X



トップページラウンジ
1002コメント233KB

優しい離脱会場 ★259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:04.95ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

優しい離脱会場 ★237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702989691/
優しい離脱会場 ★238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703079864/
優しい離脱会場 ★239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703195154/
優しい離脱会場 ★240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703346807/
優しい離脱会場 ★241
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703493636/
優しい離脱会場 ★242
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703560241/
優しい離脱会場 ★243
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703568565/
優しい離脱会場 ★244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703582459/
優しい離脱会場 ★245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703592995/
優しい離脱会場 ★246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703635446/
優しい離脱会場 ★ 247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703659272/
優しい離脱会場 ★ 248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703685438/
優しい離脱会場 ★249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703753119/
優しい離脱会場 ★250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703822241/
優しい離脱会場 ★251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703906833/
優しい離脱会場 ★252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703994297/
優しい離脱会場 ★254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704176626/
優しい離脱会場 ★255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704295169/
優しい離脱会場 ★256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704424508/
※前スレ
優しい離脱会場 ★257
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704490159/
優しい離脱会場 ★258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704581623/
0138名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:45.35ID:???
ぶっちゃけスレタイは椎名林檎なんて全く知らなくて入れたのも案件だと思うw
MIKIKOもそうなんじゃない本来なら東京五輪の開会式やりたかったけどチーム解散した人らだよな
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:00.76ID:???
北陸地震にお祈りだけしてしれっとノッテショーの利益は丸取りするんだろうな
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:36.63ID:???
>>139
震災ショーなのに
チャリティーにくらいしたらいいのにね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:40.37ID:???
林檎は嫁が好きそうだなあと思ったんだが
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:56.03ID:???
>>136
厨二が厨二を引き寄せるんだろうね
ここにも羽生と好きな物が同じだと自覚ありの厨二さんいた
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:18.01ID:???
椎名林檎も厨二の女王だから好きそうだけどね
0147名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:43.49ID:???
>>139
散々震災ネタにして稼いでいたのに今回の地震で何もしなかったら軽蔑するわ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:22.74ID:???
ボクを利用してください!(実際に利用したら激怒します)
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:43.20ID:???
ノッテ垢の新年挨拶ポストは予約投稿なんだろうけど
時間に拘ってああなったのかな
意味のない拘りのせいで地震直後とかさあ…
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:26.89ID:???
「」サゲしてた芸人さん大金寄付してる!

