X



トップページラウンジ
1002コメント253KB

【全日本2年連続SP落ち】296【最下位終了】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:56.21ID:???
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします

前スレ
【全日本2年連続SP落ち】294【最下位終了】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703754047/
【全日本2年連続SP落ち】295【最下位終了】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704453915/

【全日本2年連続SP落ち】293【今年は最下位】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703304934/
【東日本TES15位】292【全日本へ最下位通過】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703075409/

避難所(なんでもあり)前々スレ
【東日本TES15位】避難所【全日本へ最下位通過】★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700183411/

本拠地(難民)前々々スレ
【東日本TES15位】288【全日本へ最下位通過】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699276735/
0221名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 22:41:35.84ID:???
>>217
スは化粧すらいつものままで作品の一部になる気なかったのに
演出家はなにも言えなかったっぽくて闇を感じるわ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 22:43:06.54ID:???
スの出番じゃなくてビビ役の声優さんの出番が長かったのよ
はっきり言うと
スはその間リンクの上をウロウロしていないわけにはいかなかった
0223名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 22:46:57.35ID:???
>>220
その通りだよ
リアルな反響をちゃんと汲み取るならゴリ押し姉妹よりサンジの出番を増やすべきだった
スの露出が多いという無駄演出を考えた時点でおかしいんだよ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 22:54:29.36ID:???
>>219
読解力ないのかな演出家の方がピを気に入ってんだよ
0226名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 22:58:12.95ID:???
ピもナウボで金谷さんと振付師さんとは個人的な付き合いもしたいって言ってたしね
0227名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 22:59:33.44ID:???
>>225
下僕とかどういう生活してたらそういう発想出てくるんだろうねスオタって
0228名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:00:44.48ID:???
>>223
ショーは映画版のストーリー
ビビの出番増やしもないしサンジの出番も増やせない
そのかわり最高にルフィゾロサンジの見せ場作ってた
0229名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:01:53.89ID:???
PIWってスが現役じゃなくなってもソロ枠与えるのかな
PIWの枠がなくなるなら彼女枠とか言われようとなんとしてでもショーにねじ込みそうでそこだけ気になる
0233名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:04:11.66ID:???
でもワンピのネット記事は本当にウザかったよ
スピ芋ばっかで本当に観客に好評だった部分はほとんどなくて
イロモノはキャストに加えるべきじゃない
そういや芋とピ以外のキャストからスべた褒めのコメントって無かったね(ついでに褒めるのはある)
出番が一番多いヒロインなのに変なのー( )
0234名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:04:23.28ID:???
ピーピーいらねぇよ
昆布踊りで背景と化してたそれが事実
0236名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:13:16.92ID:???
>>233
ワンピは姉妹にしては頑張ってたと思うけどたしかにネット記事ウザかった
名古屋あたりから姉妹スルー気味でサンジの宣伝が多くなったね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:15:10.79ID:???
>>233
あのネット記事の洪水と姉妹対談で続編にも出る気満々なのだけ見れば
たしかに姉妹ありきのショーっぽくミスリードはできたかもね
0238名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 23:21:44.28ID:???
とにかくスケートにしろ芸能界にしろ
空気読めないごり押ししてると
嫌われて居場所なくなることに早く気づけ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 00:16:46.07ID:???
芸能界では引き立て役Bにしかなれないのも気付けないかな?
まあスケート界でもスターじゃないんだけど
0241名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:29.63ID:???
スケートじゃ引き立て役にもなれない最下位
0242名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 00:24:40.49ID:???
スケートという道で最終的にこのザマなんだから何が原因だったか気付いて直さない限りどこに行っても同じ結果になるよ
0244名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 00:51:26.35ID:???
>>240
引き立て役どころかコラボダンスではルセラファンから邪魔と罵られるありさまだった
0245名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 01:22:26.29ID:???
己を知らないと番組ゲストに呼ばれてもトンチンカンな
オペレーションしかできないよね
🍠のSnowManゲストの時みたいに事故りそう
0246名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 01:22:34.74ID:???
Xのスオタってインスタフォロワーほど数はいないけどいわゆるノイジーマイノリティ感あるよね
ルセラフィムにも「スちゃんとのコラボがあるから2曲歌えるんだからありがたく思え」みたく言い放ってて感じ悪かった
0247名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 01:59:02.22ID:???
>>244
でもコラボって基本ゲストを立てるものなのに常にフォーメーションの後ろで影になって全然映らなかったの草だったw
0248名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 02:18:32.53ID:???
>>163
スは試合のたびになんか辛そうで悲壮感が漂っててそんなに辛いならやめた方が本人の為にもいいんだと思う
青木さんはここにきて快進撃が始まった感じで演技もいいし見ていて楽しいからもう少し頑張って競技続けてみて欲しいな
0249名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 02:18:39.57ID:???
>>163
スは試合のたびになんか辛そうで悲壮感が漂っててそんなに辛いならやめた方が本人の為にもいいんだと思う
青木さんはここにきて快進撃が始まった感じで演技もいいし見ていて楽しいからもう少し頑張って競技続けてみて欲しいな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 02:26:37.77ID:???
悲壮感なんか漂ってるの感じたことないけどなー
「やり切った」というほどやり切ってもいないし結果が出ないのは必然というか
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 02:39:58.79ID:???
明大にスポーツ進学したから、卒業するまでは辞められないんじゃないか説もあった
ガチでスケートが好きとか、客の前で滑るのが好きとか、新しい建物ならプログラムも良くしたいとかのやる気があればもっと沢山の試合にでてくるしね
大学卒業が決まったんなら良かったけどどうかしら
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 02:41:04.59ID:???
>>251
送信ミス
新しいプログラムも良くしたいと書くつもりだった
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:01:35.76ID:???
ふーん

