X



トップページラウンジ
1002コメント399KB

【避難所】蘇えるボールペン50本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ cf61-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:58.14ID:c6dZMOR+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン49本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704180031/
【避難所】蘇るボールペン41本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703891845/
【避難所】蘇るボールペン42本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703915945/
【避難所】蘇るボールペン43本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703940736/
【避難所】蘇るボールペン44本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703972833/
【避難所】蘇るボールペン47本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704097368/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295名無しさん? (ワッチョイ 222d-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:35.46ID:rSzpbTvG0
元嫁の隠し撮り写真はあるし
文春が質問状を送ったのも事実じゃん
それに回答した9時間後に離婚発表したのも事実
この流れがなんか都合悪いの?
0296名無しさん? (ワッチョイ ae2e-rSLl)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:22.17ID:h1APMV9e0
>>293
わいもそう思う 少なくとも羽生は結婚した時は
尊敬しあって一緒に人生を歩もうと思っていたと思う
離婚もメディアが原因なのは本当だと思う
羽生が嘘つくと思えないし離婚報告文を見ても
あの時に急遽あの文を発表する必要性があったのだろう
元の周りが不穏なので他にも原因は何かあったかもしれないけどそれを言う必要はないし言えないのかも知れない
0299名無しさん? (ワッチョイ 79e9-IIgJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:22.67ID:SbTWmb670
弁護士さんと連名?のようなかたちで離婚を報告してて弁護士が離婚理由は彼の言う通りですと言ってるんだから全てではないだろうけどほぼあの通りなのでは
弁護士ってああいう時嘘ついちゃいけないんじゃないっけ?
0300名無しさん? (ワッチョイ ae3c-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:04.84ID:r25JfzdS0
>>298
週女が元母を直撃して新周南が実名報道したとこから過去が掘り出されて離れたい気持ちが加速したなら嘘にならないんじゃないの?
0301名無しさん? (スップ Sd82-/FV0)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:54.33ID:HfQEUYGKd
>>298
嘘は言ってないんじゃない?
ただ言ってないことはある
全部は言えないよ
元嫁にとって不名誉なことは言えないだろうし
0302名無しさん? (ワッチョイ 6e83-G4in)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:58.78ID:zlrzjxXX0
>>298
だから世間に向けた発表で離婚理由を一から十まで赤裸々に書く人などいないし書く必要も無い
なんでそれがわからないかな
書かれてあった事も大きな理由だし他にもあったかも知れない
全て書かなかったとしても嘘つきでは無い
0304名無しさん? (ワッチョイ ae2e-rSLl)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:38.22ID:h1APMV9e0
>>302
298だけど結婚する前から嫌になってた説を言う人がいるからそれだと離婚理由が嘘になると言いたかっただけだよ
離婚する時点で発表以外の理由もあったとしてもそれは嘘にはならないと思うよ
0305名無しさん? (ワッチョイ ae2e-rSLl)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:54:10.96ID:h1APMV9e0
>>301
結婚する前から嫌になってるのに結婚したとしたら離婚報告の尊敬しあってとかが嘘になるしメディアとか関係なく元々嫌だっただけじゃんってなる
結婚してから離婚までの間に嫌になったのはあり得ると思うし それは全部言わなくてもいいし
メディアが関係してるのも間違いないと思うから嘘ではないとわいも思ってるよ
0306名無しさん? (ワッチョイ 49bb-Jm4m)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:26.70ID:Me3Q8/Qo0
いつも思うけど「尊敬し大切にする"覚悟"をもって」って言い回し
これからそれを築いていくつもりだったのかとわいは感じる
結局築けなかったんよ
0308名無しさん? (ワッチョイ 4def-YgkN)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:07:22.63ID:hpI0Rw/N0
>>305
結婚前から嫌いではなく自由に生活したい元とプラベは出したくない羽生家の考え方が合わなくて問題を抱えてたんだと思う
その不安要素を抱えたまま後には戻れず予定通り8.4に結婚してしまったってこと
羽生は愛してただろうし結婚して幸せになりたかったと思うよ
0310名無しさん? (ワッチョイ f963-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:21:43.64ID:1zysvSXV0
結婚前の元は羽生の言うことにハイハイと従っていたと思う
でも入籍発表で名前が無かったのがショックで不満を漏らすようになったのでは?
