X



トップページラウンジ
1002コメント243KB
Wゆうたヲタのための愚痴スレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:12:35.74ID:???
>>904
平野が省かれてることが我慢ならないんだろうね
自分たちは平気で画像とか動画から岸削ったり神宮寺削ったりしてきしひらじぐひら騒いでるくせに
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:13:01.40ID:???
>>904
ほんこれ
きしひらじぐひらタグにダブゆヲタが文句言ったの見たことない
しかも平野の露出が多いからその間盛り上がろってだけで平野になんの悪意もないのに水刺してくるの怖すぎ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:13:13.24ID:???
平野婆が悪質過ぎて推すの疲れちゃった
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:13:50.14ID:???
>>906
なーにが叩かれ出してるよだ
前から岸アンリーだの過去の恨みで叩いてんだろ平野ババア
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:15:51.16ID:???
Wゆしかない絆羨ましがってるの古参もだけど新規平野婆にもいたから2人でインライとかされるのも嫌なんだろうね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:15:54.87ID:???
結局ダブゆヲタだけで盛り上がるのも気に食わないんだよね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:16:36.88ID:???
>>909
いまもWゆが1ミリも関係ないVUITTON平野賞賛に駆り出されてさ
それでWゆうたで盛り上がると弾圧は異常だ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:17:23.81ID:???
担タレよな
キンプリでいた時某メンにアンリー大量発生させるくらいハブっぽくしてたのに
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:17:29.47ID:???
全てが平野のために存在しないと気に食わないんだろうね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:18:22.33ID:???
>>911
ジャズババアは今のスレの雰囲気知らんでしょ
KPざつ時代はK亡霊JDDとP亡霊ジャズババアがネガレスしまくってたから
何か解禁される度に箱スレが愚痴で埋まってたけど
今はジャズババアいなくなって箱スレの愚痴レスも激減してヲタが団結してる
JDDが1人でぶつぶつモメサしてるだけになった
1強も岸攻撃やめてたのにあんたのせいで刺激してんだよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:18:49.66ID:???
平野自体がPrinceのこと羨ましいって言ってたしなんかあの仲の良さに僻みみたいなのあるんだろうな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:19:17.25ID:???
もう病気だねこわいから触れないでおこう
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:20:51.70ID:???
いや事実だわ
んで一番病気はスレ乱立しまくってるJDD
それとも脱退関連スレ乱立しまくってるのがWゆヲタだとでも言う?
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:25.87ID:???
>>928
平野に興味ないのよ
ダブゆだけで完結してるから
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:48.41ID:???
>>928
的な被害妄想してただの萌えタグに謝罪要求したのか
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:22:15.62ID:???
JDDがスレ乱立しても便乗いないと過疎
便乗いるスレは伸びる
んでここはジャズババアの発散スレになってるから伸びてる
1強は最近岸攻撃やめてたのにお前のせいで復活してまたコントになりそうなんだわ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:22:40.11ID:???
>>924
味噌煮込みうどん食べてる二人のかわいさったらなかったな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:23:49.77ID:???
Wゆヲタの本性丸だしスレ
Wゆに送っとこ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:24:26.64ID:???
>>930
独裁者ってこういう思い込みで無実の人を処刑するんだろうなを今実感してる
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:25:57.13ID:???
今でもれんかいもいわちも普通に好きガッツリ追いかけたりはしてないけど
平野だけが嫌だ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:27:23.81ID:???
全方位誹謗中傷の平野婆が野放しでここの愚痴が晒しあげされたらもう笑うしかないわw
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:27:40.80ID:???
一応「ジャズババアはラウンジで発散してるだけだがら放っておこう」ってフォローはしておいてるけど
1強の怒りがおさまらなそうだわ
ほんと考えなよ
ただでさえラウンジの平野関連のスレ数が異常で酷い状態なんだからさ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:28:13.97ID:???
ヤギの歌詞が平野の思想だよなと思ってる
少しでいいから譲歩ということを知らないから間違いじゃないこれが俺のアンサーになる
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:28:43.04ID:???
独裁独裁って
KPざつで仕事決まる度にネガネガしてたのはK亡霊JDDとP亡霊ジャズババアやろw
あんた消えてほんとに愚痴が激減したのよ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:29:11.51ID:???
