X



トップページラウンジ
1002コメント263KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:33.29ID:???
数年前にウノタはゲーマーと宇野が関わるのを
大喜びしてたのにね
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:55:07.34ID:???
>>496
あんなに米将軍さんとかちやほや持て囃してたのに
酷いなウノタ
0508名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:55:31.69ID:???
乗り込みウノタさん
宇野のワンピショーの感想どうぞw
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:55:34.32ID:???
ロンカプ衣装は阿佐ヶ谷姉妹のようで素敵だったよね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:56:10.52ID:???
******
佐賀県民ですが、そう話題にもなっていません。
へー来るんだーくらいです。
特急は少ないので、臨時便を出さないと無理なんです。そもそもホテルも少ないし(笑)
人気だからではありません。
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:56:42.99ID:???
509
もしかしてあなたは色の認識ができていないのかもしれない
調べてもらった方が良いよ
0512名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:57:20.08ID:???
>>503
自分の推しは大金寄付したのに載ってないよ
その記事事務所が強い人達しか載ってないね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:57:20.49ID:???
宇野がスケーターdisってゲーマー持ち上げてたのにね
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:57:41.03ID:???
>>504
全く相手にされなくなったから八つ当たりだろう
課金してズルく勝つのが売りのしょまたんじゃ
そもそもゲーマーの中でも底辺にしか相手にされなかったけどね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:37.43ID:???
ヤフコメ()からアンチコメ持ってきても
佐賀市の観光協会や交通局や議員や地元のお店が羽生ファンの為に色々歓迎してくれた事実は変わらないのにね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:55.99ID:???
>>470
スレチで話題になったらすぐ真似して低レベルなのを平気でやるからビックリ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:56.53ID:???
まさにこれだよな

@おめでとうございます。
安住アナはお相手の方をさりげなく紹介して、ちゃんと守る感じのコメントもされていて、とても好感持てます。流石です。
いつまでもお幸せに!
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 15:59:16.66ID:???
>>486
羽生のマザコンシスコン記事は面白いからこれからも続くだろうね
羽生の悪口に「スケート関係者」が出てきたら宇野とみなされる
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:00:01.29ID:???
>>519
安住にお前らのような悪質アンチはついてないしな
0522名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:00:04.65ID:???
羽生結弦「同世代の星」アイスショーパンフで語っていた大谷翔平への“ライバル宣言”
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:00:28.41ID:???
>>403
共演者が羽生に近づこうとしたら母親が睨みつけて近づけないと思うよ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:10.50ID:???
羽生結弦「酷い妄想」とメディア批判展開も…元妻後見人からの“実名告発”は全スルーの“違和感”
0526名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:52.19ID:???
>>524
文春に嘘の証言をするしょまたん

