X



トップページラウンジ
1002コメント281KB

【避難所】蘇えるボールペン56本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 08:37:04.46ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン53本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704586829/
【避難所】蘇るボールペン47本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704097368/
【避難所】蘇るボールペン48本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704130488/
【避難所】蘇るボールペン49本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704236496/
【避難所】蘇るボールペン50本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704365991/
【避難所】蘇えるボールペン51本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704457518/
【避難所】蘇えるボールペン52本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704537689/
【避難所】蘇えるボールペン54本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704630856/
【避難所】蘇えるボールペン55本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704716908/
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:00.62ID:???
芸スポもヤフコメもほとんどの人見ないよ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:54.53ID:???
こういう人ってなんで嫁にも問題あったかもしれないって発想無いんだろ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:32.72ID:???
このスレを嫌悪してるのは自爆だよ
自爆の扇動に乗せられるな
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:14.34ID:???
読んでないけど普通なら暴露系は嫌われる
まともな人は36にもなって後見人に言わせるのかと不信感抱いてるよ
羽生さんがそう言うから…も年齢考えたらおかしな話
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:26.72ID:???
>>68
自ら週刊誌に応じたり後見人とかいう謎の爺さん使って文春に羽生家のネタ売ったりまともな人間のすることじゃないと思ってるから
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:43.24ID:???
羽生さんがそう言うから…に関してはだいぶ文春側が端折ってたみたいだよ
文春の有料雑談動画でもっと喋ってたこと言ってた
それはそれでどうなんだって話だけど
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:05:21.31ID:???
文春の動画なんか見てないから知らん
0072名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:08:47.87ID:???
爺に週刊誌にタレコミに行かせるような女と結婚してしまってスケートのためどころか羽生自身のためにならない結婚だったな
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:11:57.80ID:???
>>68
告発内容が下ネタとか下世話な話ならネタを売ること自体に注目行くんだろうけど告発内容がテポドン級でまずそっちを責められてる
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:15:06.82ID:???
文春記事羽生用に♯付きのナンバリングされてるのが不気味だな
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:16:18.07ID:???
>>70
それ紙面になるのかな
ほんと悪魔みたいな嫁だね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:18.83ID:???
新潮と文春2誌使うところが恐ろしい
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:38.08ID:???
羽生に捨てられた女として生きていくのかな
プライド無いんだろうか
0080名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:47.00ID:???
友近はこれまでも関わった人だし離婚して困ってるだろうから手を差し伸べたんだと思うしそれを責めるのはおかしいよ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:23:38.03ID:???
あの人の行動見て不信感がないというのが無理だわ
何吹き込まれてるかもわからない
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:34.58ID:???
速攻で芸能界復帰を狙うところ見たら引退する気もバイオリン捨てる気も全く無かったよね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:20.74ID:???
明日図書館行ってみようかな
文春あるかな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:33:46.85ID:???
>>82
羽生の家で腰を据えて嫁業する気がなかったんならなんで結婚
したのって言うね
たんに羽生のブランド欲しかっただけじゃないの
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:00.74ID:???
セブンもまた同じようなこと記事にされてる
もうこれ永遠に続くんじゃないの?
羽生の家に何か起こるか羽生の人気が
トコトン落ちるまで
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:32.06ID:???
別棺て暇人しかいない(知ってたけどw)

0949 スポーツ好きさん 2024/01/10(水) 11:55:21.58
新潮読んだのでざっくりと
そんなに目新しいものはない感じがするけどヅラちゃん元嫁ちゃんを一般人に落とす事で自分の方が上と思い知らせたかったんだね
二度と結婚すんなつーか結婚はキッザニアじゃねーわ