@辞めたほうが綺麗だったかもしれないけど、辞めなかったのはスケートが好きだって気づいてしまったからなんだって思ったらさ、その愛もまた美しいじゃん……
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:08:45.73ID:???
実際大学進学と同時に辞めた方が良かったね
そうすれば全日本で21位とか2年連続SP落ちで最下位終了とか無かったろうしアンチも減ってたかも
でも選手じゃなきゃ大学生活も難しいかな
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:12:59.97ID:???
女子大生になりたかったけどスケート続けてないと女子大生になれないんでぇ〜
タレント活動したかったけどスケーターの肩書きないと誰もアタシャの事知らないんでぇ〜
0257名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:40:08.48ID:???
事実を書かれても中傷って

@本当に酷いこと書き込んだりしたヤフコメ民とかコーチの言葉1つだけを拾って悪い印象つけたメディアは天罰がくだればいいと思っている。私も最後まで真凜ちゃんの演技大好きだったけど、競技で振るわない成績が多くなってしまったきっかけの大部分はメディアとSNSによる中傷だと思ってる。
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:50:03.40ID:???
>>253
これまたトレース花畑ピオタか

スケート好きなんじゃなくて肩書がなくなるのが嫌なのとすっぱり辞める勇気がなく惰性じゃん
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:53:29.48ID:???
>>257
メディアのせいって…
メディアに食い物にされたと言ってる人いたがメディアを食い物にしたの間違いじゃないのかw
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:55:39.59ID:???
棚ぼたとはいえジュニアワールド女王になれるくらい素地があった人は
本当にスケート愛があるなら最下位まで落ちない
村主さんの引退年齢までねばった訳じゃ無し
わずか22歳であれじゃね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 08:56:07.42ID:???
さんざんメディアにageてもらってたのは知ってるけどメディアのせいで下手になったとは知らんかったなー
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:00:14.72ID:???
ラストイヤーだから頑張ろ!って気合いも
去年より順位上げてやるんだ!って気合いも
全然感じられなかった

