X



トップページラウンジ
1002コメント289KB

【避難所】蘇えるボールペン52本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 19:41:29.54ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、全レス出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇るボールペン46本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704051344/
【避難所】蘇るボールペン47本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704097368/
【避難所】蘇るボールペン48本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704130488/
【避難所】蘇るボールペン49本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704236496/
【避難所】蘇るボールペン50本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704365991/
【避難所】蘇えるボールペン51本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704457518/
0544名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:20:55.48ID:???
あのお相手なら公表した上での双方仕事を続ける別居婚が続いたのかな
羽生家のやり方でやりたいなら元嫁は合わなかった
0545名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:21:07.70ID:???
なんかあるのかなアンチがしつこい
羽生ファンは明日の地上波放送があるからウキウキです
0546名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:21:20.70ID:???
>>497
最初はそうだったかもしれないが
プロになってMIKIKO氏始め武部さんらの超一流と仕事するようになって本物を知っただろうね
結婚に迷いが出たとしても当然かな
0547名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:21:37.08ID:???
>>534
羽生ずっといい子だ良い人だ言われ叩きどころがその真面目さくらいしかかなかったのが離婚したことでそれが犯罪みたいに叩かれてるんだよな
0548名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:22:14.75ID:???
ここだとどうしても我慢できなかった元が悪いという論調になりがちだけど
羽生の方もしばらくは練習に家族三人同行するのをやめて
元を一人ぼっちにさせないとか配慮すべきだったんだよ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:22:35.25ID:???
好感度はかなり下がったけどまだ佐賀は歓迎してくれてるからリプレイ佐賀成功するといいね
0551名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:23:12.63ID:???
ヤフコメの叩きは異常だから気にしない
0552名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:23:15.58ID:???
皇室がどういう存在か税金で暮らしてるのも知らない一部の無知な若者もいるからねw
その人たちは最初から眞子KKカップル断固支持だったよ
好き同士なら親が借金あろうがどうでもいいじゃんっていう単純な考え
0553名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:24:00.71ID:???
>>396
だから我慢させ過ぎたんでは
事務所が大手なら守ってたろに
0556名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:04.18ID:???
>>552
若い層は羽生の離婚も何も騒いでないよ
騒いでるのはアンチかゴシップ好きな爺婆だけ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:40.20ID:???
>>547
今までアンチを放置してしまった事も一因かも
どこかのタイミングで一度しっかり対応しとけば良かったかもしれない
今になって薪としていつまでもも火種を残してしまう
0558名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:41.87ID:???
>>548
羽生みたいな人の嫁は多少ぼっちでも平気じゃないとやってけない
0560名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:07.44ID:???
お姉さんと元が仲良くなれば続いたかもな
0561名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:14.52ID:???
>>548
いや1人の時間あった方がいいよ24時間ずっと誰かいるのは辛いから
自営やってる人なら分かると思うけど
0563名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:53.24ID:???
>>547
仕方ない
羽生の周りに羽生を助ける人がいない
羽生の家族は何のために事務所に入ったのか
0566名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:34.93ID:???
>>548
家族の誰かと自分が家に残る位ならわいは一人にしてもらった方が気が楽
0567名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:46.04ID:???
>>548
いつかは連れて行こうと思ってただろうが3か月で別れてしまったから連れていけなかったんでしょ
練習に連れて行くって職場に連れて行くようなもんだからね
わいも嫁ぎ先の家業にちゃんと関わり始めたの結婚後1年は以上経ってからだったわ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:57.55ID:???
羽生は恋愛相談できる友人とかいないのかな
0569名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:42.84ID:???
逆に羽生は1人でゆっくり家にいる時間がなくなったんじゃないかな
0570名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:51.51ID:???
>>544
でも結局過去の評判が悪過ぎる人なので表に出さないまま別れて良かったよ
過去を知っている人からおめでとう(笑)ってされている訳でしょう?
真面目な羽生が馬鹿を見ただけだった
0572名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:22.12ID:???
FaOIは羽生座長ショーでもないし他出演者いるし真壁のショーだから 
真壁がスポンサー引っ張ってくるでしょう
幕張神戸は完売だし地方も8割り入るから
0574名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:44.58ID:???
もう離婚したんだからスケートの練習に同行するかどうかなんてどうでもよくないか?w
0575名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:49.58ID:???