・前半は前出た記事のおさらいとヅラが首尾一貫して妻の存在を明らかにせず離婚時に「一般人」呼ばわりした事への違和感
・タイトルに使われていた頸木「元嫁を一般人であるお相手として頸木に嵌めてしまった事が離婚の背景にあるのではないか」と指摘
・辛酸なめ子「ヅラはアスリートなので勝ちたい意識が強く文春のような記事を出されて戦闘モードに火が付いたのではないか」
・江川さんのコメントは昨日既出のものとほぼ同じ
・池内ひろ美「離婚時に私たち夫婦ではなくお相手と私と言った事で自分自身の方が大事だという本音をさらけ出した気がする。母を唯一ずっと一緒にいてくれる存在と言っている事で母子密着型の親子に見て取れる」
・ヤメ検にヅラのSNS発信真意を質問「メッセージ以外に述べる事はありません。なお発信した当時新潮の記事は承知しておりませんでした」
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:36:44.40ID:???
>>87
永遠に羽生が悪い〜嫁かわいそうキャンペーンが続くね
羽生もいい勉強になっただろう
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:37:47.62ID:???
>>90
肉欲に溺れて積み上げた全てのキャリアと信頼がパー
そこまでして手に入れたい嫁だったのか?
絶対違うから後悔後悔で頭かきむしってそう
今後女は慎重に選んでよね
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:38:24.21ID:???
>>22
勝つというのはどこで判断するわけ?
今のところ確かにファンは付いてるけど
しつこくバッシングされ続けてるよね
この状態が終わると言うこと?
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:05.10ID:???
他のアスリートの嫁見てみ
みんな夫を支え夫中心の生活してるよ
元々知名度ないのに隠されたとかなんの冗談
0094名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:50.57ID:???
>>87
次は宇野の話かな
スケート界でも嫌われてたとか
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:33.82ID:???
>>91
羽生にノコノコ寄ってくる女自体
ほとんど怪しんで見たほうが良さそうだね
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:41:46.35ID:???
>>94
宇野の出番かもね
宇野上げして羽生叩きね
気持ち悪いわあ