元にとって羽生の嫁として世間に認知され自己顕示欲を満たす大事な場面だった
スターである羽生の立場を考えたら8歳も年上で結婚できただけでありがたいのに
我慢出来ず自分から名乗り出て過去を掘られファンから拒絶され
それでも強引に貴賓席に立つという暴挙
羽生の価値を理解せず
自分の気持ち優先で羽生を陰から支えようという気持ちが薄かった
0312名無しさん? (ワッチョイ f97b-s1Jd)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:49.04ID:bkl98F8v0
>>307
羽生の元妻として、自分が世間に支持されたスーパー美女だと思っているが、もう2ヶ月も活動しているのに、誰も知らないので、悔しいでしょう
0317名無しさん? (アウアウアー Sa16-tBWi)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:49.43ID:zJObZnLqa
>>307
さっきチラッと立ち読みしたけど
何も新しい情報は無く文春とかの内容
最後に元がバイオリンを再開したのは
親子密着の羽生を救いたいというメッセージも含んでいるのでは?
というアホ記事だったw
0321名無しさん? (ワッチョイ 221f-urST)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:11.25ID:rowr2p620
>>310
忘年会のLINEで羽生と付き合ってるのを自慢してたと以前書き込みがあったから
やっぱり入籍報告に名前を出して欲しかっただろうね
その内LINEが流出して来んかな
0326名無しさん? (ワッチョイ f97b-s1Jd)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:56:14.80ID:bkl98F8v0
末延痲裕子さんが今後「末延痲裕子」という名で堂々と活動し自分を羽生と結びつけないでほしい
0327名無しさん? (ワッチョイ 4d45-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:50.38ID:gbvdhQgq0
>長年の芸能記者の見解を言わせてもらうと、ゴシップは謎や疑問が残るほど賞味期限が長くなる傾向がある。

これは松本の件だけど離婚をめぐる件で長引いたのはこれかも
0329名無しさん? (ワッチョイ 221f-urST)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:19.18ID:rowr2p620
>>325
松本の休業宣言は文春次号通達から4時間後なんだと
羽生の離婚報告も文春質問状通達から1日経たずにしてるから
元が直ぐに羽生家から去る決断をしてるのがわかる
羽生は文春と取り引きするつもりは全く無くて
元の醜聞も受け入れる覚悟だったと思うよ
0330名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:55.69ID:DcL5t8Ne0
>>288
その説推しますわ
元々いろいろ整えて今更破談し辛いところまでは来ていた
打ち合わせ中に合わない事を薄々感じ始めるって良くある話だしね
その時はもう自分の意思で決めた事だしと不安ながらも腹を括る覚悟だったのだろう(ああああーその時辞めていればその時辞めていれば…)
考えれば北京からこの方ずっと迷いながら選択を続けていたのだろう事が菊池寛賞のスピーチの時もその他いろんなインタでもそしてRE_PRAYでも示されている
元の過去バレも文春のちょっかいも後から起きた事では有るけれどこの選択の失敗をさらに決定付けるものとなった
0332名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:19.95ID:DcL5t8Ne0
>>287
もしバラされても後から考えたらその方がまだ全然マシだったね
ただその場合は比較対象がないからそれでも最悪と思ったとは思う
0333名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:31:16.28ID:DcL5t8Ne0
>>289
アイスストーリーと言う没頭出来るものが有って良かった
まあ徹夜とか楽しくもしんどい時に出て来る種類の笑いではあると思うけれどそれも込みで幸せな笑いではあると思う
没頭するほどその時だけでもプライベートの事は忘れていられたのかも知れないし
(精神の平穏のために整えようとしたプライベートだったはずなのにね)
0334名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:04.56ID:DcL5t8Ne0
>>296
結婚を決意した時はそうだったと私も思うよ
離婚に至るまでの経緯が皆それぞれ勝手に想像しているだけで
ただ離婚は急に思い立って片方だけの気持ちで発表出来る訳じゃないしね
離婚の合意はもう少し前に確定していたと思う
最後に誠意を見せるためにある意味元を庇う内容になったんじゃないかな
過去の一般人のお相手の事は努力も認め庇っているけれど現在と未来についてはアカの他人らしい離れた表現だったわ
0335名無しさん? (ワッチョイ f97b-s1Jd)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:08.62ID:bkl98F8v0