2023フィギュアスケートLife
山本インタビュー
FaOIの時には幕張公演の前にもリハーサルの練習があったんですけど、他のメンバーが練習している時に羽生選手の隣でちょっとお話しする機会がありました。今オフシーズンで僕は新しい4回転の練習をしていて、4Fや4Lzは練習で降りたことがあるんですけどループはまだ降りられたことがないので、素晴らしい4Loを跳ぶ羽生選手にどういった意識で跳んでいるのかなとアドバイスを聞きに行っていろんなアドバイスをいただきましたし、どこを注意しているとか詳しく教えてくださったので、これから練習やシニア合宿で取り入れてやってみようかなと思っています。(ここから先はアドバイスの具体的な内容が延々と続くので省略)
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:53.68ID:???
ネタ切れで古い記事のコピペばかり
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:02:01.73ID:???
>>503
寄付したのは羽生結弦展を開催した読売新聞であって
羽生本人のポケットマネーじゃない
写真と衣装を見せてグッズを売りつけるだけで本人が登場しない羽生結弦展
0529名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:02:27.71ID:???
>>523
おばちゃんにはゲーオタが
何かの自慢になんの?w
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:02:47.60ID:???
495
見識()
めちゃくちゃ凝り固まってるみたいね
0531名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:03:03.90ID:???
>>381
これいつのショー?
スケート関係者()の創作くさいw
直近なら単独ショーで共演者いない
FaOIやSOIは他スケーターとのエピソードある
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:03:44.66ID:???
>>528
ところで羽生結弦展より入場者数が多かったとマオタちゃんがドヤってた浅田真央展はおいくら寄付されたのかしら?
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:04:31.54ID:???
思うよw
宇野以外のスケーターは話してるって言ってるね
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:04:53.92ID:???
デパートとかでやる〇〇展で本人が登場する事なんかあるの?
0537名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:05:36.69ID:???
>>535
本人は出なそうだよね
トークショーじゃないんだし
0539名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:05:50.00ID:???
中京大中退のオタが京大ゲーマーを自慢してたなそういえばw
0540名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:05:50.15ID:???
>>535
浅田真央展は真央たんがおにぎり握ってたらしいw
0541名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:05:59.58ID:???
>>528
羽生オタは読売新聞の寄付も羽生が寄付した事にしてる
総額3億円寄付したと言い張ってるけどアイリン以外は殆ど読売新聞からの寄付だよ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:06:01.07ID:???
>>528
羽生オタは読売新聞の寄付も羽生が寄付した事にしてる
総額3億円寄付したと言い張ってるけどアイリン以外は殆ど読売新聞からの寄付だよ
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:07:30.90ID:???
ウノタはついにゲーマー批判まではじめたのか
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:01.22ID:uhM9gcpe
>>510
おかしいなPIWの時は臨時出なかったけど
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:30.74ID:???
>>541
なんで浅田真央展の寄付額を教えてくれないの?
羽生なんか比較にならない大人気の真央ちゃんだから数億くらい寄付してるんでしょ?
0548名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:40.34ID:???
スレタイってウノタ婆にゲーマー()グッズを紹介してたよね
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:48.44ID:???
羽生オタってなんであんなに身なりが小汚いんだろうね
0550名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:00.45ID:uhM9gcpe
>>510
市の観光課も騒いでたのにこの人が知らないだけじゃないの?
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:03.85ID:???
人がどれだけ寄付しようと自分で寄付する事が大事でしょ
言ってる事がさもしいというかあさましいんだよねこの乗り込み
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:12.67ID:???
スレタイとまおまおの寄付まだ〜?
0553名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:54.21ID:???
>>545
B'zと羽生の時は臨時特急が出たのにPIWは何で出なかったんだろう?
0554名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:10:16.05ID:uhM9gcpe
>>549
beyondとか画像に写ってる人見たけど酷かったね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:12:17.58ID:???
>>528
だから羽生はまだ1円も石川には
寄付してないって事だね
あれだけ震災の象徴と自分で言っておながら……
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:12:23.02ID:???
持ち出し厳禁のNHK杯トロフィーを許可なく無断で飾り問題になったmizunoうのうの展
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:12:28.73ID:uhM9gcpe
>>555
チャリ置き場が混雑してたくらいだからねw
0559名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:13:00.73ID:???
>>531
宇野は自分だけが羽生に嫌われて無視されてるのに
スケーター全員が羽生に無視されてると文春に訴えた
山本と三浦の証言や数々のツーショット写真から
宇野が羽生を陥れるため嘘をついた、あるいは誤解していることがわかる
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:14:12.25ID:uhM9gcpe
>>535
あったよ某引退女子が来てた
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:03.48ID:???
>>554
おばちゃんが見てるのは
羽生のショーの会場周辺の写真でしょ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:05.54ID:???
>>542
それもどこかが記事にしてほしい
国民栄誉賞授賞理由に寄付があったのだから
羽生のこれまでの寄付の内容を洗うことは国民の利益になる
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:27.04ID:???
宇野昌磨展
シワシワの衣装をハンガーに雑に吊るして展示
カビだらけのスケート靴を展示
公開禁止のトロフィーを無断展示
0564名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:44.61ID:???
展覧会の売り上げから出てるお金を
一切本人には関係ないと思えるって頭おかしいのかな
0566名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:16:41.42ID:???
今回の報道で、松本の字が猟奇的なのを知って戦慄した
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:17:01.83ID:???
五輪の報奨金とかスタンプ売り上げとか
他にも色々あるのにスレチアンチが見ないふりしてるだけだよね
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:21:48.93ID:???
>>567
羽生が寄付したとされている一覧表を作って
お金の出所と寄付した先を明確にすればいい
単なる一アスリートではなく国民栄誉賞授賞者なのだから
0571名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:23:04.65ID:???
>>568
これ浅田が引退した時のメッセージだから
書いた宇野は大学生なんだよね
なんというか…
0573名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:24:18.63ID:???
569
何のために?イチャモンアンチは何しても納得しないでしょ
既に明確になってるものもいくつもある
自分で調べればいいスレチアンチはストーカー行為得意だろうし
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:26:03.58ID:???
>>568
サカキバラみたいで怖い
赤で書くとか非常識だし僕って漢字が変
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:28:58.02ID:???
大谷さんは能登子供達をLAに招待だって
羽生は国内被災者すら招待しないのに
0579名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:29:46.47ID:???
PIW金曜日すごいチケあるな
乗り込みスレチに貼り付いてないで行けばいいのに
0580名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:30:47.94ID:???
週刊誌信者のウノタババアまだ居るの?
色ボケチビヤクザが出るPIW明後日からだよチケットいっぱい余ってるよ買わなきゃ
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:32:26.43ID:???
>>578
グローブの時みたいにスポンサーじゃないの?現金寄付の方が良くない?
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:32:54.02ID:???
>>581
中華に動員チケット配るくらいなら
被災者招待すればいいのにね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:33:09.63ID:???
>>581
チャリティー本の寄付金を自分の母校に寄付する選手の弟もいたけどな
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:06.58ID:???
PIWや滑走屋こそ席がガラガラで余ってるんだから被災者招待してあげれば
0588名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:10.08ID:???
動員しても埋まらないオタがなんか言ってるー
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:56.23ID:???
>>585
本当に寄付したのかな
すると言っただけで報告ないよね
0590名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:35:40.79ID:???
スレチショーは中華の動員!
日本では人気無い!

