X



トップページラウンジ
1002コメント281KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:16:56.73ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所99
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704952477/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704981555/
0036名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:39:34.30ID:???
>>31
国旗を丁重に扱うから精神異常だって叩いてた某DJおじさんとグレイヘアおばさんにはびっくりしたわ
日の丸だけじゃなくどこの国旗も選手が背負っているものだから絶対おろそかにしないってだけなのにね

宇野は食べ物を粗末にしようが園遊会でマナー何ですかそれ状態だろうがデイリーやニッカンがあげてくれるから別の意味で怖い
0038名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:41:50.70ID:???
一緒に食事に行かなくても部屋に遊びに行かなくても友達は友達
と言ってもらえる人のことをキョロ充しょまたんのオタが理解できないのは当然っちゃ当然だと思うわw
0039名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:42:50.76ID:???
>>12
注目を浴び続けるために話題は小出しにしるのよ
引退と婚約結婚一緒だと後が無くなるでしょ?
0040名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:43:41.16ID:???
>>37
当事者だとしてもしらばっくれるよ
前スレ見てると貼ったレス以上の情報は掴まれてないとも思い込んで完全になめてるから
0041名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:45:41.57ID:???
真凛のことだからな
婚約指輪はSNSで見せびらかして自慢できるブランドおねだりするでw
0042名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:45:43.60ID:???
流出騒動の時2ちゃんにいたけど
調べる為にはかなりの労力と時間が必要だから
特定はどう見ても無理って芸スポで結論づいてたよ
いまだに流出流出言ってるのこの人くらいだと思う
0044名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:47:44.55ID:???
逆に言えば労力と時間があれば特定できるってことか
やっぱ警察と弁護士に情報提供しておいた方がいいな
0047名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:49:17.65ID:???
だから不可能なレベルなんだって
ああ言えばこう言うでしか返せないなら
結局あなたもよくわかってないんじゃないの
0048名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:50:32.19ID:???
しょまりん婚約まで辿り着けるんだろうか
いやこれだけ何年もかけて臭わせた挙句の交際発表だったからもう後戻りできない感じだねwって思ってるけど
それでも真凛はいまだに宇野よりイケメン長身で戦績に見合った人気や収入がある男を求めてる気がするんだよね
0049名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:51:12.76ID:???
流出の話が好きなのはマオタ兼羽生オタ
マオタは無罪でーすとやりたいんだよね
0050名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:51:47.80ID:???
49
なすりつけ小細工いらんからデーマオウノタまとめて出てけ
0051名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:53:54.76ID:???
>>48
縄跳びおっぱい揺れ揺れ動画でインスタデビューしたうえ
宇野との初日の出フライトで他の男が避けて通る物件になったので無視です
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:54:04.88ID:???
いまだにデーオタってこの調子なんだなあと
今後も同じ事をやり続けるだろうと言われていたけどその通りだろうね
0053名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:54:57.41ID:???
膨大なレスの中から一個一個砂粒を選ぶようにして
更にそれを複数かき集めないと特定は不可能という説明だったかな
当時2ちゃん全体でもいろいろ野晒しになるかと一瞬盛り上がったけど
結局不可能とわかってすぐ鎮火した
どこか特定出来てたら名前住所だけでなくクレジット関係もバレるはずだから
裁判不可避なのにそれも一件も無かったし
0054名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:54:58.95ID:???
大量の悪質マオタが実はデーオタだった時の衝撃よ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:55:03.91ID:???
宇野嫁はともかく宇野は別れたら後がないから…