>>328
叔父も末延痲裕子と何の関係も望んでいません
0336名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:37:35.19ID:DcL5t8Ne0
>>294
まあそれぞれの心の防衛機制だと理解しているわ
どんなに妄想しても事実化は出来ない
でもそれぞれの心の中だけでは事実化して良いと思うよ
0338名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:44:21.29ID:DcL5t8Ne0
>>304
結婚する前から明らかに嫌になっていたと言うよりはそこはかとない不安感とか微妙な違和感みたいなイメージかなぁ  私が思っているのは
それを理由に破談にするのはまだ全然弱い様な
0341名無しさん? (ワッチョイ 696c-YsSJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:09.79ID:DcL5t8Ne0
>>324
過去なんて羽生の全然関与外の事なのに庇い様ないじゃん
何言ってんの この人
としかならんわなー
自分のケツは自分で拭けや 汚らわしい
0344名無しさん? (ワッチョイ 4def-YgkN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:39.39ID:hpI0Rw/N0
文春がショックだったはあるかもしれないけど取引はないと思う
文春が狙うのは無名の元ではなく羽生のイメージダウン
元の過去カレ情報を掴んでるなら羽生との婚姻中に聞きもせず出してるよ
でもよくわからなかったと言って終わってる
大物のスキャンダルを追ってたら浮上してきた女というだけ
0345名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:01:39.85ID:2Pa7zOen0
元は今大手の芸能事務所から声かかるの待ってるんでしょ
文春に後見人を通して羽生と羽生家の悪口言いたい放題で
多数の羽生オタや離婚後相手を悪く言うのを不快に感じる一般人から良く思われてない
元サイドが羽生を救うとかタイトルつけてイメージアップさせようとしてんじゃない?
0346名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:05:39.24ID:2Pa7zOen0
>>344
でも文春が目をつけたってことは
大物と付き合ってなかったとしても
派手に男性と出かけたりデートしたりが多かったからじゃない?
0347名無しさん? (スップ Sd22-x+dI)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:50.58ID:xkgkYUtVd
ここで色々言っててもすべて憶測でしょここの人たちって自分の憶測をさも事実みたいにして話進めてくの怖いよ
0348名無しさん? (ワッチョイ a9cd-x+dI)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:11:39.56ID:J90QtVZR0
>>320
読んできたけど2人で共演した頃を思い出して自立してほしいとかなんとかどんな頭してたらそんな妄想沸くんだって記事だったw
0350名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:12:14.26ID:2Pa7zOen0
元はホリプロとか大手事務所所属狙って羽生下げ自分上げの記事を所属できるまで
ずうっと週刊誌に書かせる気かも
某スポーツ系事務所とも組んでるかもしれないし
0352名無しさん? (ワッチョイ ae9f-rSLl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:14:24.25ID:h1APMV9e0
>>344
文春は羽生のイメージダウンというよりスクープ狙いだと思う
内容が何かは別として質問状送りつけて
羽生と元のインタビューやあわよくばツーショ取ろうとしてたような気がする
0355名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:33.76ID:2Pa7zOen0
>>350
週刊誌に世界的有名バイオリニストで美人実家金持ちお嬢様だと記事上げさせてたし
羽生家下げして同情かえば人気沸騰
大手事務所の誘いも殺到すると考えてるんだろな
ヤフコメ民やアンチのコメしか見なければそう考える
日本中の人が自分を応援してくれてると
ほとんどの人はバイオリンには興味なくて金出さず口だけなのにw
0358名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:32:49.42ID:2Pa7zOen0
元親は羽生家は教師の家で元の家みたいに会社経営じゃなく最初から金持ちではないし
羽生家を見下してるとこあるのかも
8才年上婚なのに親はまったく引け目も感じず一方的に後見人使って悪口言いたい放題
0359名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:07.48ID:2Pa7zOen0
>>352
イメージダウンになったからイメージダウンも狙ってる
元は離婚になった恨みで羽生にイメージダウンしてほしいから
文春に羽生を売った
