字2つ並んでるやつは違反よね?
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:16.05ID:???
サムネの大吾嫌がらせとしか思えん
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:14:34.24ID:???
曲ごとに割合違うからたまたまやのに声でかいねん
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:15:30.77ID:???
ブルストだから道長が出るのはしゃーない
そもそも何でブルスト?って言われたらアレやけど
0415名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:15:42.80ID:???
みっちーの煽りってなんかイメージと違うんだよね
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:16:21.09ID:???
これからまだ出るでしょ
今回はブルスト
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:16:36.53ID:???
どこが伸びてるかで誰が活躍してるかわかってしまう
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:18:05.96ID:???
急に主語無しに話し始めるのはアスペだよ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:19:03.34ID:???
>>420
毎回堂々と前列寄りの人がやってる事多いけど干されないんかね?
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:19:54.50ID:???
道橋曲だけどサムネみっちーだけ大きくて可哀想
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:23:36.64ID:???
長尾はみっちーのバーターでのCMやから
0428名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:24:03.85ID:???
アラフォーのおばさまたちも映ってて行ってもいいんだってなったか今度はオカン誘おう
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:46.26ID:???
国民的アイドルになるにはおばさんも必要
0432名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:19.43ID:???
若い子は金ださんからね
でもSNSも弱いからだめすぎ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:06.25ID:???
おばさんは映さないようにできないの?
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:53.89ID:???
そんな詳細にお客さん見える?自担探すの必死や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況