X



トップページラウンジ
1002コメント276KB

優しい離脱会場 ★261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:30.22ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

優しい離脱会場 ★242
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703560241/
優しい離脱会場 ★243
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703568565/
優しい離脱会場 ★244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703582459/
優しい離脱会場 ★245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703592995/
優しい離脱会場 ★246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703635446/
優しい離脱会場 ★ 247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703659272/
優しい離脱会場 ★ 248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703685438/
優しい離脱会場 ★249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703753119/
優しい離脱会場 ★250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703822241/
優しい離脱会場 ★251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703906833/
優しい離脱会場 ★252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703994297/
優しい離脱会場 ★254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704176626/
優しい離脱会場 ★255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704295169/
優しい離脱会場 ★256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704424508/
※前スレ
優しい離脱会場 ★259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704673504/
優しい離脱会場 ★258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704581623/
優しい離脱会場 ★260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704747801/
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:02.37ID:???
手を出す方のDVもあれば文春砲食らってるよ
それともこれから来るの?
0249名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:54.58ID:???
今出てる情報がほんとなら立派な精神的DVだよね
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:05:25.55ID:???
>>247
性癖だけは本質が隠せないからね
何に興奮するの怖いもの見たさで知りたいw
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:07:35.90ID:???
>>242
調教はボカロ用語だよ
レンくんは調教が難しいとかそういうの
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:08:21.44ID:???
まぁお好きにどうぞプラベですから
だからこそ匂わせていけなかったのにw
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:10:11.13ID:???
こんだけ冷酷で非道な男の性癖はそら恐ろしいだろうなぁ
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:10:20.37ID:???
双方同意の上での性癖ならなんの問題もないんだけどね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:47.92ID:???
試しに仙台市のLINE登録した
ゼビオメッセージ出した背面幕張りの部屋
首振り「」がカンペ読んでる
GUCCIのネクタイだったんだね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:20.83ID:???
>>250
傷ついてる自分を他人に見られてる時が一番興奮するのでは
流血して担架で運ばれながら笑ってた時が一番幸せそうだったじゃん
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:06.16ID:???
>>256
GUCCIも「」起用したことは黒歴史すぎて触れて欲しくないだろうね
GUCCIが着用NG出てもおかしくない今の状況
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:48.91ID:???
傷だらけの悲劇のヒーローな自分が大好きなんだよ
0261名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:18:20.16ID:???
瀕死の重傷とか激痛に意識失うとかじゃない限り
担架で運ばれてる時って笑っちゃわない?その非日常に
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:13.90ID:???
>>257
たしかにwww
絶望的な状況におかれる自分に1番興奮してそうwww
オタから可哀想にと同情されるのも快楽の1種だもんね
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:02.82ID:???
>>261
特に公衆の面前で担架に運ばれるのは避けたいわ
顔隠すね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:58.81ID:???
そろそろ中華ご一行様も来日だね
恐らく若くて美人系でしょう
場違いなかけ声だけはみんなの迷惑ですのでご遠慮くださいな
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:27.07ID:???
>>265
ごめん自分笑っちゃったんだ…
人込み担架で運ばれてなんか面白くなっちゃって
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:05.32ID:???
>>262
女の子と男の子違うっていうよね
姉ファイトやで
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:38.87ID:???
>>261
担架乗せられたことあるけど軽症じゃないわけだから
笑う余裕あんまりなかったな
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:41.37ID:???
>>266
競馬好きでも人を調教っていうのはあまり浮かばない気がするけど
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:57.46ID:???
そういう作品が好きにしろ人に対して調教って
言葉がサラッと出てくるのが怖いよ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:08.66ID:???
>>258
GUCCIが起用したわけじゃないんじゃない雑誌の撮影用に服貸しただけでしょ
GUCCI展はあくまで場所貸したんだし
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:28.60ID:???
>>251
苦しさの先には快楽がとかも言ってたし普通にエロ関係からきてるよ
0279名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:30.21ID:???
教育
訓練
トレーニング
しつけ
調教

最低のチョイス
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:41.68ID:???
>>276
ほんとだよね

当時おばちゃん相手に調教だの使うなよキモイと思った
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:55.82ID:???
>>277
さいアリにGUCCIの人たちが来てたらしいからこれからなにかあるのかも
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:11.37ID:???
スケートのファンに使う言葉じゃないって分からないあたり教養のなさが窺えますわね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:21.76ID:???
ジャニアイドル素晴らしいね

