X



トップページラウンジ
1002コメント293KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:56.10ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所83 実質94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704077158/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所92 実質93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704595769/

重複スレ再利用 実質92
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所91
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704527391/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所91
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704520051/
0058名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:29.17ID:???
悪質ウノタ婆の頑張りでしょまqんは増々嫌われモノにwよかったねー
ゲス週刊誌で陰口叩いてたのも己に効いてきてるの草
0059名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:03.60ID:???
>>40
これについて宇野は一言もないからなあ
完全にクロ
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:25.55ID:???
>>54
年収が高ければ公人w
なら世界的IT企業の宇ノ気も公人だね全部暴かないと
噂になってたパパの不倫とか
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:19.55ID:???
ウノタババアが現実を直視できず発狂中

全日本視聴率
2021
男子SP 12.5%
男子FS 14.4%(瞬間最高27.0%)
女子SP 8.3%
女子FS 10.6%

2022
男子SP 7.1%
男子FS 7.5%
女子SP 5.4%
女子FS 8.9%

2023
男子SP 4.4%未満(圏外)
男子FS 6.7%
女子SP 6.1%
女子FS 7.1%
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:56.82ID:???
これで金輪際羽生と宇野の共演が無くなって良かった
しょまqんは常設リンクでまりんたんと思う存分イチャイチャできて満足
0066名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:12.58ID:???
>>61
過去に遡ればパパの会社のサーバー使ってやってた叔母さんのスーパーコピー商品販売とか
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:42.57ID:???
>>60
100円そこそこのチョコすら買えない貧乏人だからじゃないかな?
0068名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:50.93ID:???
逆に文春が持ってるその宇野の証言聞きたいから宇野は否定してみてほしいんだけどなw
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:57.94ID:???
羽生と宇野が万が一でもショーで共演になったら
地獄のような冷気に会場が包まれてしまう
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:18.55ID:???
>>60
課金課金ってグッズ等買う人にうるさかったしね普通の推し活だろうに
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:50.90ID:???
>>61
貧乏公務員の羽生家と違って大金持ちだと自慢してたもんねえ
宇ノ気は何を書かれても公人の有名税ってことか
0073名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:20.70ID:???
>>62
■消えた「羽生マダム」本田真凜と交際の宇野昌磨では引きが無い「フィギュア界オワコン化」

数字も正直だ。2021年全日本フィギュアでは羽生が最後に出場したこともあり、
フリー演技のテレビ瞬間最高視聴率は27%というとんでもない数字だったが…。

「昨年7月に羽生のプロ転向があってもそこまで影響が出るとは思っていませんでしたが、
昨年の全日本男子では平均視聴率が2ケタにも届かなかった。
宇野ではただでさえ数字が取れないということですが、勢いを失った本田と交際中ともなると、
今後ますます注目度は薄れるでしょう」(民放のフィギュアスケート担当)
0075名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:21.19ID:???
>>65
羽生家の安全と幸福を考えたらそこに行きつく
仙台での昼夜逆転暮らしを望む人こそ関係者じゃないの?
たとえば羽生からの貸し切り料金と寄付金がほしいアイリンとか
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:16.29ID:???
前スレにナリにもなれてない人いたね
課金()したら他人じゃないんだっけ
応援してあげてるみたいな考え理解できない
どれだけ上から目線なんだろ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:19.14ID:???
>>54
じゃあ文藝春秋社の社長の家族なら良いって事だね?
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:26.98ID:???
>>71
本田家もじゃね?
金持ち同士の結婚で釣り合いが取れてるってウノタが自慢してるし
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:37.67ID:???
>>75
あのねバーサン
ここ宇野アンチスレなんだよね
鶏頭だからすぐ忘れるけど
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:05.56ID:???
>>68
現役があれだけガッツリ実名出るなんてはじめてだよね
それだけしっかりした何かがあるのかな
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:16.73ID:???
>>74
ツーショしてくださいとも言えない宇野のひがみ根性だろうな陰口は
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:22.21ID:???
>>74
しょまたんが真ん中に映ってるね
三人とも仲良さそうだね!
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:28.72ID:???
>>81
は?