>>564
元嫁を独りぼっちにさせないために~という話では?
0576名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:54.46ID:???
>>569
家の中の方がくつろげなくなっちゃったんだろうね
仕事の場やリンクの方が良かった
リンク同行が家族だけで良かった
0577名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:56.90ID:???
>>560
それ
自分も小姑の立場だからかなり気を遣った
もちろん気を遣ったなんてのはお互い様だろうけど
0578名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:24.84ID:???
>>548
夜中だぞ
冷えたリンクで2~3時間待機って不慣れじゃ体壊しかねないだろ
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:54.03ID:???
羽生をよく理解して恋バナできる友人がいたら
やめとけって言われただろうね
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:28.65ID:???
>>572
今年は静岡と愛知で近いエリアで開催なのが気になるけど羽生出るなら普通に埋まるのでは
東北のわいは幕張チケ何としても取りたい
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:38.53ID:???
>>575
上手く言えないんだけど嫁の立場として
義実家が揃って行動して嫁の自分がそこにいられないと
疎外感が芽生えてそのうち悪口言われてるんじゃないかという疑心暗鬼に陥る
0587名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:56.20ID:???
>>567
普通はそういう風にじっくり時間かけて徐々に変えていくもんだよ
元は事務所の幹部の件にしても焦り過ぎというか堪え性無さ過ぎ
一体何狙いの結婚だったのよとすら思う
0588名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:17.95ID:???
>>560
仲良くなれる様な相手じゃないじゃん
育った環境も価値観もついでに付き合うジジイも何一つ合わない
恋愛眼鏡も掛けてないから余計冷静に合わないのでは
0589名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:28.28ID:???
>>570
羽生と離婚した途端に派手ギャルで大物との噂があったことや彼氏追い出したことなんか何も無かったかのように可哀想な人になってるの怖いね
0590名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:39.04ID:???
>>585
そこまで被害妄想強い人はどの道そもそも無理だよ
0591名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:10.88ID:???
>>584
愛知は埋まらない気がする
イベントホールだから仮設でまた見えない問題発生しそう
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:13.46ID:???
>>584
昨年利府埋まってない
まああれはちょっとチケットの設定もよくなかったと思うけど昨年で埋まってないからなぁ
0593名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:35.75ID:gfPid1Ao
>>77結婚についてお互いちゃんと話し合ったんだろうか?羽生を支えるって黒子に呈する事でもあるのに、あの女に出来るわけなかった訳で
その辺母親はわかってたから反対してただろう
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:51.24ID:???
>>586
もしそうなら清塚さんダメじゃん
相手の悪口とかじゃなくて人となりとして価値観合わないだろーと言えなきゃ
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:58.37ID:???
>>583
多分元と同世代で元に自己投影してんじゃないのw
庇い方がまるで本人みたいだもん
0598名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:30.16ID:???
>>578
三人のうち一人は同行しないというのを
しばらくやれば良かったんじゃないかと思う
お姉さんがリンクの鍵を羽生に渡して家に残るとかさ
0599名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:31.85ID:???
>>569
羽生は隣が家族だから気楽だし仕事中は一人にさせてもらっただろうし十分では
0600名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:02.59ID:???
>>572
再来年からゼビオができるから万が一離婚でスポンサーが減っても
氷張ってるゼビオ5000人ならショーできるんじゃない?
地元企業も看板だしてくれそう
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:21.40ID:???
>>578
連れていったら連れていったで文句言いそうよね
これから子づくりして子供産まなきゃならんのに体冷やすなんて何考えてんだ!とかなんとか
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:57.19ID:???
>>580
羽生は男で28だけど家族全員が一緒でないと練習無理なの?
0603名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:58.42ID:???
>>583
いつもいるよね
元に寄り添うというよりも羽生が一方的に悪かったという誘導だね
0604名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:33.87ID:???
>>598
誰か1人が寝る時間の元のそばにいてあげるの?
意味不明
0605名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:55.84ID:???
>>592
利府より静岡愛知の方が関東からも関西からも行きやすいと思うけど
利府は旅行会社の売り方酷かったし台風で交通麻痺したしそれを引合に出して完売しなかったこと言うのはちょっと
0606名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:56.56ID:???
>>586
してないと思う
清塚さん独身でしょ?