0360名無しさん? (ワッチョイ f97b-s1Jd)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:26.29ID:bkl98F8v0
>>355
一般人本音:37歳のおばあさん、聞いたことのないバイオリニスト。
0361名無しさん? (ワッチョイ 221f-urST)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:43.32ID:rowr2p620
週刊誌は羽生母の下げ記事を出しまくってるけど
羽生ファンが羽生母を凄くリスペクトしてるのをあんまり知らないのかも
0362名無しさん? (スップ Sd82-BcNO)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:22.18ID:HLs/WxO8d
YouTubeでは言えることと言え無いことがあると言っているから
あそこで話しているのが全部じゃ無いよ
名誉毀損で訴えられない範囲の最低限の話をしている
記事にしてお金になりそうな部分も省くでしょうね
0363名無しさん? (スップ Sd82-/FV0)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:32.15ID:HfQEUYGKd
>>352
複数の大物とのネタは
当時も表に出なかったように大物の大物加減の兼ね合いで最初から出すつもりなかったかも
でも羽生にはそういうネタがあることを匂わせて
例えばスクープ写真風の2人で歩いてる写真を文春が撮ることに成功したみたいな新春特大号向けの写真を撮らせてくれるように頼んだりとか
表には出さなくても交渉の材料にはしたかもね
とにかく言えることは文春のアクションの直後に離婚発表だったってこと
0365名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:44:10.33ID:2Pa7zOen0
羽生オタはみんな羽生母リスペクト
羽生を応援して金出すのは羽生オタだから
一般から羽生母が悪く思われるのは気の毒だけど
そういう一般は多分チケ取りにも関係しない人達
0366名無しさん? (ワッチョイ ae7d-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:48:00.41ID:2Pa7zOen0
一般羽生母の顔もよく知らないし母にまであんまり関心なさそう
すごく関心あるのは羽生アンチのスケオタやスケート関係者じゃない?
0368名無しさん? (ワッチョイ 4501-f6jj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:55:51.86ID:g24u+urE0
リスペクトは個人の自由だけど裏方の人に対して距離感バグってるな~と思います
入籍報告のときに嫁に対しても同じような人がいたから距離感おかしいと思った
けど嫉妬扱いされたな
0369名無しさん? (スップ Sd82-/FV0)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:12:33.81ID:HfQEUYGKd
お母さん立派だと思うよ
羽生って自由に発言しているように見える
SNSの発信も
そういったものを息子から取り上げずに息子に任せて自分は表に出ないって立派だし
特に中高生の頃なんかはそういうふうにするのは親として勇気がいることだったと思う
だからこそ羽生が時々は誤解されそうな発言とかがあっても誠実さや人間味が伝わって着実にファンが付いてきたよね
結婚もお母さんは本人の意思を尊重したんだろう
週刊誌には息子を支配しているみたいに書かれているけどはっきり言って真逆だよね
0370名無しさん? (ワッチョイ 221f-urST)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:17:51.52ID:rowr2p620
>>368
嫁の事は知らないが
羽生母の事を裏方の人呼びしておいて
リスペクトするファンを距離感バグってるとディスってるから嫉妬してるとか言われるんだと思うよ
0372名無しさん? (ワッチョイ ae9f-rSLl)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:27:10.25ID:h1APMV9e0
>>371
そこは一般人同士ならそうだろうけど
羽生みたいに有名人だったら覚悟がいるだろうからそういう意味かなと思った
それにあの報告文のそこ後の内容への冒頭としてはそのくらいの書き方になるのかなとも思った
0374名無しさん? (ワッチョイ 6e82-f6jj)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:31:11.83ID:DIGMuLuP0
>>370
応援してる人の家族だからとそこまで心を寄せるのが心底距離無しだと感じる
プラベを隠そうとする羽生を尊重してないとすら思う
0376名無しさん? (ワッチョイ 222d-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:34:47.12ID:rSzpbTvG0
>>371
そうできるかどうか分からない不穏なものを感じていたけれども
もう後には引けないし覚悟を決めて腹を決めて予定どおりに初志貫徹しようという覚悟?
