X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

【避難所】蘇えるボールペン53本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 09:20:29.51ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇るボールペン46本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704051344/
【避難所】蘇るボールペン47本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704097368/
【避難所】蘇るボールペン48本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704130488/
【避難所】蘇るボールペン49本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704236496/
【避難所】蘇るボールペン50本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704365991/
【避難所】蘇えるボールペン51本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704457518/
【避難所】蘇えるボールペン52本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704537689/
0061名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:04.41ID:???
>>58
横だが人それぞれなんだから大きなお世話だよ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:29.84ID:???
>>55
白って派手な色よね目立つし
それに赤バッグだもん
どんな状況でも地味にはなりたくない人なのは分かった
0063名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:37.31ID:???
>>61
くだらない動機ならやめとけって話だよ
スケートに飽きてるなら離れた方がいいしね
0064名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:43.22ID:???
>>51
世界的に有名なバイオリニストだったり芸能界でもあの人だったのかと言われるほどの実力の持ち主
0065名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:46:03.45ID:???
アンチは昔から羽生を守るというフレーズが大嫌いなのよ
たぶんアンチ活動の邪魔になるからかな
0067名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:46:46.40ID:???
>>63
あなたみたいな人もファンの心を戻すきっかけになるよねw
0069名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:27.14ID:???
>>67
本質的に冷めてるならしがみつく必要ないでしょ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:34.31ID:???
>>64
誰のことだろう
とにかく羽生と結婚する前は無名だったことは確か
0071名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:50.63ID:???
>>65
アンチじゃないけど大嫌い
守りたいなら弁護士の資格やジャッジ資格取れと思う
0074名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:30.76ID:???
10代の頃から続けてる悪質アンチは法的措置取ればいいのになぁ
メディアを対象とするより楽だし
0076名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:51.69ID:???
羽生ファンを減らそうと躍起になってるのにかえってファンが戻ってきてるからイライラしてるんでしょ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:08.42ID:???
アンチにしてみたら離脱気味だった人が戻るのがおもしろくないんだよ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:23.63ID:???
>>64
世界的なヴァイオリニストのはずなのに同窓生に存じ上げないとか言われてたけど
0079名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:41.62ID:???
アンチが羽生を叩くほどファンが増えて
ファンが増えればスポンサーも喜ぶ
羽生の仕事で関係した人達も羽生を守るようになる
0082名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:51:28.44ID:???
>>73
ファンにできることは応援のみじゃん
カエルさんみたいなのが理想的だと思うよ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:51:33.16ID:???
好きでもないのに戻る意味ないでしょ
叩きで戻るなんて錯覚してるだけじゃん
0084名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:52:14.42ID:???
>>79
仕事で関係した人はどっちがまともか分かると思うよ
everyのスタジオでもみんな優しかったよね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:52:49.54ID:???
羽生と結婚したら世界的有名バイオリニストになれるんだから
0086名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:53:05.35ID:???
>>79
アンチてそんな凄いもんか?w
わいはそんなクソみたいなやつより陰湿な全員応援系スケオタの方がずっと嫌
0087名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:53:06.63ID:???
>>83
叩いてないよ
いい投稿をいいねしたりリポストしたり
0090名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:53.92ID:???
>>77
闇落ちならむしろ戻ってきてほしくないよ
メンシプ出せ出せの無神経な北京落ちやマオタ兼任のきざみんとか
なんでまだいるのと思う
みずほはとにかくはよ消えて
0091名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:55.20ID:???
>>88
個人なら週刊誌相手みたいに無駄ではないしな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:56:01.49ID:???
>>83
そりゃあファンが必死で守っても裏切られ続ける棒オタとは違って
羽生のオタ活は楽しいよ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:56:22.37ID:???
>>86
今回の長引く炎上はアンチが薪になってるからだよ
Xの拡散もヤフコメもアンチがいっちょかみしててやっかいだよ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:58:11.47ID:???
>>50
記事もコメントも見てないしXも検索しなかったから知らない
羽生への批判の方が多数だと思ってるので
0096名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:13.56ID:???
あんまり出すぎると一般もおや?と思い始めるからそろそろ控えた方がいいよな
0097名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:39.09ID:???
>>91
見せしめ的に悪質なのを一人二人くらいでいいのにね
羽生だって必要とあらば行動するというところを見せた方がいい
効果あると思うんだけどな
0098名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:47.05ID:???
>>93
潰したいんでしょ
TikTokにまでアンチが参戦してたよ
すべて羽生への印象操作目的だった
0099名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:00:48.53ID:???
>>97
何もしない
もうやれる時期は過ぎた
今回やっても奥さんにもやれよで終わってしまう
0100名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:03.34ID:???
もう何をやっても今後評価が上がることはないよ残念ながら
0101名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:15.76ID:???
>>85
私が羽生と結婚したら世界的有名一般人になれるかしらw
0102名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:39.84ID:???
これ羽生側の誰かに起きてはならないことが起きるまで続けるの?
0103名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:04:11.42ID:???
>>99
それでも対応した方がいいような
世間が知るところになるかは分からないけどアンチ界隈で周知されるだろう
0105名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:04:20.80ID:???
>>96
下品なアンチコメもなかなかよ
1番大事なのはファンが羽生を信じて応援してる事だよ
そこに新しい仕事やスポンサーが付いてくる
佐賀市があれだけ喜んでくれてるのはファンの力も大きいと思うよ
0106名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:04:29.49ID:???