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:56:12.00ID:???
はー●の闇を知っていてごまかしてるわこりゃ
デーオタはどこまでも
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:57:28.52ID:???
宇野っていうかウノタの話だけど
予言しとくわw今夜もまた乗り込んできて発狂するよ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 05:58:57.98ID:???
だな
住所
電話
カード番号
まとめて被害者の関係機関に情報提供でいいよ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:01:13.13ID:???
他ジャンルのスレでも大変な事になってて●持ちのコテがやばいやばい言ってたけどねー
クレジット止めてきたとか
住人がこのレスお前だったのかーって弄ったり
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:01:56.48ID:???
>>57
あったけえ佐賀に宇野より手厚くあったかくもてなす相手がいることに嫉妬して発狂
追加発売の機材解放席Sのみ僅かに残った状態が実際にどういうものか見せられて発狂 ってとこですかw
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:06:22.38ID:???
宇野はトヨタの社員だから将来も安泰
辞めてもパパの会社を継いで社長になれば安泰って夢みてるウノタいたけど
トヨタのアスリート社員契約は不祥事なんかですぐ終了できるものだから期待しないで★
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:07:12.99ID:???
●流出のときは政治系スレで議員会館や霞が関からの書き込みが見つかって大騒ぎだったな
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:07:31.92ID:???
>>39
宇ノ気や本田家はそういう考え方しそうだよねw
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:10:34.36ID:???
スケート関係ない雑談スレにいたけどわりと特定早かったよ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:14:34.21ID:???
前スレ後半の進みかた何なの
またウノタの発作?
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:17:43.75ID:???
>>54
そんなこと言ってもマオタ無罪にはならんよ
ちょっと高橋褒めてるだけでデーオタ認定してるのをずっと見てるからマオタのデーオタ認定はあてにならないし
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:19:11.50ID:???
真凜の会見
ドデスカはわざわざ宇野との交際順調アピールをパネルにして取り上げて紹介
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:19:48.73ID:???
交際アピールがメインの会見ですね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:21:53.56ID:???
無罪か否かなんて話してる人いるの?
悪質デーオタがマオタやその他オタになりきった
自分達こそ無罪でいようとしたんじゃね?
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:23:06.73ID:???
>>71
マオタいい加減スレチなんだけどいつまでここにいるの?
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:23:48.59ID:???
だからスルーして宇野の話したらいいだけだよ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:24:39.41ID:???
>>71
どうやってデーオタ認定したか証拠出してくれないかな
1回も見たことない
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:27:50.33ID:???
真凜の新しい事に挑戦したいって何だろ
まさか妹みたいに歌手デビューしたりして
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:29:13.99ID:???
>>5
シズニーも世代交代を熱望してるよ
宇野聞いてる?
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:30:04.21ID:???
デーオタだと分かっていったのは個人情報と数々のレスの紐付けからでしょ
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:32:53.43ID:???
>>75
どうせ高橋褒めてるからデーオタとかその程度の決め付けでしょ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:40:22.13ID:???
730 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:iE3fJ9yz0
これはwwwww
デーオタバレバレくっそわろた

