X



トップページラウンジ
1002コメント260KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:10.81ID:???
>>977
それ本当に言ったという証拠は?音声データーでもあるの?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:26.40ID:???
>>977
「それは全然ありません」とはっきり否定してたんだから信じようよw
0997名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:29.63ID:???
>>979
だって元は作り話なんだしw
というか宇野のデタラメ証言を鵜呑みにした文春が「せや!これで記事にしたろ!」って創作したようなもんなんだよ
だから一番クズなのって宇野のデタラメ証言なんだよね
0999名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:16.75ID:???
>>984
異なる媒体で、異なる立場の人たちが、こぞって裏の顔、異様な実情を証言してる
一つのメディアが一人の証言を取り上げるのより遥かに信憑性は高いね
1000名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:21.80ID:???
>>989
見てるほうが歪んでる
でも歪んでる奴はそれさえ気づかないから憐れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況