ムリムリあきらめな
興業主もニーズはわかってるよ
嫌われると承知で羽生と宇野を共演させる馬鹿はいない
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:09.52ID:???
332 自分:名無しさん?[sage] 投稿日:2024/01/05(金) 01:47:12.41 ID:???
アリッサ・シズニーの宇野評はかなり辛辣だが的を射てる
「宇野の演技は見て楽しめない。感情移入できない」
「鍵山の演技には感情移入できる。でも宇野の演技は見てるのもつらくなってくる」
「宇野は内向的でうつむき加減、目線は下を見てる」
「宇野の音楽解釈には何かが欠けてる。ただ造形美を愛でる感じ」
「鍵山に比べて安心して見ていられない。着氷が不安」

https://i.imgur.com/bzLm44u.jpg
https://i.imgur.com/G80E4Yw.jpg
https://i.imgur.com/nak3VI0.jpg
https://i.imgur.com/iuVjmO9.jpg
https://i.imgur.com/Cz0IBbU.jpg
https://i.imgur.com/O3m3GEC.jpg
https://i.imgur.com/6fntPFD.jpg
https://i.imgur.com/oKuXFNN.jpg
https://i.imgur.com/6xqsEFn.jpg
https://i.imgur.com/batQX0G.jpg
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:14.84ID:???
宇野のみならず現役全体を見下す悪質羽生オタを隔離しよう
誰かスレ立てて