【漢気】粗品、競馬で2400万円超の高額的中!被災地へ全額寄付し「カッコよすぎる」と称賛の声
news.livedoor.com/article/detail…

3連単フォーメーションの大穴馬券を的中させ、2412万3700円の払い戻しを獲得。「俺が持っててもしゃあない」と話し、石川県が受け付けている災害義援金口座に全額振込した。
0155名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:41.72ID:???
林檎は厨二のフェーズはとうの昔に超えてる気がするが
0156名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:14:11.09ID:???
あの嫁選んだのもMIKIKOと組んでショーやりだしたのも全部陰謀論みたいのスケ板で見たことあったけどわりと信憑性あるんだよね
結婚したあとくらいに書かれてたと思うけど政治くさくて、まさかその時はこんなに早くスピード離婚するとまで思わなかった、本当に不可解な結婚離婚で絶対に黒い裏がありそうだ
札幌五輪もなくなった今となってはもう持ち上げる必要もないし価値ないからメディアからもバッシングばかりになったのも分かる
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:14:14.19ID:???
>>153
予約投稿なら後でフォローのポストしないか?なんであれをスルー出来るんだろう?
怖いよこの人
0158名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:16:20.88ID:???
>>153
あんな半端な時間に普通の人は予約しないから余計モニョる
0160名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:18:22.93ID:???
>>156
あの嫁にそこまで強い政治バックなんかないでしょ
0161名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:20:00.39ID:???
>>156
羽生イヤイヤ結婚できるほど大人じゃないでしょw
105日離婚見てもわかるとおり嫌になったらすぐに投げ出すヤツよ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:20:13.92ID:???
>>157
ここで見たんだけどノッテ垢が16:11投稿でその後公式垢からのお祈りポストを23:16にしてるの
わざと反転した時間なんだよね?
怖すぎる
0163名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:23:14.09ID:???
>>162
何の拘りなの...
そんなんどうでもいいから1秒でも早くお見舞いの言葉を発信するべきじゃないか?
例え他人事の祈りでも
0164名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:27:18.82ID:???
>>156
嫁が政治案件なら母姉もいじめたりせずにもう少し大事にしてるよ
陰謀論ってツッコミどころしかない
0165名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:27.15ID:???
陰謀論者ってほんと気持ち悪い
何かにつけてつべとかの占い持ってくる人もアホかと思う
0166名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:48.23ID:???
数字に拘ってるわりには11時と23時を同じとみなすところが気持ち悪い
0167名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:35:12.04ID:???
>>162
怖いよね
それを鑑みるとあけましておめでとうポストもわざとやったんじゃないかと思うんだけど
とんだサイコパスかもよ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:36:11.49ID:???
>>62
織田は五輪出てるから無良よりは格が上だと思うが
0170名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:37:30.72ID:???
織田はカウンターから3A跳べるので呼びません
0171名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:19.72ID:???
政治案件妻を監禁てそれこそやばいやろ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:26.41ID:???
>>168
生涯成績も無良より織田が上よね
無良は容姿がわりといいからマスコミに重宝されてる感じだけど
0174名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:44.97ID:???
海外は23時とかの概念ないらしい
夜の11時なんだって
23時とかいうのは軍の時間表記らしい
0175名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:47.39ID:???
>>173
解説は織田のが上手いと思う
それはともかく織田も主役を立てれるのになぜか呼ばれないよね
0176名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:18.88ID:???
日本独特の27時表記とかWhat's?!って感じらしいな
0177名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:36.86ID:???
無良くんは羽生とラインでやりとりするくらい仲が良い方だから成績は関係ないんだと思う
0180名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:25.41ID:???
>>109
パフュームもこの時期ツアーやってたからMIKIKO先生のスケジュールに合わせるとこんなに早くなったんだろうな
0182名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:00:44.62ID:???
どっちも下僕扱いしてんだろうな金メダリスト様は
0183名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:02:54.96ID:???
粗品が高額寄付ワロタ
「」も自分のお金で早くやればいいのに
そりゃ馬鹿にされても仕方ないわ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:39.22ID:???
>>185
安倍はとっくに死んで子供もいないから地元で選挙地盤ももうない
末延家も会社畳んでるからもうそんな繋がりなさそうじゃん
0187名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:45.34ID:???
くらげが嫁の実家がやばいから別れたとかやってるけど後援会の会長をやっててそんな誹謗中傷されるの嫁が可哀想だしそんなこと初めから分かってただろうからそんなことで離婚するわけないだろ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:14:46.22ID:???
>>183
ほんそれ
自分のお金で寄付すればいいのに
その自分のお金だって、そもそもはファンの支えあってのものなのにな
0189名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:16:18.90ID:???
不労所得のメンシプ貯金がしこたま貯まってるだろ
そこから5000万くらい寄付すれば
0190名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:40.94ID:???
後半誰のこと?

@かたや組織的に捏造、盗撮、憶測で何も悪くない個人をボコボコにぶん殴りながらお金を稼ぐ輩。
その一方自分がいわれのないことでどんなに傷付けられても、誰も傷付けてしまわないように気を配りただ一生懸命にスケートを極めて、自分の努力で得た収入の多くを人のために寄付する個人。全く対照的だ…
0193名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:55.03ID:???
>>190
3年も付き合ってたのにツーショ写真の一枚も出てこなかったんですけどw
長期に渡ってパパラッチされてたならありえないことだろ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:28.04ID:???
離婚する前までマスコミに上げられまくってたくせに何言ってんだよ
0195名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:52.56ID:???
離婚したのマスコミとファンのせいにしたくせに誰も傷付けないよう気を配りってさあ
強火って頭沸いてんのかしら
0197名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:00.27ID:???
妻を軟禁してたというのにフェミが騒がないよねこの人
0199名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:32:14.80ID:???
結婚報告から105日離婚報告まで妻からは一言も発信することを許されず
夫からは名前すら公表されず存在を完全に消されてた
これフェミが騒ぐためには大好物の案件なのに完全にスルーされてるね
0200名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:33:46.97ID:???
粗品の動画見たけど当たったー!からの使い途は寄付しますーの流れが鳥肌よ
寄付が頭に最初からあったっぽいな石川県の義援金の口座知ってたし
その場でスマホぽちぽちして1000万(1日の限度額)をしれっと振り込んでた
こりゃ「」とは全然器が違うよ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:01.70ID:???
大地真央さん個人的には好きだけど宝塚退団後はミュージカルや舞台をされてた方だよね
近年は年齢的な事もあって歌唱力落ちてるしゲストとしてお迎えしてチケット代が高額になるというのはなんかな
フィギュアに合うようにも思えないんだけど
0204名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:25.86ID:???
>>203
CMでちょっと歌ってるだけでも歌唱力落ちてるのがよくわかるのに一曲歌わせるのかね
0206名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:12.92ID:8dzFBG1H
>>197
政局に利用できる案件にしか食いつかないよ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:40.38ID:???
>>205
ありがとう
そういえば「」が公に敵認定したんだったね
0208名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:27.51ID:???
>>202
あのXの投稿について
「そもそも妄想じゃない。
妄想、想像、嘘で記事はできない。
ふわっとした形であの言葉遣いで何かを批判するのはちょっと…チーム羽生で話し合うとか余地があったのでは?29歳がするにな大人気ないという印象」
記者から妄想でも嘘でもないって言われてるね