0377名無しさん? (ワッチョイ ae9f-rSLl)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:35:00.43ID:h1APMV9e0
>>374
わいもそう思う
心の中でリスペクトするのはいいけど
たまにご家族の情報とかエピソードとか勝手に説明する人見かけるからそれは違うと思う
0378名無しさん? (ワッチョイ 222d-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:40:50.43ID:rSzpbTvG0
お母さんを同じ親として立派だなと思うことはあるよ
なんでもかんでももっともらしい理由付けしてダメ出ししなくてもいいじゃん
ただの個人の感想だよ
気に入らないなら無視すればいい
0379名無しさん? (ワッチョイ 2930-JSE1)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:41:49.07ID:lIWYvmIk0
>>344
文春が追っかけてた大物ととの親密な場面が撮れなかっただけで
その大物のそばには「またおまえか!」だったわけで中々なプロ彼女だったのかも?
0380名無しさん? (スップ Sd82-/FV0)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:47:41.83ID:HfQEUYGKd
>>344
ウソ言わないで
よく分からなかったで終わってないよ
「何人かとそういう感じだったと当時分かった」って元文春記者は言ってたよ
当時記事にならなかったのは例えば大物の方がバーニングとかアミューズとか力のある事務所に所属してたとか
そういう大物の方の事情で出せなかったんじゃないの
少しずつ文春動画の内容を変えていくのなんで?元嫁を庇いたいの?
0381名無しさん? (ワッチョイ 6e82-f6jj)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:48:41.27ID:DIGMuLuP0
外部の力が働いて結婚が決まって、でも結婚となったからにはちゃんと相手を尊敬して大切にしようと覚悟したんだろうかと妄想
0384名無しさん? (ワッチョイ 4668-2gus)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:27:54.43ID:fdLrOXv90
>>380
自分もなんで大物との関係をなかったことにするんだろう?って思ってた書いてくれてありがとう
記事にならなかったり動画で言わなかったのは大物側の事情だろうにね
0385名無しさん? (ワッチョイ 0690-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:28:27.91ID:IPg2di5U0
羽生父母はよく派手な8歳も年上と結婚させたなあと思う
孫のこと考えるとワイなら大反対
羽生を支配する母なら結婚自体無理じゃない?
その母を元側はよく100%悪者にして叩けるよな
自分はイチミリも悪くないって親娘で思ってる
0386名無しさん? (ワッチョイ 0690-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:33:45.23ID:IPg2di5U0
文春見ると元側は完璧な妻で
悪いのはすべて羽生と羽生家って主張だから
相手ばかり非難するこういう人と次結婚する人いるのかな
0387名無しさん? (ワッチョイ 0690-DchR)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:41:22.19ID:IPg2di5U0
元って文春に羽生と羽生家売ったし今後は離婚した夫と夫の家の悪口いいながら
活動してくんでしょ
事務所入ってテレビ出るにしても羽生ショーで儲けてる日テレテレ朝や
倫理的にNHKとかは無理だね
SOIに今年出なくとも来年出るかもしれんTBSも無理じゃない?
0389名無しさん? (ワッチョイ 451a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:13.80ID:cQIITyBy0
元嫁の話ばっかりになっちゃうね仕方ないけて
あんな女もう過去だしどうでもいいのが正直なところかな
ただ羽生の女の好みのグロさや見る目のなさには心底がっかりしたしそれは拭えそうもないかな
新しい熱愛発覚とかで可愛い彼女選んでない限りw
占いは嫌いな人多いだろうけどよく当たる占い師さんが言ってた印象的な当時の言葉書いとくわ
女の正体ばらされた頃、絶対この人じゃない相性最悪だしこの人を選んだとしたら何かの間違い、すぐ別れるよとw
羽生くんにはもっと母性豊かな人でないとダメ、この人はそんなタイプじゃないし一時的にそう振る舞ってもすぐ化けの皮が剥がれると
0390名無しさん? (ワッチョイ 451a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:00:30.90ID:cQIITyBy0
>>389
送信しちゃった
当時は疑心暗鬼だったけど見事に当たってびっくりしたよ
ちなみに羽生はかなり面食いだって
好きとなったら周りの助言聞かずに突っ走るタイプと
まあ自分でわがまま言ってるしな
今は反省はしてても後悔はしてるかな?その辺も聞けばよかった
0391名無しさん? (ワッチョイ 6e88-w94k)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:47.02ID:geiYY29H0
元は大物との過去暴露されたら嫌なのかいいのかわからんが羽生が1回でも取引に応じたら何回もしなきゃいけなくなる
離婚した今となっては元単体には誰も興味無いから安泰だね羽生家のネタも売ったわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況