まぁGOATでも岸くんには道化押し付けようとしたけど結局絶賛されるという
あそこ平野は絶対やらないよね平野がやってもバズらなかっただろうけど
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:29:44.46ID:???
いまWゆうたで写真撮ったりしてるけど平野ヲタの反応どうなの?
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:53.19ID:???
Wゆ見てるー?トベはやめた方がいいよー!
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:32:33.35ID:???
JDDはK亡霊だけどアンチ化してるからとにかくスレ乱立やアンチがしつこい
P亡霊ジャズババアは担降りしてないからとにかく愚痴がしつこい
どっかXとかでできない?鍵つけながら
せっかく箱スレでのコント減ってたのに
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:32:57.71ID:???
>>945
絶対やらない判る
おいしくてカッコよくて目立つ仕事やパートしかやらない
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:33:01.78ID:???
平野婆うざうざうざうざうざうざうざ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:33:47.12ID:???
>>949
JDDだかPPPだか知らないけど他所でやるかあんたが鍵Xいきゃいいでしょ
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:34:53.15ID:???
あと神宮寺ヲタまでこの調子だと巻き添えくらいそうだよ
ちょっとは考えてあげなよ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:34:59.04ID:???
>>950
GOATの平野のどこがおいしくてカッコよくて目立つパートなの?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:35:19.65ID:???
>>954
仕方ないじゃん
あんたの推しがエースになればいいだけの話
0958名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:36:27.30ID:???
エースになればハイブランドのパートナーも来るよ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:37:54.64ID:???
まあ今干上がってるから来た仕事なんでも喜ぶけどハイブラ仕事が特別欲しいかと言ったら別にいらないんだよな
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:39:23.61ID:???
Number_iぶち壊れて欲しい気持ちは同じだろ?
仲良くしようや
0961名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:44:34.44ID:???
手始めにグッズ買わないチケ申し込まないCD買わないDLしない何も回さないってやれば解散早まるだろ
お前らの望み通りよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:46:39.22ID:???
>>955
巻き添えも何もここに神宮寺ヲタも居るよ平等に平野と平野婆に不満あるんだよ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:47:22.21ID:???
>>957
エースになりそうになったら某メンみたいに平野に潰されるじゃん無理じゃん
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:54:19.69ID:???
内紛させたくてここを回してるのはどこのヲタなんだろ
0970名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:48.32ID:???
ぐうじヲタから嫌われてないって自信はなんなのw
0975名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:51.03ID:???
乗り込み平野婆が来るとすぐ分かるなw
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:12.70ID:???
だぶゆは元から絆あるでしょ2010年から一緒にいるんだから
hさんてほんと先輩後輩とも交友関係なさそう
だぶゆに見放されたらほんと一人でダンサーズとやるしかないべ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:28.02ID:???
キンプリヲタにしたらめちゃくちゃ辛いだろうよ
Number_iは伸びしろしかないから
0978名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:29.62ID:???
>>975
いない時間10分ぐらいかなw
ひとりで見えない敵と戦いひとりごと
0980名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:52.64ID:???
さっきも返事なかったから平野ヲタ教えて
乗り込んできた平野ヲタは何したら満足?
言論統制して平野すごいTOBE最高GOAT最高平野ありがとうするまでがゴール?
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:33.86ID:???
>>977
そういうことだね
嫉妬して荒らす暇があるならキンプリの応援に時間を割いてやればいいのに
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:34.55ID:???
>>980
どっちに言ってる?1強?
私ならここで発散してればいいって思ってたよ
でもこのスレのせいで箱スレの雰囲気が悪くなってきてるからちょっと考えてほしいかな
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:11.94ID:???
平野ヲタ教えてって言っておいてなんだそりゃ
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:39.37ID:???
平野婆出禁ってスレタイに入れて立てたい
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:50.63ID:???
>>982
だから何で箱スレの雰囲気まで考えてやらなきゃいけないのよ
乗り込んでる訳でもないしそっちこそちょっと考えてほしいかな
0994名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:24.71ID:???
平野婆乗り込むなよ愚痴スレ監視するな
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:22.37ID:???
>>982
こんなとこ乗り込んでこないでバイトしてVUITTONたくさん買ってきてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 59分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況