X



トップページラウンジ
1002コメント274KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:56.60ID:???
>>109
あれ現場で見ていたけど本当にキモかった
それまでは寄り付きもしなかったのに
FaOIでもメディアデーだけ近づいていた
指令があるとしたら陣営自体が怖いわ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:23.55ID:???
>>101
それって確かな情報なの?
元のポスト読み違えてない?
0253名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:33.28ID:???
>>249
今他がアツいからこんなとこ荒らしても実入り少ないんじゃ
0254名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:33.36ID:???
去年のSOIしょまたんいつもぼっちだったなw
0255名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:35.18ID:???
>>162
これ普通だよね
口止めされてる云々というかなんで夫婦生活話さなきゃいけないんだって話で
それを丁寧に拒否してる
0256名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:36.10ID:???
>>254
GN出れば若手でなごなご出来た かも しれないのにね
0258名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:28.22ID:???
>>244
バレエレッスン続けてるし
シブズや柴田と一緒に練習してたから
もしかしてアイスダンスっぽいの目指してるのかも
0259名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:22.36ID:???
SOIの舞台裏カードゲームの山本三浦友野おもしろかった
スレタイ混じってたらああはならんだろうな
0260名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:37.45ID:???
>>251
あったねーその日だけべったり羽生の横キープしてた記念撮影も羽生の横に入れてもらってたし
0261名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:47.56ID:???
>>162
潮らしくしてるけど
週刊誌に話したいけど話せない?
ただ暴露したいだけの下世話な女丸出しなんだけどね
離婚に念書は一般人でも普通にあるのに
0262名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:06.55ID:???
SOI別に宇野や浅田が出てもとくに感想は無いな
お好きにどーぞって感じだ
去年あまりのチケットの売れ無さにギリギリでインされたスケーターは
その時期は次のイベントの構想に入ってる頃なんじゃ無いか
ウノタもマオタも安心してSOI行ってやれよ
0263名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:43.80ID:???
羽生と宇野もう会うことはないかも
0265名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:25.89ID:???
>>184
身銭切ってないってww羽生の収入やん
自営の人が商品売ってその売上寄付しても身銭切ってないって言うんかな?
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:36.89ID:???
念書が本当なら念書を書いたということ自体も口外してはだめと記事にもあったなのにあっさり後見人に喋ってる時点でおかしいんだよ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:08.91ID:???
SOIに浅田出たらマオタどのくらい行くんだろう?
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:44.57ID:???
>>162
こんなこと言って違う雑誌で後見人に喋らせる策士
ライバル雑誌同士が仲良くおかしなこと
どこかが糸引いていて組織的だなメディアぐるみで
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:53.75ID:???
マオタのためにSOIに浅田出てあげればいいよ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:03.90ID:???
>>258
高橋は村元リフトでさえ見てて危なかったから浅田をリフトは無理だな
てかアイスダンス寄りにいくのはいいとして誰が浅田をリフトできるんだ?
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:35.74ID:???
>>251
横浜公演を現地で見たけど、フィナーレの最後でも羽生が宇野に声をかけてたよ。なのに宇野が表に出ていこうとしないから、羽生とジェイソンが2人で出てきた。
見ていて、宇野って何なん?って思ったよ。
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:38.71ID:???
>>269
マスコミは全部繋がってるんだよ
ライバル?とかポジション付けするのは全方向取りこぼさないため
プロレスだよw
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:15.97ID:???
>>262
構成的にSOIって一番個性がないショーなんだよね
それこそ出演者のクオリティ頼み
だから誰が出るかで客入りの差が激しい
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:44.24ID:???
ここの乗り込みって歳食ってる割に常識というか人生経験少なそうなこと言うよね
ホテルの予約やキャンセルもしたことなさそうだし電子チケの仕組みとか念書の概念も知らなそうだし
0278名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:03.69ID:???
宇野アンチスレで羽生元夫婦の話題に熱入ってる人
絶対高齢者御用達の美容院で女性週刊誌食い入るように見てるタイプ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:16.79ID:???
有名人のどうでもいい話引っ張る時は他に隠したいことがある時だって
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:54.74ID:???
>>273
自分がスルーしてるのに相手がシカトとか文春に言っちゃうんだな怖いわ
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:57.55ID:???
>>280
それ昔から言われてるね
政治関連が多いと(隠したいことが)
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:54:21.18ID:???
>>277
なんせ電子チケ=特定チケット!って思い込む人達だからw
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:54:58.25ID:???
せっかく増やした自由人のフォロワーがまたジリジリと減ってる件
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:06.56ID:???
>>244
ジャンプ跳んでんじゃん
見てないのに何で嘘つくんだろ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:01.85ID:???
>>276
本国のツアーメンバーと違って群舞も即席だし売りがいまいちパッとしないのに高額な方
しかし本家があるから絶対なくならないってお荷物なショー
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:22.83ID:???
>>268
金曜ないからそこそこ埋まるんでないの?1日2公演っぽいよね
0294名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:30.53ID:???
