X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:19:46.91ID:???
全員応援しろだの羽生応援するなだの面倒でな
何様ってスケオタ様か
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:20:06.98ID:???
スケオタ激減と言うか、羽生オタが抜けただけだろ
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:20:27.95ID:???
>>114
こんなに売れてない証拠あるので無理だなw
というか当日さらに誰も来ないだけじゃね
CSあるのに…
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:20:45.74ID:???
だからそれはスケオタじゃないって言ってる
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:21:06.74ID:???
認知症ウノタの羽生オタナリ始まりましたー
引き続き宇野出演PIWガラガラの話をしましょう!
0124名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:21:20.94ID:???
>>119
いや羽生オタ以外の絶対数自体減ってると思う
そして新規が入ってくる気配がない
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:21:51.74ID:???
色々お作法が面倒だと新規増えないよ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:21:59.85ID:???
高橋出るのにデーオタは何してるのw
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:22:18.48ID:???
新規が増えようが減ろうが自分たちが威張れればいいのがスケオタ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:22:20.67ID:???
つまんない演技ばっかなのにどうやって新規獲得しろと?
ジャンプ跳んでりゃ良いとか一般受けするわけないわw
他にもっと派手な競技は山ほど有る
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:22:37.22ID:???
>>124
いや羽生が好きなスケオタが抜けただけ
元からこんなもんよ
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:22:58.22ID:???
自分はショーにも試合にも行かないくせに何でもウエメなのがスケオタ
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:23:04.54ID:???
アイスダンスの高橋つまんないもんw
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:23:20.96ID:???
SNS番長で何の役にも立たないのがスケオタ
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:10.20ID:???
>>129
そうそう
なんだっけ?人気をニワカ!とか言って追い出したんだから自分たちが最後まで頑張るだけ
つか最期を迎えたのかもしれんけど…
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:26.51ID:???
>>51
ソルトレイク五輪の最終ランナーはショーン・ホワイト一択だよ
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:42.88ID:???
スケーターの数ないのに同じようなメンバーなのにショー多すぎだもんな
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:24:54.02ID:???
なんの販促努力もしてない閑散とした店に入ろうと思わんもんな
人が沢山いて皆楽しそうにしてて質のいいもの売ってる店の方に行くよねそりゃ
おまけにその閑散とした店は人気店の中傷ばっかしてるとなれば余計に
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:25:22.82ID:???
>>128
高橋や島田は滑走屋あるから見る人も選択の余地がある
宇野真凜はPIWしかないから選択の余地もないのに見にこない
真凜に至っては引退してこんなにメディア使って大騒ぎさせたつもりなのに世間から興味持たれてない
120万人以上のフォロワーは何してるの
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:25:55.83ID:???
気に入らない人を追い出したんだから残った人が盛り上げればいいだけ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:26:05.69ID:???
元々カップル競技やってた選手が単体でショーに出て来ない理由が高橋見てたらなんとなく分かったし
そういう意味ではシェイリーンはすごいと思う
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:26:42.93ID:???
>>126
たまに新規になりそうな人材が現れてもデーマオウノタが大量に群がった結果わんこそばお腹いっぱいの捨て台詞を残してフェードアウト
0150名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:07.26ID:???
>>146
ここは宇野離脱なので宇野のショー不人気はガラガラ言いまーす
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:27.20ID:???
>>145
せっかく新規が付きそうな時に恐怖DM送るとか
一斉にたかったりして逃げられるしねw
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:46.96ID:???
>>130
宇野は何を演じても一緒
曲の世界観を出す気がない
エキシでさえも冒険しない
老害
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:52.86ID:???
>>143
大して美味しくないのに敷居がやたら高くて無駄に値段が高いという
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:28:13.67ID:???
明日からショーなのさっき知って見てきたけどチケット売れ残り過ぎててさすがにビビったわw
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:28:27.45ID:???
昔プラカード持って呼び込みしてたのってPIWだっけ?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:29:39.15ID:???
>>141
ショーより練習見学とかにした方が興味持たれると思う
整理券安くして1時間2時間ほど解放とかでもして
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:18.47ID:???
>>154
△は10枚以下だから◎は11枚かもしれない…
とか強がってる人いたよwww
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:31:26.69ID:???
>>155
せっかく宇野に北京落ちしてくれたのにあんな気持ち悪いDMを送りつけられた大学生の女の子が気の毒すぎた
0164名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:41.76ID:???
たとえば席数が多いスタンド席で10枚未満の△ならわかるけど△なのが席数少ないプレミアム席なんだよね…
0165名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:33:58.83ID:???
