X



トップページラウンジ
1002コメント268KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:15:43.07ID:???
宇野に人は集められない
ショーもいつも空席祭りなんだからそこは認めないと
現実認識しないとこれから先困るよ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:16:01.48ID:???
>>258
え?
ウノタがマウント取れるところなんてあるの?

学歴    羽生>宇野
競技実績  羽生>宇野
人気    羽生>宇野
受賞歴   羽生>宇野
スポンサー 羽生>宇野
CM     羽生>宇野
年収    羽生>宇野
容姿    羽生>宇野
人柄    羽生>宇野
被災地支援 羽生>宇野
影響力   羽生>宇野
視聴率   羽生>宇野
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:17:52.82ID:???
三浦はまだそんなに観客のことを気にしないでもいいのに
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:19:07.07ID:???
>>268
ナビがどもってて不愉快だからしゃべるなとか言われてたね
視聴率の妨害
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:20:48.18ID:???
もう過去の人だよ羽生は
今の現役が人気ない視聴率取れないで満足だろ?羽生の凄さを自慢出来るから
0276名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:20:51.38ID:???
>>260
単純に人口で考えたら1%ない
スケートに限らずよほどの人気競技以外は一般が視聴率支えてる
0279名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:21:50.26ID:???
サッカーに出た時なんてボロクソ言われてたね
スケオタはババアだから優しいほうだよ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:22:13.28ID:???
羽生羽生高橋高橋
ウザすぎ
基地外は宇野興味ないなら出て行け
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:23:16.87ID:???
現役なら友野がダントツの人気だよ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:23:32.02ID:???
宇野は現役なのに過去の人っぽいんだがw
0285名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:23:42.25ID:???
>>275
結局羽生凄いがやりたいだけなんだよね
現役が人気なくて嬉しくて仕方ないの
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:24:40.20ID:???
>>279
「このナビって誰?何してる人?しゃべりが下手でイライラする」と言われてたよね
聖子とチューしてる姿を見せないと一般人にはわからないんだなって思った
0287名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:25:01.39ID:???
>>282
自覚してるからこんな所で持ち上げたりしないだろ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:25:12.52ID:???
>>266
宇野本人はそれわかってて引退後の仕事確保に血眼になってるがプライド高いから必死で隠してる
最悪なのはオタで宇野に人気ないと指摘されると激昂する
怒るよりやることあるだろ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:25:28.40ID:???
高橋大好きな人も邪魔だよ
オタもアンチも
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:25:53.53ID:???
>>285
宇野が人気ならこんなことになってないでしょ
その時代のエース・スターが盛り上げて瞬間最高視聴率を取るから平均値が上がるんだよ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:26:52.88ID:???
>>287
おまえ毎日高橋上げしてるじゃんwww
高橋が復帰したから13%~
高橋がナビだったから~
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:27:23.17ID:???
>>283
そこはさすがに友野より宇野だと思うけど
オタが熱心だというだけでしょ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:27:30.87ID:???
サッカーの中継を経験したお陰でオリンピックの時はほとんど叩かれてない
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:28:15.76ID:???
>>288
分かってるかあ?分かってたらワンピだけであんなにイキらないよ
そして他の現役も馬鹿にしないし半プロ宣言なんてしないよ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:29:27.82ID:???
>>285
現役若手が人気ないのはあたりまえだろ羽生だってシニアデビュー時は人気なかった
でもベテランの世界王者や全日本王者には数字を取る責任がある
取れなければただの老害。若手の邪魔
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:30:30.41ID:???
>>291
高橋以外の他の選手に失礼だよねwww
ほんとデーオタってバカだからダブスタばっかり
0301名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:31:04.49ID:???
>>297
アマチュア競技の選手にそんな責任を押し付けないで
地上波放送なんかなくていい
0302名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:31:21.61ID:???
>>295
コンプレックスの塊で物凄くプライド高いから表に出せないんだよ
ほんとあのプライド高過ぎなの早く修正したらいいと思う
生育に問題ありそうだからカウンセリング受けたらいいのに
0305名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:32:42.23ID:???
>>294
まあ世界中のスポーツの大半はマイナー競技だから仕方ない
0306名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:32:57.34ID:???
高橋が復帰した年に13%取ったって単なる事実じゃん
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:35:07.18ID:???
>>306
しかも羽生と同じように宇野叩きの棒にされてるだけ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:35:42.26ID:???
>>302
プライド高いかな
トップ選手でも普通の男の子だって事を分かってもらいたい〜だかキモい事言ってたよね
プライド高かったらネイサン鍵山マリニン山本って都合よくすり寄らないと思うけど
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:36:05.39ID:???
>>301
以前は男子も女子並の放送を!ゴールデンで見たい!と主張していたのにw
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:36:38.57ID:???
>>301
浅田や羽生は責任果たしてきたのに宇野はダメだね。引退した方がいいよ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:38:27.48ID:???
>>306
じゃあ羽生の時代に14%と最高27%取れてたのも事実なんだからイライラすんな
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:38:45.49ID:???
羽生オタもデーオタもウザい
一番ウザいのはウノタだけど
0315名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:10.53ID:???
>>311
ずっと現役をバカにする羽生オタが嫌で言ってたけど
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:10.87ID:???
>>308
そのすり寄りは仲良しの証と言い訳してるからねえ
ナウボなんかではよく毒吐いてるし
なによりおまる時代の発言知ってたら異常なプライドの高さにげんなりするよ
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:48.81ID:???
デーオタは羽生オタがウザいというより「デーオタにも羽生オタみたいにマウント取らせろ」と言いたいだけ
0319名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:40:14.71ID:???
>>285
去年高橋が引退したこと忘れてない?
浅田もかなり前に引退してるが
ファンがそれなりに多かった選手が軒並み引退してる
0321名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:40:36.01ID:???
>>310
宇野本人が責任とか嫌だとはっきり言ってるのでな
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:40:58.22ID:???
>>315
お前現役の三浦を馬鹿にしてるじゃん
しかも高橋が13%取ってたとマウントしてるじゃん