この度の地震で被災された方々を支援するために、
この映像配信から得られる収益を寄付させていただきます。

Hey! Sɑy! JUMP
震災復興支援パフォーマンス
「ヒカリサス」
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:56.64ID:???
>>277
あれはGUCCI銀座のギャラリーオープンに併せて企画されたコラボ企画
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:03.80ID:???
>>281
GUCCIのデカい紙袋持ってた人はほんとにGUCCIの人かどうかわからんよ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:20.48ID:???
AVみたいにそうそうそうそうとか言い出すし
手○みたいな写真撮らせるし
セクシーさを出したかったとか?
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:05.92ID:???
>>277
GUCCI展だって
ただの「」の写真展なのに
相変わらず恥ずかしい集団だな強火って
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:19.16ID:???
個人的にGUCCIの服着るぐらいはあるんじゃないの知らんけど
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:37:59.24ID:???
内輪ノリならまだしもファンに向けては絶対に使わない言葉選び
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:24.45ID:???
>>281
どうかなー来てたのはなんだかんだで離婚前だったし
さすがに今コラボしたら巻き添え食う気がする
ブランドはイメージで商売してるのに
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:28.23ID:???
そういや知り合いはGUCCIのアンバサダーになったんだと思って無理してGUCCIのバッグ買ってたな
もう売ったのかもしれんけど
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:57.45ID:???
「訓練されたオタ」とかならよく聞くけど
調教はやっぱりちょっと特殊な単語だと思う
ボカロで使うのもそういう特殊さ込みだろうし
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:04.68ID:???
>>292
主体がGUCCIだと何故気付かないの?
ギャラリーのオープニングを持ち込み企画で開催すると?
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:23.90ID:???
>>299
あそこは別にGUCCIの企画物を展示するとこじゃないよ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:48.30ID:???
>>296
私ははっきりスポンサーになってくれたら買おうと思って買い控えてて正解だった
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:31.28ID:???
>>289
あれなんだったのまじで
はぁぁ〜ハァハァそうそうそう...アーッ!
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:07.98ID:???
>>302
GUCCIのデザイナー交代とそのリスペクトの意味も込めて開催されてたから違う
0306名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:13.95ID:???
>>296
何気にオンラインの商品見てたw
無理して買わなくて正解だった
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:19.70ID:???
公開オ⚪︎ニーしてるとしか思えない…
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:58.13ID:???
>>298
オタクは慣れてるから平気で使うけど年配者が多いとこは普通控えるよね
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:01.02ID:???
ハイブラのアンバサダーはSNS駆使して超マメに
でもさりげなく商品身につけてるとこアップしないといけない
「」にそんなの絶対できないのわからない強火って…
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:10.11ID:???
やめてー
しかしあの音源の出元は気になるw
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:12.49ID:???
>>309
でもあの後でGUCCIのスーツ着てたじゃないwあんまりそうは見えなかったけど
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:27.38ID:???
スポーツメーカーさえ付かなかったんだから
アパレルは諦めろん
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:15.27ID:???
前から思ってたけど強火に限って「」のことについての知識が薄い
だから熱心なオタなら当然の認識の事について話しても話が通じない事が多々ある
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:34.21ID:???
自分のオタの生態よくわかっててサービスで言ったのかもよ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:45.86ID:???
>>312
もしかしたら使ってくれるかもと「」側からのアピールだったのかもしれんw
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:49.19ID:???
>>312
水玉のシャツがポップなやつか
あれはハードル高そうだわ志尊淳君なら着こなせるんだろうけど
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:53.31ID:???
>>311
ハイテンションになると場をわきまえずやりすぎるのは昔からだよね
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:39.47ID:???
>>307
結局それよな厨二がエ■を履き違えるからそうなる
自己満足で終了よ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:42.28ID:???
>>312
仙台のとっちゃん坊やが1人で着こなせるレベルの代物では無かったね
加工も修正もオーラもなくイキリ厨二が本物王子光一と並ぶ絵面はシュールだったw
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:09.68ID:???
>>314
強火は脳内で理想の「」を作り上げててその理想に合う都合の良い部分しか見ないし見えないんだと思う
現実見てないから目が覚めないまま
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:23.35ID:???
GUCCIは志尊淳だしDiorは高橋藍選手がアンバサダー
ヴィトンは平野紫耀とパートナーシップ
「」が入る余地ないよ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:32.70ID:???
>>319
あの3日間のテンションおかしかったよね
金メダルから2ヶ月立ってもまだあんなにふわふわした状態なのかって驚きと羞恥心が勝って正視できない
0326名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:02.34ID:???
>>321
もう元嫁だしこんな離婚の仕方したんだから絡めるのやめてあげて
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:16.56ID:???
ハイブラなんて無理に決まってるw
奇跡の一枚以外使えないんだもの
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:57.48ID:???
>>309
スイッチでなんかGUCCIの服ダサ目に着てなかった?
あれはアンバサダーになりたいアピール?
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:13.93ID:???
>>324
志尊淳は事務所やめて独立したから大手のスポンサーはしばらく離れるかも
もちろんかと言って「」が後釜になるという意味ではない
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:04.73ID:???
>>230
本気出したら元さんの方が力強そうなので
身体的はないと思う
モラハラはあったと思うが
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:00:38.78ID:???
>>329
一張羅なんじゃないの
でもああいうのオシャレ初心者にはかなり難しいラインよね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:01:27.53ID:???
>>327
見る人を陶酔させてこそプロだよね
自分が陶酔するんじゃなく
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:59.67ID:???
>>314
オタは推しに無知で
アンチが1番詳しいのはどの界隈でもあるある
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:58.75ID:???
自己陶酔プロだからノッテと春来い好きなんでしょ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:06:02.75ID:???
>>314
だからこそ
「」に強火のままいられるんだろうね
何も買わず現地も行かず
脳内で作り上げた王子様のような「」を
愛でている
そりゃ話あわんはずだよね
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:12:10.54ID:???
>>314
強火は声のデカい人の話をすぐ信じてしまい同じことしか言わなくなるのを現地でも見てきたよ
流れてきた話を何でも信じてしまうw
洗脳っぽいと思ってた
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:13:36.02ID:???
わいセルフでない自己陶酔プロは
割と好きではあるな
「」本体には呆れてるけど
好きだったりよかったりするプログラムには
罪は無い
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:13:59.19ID:???
>>330
別に円満な独立だからアンバサダーを切るとかないんじゃない?
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:35.22ID:???
>>223
まだそういうわざとらしいレスするの?
浅田アンチスレ行けば?
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:15:47.23ID:???
>>330
スレチだけど前事務所と完全に手が切れたわけじゃないみたいだよ
佐藤健や神木隆之介と似たような感じの独立
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:24.28ID:???
今流行りのエージェント契約ってやつですか
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:02.55ID:???
>>340
浅田さん本人へのアンチレスじゃないんだからこれくらいスルーしなよ
実際マオタの他選手叩きは酷かったんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況