マジで誰にも話さず結婚したと思うわ
だってまめに交流してて仲良さげなみやかわくんも驚いてた
0607名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:16.90ID:???
>>598
撮影だのアドバイスだのみんなでやってたと思うよ
父親は運転だし
0608名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:19.15ID:???
>>12
ある訳ないやん
ワイも全然見てないけど蛆虫みたいな奴らが悪口ばっかり言っているのでしょう?
まともな人はそんなアホなところに時間を費やさない
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:23.48ID:???
>>602
それぞれ役割分担があるのをなんで理解しないの?
あなたは羽生ですか?
0610名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:39.02ID:???
>>602
一般の36歳の人生経験であればある程度相手の立場や家族の役割が分かるんじゃないかな
0613名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:58.33ID:gfPid1Ao
>>534人生最大の汚点だと思うよ…
あの羽生がスピード離婚
曲がりなりにも自分の人生計算して生きてきて
のトラウマ級の大失敗
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:39:18.91ID:???
>>601
文句前にもたないよ
帰宅した時間とか考えたら夜勤みたいなもんだし
0615名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:39:19.13ID:???
>>418
家族としか人間関係結べないような人ならアイスショーの製作総指揮なんて無理だな
0617名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:39:53.66ID:???
>>610
ファンが理解できてるのに3年付き合って3月から同棲してる嫁がわからないわけないよね
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:05.16ID:???
>>618
あなたは羽生じゃないんだから自分の物差しで語るのやめな
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:06.73ID:???
>>595
元と同世代だからって感情移入する人いる?
アンチか元々真面目な人や優等生みたいなタイプが嫌いで僻んでばかりいる様な輩ばっかりだと思うよ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:21.17ID:???
>>574
どうでもいいよな
羽生のやり方に文句付けたいだけなのが分かる
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:52.46ID:???
>>587
何をさせたさせなかったって今は強制しないよね
家のことでも自由にしてもらって聞かれたら教える
間違ってて大変なことになりそうなら教えて手を貸すとかそんな感じだよ
小うるさいこと言ったら嫁は簡単に出てく時代よ
0625名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:56.00ID:???
>>622
夜中はタクシー頼めないの?
仙台ではそうなの?
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:00.75ID:???
FaOIの集客はSOIに出るか出ないかでだいぶ違いそう
ノッテの集客もヤバいと思ってるけど
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:10.79ID:???
>>621
というかどの世代でも羽生ファンで元に感情移入できる人いるか?
0629名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:54.38ID:???
羽生と知り合いじゃない他人から見ても
全然合わなそうとわかるのに家族はどう思ってたのだろう
0631名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:05.92ID:???
>>548
それぞれ役割があるからついていってたんでしょそれにルーティンわざわざ壊す必要ないじゃん
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:19.70ID:???
抑圧された生活だったか聞かれて「全然!」と答えたのが本当だと思う
離婚の原因は元の過去が炙り出されて2人共耐えられなくなったから
0634名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:43.80ID:???
>>591
羽生ファンもソロにしかお金出さない人増えてるから
CSやシネマでいいって人もいるし
インフレ続いて不景気なのもある
震災あった石川新潟富山の人はショーに行く気分余裕ないかもしれない
幕張神戸は埋まるけど今年地方は厳しいと思う
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:57.53ID:???
>>593
母親は結婚に反対する間もなかったのではと思うけどね
ギリギリまで結婚すること知らなかったのではないかと
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:44:02.04ID:???
もう家買っちゃってるから次に結婚したら次の奥様も二世帯確定なのか…
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:44:23.06ID:???
>>611
羽生家がなんなの?
何が聞きたいのか分からない
0640名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:44:23.81ID:???
ここで羽生にああしろこうしろって指図してるやつ何様なの自分と同じ一般人だとでも思ってるのかな
0641名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:44:36.48ID:???
大人四人もいて父親以外誰も免許持ってないのか
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:17.16ID:gfPid1Ao
>>557完全同意
プロ転向会見時の心を守る発言はアンチの対策いよいよ実行するのかって期待してた、アンチも身構えてた、なのに何にもしなかった
結果羽生下げビジネスが成功してしまった
後の祭り…
0643名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:18.74ID:???
>>616
じゃあ静岡か愛知ならチケット取れるかな
幕張取れなかったら考えてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況