トップページラウンジ
1002コメント228KB

優しい離脱会場 ★266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 07:11:57.78ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★ 248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703685438/
優しい離脱会場 ★249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703753119/
優しい離脱会場 ★250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703822241/
優しい離脱会場 ★251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703906833/
優しい離脱会場 ★252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703994297/
優しい離脱会場 ★254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704176626/
優しい離脱会場 ★255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704295169/
優しい離脱会場 ★256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704424508/
優しい離脱会場 ★259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704673504/
優しい離脱会場 ★258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704581623/
優しい離脱会場 ★260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704747801/
優しい離脱会場 ★261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704804270/
優しい離脱会場 ★262
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704878080/
優しい離脱会場 ★263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704949303/
優しい離脱会場 ★264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705042885/
優しい離脱会場 ★265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705076588/
0447名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:21:39.79ID:???
このドラマ気になるw

「夫婦の秘密」(BS-TBS、木曜午後11時)

「小中学生の時、友達がいなくて黒歴史だった」。登場人物全員が裏の顔を持つ欺瞞(ぎまん)に満ちた“愛憎・闇落ち”ミステリー「夫婦の秘密」
0448名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:24:19.12ID:???
「」の軟禁にも吐き気催すと思うわ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:26:10.81ID:???
雪肌精がスポンサーを断り日テレがPCAを探してきたんか
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:31:02.05ID:???
いよいよスポンサー乞食が始まってきたね
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:29.96ID:???
>>450
日テレも良いこといってこのスポンサー丸め混んだんだろうね
このスポンサーさんも「」というより震災絡みだからスポンサーになったのかもね
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:18.82ID:???
>>452
11月にBS日テレでこの企業を取り上げて番組1本作ってるみたい
そこからの繋がりかしら
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:56.14ID:???
ファイテン スポーツ ライフ【official】
@
【#フィギュアスケート 】
#RE_PRAY佐賀 公演、本日もファイテンブース開場と共にオープン致します🅿
共に前へ、よろしくお願い致します🙇♂
#羽生結弦 選手 #ファイテン
https://pbs.twimg.com/media/GDxrvIYbAAAoS23.jpg
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:42:41.62ID:???
>>177
なんでこういう発想の人間があんなに年上と結婚したんだろ?
0458名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:16.47ID:???
>>457
交際中からデリカシーのない年齢いじりして彼女真顔になってただろうな
0459名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:45:53.86ID:???
>>454
これね

『コーポレートファイル』(BS日テレ)に、弊社代表取締役社長 佐藤 文昭が出演します
更新日:2023年11月21日
ピー・シー・エー株式会社

番組概要
BS日テレ『コーポレートファイル』(2023年11月25日(土)放送/2023年12月2日(土)再放送)に、弊社代表取締役社長 佐藤 文昭が出演いたします。弊社の事業内容や新製品の紹介、製品開発時の苦労やPCAの強みなどを通して、今後の会社が目指す姿勢について説明させていただいております。

放送日時
番組名
『コーポレートファイル』#122

放送日
2023年11月25日(土) 21:54-22:00

再放送
2023年12月2日(土) 21:54-22:00

放送局
BS日テレ
https://pca.jp/area_top/20231121.html
0460名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:45.43ID:???
>>459
仙台に縁もなさそうな企業だし日テレの営業の賜物だろうね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:04:54.02ID:???
自分ではスポンサーを呼べなくなったのね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:47.50ID:???
ユーロでバクフリ跳んだ子がいて議論になってるの草
0465名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:05.00ID:???
今頃強火たちがキャッキャッ❤うふふ