755 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JIbC2K6V0
羽生アンチスレの常連がデーを熱く語るスレで語りまくっていた…

757 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:o7bAy6TaO
これすごいな
例によって同サロと鬼女板掛け持ちしてるしw

760 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:nRroYgzT0
デーオタぴん難で連投しすぎw
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:44:37.92ID:???
>>22
マボニキ…頭悪そういや悪いの知ってるけどさ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:47:04.65ID:???
JAL看板出してくれなかったんだね
まあ全日本最下位だし年始の仕事の宿泊ホテルをラブホ代わりに使ったら無理もないか
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:47:37.59ID:???
794 名無し草 sage 2022/07/21(木) 01:53:33.67
羽生に殺害予告をして開示請求が来てしまったデーオタがUPした画像

809 名無し草 sage 2022/07/21(木) 02:00:23.86
どうすればいいのかスレ住人に相談してたw
オロオロして見てらんなかったよ
おまえが悪いんだろってめっちゃ馬鹿にされてたよもちろん

815 名無し草 sage 2022/07/21(木) 02:06:42.90
しかも高橋のファンスレに行ってごめんなさいやらかして迷惑かけましたって謝罪してたよねw
デーオタは仲間だと認めたくなくて出て行けこっちくんなと大発狂
大草原不可避
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:48:06.73ID:???
>>62
別館には九州のどこかの大学の教授がメアドさらして書き込みしてたよねw
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:52:27.49ID:???
>>83
ほら高橋アンチは捏造ばかり
高橋スレにこんなやつは来ていない
こんな高橋アンチの書き込みをいくら貼っても証拠にはならない
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:52:44.70ID:???
>>85
自分も見たそれw
しかし羽生オタは優しいよな大学に凸とかまではしないもんなあ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:52:46.69ID:???
0625 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
濃いデーオタの中に真央や安藤のアンチもいるみたいね
びっくり
女子選手のアンチは女子オタ同士でやってるのかとずっと思ってたわ


0923 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
非難されることは無い!キリッ!

なら何で言い訳大会みたいになってんのかねえ、羽生アンチスレw
●持ちデーオタの書き込み内容もバレちゃったから、焦りが頂点に達してるね
羽生織田小塚を散々叩いた口で、大ちゃん萌えしてたのもw
擦り寄ってた浅田も叩いてたのバレちゃったしねえ…
もう四面楚歌だと思うよデーオタは


0578 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/09/04(水) 19:34:45.82
小塚スレでもやってたね>関係者
あと●流出で分かったことだけど
安藤スレでもデーオタが葉っぱ隊とかいうわけの
わからないものを想定して戦ってた
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:54:42.52ID:???
>>89
わけのわからないもの想定w今と変わらんのだな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:54:59.37ID:???
0629 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ん〜自分高橋オタだけどこれはちょっとな
自分は他オタ叩きはやらないけど今回のは明らかにデーオタの規模が違う
同じファンとして恥ずかしいのとふつうのファンもいるんだってことわかってほしいのと
なんか複雑な気持ちだよ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:55:06.00ID:???
>>88
え?岡山のスケーターの進学先に凸ったよね
羽生の席に焼きそばこぼしてた人の進学先にも
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:56:19.91ID:???
0901 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
これデーオタちょっとやばいと思ってんのか
ゲスいログあるのにすぐバレる嘘つく意味は?

事実と勘違いさせるような書き方してるよね?思いっきり
臆測どころじゃない決めつけて悪口書いてるよな
画像使ってキモイキモイもやってるよな?
○○○スケーターとか言っちゃってたのも忘れないよ
スケーター本人の成り済ましもしてたんだろ?

これでも自分達が悪くないと言えるの?
答えてみろデーオタおいこら
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:56:30.35ID:???
>>93
詳しいなw
岡山のスケーターは明治だけど明治に凸した証拠は?
焼きそばの人はどこに進学きたの?
てかなんでそんなに詳しいの別館婆さんだから?www
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:57:50.62ID:???
マオタが何から何までデーオタに擦り付けてるのは分かった
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:02:19.56ID:???
>>101
こんなものまでデーオタ認定なんだから流出ガー言われても信じない
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:07:18.85ID:???
>>99
どう見ても羽生オタのレスですね

711 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2019/01/06(日) 19:07:57.18 ID:???
いいんじゃない
世間では羽生のファンがめんどくさいってなってるけど本当にめんどくさいのは高橋浅田のファンだってこともこの際バレてしまえばいいよ
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:07:33.20ID:???
>>99
悪意なイタズラはやめてください

別館★羽生結弦&オタオチスレ11375
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546490538/

0253 名無し草 2019/01/03 14:53:02
メアド出てるよ

0437 名無し草 2019/01/03 15:24:04
>>424 
まだ本人いるなら削除依頼で終わりにしてほしい

0938 名無し草 2019/01/03 17:20:30
で九州の大学の人は削除依頼出したのはて

0324 名無し草 2019/01/03 15:06:47
>>308 
仕事先のメールコピペで貼っちまったorz 
上司に怒られるわ、スマソ

0631 名無し草 2019/01/03 16:06:59
>>324 
削除依頼してきました。関係の方にご迷惑、大変お騒がせしました。
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:08:06.87ID:???
>>106
いやそもそも別館に大学のPCから書き込むなって話だよwww
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:13:13.05ID:???
0617 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
面白くてずっと見てるけど、高橋まったりスレとか萌えスレ住人が
羽生アンチスレに入り浸ってる人のが圧倒的に目立つよw
逆はほとんどといっていいくらいないね