シカト
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:07.37ID:???
あの羽生の反撃は新潮には向けてなかったてことか
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:14.16ID:???
元芸能人を一般人として結婚発表した人はこれまでも何人もいるけど自分の方が嫁より上と思い知らせたかったと言いたい訳ね
アホらし
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:24.22ID:???
>>92
100年先も羽生の名は残る
そこにあるのはスケートでの実績と代表作
そこに元嫁の名前はない
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:20.99ID:???
嫁より上と思い知らせたい程度に嫁に虐げられてたのけw
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:34.56ID:???
>>95
これだけバッシングされたらもう普通の女性は避けるよ
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:46:42.08ID:???
>>96
本当に結婚してたのかなあ
これがまずおかしいw
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:46:52.97ID:???
>>98
嫁の評価高すぎん?
誰1人名前知らなかったでしょうに
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:44.85ID:???
>>103
他の誰に言っても宇野にだけは絶対言わんわw
嫌われてるのわからんのかな馬鹿すぎて
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:49.54ID:???
羽生をプロデュースしてることになってたねw
0107名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:48:52.32ID:???
>>99
一生名前が並ぶことはないな
羽生が認めない限り
それが悔しいんじゃない?
嫁の一人相撲だし
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:49:15.53ID:???
結婚してたらあのキクチタケオのシャツも嫁が選んだとあほの離脱が騒いでたんだろうなw
0109名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:49:48.01ID:???
>>106
なのに離婚した途端何にもできない嫁と言うことに…
惨めだな
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:38.63ID:???
お相手と言い続けた羽生GJ
羽生の名を利用しようとするのが透けて見えたんだろうな
そしてそれは当たってた
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:23.62ID:???
嫁の珍脈とか言ってたあの頃がもう遠い…
0112名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:38.47ID:???
>>91
週刊誌も嫁も腹立たしいけど
全てそれらを招いたのは羽生の性欲のせいだし
そこだけは冷めた目で見ちゃうわ
絶対関わっちゃいけない女なのになんで引っかかるのかなーほんと
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:52:13.49ID:???
>>99
そして転けたり抜けたりで五輪金メダルかよと呆れられる
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:53:28.92ID:???
離脱にいるスケオタって言い回しほぼ同じだね
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:59.21ID:???
アンチは何一つ羽生の足枷にもならなくて惨めだな
人生かけてアンチしてたのにね
10年後に振り返った時羽生の輝かしい功績にアンチのやったことなんてひとっつも影響してないというw
そして常に一生高橋浅田宇野は羽生の下というw
なんか愉快すぎるわ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:37.94ID:???
>>88
なんというか元嫁側も別館マインドなんだなと
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:45.14ID:???
>>116
100年後には結婚離婚とかマジでどうでも良くなってて
日本人初の冬季五輪2連覇で国民栄誉賞の英雄として語られてますよ
宇野浅田高橋は何一つなし得てないので消えてる
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:16.93ID:???
まだ「まおちゃん」を覚えてるおじいちゃんおばあちゃん世代がいれば浅田は話題になることもあるけど
100年後には綺麗さっぱり話に出ることもなくなってるよ
フィギュアといえば荒川と羽生だけになる
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:55.01ID:???
>>101
変な女は避けて欲しいだけ
育ちのいい気立てのいいアスリートを支えていける人じゃなきゃダメだよ
自己顕示欲の権化みたいな今回の嫁は本当無理
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:02:09.32ID:???
>>120
羽生オタ以外は出入り禁止なのに
Youは何しにここへ?
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:06.03ID:???
ほとんど仕事もなかったし自ら了承して一般人になっただろうに離婚後に一般人扱いされたって怒るのトンチキすぎ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:51.77ID:???
>>123
売れないヴァイオニストより羽生結弦の嫁になりたくてヘコヘコして取り入り結婚決まってウレションし自慢しまくりLINEしたのに羽生に捨てられてどーしてくれるのよ?!あたしのメンツ!と逆ギレしてるだけ
羽生に愛情なんてハッキリ言ってなかったんじゃない?
いっさい愛を感じない上に捨てられて憎しみすら感じるわ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:21.91ID:???
結婚前に気づいて別れて欲しかったわ
それだけが羽生の失敗
だからこの状況はある意味自業自得
便乗して叩く別棺やアンチがドクズなだけ
0127名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:16:33.95ID:???
言い過ぎ注意
LINEしまくってたらいずれ晒される…
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:18:17.02ID:???
>>127
そのうち出てくるよ
LINEもだけど大学の忘年会でも自慢してたって言ってる人いたし
知ってる人は知ってたんだよ嫁が自分で自慢してたから
その結果がこれでヒステリー起こしてるんでしょ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:09.27ID:???
>>128
あれはどっかの書き込みだし鵜呑みにしないほうがいくない?
まあオタだけ蚊帳の外だったのは認めるけど
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:21.48ID:???
>>112
羽生も普通の男だったってことだよ
己の欲に負けてしまったことが全て
自己責任なんだよね
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:27:10.40ID:???
>>112
羽生は好き嫌いはっきりしてる
飛びついたのは明らかに羽生
仕方ないよね36の事最高に好きになっちゃったんだから
とりあえず羽生は派手なデカ目でケバい年増なガリガリがタイプなのはわかった
0135名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:30:34.04ID:???
田舎の子はああいうタイプが好きなの?
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:32:16.28ID:???
亀梨のオタが田中みな実を嫌がってる
結婚はいいけどあの人が嫌すぎると
気持ちわかるわ
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:33:52.53ID:???
>>123
事務所辞めた時からもう芸能人じゃないと思うんだけどな
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:38:15.66ID:???
>>140
気付く為の外的要因を意図せず遮断しちゃってたからなあ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:40:18.15ID:???
羽生に見る目がなかったとはいえ元嫁側のやってることが酷すぎるよ
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:40:28.49ID:???
>>88
散々美談にしといて何これ

>元嫁を一般人であるお相手として頸木に嵌めてしまった事が離婚の背景にあるのではないか



「騒動になることを見越してか、ファンの気持ちを慮ってか、末延さんは22年秋ごろに自身のSNSやホームページをすべて削除していました。それだけの覚悟で、羽生さんと共に歩む道を選んだ。再び夫婦のコラボが見たいところですが、今後は表舞台からは引退し、夫のサポートに専念するようです」
0145名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:41:14.44ID:???
世界的に有名なバイオリニストの末延さんと結婚しましたって公表してくれる大物と結婚できるといいね
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:42:22.24ID:???
>>132
好きなエッチな女優にちょっと似てるとかそんなんだと思う
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:45:00.49ID:???
羽生への愛情あったら週刊誌なんか利用しないと思うけどね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:46:19.78ID:???
そもそも仙台で羽生から愛情を感じなかった仕返しなのかもね
お互い愛し合ってないでしょ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:47:53.30ID:???
>>88
じゃああのメッセージの対象に新潮は含まれてないんだ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:56.88ID:???
女として粋ではないし人としてもおかしいよねこの人
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 14:49:29.26ID:???
なんにしても新しいことはなにもないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況