>>96
元は今所属先探してるとか書いてあったけど
そうやって仕事もらってもゴシップで得た知名度なんて長続きしないよ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:05:26.34ID:???
文春と新潮やっと読んできた
羽生離婚できてよかった
今叩かれまくってツライと思うが結婚続けてるよりマシだ
ホント別れられてよかったよ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:06:40.97ID:???
>>105
結論はそれだよね
羽生のやることを応援していくの大事 
シンプルだね
0113名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:07:25.76ID:???
ファンのほとんどはとんでもないのと結婚したなと思ってるからもし今後羽生が元のことを庇うならそこそこにした方がいいかと
0115名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:08:25.51ID:???
>>100
そんなことはないと思うけど週刊誌がいちいち邪魔してくるのが問題
0116名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:09:33.14ID:???
>>55
よくここで白ロングコートにファー着てるアラフォーは居ないというから数日街中のファッションチェックした
新宿 恵比寿 原宿 渋谷 銀座 新橋 表参道
タイミングの問題なのかまじで1人も居なかった
くすんだ白いコートやジャケットは沢山いるんだけどね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:10:23.96ID:???
>>106
羽生と離婚してもバイオリンの腕前が上がるわけじゃないしバラエティ番組に呼ばれるほど話し上手じゃないし
羽生家ネタをほのめかすくらいしかできないからこの先が心配
もしやってもすぐ飽きられると思うけど
0119名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:10:41.33ID:???
>>116
白ロングコートにファーなんて今流行りじゃないしな
0121名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:12:27.24ID:???
>>113
もう徹底して触れないのが一番
羽生もファンも名前も出さずに無かったことに
あちらが勝手に踊り続けてもらうしかない
0122名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:12:52.83ID:???
>>119
ギャルファッションの頃からお洒落ではないから
派手ではあるけど
0123名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:13:17.98ID:???
週刊誌はクリックしない
でもアンチの推しの記事はクリックしてます
コメントを見るだけだけど
0124名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:14:17.95ID:irEKZRXo
>>119
流行りじゃないから着てると余計に目立つかもね
0125名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:15:25.57ID:???
>>103
いや難しいね
羽生が訴えない(記事だけど)とまで言ってしまったことを指摘されると思う
つくづくあのメッセージが本当に何で止めなかったのか
0126名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:16:55.57ID:???
>>100
思う
仮にあるとすればほぼ活動せずインタも必要以上に受けず、試合に復帰して五輪金を取ることだけ
他はもう無理だと思う
0128名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:17:50.56ID:???
ネガキャンすればすれるほどファンが戻るという現実にイライラw
0129名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:19:36.92ID:???
>>118
羽生の元嫁特需でも何でもいいから沢山仕事して稼いで大物見つけてさっさと再婚してって思う
0130名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:19:43.51ID:???
>>120
話できないでしょそこはきちんと話し合ってると思うけど
0131名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:21:00.51ID:???
シリウスが前提が違うと言ってることが全て
元は別の人でしょ
まだあの人だと思ってる人頭冷やした方がいい
0132名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:21:19.99ID:???
>>125
考えが変わることなんていくらでもあるよ更に酷い捏造されたとか理由が明白ならやっぱり訴えますとなっても責められることではないと思うけど
0133名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:21:24.82ID:???
>>130
すでにドドンパにベラって記事にしてもらってるけどね
0139名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:22:52.30ID:???
十年以上アンチが願望書きこんでるけどなかなか叶わないねえ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:22:53.21ID:???
>>93
違うよw
元がネタを投下してるからじゃん
羽生つぶしのために
0141名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:23:11.35ID:???
>>132
もう無理
イメージが最悪になってるし
奥さんには何もやらなかったってなってしまった
0142名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:23:14.76ID:???
山口にふるさと納税いっぱいしたのを後悔することになるなんてね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:23:39.72ID:???
>>125
今さらそんなこと気にする必要はないよ
どうしたってアンチは叩くんだから
0144名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:23:51.55ID:???
ハナからこれが目的だったんじゃと思いたくなるほど元とその周辺の動きが気持ち悪い
0145名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:23:56.88ID:???
>>135
そうだよ もう難しい
そもそも一般は羽生がドームでやろうが殆ど把握していない
0146名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:24:03.19ID:???
>>131
羽生が結婚したのは一般人だと言ってるのにね
読解力ない人にはわからないらしい
0148名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:24:24.21ID:???
>>128
羽生結婚でX垢そっと鍵かけた人や動きが止まってた人が離婚後鍵開けたりポスト再開した人何人も見た
わいも再開した人だ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:25:14.74ID:???
>>106
ゴシップ披露ありきでお仕事恵んでもらって嬉しいのかな
ほんとに演奏家というより売れないタレントだったね
0150名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:25:36.39ID:???
>>120
こんな短い結婚生活じゃその話もすぐ尽きてしまうね
0153名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:26:06.38ID:???
>>141
イメージ最悪なら尚更気にする事はない
羽生がやりたいようにすればいいよ
でも周りと相談して戦略は必要だけど
0154名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:26:35.36ID:???
批判やめれな
多分事務所は確定してると思うよ
0157名無しさん?
垢版 |
2024/01/07(日) 13:27:09.17ID:???
>>131
別嫁教キモいけどあのシリウスの回答ってはぐらかす感じなのよね
他の質問への回答もそう
ワザとやってんだろうな
答えるつもりないんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況