>>286
登場したら祭w
でもさすがに姉妹だけじゃないの?
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:30.59ID:???
SOIに浅田が出る訳ないじゃん
今自分のショーまた作ってるのに
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:46.23ID:???
浅田さん3A取り戻すって昨年いくつかジャンプ動画あげてた
取り戻せてるかどうかは知らんけど
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:47.37ID:???
>>289
2回転5連続とか飛んでたんだっけ浅田アイスショー
今もやってるの?
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:36.51ID:???
>>284
それ聞いた時何年チケ取りしたことないんだろうと思った
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:03.40ID:???
>>285
いや、自分の身内が経験したからね
立ち会いしたお互いの弁護士も同席で
その時は子どもへの無断接近禁止だけど
0301名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:20.86ID:???
>>294
姉妹と浅田とスレタイと
ハデにやるわよ
全日本最下位でも堂々と引退会見するタマだもんwww
0303名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:09.74ID:???
>>297
三原さんみたいな事やってんな
あれプログラムの世界観壊れるからあんまり好きじゃないんだけど
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:11.29ID:???
>>288
犬の機内持ち込みの件にコメントしたら爆増するかしら
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:44.68ID:???
>>284
あれ浅田が試合出てた頃には特定チケなかったから明らかにマオタな事が判明して面白かったw
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:00:40.00ID:???
>>296
インスタ?
浅田のインスタって画像ばっかで動画1本も無くない?
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:01:09.23ID:???
>>305
羽生みたいに生中継やってくれるといいね!
ワイドショーに合わせた時間設定だろうね
どの番組に合わせるのかしら?
0312名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:01:27.42ID:???
>>265
別館ウノマオタは羽生が財布から現ナマ取り出して赤十字に持参する映像でもない限り身銭切ってないと喚くよ
無職のバカだもの
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:01:53.34ID:???
>>309
ストーリーだったかな
いいのが跳べた時はビヨンドのメンバーが拍手してた
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:12.76ID:???
>>305
中継はないけどスポーツニュースでは30秒ぐらいならやると思う
スレタイ登場がもしあるならその部分は多分絶対流れる
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:31.32ID:???
>>303
自分は1回だけ行ったんだけど
たしかショーの最後にやってたと思う
プログラムではやってない
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:43.05ID:???
ここ今無職って言うか一度も働いたことないんじゃないかって物知らずがいるんだよね
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:21.50ID:???
>>299
羽生は今年出ないと予想してる
ど平日公演やめたのも集客力に不安があるスケーターしかinしないからだと
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:28.20ID:???
>>314
BEYOND終わるまでには跳べるようになりたい言ってたヤツか
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:38.58ID:???
>>316
それでネット記事になるw
だから見逃すことはなさそうね
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:04.86ID:???
>>316
ただ引退発表のことってテレビで触れたところあった?
朝のWSでは見かけなかったけどめざましとか
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:16.18ID:???
>>319
自分は出ると思ってたんだが
理由はアイリン使えなくなるから
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:58.22ID:???
>>322
ネット記事は凄かったけどテレビさっぱりじゃなかったっけ?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:05:39.20ID:???
>>297
2回転じゃな
羽生みたいに3A1eu3S1eu3Sかせめて三原みたいに3Lzから5連やるかじゃないと
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:05:56.72ID:???
>>319
去年は強気だったもんw
それで見事に羽生で集客したと
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:27.33ID:???
引退会見って所属の仕切りでやるんだよね?
JALがやるの?
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:28.27ID:???
>>319
羽生インだと一日一公演でその分平日も入れてスケジュールが密になる
そんな印象
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:07:19.79ID:???
羽生がいなかった日程に戻ってるから羽生INはないだろ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:07:43.73ID:???
>>327
年齢考えなよ
羽生も30越えたらジャンプ難度下がっていくと思うよ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:07:49.56ID:???
>>329
実績残せなかった選手の引退会見まで手配しないといけない乗る大変だね
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:01.33ID:???
SOIに羽生出る出るいうのは羽生オタにチケット買わせたい人
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:10:13.49ID:???
>>338
日頃のトレーニング次第だよ
若くてもトレーニング次第では跳べなくなる
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:10:18.88ID:???
心配しなくても羽生はinしないから
大トリだよスレタイ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:10:38.63ID:???
>>314
個人のアカウントにもビヨンドのアカウントにも
画像ばかりで動画が1本もないって
ショーを引退してるスケーターならまだわかるけど珍しいね
ジョニーでさえあの年齢でショーに出てる間は練習動画あげてたけど
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:07.11ID:???
浅田がinしたらしょまたんとどちらがトリやるかニラオチ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:16.73ID:???
>>341
若いうちと違って突然ジャンプ練習始めても難しいだろうね
日頃からやってないと
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:05.43ID:???
>>340
確かな技術を持ってる人は努力次第で維持できるのか
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:31.20ID:???
何で浅田がSOI出るみたいになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況