0710 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
流出とか関係なしに
ぴん難の小塚、羽生のスレ数とそのゲスい叩き内容を見て驚いたわ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:14:26.51ID:???
何か宇野にまずい話題があったの?
嫁の会見?
めっちゃ暴れてるじゃんw
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:15:09.61ID:???
>>109
その高橋スレは2つとも荒らされてたよ
まさかそこに書いてたからデーオタだと決め付けてるの?
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:20:07.09ID:???
マオタ寄りの羽生浅田兼オタがずっとデーオタデーオタ言ってるんだな
この人のデーオタ認定はマジでめちゃくちゃ
こんなんで流出ガー言われてもね
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:20:28.65ID:???
0616 氷上の名無しさん@実況厳禁 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
高橋アンチなんてたかが知れてる

悪質さも量も他選手及びそのオタは圧倒的にデーオタ被害者
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:22:45.47ID:???
0396 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/09/02(月) 06:14:54.84
現地とブログでのデーオタの惨状は知っていた
何度も被弾したから
2chでデーオタがライバル選手を叩きまくってたのも知ってた
デーオタの当面のライバルのアンチスレがよく回ってたし叩き方も同じだったから
しかしナリオタして高橋を叩いて釣ってるという指摘はさすがにそれは
ないだろうと思っていた
いくらデーオタでも嫌いな選手叩くために一番好きな選手叩くわけないと
デーヲタアンチのスレ荒らし愉快犯が言ってるのかと思っていた

甘かった
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:23:05.93ID:???
>>114
こういうやつの言い分は信憑性に欠ける
高橋アンチは昔から基地外
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:24:30.48ID:???
基地外高橋アンチの昔のレスを貼っても何の証拠にもならん
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:25:18.94ID:???
>>120
たった今明らかにおかしいデーオタ認定をこのスレで見たばかりだしな
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:26:15.48ID:???
0953 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ログまとめて保管できないかな
デーオタ連中しらっとまた擦りつけを始めてるよ
反吐が出る


0962 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
デーオタが●まで使って荒らし放題してたのは
見ればわかる事なのに
不都合な事実は目をつぶり嘘で乗り切るつもりかな
無駄なことを
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:27:06.65ID:???
>>122
デーオタだという証拠がどこにもありません
こいつらがデーオタデーオタ言ってるだけ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:28:17.55ID:???
さっきから●流出知らない人を騙そうとしてるデーオタ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:28:47.34ID:???
ここは宇野スレなんだが
スレタイ読めないやつは出てけよ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:29:38.29ID:???
>>124
何の証拠もないからね
高橋アンチがデーオタデーオタ言ってるだけのレスを貼ったところで何の意味もない
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:30:38.09ID:???
発覚時に必ずデーオタはシラを切り続けるしこれからもやり続けると言われただけあるわw
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:31:26.91ID:???
>>127
何の証拠もないからね
高橋アンチがデーオタデーオタ言ってるだけで
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:34:08.05ID:???
ここは宇野のスレです
宇野以外の話をしてる基地外は余所でどうぞ
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:35:23.13ID:???
流出ガーの人はこのスレにとっては荒らしでしかないんだよ
邪魔だからどっか行って
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:38:26.83ID:???
高橋アンチなんて存在しない
高橋オタがキチガイなだけ
自分がやってきたクズ行為を後輩オタに押し付けてるだけ
さっさとどっか行け
0133名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:40:30.87ID:???
>>131
高橋は10代の頃からアンチに粘着されて色々酷いスレを立てられてた
高橋アンチは基地外
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:41:53.46ID:???
>>132
全く証拠になりませんねこんなものは
出入りしてたスレなんて何とでも書けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況