出場試合数も最低限だしカップルアピールに夢中だしw
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:02:35.07ID:???
ス引退を惜しむ花畑ピオタ殆ど好きなスのプログラム大昔のやつで草
それしか知らない人に馴れ馴れしくされてもね(ピ風に
0264名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:02:38.19ID:???
話題になりたいときだけメディアを利用して
都合の悪いことはメディアのせいにするとかさ〜
棒さんもこれで叩かれてたけど
スちゃんが今そんなこと口にしたら袋叩きだと思うよ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:03:53.89ID:???
>>262
ラストイヤーくらい頑張るのかと思ってた私が甘かった
一体どうすれば応援できるのかわからない
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:07:39.65ID:???
自分が悲劇のヒロインでいないと注目集められないと思ってる人だよね
こういう花畑がいつまでもいるからスちゃんも成長しないのよ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:08:17.08ID:???
スがさんざん利用したメディアに集まってもらって分不相応な引退会見するのにメディアを悪くいうスオタ(厳密にはス彼に良く思われたいピオタ)
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:04.61ID:???
>>267
まじそれよね
こういうのに限ってス自身のことにはなんも興味なさそう
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:17.29ID:???
>>257
中には酷いコメントもあるだろうがそれはスだけではないでしょ
練習をやめさせたりする力は書き込みにはない
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:17.92ID:???
>>262
なにしろスが誕生日イベントしている期間に夏場の試合があったのよね…
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:40.13ID:???
出待ちのときのあれでバレたよね
自分のやらかしを中傷の話にすり替えて誰かに守ってもらおうとするのが常套手段
さすがに失敗したね
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:39.79ID:???
>>270
他のスケーターが試合を重ねて経験積んだり合宿に出たりして努力してる間に
スは自主グッズ作ったり自主イベント開いたりテレビ出たりそれをSNSでアピールしたり
そんなことばかりやっているから厳しい目で見られてるだけなのに
いわれもなく誹謗中傷されてるみたいに被害者ぶるところがおかしいわ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:45:38.23ID:???
あれが通じるのは高校生までよ(常識人はやらないけど)
もうご立派な成人なので自分で責任取って下さい
0274名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:32.19ID:???
実際浜コーの言ってたこと事実だったよね
あの当時はまだ本性知らなかったから「コーチこわっ」とスに同情してしまったのは
マスコミのおかげなんだけれども
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:04.85ID:???
ゆきなはんにもキツかったからハマコーまたかとおもってたがス以外には確かに其の辺のオバさんじゃないまで言ってなかったw
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:25.41ID:???
当時はハマコーひどいなスちゃんかわいそうって思ってたけどその後のあれこれ見てハマコーごめんやでって思い直したわ
ラファもスちゃんに手を焼いてたしさ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:03:39.68ID:???
>>263
横だがそれピ風じゃなく棒風ではw
知らない人にゆづって呼ばれてもねってやつ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:21.27ID:???
>>271
羽織り事件の時にピに守ってもらって自分はだんまりで上手くいったから
この時もピにツーショの連写インスタとナウボやらせて自分はだんまりでいこうと目論んだものの
ピに尻拭いさせたことで棒オタに飛び火して大炎上したのは計算ミスだったねww
0279名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:54.53ID:???
>>278
これでモヤモヤしながらもピの彼女だからって思ってたピオタもスッと引いた人多かったよね
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:54.95ID:???
いつも考えなしに飛び出して事故るけど事故処理は他人に丸投げ
「~さんがこう言ってくださってえ」と自慢ですら他人利用
結果が出ないとき出そうにない時は怪我や病気で自分のせいじゃないアピ
アタシャ助けてもらうのは当然で自分で責任取るってことしたくない人だよね
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:27:40.06ID:???
今はスケート界隈でしかバレてないけど
今後は世間にスの本性がバレて叩かれ炎上やろな~ww
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:20.04ID:???
>>258
スケート好きならちゃんと練習するよね
花畑は現実のスを見てない
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:34.24ID:???
>>257
メディアと中傷ならス事務所先輩の方がどれだけ酷かったか
スなんて持ち上げられてばっかりじゃないの
そもそもエゴサするからいけないんでしょ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:43.10ID:???
>>280
そういや誰々に誉められて~とか自分宛のDMさらしとかするけど身内以外の誰かを称賛するって皆無なんだよな
そういうとこだぞ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:06.34ID:???
ピのことにしてもアタシャがどんだけ愛されてるかアピはすごいけれども
応援席ですら応援する気持ちよりも応援するアタシャアピのほうが大事なようで
ただただピを利用しているようにしか見えないんだよなあ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:35.71ID:???
全中だか新横浜JGPだか忘れたけど一緒に表彰台に乗った山下さんについてメディアから聞かれた時に
「去年の私みたい」
って言ったのを今でも覚えてる
去年の私が褒め言葉だと思ったんだろうか
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 10:51:11.89ID:???
>>285
公の場に出しゃばりすぎたせいでフィギュア界の序列では天地の差があることをメディアも隠さなくなったのが草
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:08.94ID:???
特性持ちは自覚して気をつけないと、、
考えなしの衝動性(思いつくと行動してしまう)
集中力が続かず根気がない
片付けが苦手
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:35.59ID:???
トレパク犯罪ピオタの人言えば言うほど墓穴しか掘ってない気がするんだけど逆にアンチなんではw
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:42.15ID:???
スレタイは理解してもらえる環境で身の丈に合った生活するのが幸せだと思うよ
バックの力で実力以上のことは叩かれ辛いだけ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:33:29.61ID:???
>>257
メディアは中傷じゃなくて何をやっても褒めてくれて甘やかしたのがいけなかったんじゃないの
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:34:08.18ID:???
>>262
ローカル大会は出ないでワンピと誕生会イベントでは成績上がらないに決まってる。
応援したいと思える部分がないよね。
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:43:34.98ID:???
>>291
ほんとだよね
甘えてしまったのは自分の責任じゃないのかな
お花畑って毒親みたい
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 11:48:33.70ID:???
メディアのせいなら引退会見はしなくていいんじゃないの
会見にもメディアが来てまたいっぱい記事出ちゃうよ?w
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:12:04.35ID:???
甘やかされているという自覚もないと思う
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:15.98ID:???
Xでハマコーガーをちらほら見かけるけど結局ハマコーが正しかったんだよ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:25.17ID:???
釜スレでもスの現状はハマコーのせいだから
今からでもいいから名誉毀損で訴えればいいとかって極端な書き込みを先月見たわ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:34.52ID:???
ハマコー時代が一番成績出してたのにひどいね
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:07:10.90ID:???
2017年スケカナ