84事変がなかったらわいもその中にいたかもと思うと頭痛とめまいがするわ

元様に感謝しております🙏
0466名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:13:46.69ID:???
僕が60代になった時も高齢羽生オタへの皮肉に聞こえるわ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:24:07.11ID:???
>>457
嫁に対して自分がいつまでも幼く若ぶれるからでは
0468名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:27:21.02ID:???
常に8歳差は埋まらないもんね
女側からしたら不快でしかない
0469名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:29:11.19ID:???
元文春記者チャンネル観てたら週刊誌発売前に
あなたの記事掲載しますねって文書でお知らせすることを「当て紙」っていうんだって
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:35:38.56ID:???
>>455
真ん中と右は隣に並べたらあかんやろ
明らかに顔が違うし修正しまくってるのバレるやん
0472名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:37:04.46ID:???
>>471
何から何まで違う別人
ファイテンも酷なことしはりますなぁ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:37:28.32ID:???
僕はまだ20代とか今いうって感じ
元嫁聞いたらショックだと思う
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:39:03.82ID:???
元オタの時は気付かない振りし続けてたけど無神経男だよなと今は思う
無意識に人を見下してるし人を傷つける言葉を言う
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:19.15ID:???
今年30のオジさんですとは絶対言わなさそうw
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:43:47.17ID:???
>>473
当てつけのつもりなのかな?
嫁にババアとかモラハラとかしてそう
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:42.39ID:???
ここで2015年のkenjiの部屋より


■10年後は何をしていると思う?
羽生:10年後は何をしていると思う?何してますかねえ。
――30でしょ
羽生:おっさんじゃん!
――おいおい!おい何言うてるねん!見事なおっさんが横おんねん!
羽生:(笑)。言ってしまった。今のが人生で最大の失敗かもしれないです。
――(笑)。10年後何してる?
羽生:スケートプロとしてやっていますね。まだトリプルアクセルを跳んでたいという思いがあります。10年後も。それこそ10年も経ったらスケートを引退して、新しい活動をやるとか。もうちょっと自分の人生に、深みや重みがでてくると思うので、そういう自分の人生で得たものや、経験を伝えるお仕事につけたらいいなと思っています。
0479名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:45:12.17ID:???
>>475
ケンジの部屋で30なんてオッサンじゃーんと高笑いしてたけどそうだろうね
0482名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:35.86ID:???
>もうちょっと自分の人生に、深みや重みがでてくると思うので、そういう自分の人生で得たものや、経験を伝えるお仕事につけたらいいなと思っています。


