X



トップページラウンジ
1002コメント236KB
なにわ男子愚痴スレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 00:08:27.63ID:???
ファンだって愚痴はある
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
0043名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 02:00:54.11ID:???
ここのスレタイも読めないで通報通報凄いね
0052名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:10:44.67ID:???
コピペ婆はあたおか言うと大吾担にされるの草
0055名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:36:34.43ID:???
コピペ婆大暴れ
いったい何があったの?
0056名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:37:43.59ID:???
怪文貼ってるのはコピぺ婆って一文でげきおこらしい
0057名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 07:40:43.71ID:???
でもそれ自分でも認めてるのに何でおこなんだろねw
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 08:09:55.13ID:???
今までもとくに何もなくてもときどき発作起こしてめちゃくちゃに荒らしてたじゃん
0060名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 08:35:22.05ID:???
この流れもまとめてまた貼るのかな
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 08:56:16.41ID:???
ネット上の誹謗中傷は迅速削除、SNS大手に義務付けへ…法改正で削除基準の透明化も
読売新聞オンライン

インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷への対策を強化するため、政府はプロバイダー責任制限法を改正する方針を固めた。
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 09:11:01.90ID:???
前例がないからって安心してるけど事務所も動き出してるらしいからね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:29.96ID:???
実際表立って言わないだけで開示請求はしてるで
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:56.15ID:???
よくネットで誹謗中傷して逮捕されてるのってニートばっかりだけど
世間知らずだからこれくらい大丈夫って思うんだろうね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:49.26ID:???
他の人もやってるとか本気で思うんやろね
仲間がいると思い込んで強気になるのか
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:17.96ID:???
>>70
テレビに出てくるのは圧倒的にオヤジじゃない?
子供部屋おじさん
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 11:18:01.35ID:???
テレビでは見たことないけど芸能人への誹謗中傷で捕まってるのは主婦が多い印象
鬼女板でもあったし
統計とった訳ではないけどね
0073名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:57.43ID:???
スマイリーキクチの中傷して書類送検された中に大学職員もいて話題になった
主婦も会社員もいろいろ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:13.57ID:???
他のジャンルは知らないけどジャニ関連は間違いなく女じゃないの
一連のジャニスキャンダルでジャニオタが「ジャニーズ叩いてるのは弱者男性」とか言ってたけど
男はそんな名誉毀損になるほど特定のタレントに詳しくないっしょ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:45.97ID:???
なにわ荒らしも開示したら1人とかなんやろなー
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:53.76ID:???
どっちもいるで終わりの話なのに女への私怨が凄いねこの人
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:41.49ID:???
芸スポでジャニアンチしてるならともかく特定ジャニスレまで執着する男なんかいないっしょ
ましてなにわみたいに若い子チェックしてる男って想像つかない
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 13:02:37.82ID:???
ここでこれだけ名誉毀損連呼しておいて目黒アンチスレあんなアウトなスレタイで立てるの草
同時刻だからバレバレなんだよ>>53-
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:37.13ID:???
どこからどこまで大吾担1人でやってると思ってんだろw
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:42.31ID:???
大吾大吾一番言うてんのコピペ爺やのに
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 14:21:37.74ID:???
みっちーより人気あるスノのドラマが深夜っておかしいよね
入れ替えてあげればええのに
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 14:24:05.00ID:???
そもそも消え恋も初心ラブのヒットもなにもかもスノのおかげで活動できてるグループだからななにわって
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 14:27:56.77ID:???
マルスこけたら流石にもう引っ込めてほしい
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 14:31:26.32ID:???
>>90
転けないようにあの枠やで
あの枠は安定してるから
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 14:50:51.97ID:???
>>88
これだからスノとか代わりになりたくないのよストとなにわのデビューに乗っかって美味しいとこ持っていっただけなのに
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 14:53:40.00ID:???
マルスのみっちー全然かっこよくない
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:27:18.58ID:???
かっこよくないって人もいるだろうから別にどうでも
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:35:16.73ID:???
みっちーかっこいいしドラマも楽しみだけど
なんかりひちゃんが無理ごめん
愚痴やからええやろ無理
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:43:55.62ID:???
みちアンみちアンなんてコピペ爺しか言わん
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:49:35.15ID:???
なにわが人気無くなって内紛ばっかり
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:57:48.02ID:???
内紛ない日がないくらい毎日内紛してますなにふぁむ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:03:38.00ID:???
自分の人生の不満や自分の推し活の不満を他メン叩きして憂晴らしするからね
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:09:46.39ID:???
元々スノさんライバルとか思ってませんので
そんな烏滸がましい事できませんわ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:14:34.25ID:???
なにわメンにはスノさんの爪の垢でも煎じて飲んで貰って
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:05.66ID:???
なにわとスノを両方アンチしたい奴ってどこのG担なんだろうね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 16:58:24.86ID:???
真性スノ担だと思ってるから安心して
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 18:08:38.52ID:???
なにふぁむの皆様へ

是非、協力してくれるとありがたいです。

あと、約123万回です。

#日向坂46 #齊藤京子 #月と星が踊るMidnight #なにふぁむ さんへ

日向坂46「月と星が踊るMidnight」
youtu.be/vgEVzGcr89w?si…
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:46.94ID:???
卒業ソングも回らないのか?
横アリ単独でやるくらい大人気なんじゃないの?
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:32.96ID:???
卒業システムってファン辛いよな
それわかっててファンになるんだろうけど
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:04.14ID:???
>>127
明日は我が身の可能性も無きにしもあらずなワイら
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:35.49ID:???
わいは冬組担だけどわいわいお祝いしてるのきゃわやねんけどいつか冬組誕生日もお願いしますねって感じ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:09.92ID:???
冬組担には申し訳ないからぜひスルーして頂きたいんだけども
みっちーのケーキ去年のはあれナンデヤネン
0135名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:13.61ID:???
>>132
つーかそもそも誕生日当日やないなら祝わないでいいと思うんだけどワイは少数派かな
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:01.01ID:???
大橋大西は誕生日近すぎるからどっちか誕生日春とかにしたら
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:16.96ID:???
1月2月にコンやるなら年末か年始にアルバムか
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:18.85ID:???
>>135
少数派かと
ジャニに限らずステージ上のバースデーって前後数日内ならやるよアイドルもアーティストも
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:04.60ID:???
スト冬スノ春なにわ夏キンプリ夏で何となくアルバムとツアーのスケ被りしないようになってるから
なにわが急に冬リリースは難しい気が
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:21.74ID:???
わいも近ければどんどんやればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況