これらが「単なる事実」だったら羽生オタも事実を言ってるだけなんだから文句ないよな
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:41:26.46ID:???
おまるって井の中の蛙でしかなかったやん
ずっと変わらないどころか年だけ取ってこどおじになってる
0324名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:41:48.36ID:???
>>297
一般人気を宇野に求めたら気の毒よ
本田・田村時代のほうがまだ見込みあるくらいで
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:41:52.87ID:???
>>321
ゆうまくんと同年代だから二人で背負いたいとか寝言いってたよねw
0327名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:42:08.54ID:???
>>322
三浦のことなんか何も言ってないが
別にマウント取ってるんじゃなくて宇野下げだし
0328名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:43:29.81ID:???
>>324
数字も取れないのに金メダルやワールドの枠を強奪するならただの老害
4.4%は引退すべき
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:44:12.91ID:???
>>327
なら羽生がいなくなったら視聴率が半減したことも認めろよ
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:44:24.90ID:???
>>316
同年代は子供自分は誰よりも深く物事考えてる全ての女子はいつも男を狙ってる子供も動物も大嫌い優しく出来ないから友達はいないオバサンは勘弁

黒すぎる発言のオンパレードだったなおまる配信
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:46:00.02ID:???
宇野がいなくなれば誰がトップになるか面白い試合になってちょっとは視聴率戻りそうだからな
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:46:31.13ID:???
>>330
誰も突っ込まないし記事にもしないなんて忖度されてますなあ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:46:33.07ID:???
>>325
羽生とは年齢離れてるけど鍵山とは同年代だと思ってるのが凄いよな
自分の年齢わからないときあるって言ってたしw
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:48:10.90ID:???
4.3以下だから3%台もありえるよ
4.4%は含まない
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:48:23.24ID:???
ファイナルはマリニンが勝って10%取れたしね
宇野が勝つ試合はつまらないから全日本はショートで104点独走体勢になった時点で
スケオタもフリーを見なかったんだと思う
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:50:23.98ID:???
>>297
戻ってきた元エースも責任果たしたぞ一応

フィギュア高橋大輔で瞬間最高 関西27・4%、関東23・9%/デイリースポーツ
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:50:24.21ID:???
真凜と一緒に合同引退会見しろや老害
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:50:40.30ID:???
>>325
鍵山は自分と練習できて嬉しい気持ちが伝わるみたいなホラー発言www
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:50:54.56ID:???
SPの時点で宇野勝たせる気満々だったもんね
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:52:32.66ID:???
>>329
おまえもいい加減しつこいんだよ
その羽生はもう現役と試合には出られない過去の人
過去は終わったことで今は羽生の影もないから安心しろ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:52:40.91ID:???
>>338
浅田も復帰戦はすごい数字取ったからね
二人ともすぐ飽きられちゃったけどね
復帰ビジネス頭打ち
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:53:35.54ID:???
>>338
これ高橋が復帰した年?
確か宇野が怪我で騒いでたよな
高橋に持っていかれてダサい
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:54:38.98ID:???
>>342
スカッとした勝ち方じゃ無いし演技も全く魅力無し
人気の出る要素無し
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:54:55.13ID:???
宇野話してんのにスレチしつこいババアは頭打って○ね
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:55:56.41ID:???
>>347
カメラの前で靴脱いで見せたりしてたよねw
フジも宇野の怪我ガーって実況が頑張ってた
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:57:32.78ID:???
羽生の影がなくなって男子トップが変わったら4.4%未満圏外か
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:58:06.84ID:???
スレタイもその周辺も嫌われる事しかしてなかったな
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:58:49.37ID:???
宇野も1回引退して戻って来たら視聴率取れるんじゃね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:59:11.71ID:???
>>350
毎回実は怪我してましたアピールやめたらいいのに
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 06:59:23.47ID:???
デーオタはここで頑張るより福岡の座長ショー完売させた方がいいんじゃない
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 07:01:27.70ID:???
>>353
多分無理w
誰からも歓迎されないと思うし
マスゴミも今は上げてるけどさ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 07:01:27.95ID:???
>>344
なんで過去の人の大ちゃんでマウント取ろうとするの?
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 07:02:19.67ID:???
>>344
そうだよ今は羽生がいないんだから宇野が羽生の代わりに数字を取らないとね
最低でも平均13%くらいはね
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 07:03:54.78ID:???
羽生を使って宇野を叩く
高橋を使って宇野を叩く
同じことをしてるだけなのにマウント取ってるように見えるのは何で?
0362名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 07:04:13.17ID:???
>>344
高橋は最近まで現役にいたはずなのに全然影がなかったよなwww
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/06(土) 07:05:19.91ID:???
>>361
過去の人の話をするなと喚いてるくせに高橋復帰で数字取れたとダブスタやってるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況