X



トップページラウンジ
1002コメント261KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:23:37.84ID:???
宇野ショーはライビュも無いし、現地行かなきゃ生で見られないのに
なぜ完売しないの?
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:24:24.48ID:???
そうだ試合のライビュやったらどうよ
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:25:52.61ID:???
予定枚数終了なったりしたから諦めた人いると思う
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:26:03.77ID:???
うのっちの地元名古屋はスレチ先輩のライビュは完売したよ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:26:04.26ID:???
>>325
アダムに負けた時はまだ余裕かましてたんだよなw
鍵山に負けたらブチギレ 発狂 引退匂わせ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:27:59.44ID:???
>>332
特に名古屋は某ファン多いから
宇野ファンは身内みたいな焼肉屋しか聞いたことないけど
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:28:35.51ID:???
ガラガラを受け止めてお客さんを呼べるように頑張ろうと前向きに取り組む若手と
ガラガラを動員と工作で誤魔化して自分のせいではないと逃げる宇野
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:28:56.56ID:???
>>145
乗り込みシリーズ⑩

ランピ婆=スイスが来てくれてた婆=たがらさあ婆=ネイサンのふけい婆=インランしてない婆=お母親婆=スケアマ婆=現在時代が派閥外婆=かいない婆=プロ短くなりそう婆=増やす必死なかった婆=家の家族婆=ブッチショー婆=叩いてるんだろうなていう婆=台乗りしたなかったんだ婆=ネッシーに指導してる婆=伊達くう虫も好き好き婆=ダンスで泥沼婆=WEIBO婆=スポチニの紙面婆=禿げもたたない婆=添加のおお谷さん婆=宇野遊女婆=広告代理店に押されてる婆=恥ずかししい婆=メガロバニラ婆=ガチ濃い婆=ピクセル600は来るよ婆=メダルオンアイス婆=フギ婆=耳毛本婆=悔しかれ婆=四体陸婆=ど同じ会場婆=何に数回婆=デーマオウタノ婆=追わんないん婆=まだ操作中婆=ガレソにとりえげられて婆=人をしないから婆=皆言ってたる婆=羽生に掛けたんだね婆=信頼関係気づいた婆=なによりばこと婆=人心事故婆=クラウチング婆=叩き生地婆=年初書かされた婆=筆紙に謝って婆=潮らしい婆=羽生の姉が兄嫁中傷婆=見に覚え婆=モトが引ける婆←New‼︎
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:29:01.50ID:???
>>333
国際試合で負けてるのに全日本で勝ったら大はしゃぎ
平昌の時も「オリンピックより全日本の方が〜」とかイミフなマウントとってた
「世界」に目を向けられない井の中の蛙そのもの
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:30:47.61ID:???
>>334
スレチライビュミッドランドも赤池も埋まってた
うのっちもライビュやればいいのにw
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:32:14.43ID:???
>>327
機材席であろうがわずか2公演のために氷を張るのに完売出来ない事実は変わらない
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:32:14.58ID:???
>>323
毎回機材席開放されるたびに売れ残りガー!って必死だね
機材席開放するまでもなく売れ残ってる宇野高橋浅田のショーが惨めになるだけなのに
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:32:29.76ID:???
年表もいいけど
しょまたんの発言を完結にまとめたやつの最新版欲しいな
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:33:53.45ID:???
>>342
これ?

(´◉◞౪◟◉)<半現役・半プロは僕が史上初だから気軽に現役を続けたい
(´◉◞౪◟◉)<結果はもう残したんで残りの現役生活は爪痕残す程度で
(´◉◞౪◟◉)<代表プロがないのはプロに感情移入してこなかったから
(´◉◞౪◟◉)<ネイサンさえいなくなればあとは雑魚だから4Sなくても余裕
(´◉◞౪◟◉)<ワンピで自信がついたのでもう何の役がきてもいける
(´◉◞౪◟◉)<僕は皆さんより前からアダムのことは知ってましたよ遅いんだよ
(´◉◞౪◟◉)<闘争心が今、本当に薄い。みんな優勝してほしいなって気持ち
(´◉◞౪◟◉)<みなさんは残念と思うかもしれませんけどゆうまくんがすごかっただけで僕は普通です
(´◉◞౪◟◉)<いらんこと言いそうなので今日は黙って帰ります
(´◉◞౪◟◉)<ゆうまくんみたいに回れって?回転不足取られてもいまさら改善できない
(´◉◞౪◟◉)<これが基準になるなら試合に出る意味がないわー ←New!
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:34:43.37ID:???
>>340
売れなかったら元の機材置き場に戻るだけだよ機材置き場解放ってそういう事
まあ当日券に回すこともあるけど
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:34:44.39ID:???
>>333
アダムに負けた時のコメント