まだやってんの?w
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:35:55.19ID:???
>>584
アイスショーとは名ばかりでカルトの集会だから信者以外は入れないんだよ
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:36:01.86ID:???
震災の象徴と自分で言ってる羽生結弦
出番やでー



まだか?
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:36:55.24ID:???
待ってまおまおもきっと食費削ってまでして寄付してくれるはずよそうよそうに違いないわ
なんたってまおまおは慈悲深くてまるで仏様女神様だから
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:37:21.81ID:???
>>589
自分のポッケナイナイだと詐欺になるので建前だけ
建前だから口先だけで無問題
0596名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:37:22.86ID:???
ウノタババアは荒らすな
羽生興味ないんだよ
別館でやれよキチガイ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:37:53.04ID:???
@****
羽生結弦のファンにヤバいおばさんが多いのって
本人が29まで携帯禁止とかいうヤバい母親の理想像として生きてきた結果、
そういう「ヤバいおばさん」に刺さるオーラがあの人自身に形成されてしまったからだと思う
実際あのキャラ・あの雰囲気がだいぶ指向性強めなのは視聴者から見ても分かる
0598名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:39:11.14ID:???
招待ってどこに?ショーに?
福岡に招待してないって言ってるの?
すぐ来られるような状況じゃないだろうし
何を言ってるんだろ
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:39:20.56ID:???
宇野ショーはカルトじゃないからガラガラでよかったねー
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:39:44.37ID:???
スケ連が募金募集してるからスケオタ様はどんどん寄付してあげて~
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:39:49.45ID:???
同じコピペ繰り返すしかないんだな
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/17(水) 16:41:07.65ID:???
>>593
震災の象徴ユヅ君を差し置いて
そんな事したらまた無視されるし
羽生ババアからはぶっ叩かれるから
ユヅ君が寄付してからにします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況