「スピンは丁寧にやっていましたが、トランジションは省いているところもあって、振付師に悪いなと思うくらいでした。本来はもう少しメリハリのあるプログラムですが、それを自分流にし過ぎている部分があった。
芝居でもそうですが、役者が自己満足で陶酔し過ぎてしまうと、なかなか相手(観客)に伝わらなくなる。振付師の意図を十分に汲んだうえで、自分流の滑りに合わせていく必要があると思います。
その点で、この大会の評価は40点。演技内容だけではなく、ここまでくる過程として、まだシニアで戦うような練習ができていない。シニアで戦うためには、努力でしか積み上げられない、底上げが最も大事になる」(濱田コーチ)
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:54.30ID:???
これまでメディアにいいだけage記事書いてもらって
あたかもトップスケーター()の如き印象を世間に与えてもらってそれを利用してTV出演とかねじ込んでもらっておいて
何を今さら言ってんのとか思う
0301名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:13:51.11ID:???
メディアにageられまくってるスケーターのオタほどメディアのせいでーとかいい出すのイミフで草
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:20:30.39ID:???
スをageageするメディアは
なぜスの関係者にリアルな誉めコメントをもらいにいかないのかスオタはよく考えてみるといい
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:20:36.98ID:???
まだアイスダンスとか言ってるのもいるし