「今回はアダムくんが優勝して喜んでいる姿を見ると『すごくうれしいな』と思いました。
自分の周りが(自身の結果で)喜んでくれる分には、すごくうれしいですけれど、
それぐらい自分自身が結果に対する気持ちとか、競技に対する闘争心とかが、今は本当に薄い。
『みんな優勝してほしいな』という気持ちでした」
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:37:35.25ID:???
アンチはガラガラコンプレックスがひどいな
そんなにガラガラはつらいんだなwww
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:38:17.96ID:???
アンチが苦しむからずっとガラガラ言い続けよう
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:38:50.09ID:???
羽生は年間公演数が少なくて氷を張る費用もかかる
他のスケーターはほぼ常設リンクで1日複数回公演
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:39:06.66ID:???
また試合ガラガラ低視聴率
宇野使えない記事出されるね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:40:36.98ID:???
宇野も東京ドームでも埼玉スーパーアリーナでも氷張ってショーしたらいいじゃん
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:52.06ID:???
複数人いるんだから羽生より人気なら売れるやろ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:43:33.77ID:???
宇野も単独ショーおやりなさいよ
ライビュもおやりなさいよ
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:43:46.49ID:???
>>353
「羽生は」って
羽生以外のスケーターなら常に完売して当日券が出ないみたいな言い草w
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:44:32.39ID:???
>>350
それは仕方ない
あの公演を一日複数回やったら死ぬわ
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:46:28.49ID:???
ワンピの人気を利用してもガラガラなんだからどうしょうもない
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:48:11.52ID:???
>>350
チケットが売れない=儲からないから数をこなすしかない
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:48:47.45ID:???
次はしょまたんドラえもんやろうよ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:49:00.56ID:???
>>353
逆に言うと僻地以外は完売って事やん
セキアリは有名アーティストでも集客に苦戦する会場やで
0366名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:49:53.31ID:???
>>360
羽生はSOIとFaOIは1日1公演で1プロしかやらないのに酷い息切れ
医者に通うところは撮られたことはないから往診なんだろうけどちゃんと検査受けてるの?
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:50:09.90ID:???
>>361
地元名古屋のガラガラには爆笑させて貰いました
しかも行きやすいドルフィンズアリーナで
0370名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:51:31.53ID:???
宇野ファンなんだから某より宇野の集客の心配したら?
だいたいここ宇野スレだし
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:51:54.82ID:???
>>367
ドルフィンズアリーナは東京なら代々木並のアクセス良会場なのに
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:51:57.20ID:RdOQ+6mZ
文春で宇野が悪口言うようにウノタも悪口ばっかり言ってる
0374名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:52:28.72ID:???
>>346
鍵山に負けたらガチギレ