週刊誌にバッシングされる羽生結弦さんを応援するスレ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:00.44ID:???
>>52
文京区で未就学児が殺害された事件ではさんざんあること無いこと書き散らかしておいて
被害者遺族が名誉毀損で民事裁判起こしたら平謝りで全編敬語使っての謝罪記事掲載してたくせによく言うわw
0089名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:18.74ID:???
>>61
不倫じゃない!贔屓のキャバ嬢の送り迎えを社員にやらせてただけだ!
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:35.31ID:???
>>66
ブランド偽造品販売の詐欺を宇野父のトコ使ってやってた叔母だっけ
それってグルになって詐欺商売してたって事だよね
反グレしかもシナニダ系が多いらしいねこのテの犯罪は
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:58.55ID:???
>>78
でも両家とも震災に寄付とかしてないね
特に真凜なんて120万人フォロワーいるんだから寄付したこと言えばそれだけ多くの人も寄付しようってなるかもしれないのに
謎会見開くよりそっちの方が余程重要だろ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:07.31ID:???
>>86
宇野はオワコンでもう世代交代の時だと言われてるよ
仕方ないかな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:15.33ID:???
普通に荒川高橋浅田宇野でショーやればええやん思うけど
宇野ってたしか年上のスケーター苦手みたいなこと言ってたからなー
年の近いスケーターばかりだから楽しいとか言うてたし
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:51.00ID:???
>>69
もう絶対ないよ
共演の度に事実歪曲して悪口週刊誌に売られたらたまったもんじゃない
宇野が出る限りSOIも羽生は出ないだろうね
IMGは乙
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:33.84ID:???
>>86
宇野の演技は見てるのも辛いってさ
まあ同意見だな
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:39.92ID:???
反グレ臭いのにセレブ演出でウノケをアゲるウノタ婆w
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:28.75ID:???
元嫁も話せない中でも自分の母親とも話せなかったと言ってるんだから羽生の言う嘘ではないだろ
元嫁も否定するのか?
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:43.43ID:???
0166 名無し草 2024/01/08(月) 23:37:39.61
@母親がTVの高橋大輔見て「この人バラエティでちょいちょい見るけど試合で滑ってるの見たことないんだけどホントにスケート選手だったの?逆に羽生くんは試合でしか見ないわ」
と言ってて妙に納得した。
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:10.21ID:???
>>82
宇野と真凜の名前が出されるって異常だよね
しかも羽生の裏の顔がーだけでなくほんとに結婚してたのかな?とか余計なことまで煽るようなこと言って
結婚のくだりはどう考えても宇野真凜カップルの当てつけとして言ってるだろうから
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:30.25ID:???
>>91
そういうのこそ(小声で)呟くべきなのに知らんぷり…
だから筋の良くない金持ちって言われちゃうんだよ!
0104名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:31.30ID:???
>>100
IMGがその決断出来たら羽生は出てくれるかもね
共演は今後一切ない
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:47.55ID:???
>>93
田中や織田なら怖くないしOKなんだろうなあとは無良か
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:47.64ID:???
>>84
怖いこと言うなやホーンテッドマンションかよ
ってよく見たらほんとにいたww
0110名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:53.27ID:???
>>93
荒川と浅田の共演は無理
悪質マオタによる荒川叩きはXで今もなお続いていてあまりにも酷すぎるので
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:21.57ID:???
>>104
羽生が出なくていいからwソロショーと冠ショーに専念して
0114名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:46.07ID:???
OGOBとショーやるのほんと宇野っち嫌そうだったから
やっぱりONE PIECEしかないな
まりんといちゃこらできるし
原作者は相当な金額を支払えば許可くれそうじゃん
去年も最後になって小さいながら花もくれたし
0115名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:12.29ID:???
>>93
フレンズで自分のプロ以外ブッチしたのって怪我をテイのいい言い訳にしたと思ってるよ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:23.43ID:???
そうそう
宇野はSOIの集客頑張ってね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:24.90ID:???
>>106
宇野が1番怖いわ
週刊誌にあることないことペラペラ先輩の悪口売るんだから
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:38.15ID:???
>>89
世界的IT企業のCEOだったらお抱え運転手くらい雇いなさいよ…
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:55.25ID:???
お金持ってる相手にお金払っても許可なんてないでしょ
ジャンプフェスでも触れなかったよね
0120名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:22.19ID:???
週刊誌に嘘の悪口言ってる裏の顔が晒されたしょまqん
SOI集客頑張ってw
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:53.60ID:???
カメラが回ってない時は誰とも口を聞かないって嘘やん

2023フィギュアスケートLife
山本インタビュー
FaOIの時には幕張公演の前にもリハーサルの練習があったんですけど、他のメンバーが練習している時に羽生選手の隣でちょっとお話しする機会がありました。今オフシーズンで僕は新しい4回転の練習をしていて、4Fや4Lzは練習で降りたことがあるんですけどループはまだ降りられたことがないので、素晴らしい4Loを跳ぶ羽生選手にどういった意識で跳んでいるのかなとアドバイスを聞きに行っていろんなアドバイスをいただきましたし、どこを注意しているとか詳しく教えてくださったので、これから練習やシニア合宿で取り入れてやってみようかなと思っています。(ここから先はアドバイスの具体的な内容が延々と続くので省略)
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:16.81ID:???
怪我をしてるから群舞を断るなら分かるけど
怪我しそうだからとか謎の理由だったよね
他の群舞やってるスケーターどうなるんだと思った
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:49.94ID:???
>>111
宇野はザアイスだけで充分
名フェスから出て行けよバカップル
0124名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:01.48ID:???
全日本最下位の真凜の引退会見って何喋んの?
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:01.76ID:???
>>119
作品やキャラクターのイメージ守る方が大事だろうな
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:42.99ID:???
FaOIでは羽生と友野とのエピソードもあったはず
誰か探してきてくれ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:07.58ID:???
マイクガタァーン!してまで庇った舎弟の島田もいつ手のひら返しで宇野から口撃されるかわからんな
友野はコウモリだからフラフラ生きやすい場所探して世渡りしそうだけど
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:34.45ID:???
週刊誌ってやっぱ信憑性高いのかな?
ってことは祖母の言ってた離婚報告をママにやってもらってたことや
元奥様の関係者が言ってたことも信憑性高いってこと?
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:36.58ID:???
>>115
これな