@ そうよね、真凜ちゃんこそソロダンスいいのでは?引退のシーズンに種目ができる話が出てきたのは運命的にも感じる。
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:25:13.37ID:???
>>299
自己満足で陶酔し過ぎて…ってところ分かる
やっぱハマコーの所で頑張っていたらよかったのにね
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:25:21.91ID:???
ちゃんと成績が上位の選手を取り上げてほしいと言われたら人気がー知名度がーとか言うくせにな
こういう時だけ注目されて辛かったね涙とか笑わせるよねw
0306名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:27:37.24ID:???
一般人にもスはス事務所先輩並みだと勘違いしてるの?
誰も言ってあげる人はいないの?って気の毒な子扱いたまに見かけるけどそういう性格ではないよね
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:16.90ID:???
>>299
「芝居でもそうですが、役者が自己満足で陶酔し過ぎてしまうと、なかなか相手(観客)に伝わらなくなる」って
まさにビビの芝居見て感じたことだわ
さすがハマコー
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:57.96ID:???
>>303
スがアイスダンスやったら無双できるって思ってるお花畑多くない?w
あの遅いスピードや浅いエッジが見えてないのかな
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:35:49.09ID:???
>>303
ソロなら人に迷惑かけないから
いっそのことやってみればいいのではw
本当に種目ができたとしてスがアラサー以降の話だろうし
アタシャカワイイしかできないアラサー見て思い知れよとw
まあ十中八九やらないだろうがw
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:37:45.22ID:???
一部では美しい所作ってことになってる腕グネグネをやってればソロダンスで高得点出るって思ってるのかな
まさに花畑w
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:46:59.98ID:???
ノージャンプで魅せられるのはスちゃんだけ~ってスオタはマウントとって棒オタキレさせないようにね
どっちも嫉妬ガーの応酬で収集つかなくなるから
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:42.98ID:???
>>308
相手があっての競技は絶対に無理なのに花畑は酷な事しか言わないよね
あの系の花畑はスと同じ承認欲求強いのばかりなんで似た者同士
スちゃんはしんどい事も嫌いとにかくチヤホヤして欲しいのだけはわかる
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:05.68ID:???
スってジュニア時代の全盛期でもステップの取りこぼし結構あったよね?
シングルでレベル4安定して取れない人はダンスでもまったく通用しないよ
ソロダンス薦めてる人ってダンスはシングルペア以上に足元の技術が大事ってことわかってないんだろうな
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:07.46ID:XoiJ8Bn6
>>307
ほんそれ
ハマコーはスの本質を正確に見抜いた上でどうするべきか言ってくれてたのにね
しっかり積み上げられた努力と技術がある人なら自己陶酔も説得力出てくるだろうけど
あんな上っ面だけの演技ではねぇ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:54:24.81ID:???
そのハマコーもスにとっては誹謗中傷してきた1人みたいな
インタ出してたよねw部外者ばかりではなく身近な人からの
中傷にひどく傷つきメディアの顔色を伺って試合に全く集中
できなくなったとかダラダラびえん🥺
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:51.91ID:???
ハタチ()の集いおめでとー姉妹それぞれ陶酔振袖インスタ上げないの?
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:07:28.79ID:???
>>299
やっぱハマコーって生徒を見る目がすごいんだな
一言一句スに当てはまる文章化されててビビる
スは耳の痛いこと(=現実)を言われるのが大嫌いで「全部上手い」が大好きな生き物
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:53.66ID:???
>>314
ピだって自分にはアイスダンスは一番無理だ言うてるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況