今聞くと虚しいだけやな
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:50:17.85ID:???
経験を伝えるお仕事もしてないね…
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:23.22ID:???
あなたの人生で最大の失敗はそんな生易しいものじゃないよ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:58.70ID:???
タロット占いのつべ動画出してて前に娘の友達かなんかが元嫁さんのバイオリン教室通ってて相手が「」って知ってたって喋ってた人が少し前に某国宝級有名人と結婚離婚した女性の気持ちってタイトルで元嫁さんを占ってる動画投稿していてそのコメ欄でも強火が未だに「奥さんはSさんとは違う人なのかもしれませんね」って言ってて本当ヤベェなこいつらってなったわ
0489名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:10.96ID:???
>>478
まさか10年後にスピード離婚してバツイチになってるなんて予想だにしなかったな…
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:03.42ID:???
10年後はバツイチ厨二イキリキャラ全面開放
スケートは劣化の一途を辿り自作パ...ポエムとマッピング頼り
0494名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:10.60ID:???
10年前にこんな感じに成長するのかな〜と想像していたのがちょうど今の草太みたいな感じだった
今となっては乾いた笑いしか出ない
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:10.88ID:???
ていうかそもそもワンマンを40歳どころかあと五年すら続けられてないのでは
今ですらジャンプも転倒やら着氷時に足がグラついてるとか初日レポ見る限りあるし今後怪我して丸々一年休養せざるを得なくなって棒に振るとか絶対に出てくると思う
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:19.84ID:???
年齢と言動がちょうどいい感じに一致してたのが十代だったから
十代のころが一番賢く見えてた
0497名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:57.43ID:???
SOIが終わったら休養を取るかもしれない
メンシプあるし生活には困らんだろ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:59.73ID:???
コケガンバッテー芸だとしてもコケすぎだもんね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:13:05.40ID:???
ふざけんな金返せとならないのが強火
0500名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:13:12.11ID:???
深夜にひとりきりの練習をし続ける限りどんどん技術が落ちていくと思う
現役時代から欠場するほどの大怪我が多くて足がボロボロなんだし
0503名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:14:34.18ID:???
>>497
FaOIには出るべき
CICにも見捨てられたらどうやって生きていくの?
0504名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:14:39.49ID:???
元強火として一番残念なのはスケートが好きという気持ちが全然伝わってこないところ
命削ってとか悲壮感のある言葉ばかりが先行してるけど
観客にスケートの良さや楽しさを届けるという根本が忘れ去られてる
0505名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:50.93ID:???
>>502
今のところ1日1公演だから可能性はあると思う
カネの亡者だし一円でも多くほしいんじゃない?
0507名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:12.77ID:???
>>504
自己流ダンスにセルフ振付
何もかもが独りよがりだよね
0508名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:42.25ID:???
>>504
ほんこれ
辛い悲しいしか伝わってこなくてこっちが辛いわ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:50.14ID:???
>>493
観てるけど厨二病ポエムと演出だらけで全然滑らん
0510名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:06.05ID:???
SOIのサイトに主催も協賛も載っていないからナンだけど
今多分出るだろうなと言えるのはIMG所属スケーターぐらいだと思うよ
IMGが主催にも制作に載っていないけど
「」が出る前提で話してるの変だ
0511名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:07.14ID:???
>>504
わかる
スケートが好きならスケートの楽しさや喜びが伝わるプロも作る筈だしこちらにも伝わるものがある
「」は自分の性格である「可哀想な僕」「可哀想であるべき僕」「同情される僕」に浸る為にスケートを利用してるだけ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:21:18.72ID:???
>>510
去年のチケットのはけ方と箱の大きさらオファーがあると思うのが自然
離脱したからといって冷静になれないのはよくない
0514名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:33.45ID:???
>>511
だって大好きな自分を表現する為のスケーターだもの
あとポエムでそれを補います
0515名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:00.23ID:???
SOIは土日の2日だけなのに1日1公演なのよ
0516名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:51.52ID:???
これなら韓流アイドルの方がダンス上手いと思う
0517名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:52.45ID:???
>>513
過去に「」が出なかったことあったけど普通にチケット売れてたよ
それに「」が出ていない時も横アリとラクタブだった
去年のチケットのはけ方と箱の大きさで判断するのこそ離脱できてないんじゃないかな
0520名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:26:34.34ID:???
ショーに出られる年齢にも限界があるんだから
出られるうちは動いていた方が良いと思うわ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:10.80ID:???
>>516
アイドルの方が
と比較するのも失礼な程下手やで
アイドルはダンス上手い人は本当に上手いし
0522名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:44.79ID:???
SOI東和薬品大阪ラクタブドームだから出るでそ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:01.05ID:???
いま8.4以降初めて「」のスケートを見てみたけど何でこんなに劣化したんだ
リプレイ付けたら阿修羅ちゃんだったがメリハリじゃなくて手抜きによる緩さだった
0524名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:25.08ID:???
これ「」のファンじゃ無い人観てたらキツいだろうな
やっぱそこまで興味ない人まで楽しませてこそエンタメだと思うんだよね
0525名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:29.93ID:???
阿修羅ちゃんでしょっぱな何もないとこでコケてカメラから消えてたぞw
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:09.15ID:???
>>521
例えろと言われたら
高校文化祭の後夜祭レベル

休み時間や放課後
0528名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:20.79ID:???
本当に全然滑らなくて草
演出マッピングのためのリンクじゃん
0530名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:23.99ID:???
>>525
あれコケたの?
てかジャンプなかなか跳ばないけど
転けるから省いてる?
0531名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:04.54ID:???
阿修羅ちゃんにジャンプ入ってたけどなくなってる
0533名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:46.11ID:???
>>516
アイドルさんと比べたらアイドルさんに失礼なレベルの下手さだよ
0534名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:52.50ID:???
>>527
ごめん途中

素人が空き時間に練習しましたレベルって言いたかったの
0535名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:52.82ID:???
>>525
えーw阿修羅でコケるのはいくらなんでも劣化しすぎだろ
0536名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:59.55ID:???
>>530
コケて画面から消えてカメラが慌ててたから想定外だと思うw
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:41.99ID:???
まさか文春されたことで(見られている!練習にも行けない!)と練習しなかったとか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況