「試合に出る意味をちょっと揺るがされるような試合になった。点数が、ルールが、と言うつもりはないけど、
この基準なら、今日のジャンプ以上に練習でもできる気がしない。これ以上先はないと思わされる試合だった」
「優真君(鍵山)のようにきっちり降りなければ回転不足になるなら、きょう以上は難しい。競技から退くのもありえる試合でした」
「(自分では)きれいかなと思った。結構厳しかったかなと。(採点の)方向性は興味で聞いてみたい」
0376名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:53:06.18ID:???
佐賀とか2公演でキャパ少ないしショートも潰してるのに売りきれない現実にただただ時代を感じる
もう「」の時代は終わったんや
0378名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:53:30.75ID:???
>>366
SOIとFaOIでひどい息切れなんてしてないけど何を見てるの?
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:54:04.16ID:???
ウノタと会話すんなや
わざとか知らんが
0384名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:55:36.35ID:???
とっくに完売してんだけど
宇野ショーは常にガラガラだけど
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:56:07.01ID:RdOQ+6mZ
>>382
聞いても理解できないしどうせできないから意味ないw
0387名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:57:55.19ID:???
宇野もライビュが出来るくらいに頑張ってよ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 01:58:31.03ID:???
>>384
売りきった上の機材解放席の追加販売なんだけどねw
0389名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:00:58.08ID:???
>>378
他のスケーターを見てないとそう誤解するんだろうね
羽生は許可のない取材やストーカー行為があろうと病気治療しないとね
0390名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:02:33.28ID:???
>>388
最初からショート潰して売れない予測してるのに売り切ったと言われてもね
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:06:51.57ID:???
アクセス最高立地の新横すら完売しない宇野、高橋ショー
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:08:18.27ID:???
潰してもいないショートが売り切れないショーはいったいどうしたら
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:08:24.49ID:???
乗り込みスクリーンがあるのを売れないからだと思ってるのかな
じゃあワンピも売れない予測でスクリーンあったの?
まあ実際にワンピは余ってたけど
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:08:30.38ID:???
何言ってんのか理解不能なやついるな
0398名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:09:18.96ID:???
同じ会場での比較は残酷だったよね…
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:10:28.35ID:???
佐賀県また収支報告出しちゃうかなっ♪
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:10:50.76ID:???
氷艶もスクリーンあるよね
ビヨンドもあったっけ
あれらも全部売れないから?乗り込み何言ってるんだ
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:11:40.63ID:???
>>169
全日本王者で日本のエースで
ワールド連覇の世界王者で
五輪最多メダリスト()なのに
高橋にさえ負けてる現役選手ってなんなの?
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:12:41.33ID:???
佐賀県は地元の人がチケ取れなかったって言ってるから
県外の人が多いんだとしたら宿泊費飲食代などの額は跳ねあがるよね
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:13:52.35ID:RdOQ+6mZ
あったけー客も上書きされるから発狂してるのかw
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:14:19.10ID:???
>>376
福岡9公演もやらないと元取れないのもしんどいよね
やっても元取れないか
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:02.61ID:???
>>405
こういうの宇野はないよね
舞台袖で海外スケーターが演技をガン見してて戻ってきたら称えてくれるの
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:30:09.17ID:???
>>407
シズニーの言う通り宇野の演技は楽しくないし音楽解釈が欠けてるし見るのもつらくなってくるからね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:42:32.71ID:???
>>346
はあーダッセ
次のNHK杯では負けて嫌味タラタラするくせに
0410名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:43:44.45ID:???
>>350
スレチ以外が常設リンク以外でやったら大赤字ってことですね理解しました
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:48:31.02ID:???
>>404
コスパ悪すぎるよな
駆り出された学生スケーターがかわいそう
0413名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 02:56:02.70ID:???
しょまたんはいらんことを言ってしまってから「いらんこと言いそうなので」とか言い出すから
時系列がおかしくなるのよ
🎤ガタァンの時も散々キレてから「感情的になると良くないのでこれ以上は」とか言い出してポカーンだったわ
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:02:10.27ID:???
366
体がビックリしちゃうからロシアでも基本トレーニングにすらついていけなくてスゴスゴ逃げ帰って来た負け犬しょまqん
ロシアン女子未満の体力な恥かきザコしょまqんについて見解をどうぞウノタ婆w
こんな底辺下等スケーターでもジャッジから特別扱いして貰える不正点王者だぞって自慢しかできないよな
0415名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:05:18.96ID:???
350
常設リンクを占拠して他の利用者の迷惑になってるーって騒がないの?ウノタ婆w
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:05:32.12ID:???
>>411
少なくとも中京大スケーターはみんな滑走屋出演スケーターを羨ましがってる
大庭雅さんインスタライブ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:08:54.00ID:???
>>416
普通の人間は他のスケーターがやってることにケチつけたりしないよ内心はどうであれ
先輩の悪口をマスコミ相手に堂々と言うのは宇野ぐらいでしょ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:15:25.57ID:???
みんなー
羽生の佐賀のチケット両日共いまだに






売れ残ってるよー!!!
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:23:46.80ID:???
昨日見た時はPIW東京は×ばっかりだったのに今見たらいっぱい戻ってた
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:27:02.30ID:???
樽みたいなズン胴の体感弱いナマクラしょまqんより
ロシア女子のクリムキンイーグルの方がキレイで両手離し余裕だもんなw
しょまqんは片手で股付近の腿を必死に押さえて支えにしないと耐えられない体幹ヨワヨワへっぴりイーグルw
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:30:15.30ID:???
418
ガラガラしょまqんじゃあるまいしwわざとらしい
ホラ吹きウノタ婆悔しいのう
それともチケット販売の仕組み知らない知障?
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:34:26.64ID:???
そういやしょまqんて最初から手を添えてたっけ?クリムキンの時
てか変換でクリ無筋て出てワロたw
手の支えが無いと耐えられないヘタレしょまqん版はもうクリ無筋でいいかもw
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:46:50.06ID:???
>>421
侮辱罪と名誉棄損罪
日本の義務教育を受けてない犯罪者が羽生を擁護して羽生アンチを増やしてる
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/11(木) 03:48:13.45ID:???
床で正座や胡坐かいた体勢から立つ時に
腿や膝に手を添えて支えると立ち上がり易いってばっちゃが言ってたw
宇野のはヨッコラクリムキンって言われてたの見た事あるわ
クリ無筋もいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況