先日の記事の内容をもう少し掘り下げて語ってるから見れる人は見た方がいい
0209名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:34.21ID:???
>>203
大地さんを選んだのは主催者だろうけど
震災ショーという建前で結局は羽生の為に金じゃぶじゃぶ使う層を見越して選ばれた人で
金使わせる気満々だなというのが萎えるわ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:07.88ID:???
大地さんて旦那様が10歳くらい年下なのね

強火はそのへんどう思うのだろう
ダブスタかな?
0211名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:40.72ID:???
婆オタ達は大地真央を喜ぶ層なの?
0212名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:11.44ID:???
文春って母親の死同伴で北京まで行った記事出してたけど別に叩いてなかったよね
ネットでその話がちょっと広まってたから火消し的に出した感じ
羽生に関しては物凄く忖度してきた雑誌じゃない
0214名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:43.49ID:???
大物呼んだから高くても仕方ない、の理由づけじゃないの
0216名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:09:25.43ID:???
こりゃあ文春かなりムカついてるな
0218名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:29.29ID:???
>>197
今のところソースが週刊誌でしかないからじゃない?
元さん本人による告発だったら動くと思うよ
0219名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:17:22.54ID:???
震災利用してチャリティーでもないショーなのに
大幅値上げの理由が大地真央さんを呼ぶからと憶測されるだけでも
大地さんにはマイナスだよね
関係ないなら気の毒だがこんないわく付きのショーに参加する判断も自己責任かな
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:23.67ID:???
スタンド2万越えで21000てとこがすごい
0222名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:27.84ID:???
>>208
大人気ないってほんとそうだよね
家族以外の人間と積極的に触れ合ってこなかった弊害だよ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:47.64ID:???
高額なんだからどんぶり勘定やめなさいな
見切れやリンクが前にない席も一括りなんでしょ?
酷いよね
0225名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:32.82ID:???
その額を出してもいいと思う人は行き高いと思う人は行かない
それだけの話
出してもいいと思う人がどれくらいいるかは知らん
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:12.18ID:???
自分にそれだけの価値があると思ってるとこすごいな
最後列でも見切れでもとにかく一目でいいから「」のことを見たいという人がそんなにたくさんいる設定なのか
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:28:08.26ID:???
まあどうなるか?
成り行きを見守りましょうかね
なんだかんだでSOLDOUTになると思う
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:29:31.64ID:???
♬いつかは花になれ😲あまりもの!ハァッ!
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:15.84ID:???
>>203
大地真央でチケ高額になったとか責任転嫁やめなよ
大地真央は今回自分のFCでの販売はしてないのよ
0230名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:17.86ID:???
>>225
コスパや誠実さを感じるどころか銭ゲバ丸出しは長い目で見れば悪策だと思うけどね
不満が募れば不信感に繋がるしリピーターも減る
日テレが今年で終わらせるつもりなら必死の集金も理解するが
0231名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:42.02ID:???
強火の見栄や忠誠心に賭けてるんでしょ
自分を使って他オタにマウントしたいなら
無理をしてでも買えよと
0232名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:34.79ID:???
震災ショーでぼったくりって本当に信じられない
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:59.47ID:???
ノッテはギリ売り切れるかな
行きたい人は全員行ける
0234名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:13.80ID:???
新推しの界隈
佐賀アリーナ全席11000円
0235名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:34:41.84ID:???
>>234
安いって感じた麻痺してんなw実際はまあそこそこの価格だね
0236名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:45.58ID:???
>>232
ぼったくれるだけぼったくって口では祈り祈りと言ってるの怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況