宇野がこれやるの?ってプロ滑るよーってやってるけどチケ動かないね
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:22.50ID:???
>>157
でも国別公式練習とかザアイスの練習付きチケもあんまり売れてなかったよ?
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:16.18ID:???
>>160
えっ!待って!
プラチナって30席くらいしかないよね?!
えっそんな特等席が△△△????
0169名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:29.99ID:???
プラチナシートは座席表を見る限り多くても30席だよね?
さすがに売れ残ってるのはヤバくね?
0170名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:43.85ID:???
島田出るので思い出したけどワンピで島田にハマった人いまはどうしてるんだろ
PIW行かないのかな
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:46.06ID:???
宇野にこれやるの?ってなプロは1つもないんだけどw
0175名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:49.44ID:???
東京でこんな売れ残ってるのに僻地佐賀で満員集めたPIWすごいねー!!!w
0176名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:55.21ID:???
>>166
それはショーの練習でしょ
そうじゃなくて普通の練習
毎週土日だけ整理券配って解放とか
1000円ぐらいで見れるようにしてみたりとか
0178名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:25.67ID:???
ラッキータクシーとかラッピングバスとか企画者ちょっと無能じゃない?
0181名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:38:02.43ID:???
>>165
真凜とペアプロ作ればいいのに
今後も披露する機会多そうだしw
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:38:20.28ID:???
>>168
擁護がいう△10枚未満だとしても30あるうちの10は空いてるって普通に空いてるんだよなw
0184名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:38:38.23ID:???
>>170
もう忘れてると思う
いい感情は持ったままだろうけどその後も追いかけるってハードル高いんだよね
0185名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:03.50ID:???
>>178
ものすごく安い広告って感じ
そいや協賛が西武バスとか地元のベンツだからバスとタクシーに協力してもらったんじゃね?
0187名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:08.64ID:pv/KQF3L
>>31東京五輪の開会式最終ランナーを羽生は断ったんだよ、記事に出てた
0188名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:43.64ID:???
>>180
まじで?シーズン初めの方は試合も追ってた気がしたけどもう冷めた?
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:45.15ID:???
>>179
行ったことないけど新横みたいに前の方ベンチなんじゃない?
0192名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:40:34.87ID:???
>>182
自分は興味ある
野球だって二軍の練習見れたりするしそういう風に敷居低くしてみないとダメだと思う
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:40:36.14ID:???
>>184
まぁあのキャラ込みだったろうから生身の選手にそこまでハマらないか
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:14.80ID:???
>>179
クソショボリンクだからA席の前に透明フェンスみたいなのあって距離的に近くても見づらいのでは
0196名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:47.37ID:???
宇野のこれやるの?的なプロ
トゥーランドット?ジュニア時代のヴァイオリンソナタとか?
元ファンの自分でも今さら食指が動かんな
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:52.17ID:???
>>157
ガラガラショー最前列は自分のバナーを見てお手振りスマイルしてほしい人に需要がある
練習見学会はファンサが何もなくバナーもなく推しの名前をコールすることも出来ない
ガラガラショーはスケーターを住み分けさせればいい
宇野とかなだいは露出過多
宇野浅田高橋がいるとみんなが寄り付かなくなる
0200名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:03.14ID:???
>>188
まぁ今シーズンの島田ダメダメだったからな
やっぱそこは試合でも活躍してないと
あとサンジの姿にハマったから実際の姿はなんかちょっと違うってのもあるかもね
0201名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:15.22ID:???
このショーって歴史長いんだよね?
ずっとこんな売れてなかったの?よく続くなぁ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:06.37ID:???
>>196
どうせ半プロ気分でやるのは目に見えてるしね
というか完全に釣りとして言ってるのがわかるから釣られるわけもないわ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:08.52ID:???
>>202
人口も少ないのにあのハコを埋め切ったお配り力だけは認めるw
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:14.71ID:???
宇野のプロで思い出すのって結局みほこの振り付けなんだよねw
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:28.29ID:???
>>207
それはお配りの力なのではなく佐賀アリーナ出来た記念みたいなものだから関わった各会社や近隣の関係会社等々にお披露目として配るだけ
簡単なものですよー
0212名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:38.34ID:???
>>179
※スタンドS席は、背もたれのある既存の座席です。
※スタンドA席は​、背もたれのないベンチシートです。
だってさ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:16.83ID:???
美穂子に手直しでもしてもらう機会あったのかね?
0217名無しさん?
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:06.78ID:???
>>211
そっか
確かにどんな施設なのかは見てみたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況