・FOIの宇野発言
「大事なのは競技なので皆さんが楽しみにしてたら申し訳ないけど
群舞はやらないしオープニングもちょっとしか出ません
みんな大変そうだなって思いながらちっちゃくなってリハ見てました笑」
0134名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:58.63ID:???
>>124
今後の方向性みたいw
お前の方向性なんて誰も興味ないのに自意識過剰がすごい
0136名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:40.53ID:???
>>125
キャラのイメージもだけど
原作にない作者的にNGそうな演出してたしな
0137名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:19.86ID:???
まりん引退会見は取材カメラに加工フィルターついてないけど大丈夫か
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:45.29ID:???
>>131
今年は競技よりもワンピワンピしてたのによー言うわ
笑いながら言う神経も分からん
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:56.75ID:???
>>121
山本FaOI出たの2023が初めてだよね
SOIよりも後の話しだしより宇野の言ってることは嘘だって証明してるじゃんこれ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:07.61ID:???
130
しょまqんが週刊誌で陰口叩いた件は事実って事だよねw
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:11.33ID:???
>>121
逆に中京で一緒に練習しているはずの宇野は4Loについてアドバイスはしてくれないんだね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:32.52ID:???
111
先輩にも後輩にも失礼で傲慢不遜しょまqんこそソロショーをやるべきだよねスレ違いウノタ婆w
しょまりんショーでもいいけど
他スケーター無しの方がいいでしょ?
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:31.31ID:???
戦績あれでも引退会見開けるんだから注目されてたスケーターなんだね
宇野も見守るのかな
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:46.48ID:???
>>130
母親とも連絡を取ってなかったとか、私からは何も話せないとか
元奥様も関係者の証言を否定するどころか、話せない中でも関係者の証言を裏付けるようにも取れるコメントしてるしね
0145名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:22.77ID:???
>>139
そうだよ
練習の僅かな合間に後輩に懇切丁寧にアドバイスしてる人が誰とも口を聞かないわけがない
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:37.15ID:???
144
スレチしつこいスレ名読めないの
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:53.50ID:???
>>128
島田はゲーム相手として虐めてたよ
大学のレポートが多くてゲーム付き合いきれないと離れられたことをグチグチ言ってて息抜きで相手した時に島田の使うキャラをボコボコにして「精神折ったったw」って配信で笑ってた
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:57.13ID:???
無良や田中は羽生座長のアイスショーにも連続で呼ばれてないか?
織田だけなぜか声かからないけど
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:32.29ID:???
>>131
フレンズじゃないわー
こんなドクズはもう2度と出なくて良いわー
0150名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:50.92ID:???
>>145
アドバイス貰ってる人がいるし
シカトしてるとは真逆だよね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:52.14ID:???
>>144
それを言うなら元奥さんは羽生母姉と揉めてたことも否定してる全くそれは無かったと
ドドンパの発言否定してることになるね
0152名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:54.58ID:???
>>131
ウノタが宇野の出番が少ない!もう行かない!って怒りのツイート(当時)してたけど宇野のせいじゃんwオタのこと考えるなら最初から告知しとけよって話
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:30.00ID:???
>>144
関係者の証言する内容は余りにも現実離れしてて、流石にこれは嘘でしょって思ったけど
元嫁は否定もせず、むしろそれと整合性が取れる趣旨のことを言ってるんだよね
事実なら本当にホラー
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:32.75ID:???
>>144
スレチ
羽生元妻アンチはボールペンスレにすっこめ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:44.42ID:???
>>148
織田はアマチュアだからスケ連通さないと呼べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況