X



トップページラウンジ
1002コメント233KB

GOAT☆123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:02.41ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆122
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704262015/
GOAT☆121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704197906/
GOAT☆120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704113423/
0581名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:18.66ID:???
映画館自体が休館してるんじゃどうしようもないよね
0583名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:12.44ID:???
マオタのデモ写真なら定期的に晒されて
るよ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:24:32.48ID:???
羽生はもう佐賀入りしたんだろうか
0585名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:26:08.73ID:???
金沢といえばFaOIのローカルの番宣面白かったよね
安藤さんと織田くんとあっこちゃんと一緒に出たやつ
0586名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:30:46.80ID:???
難民にいたくない人はどこに行ってるの?
0592名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:17.63ID:???
>>588
まあ明日には入るだろうなー
会場も見ないとだしね
0594名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:57.97ID:???
一般

@
#佐賀アリーナ に品川ナンバーなTV朝日のトレーラーが何台も停まってるんで、何ぞや?と調べてみたら

RE_PRAY
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

の準備なのか。約1週間も前から?!すげ。
ていうか、コレ、プロ(?)のアイススケーターに転向した #羽生結弦 のだったんね。
0595名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:23.49ID:???
羽生結弦InfoStation
2023 Sports Awards 体育大賞
0601名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:12.70ID:???
スレ立ててるの週刊紙記事だね
必死に宣伝活動やってる
0602名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:38.01ID:???
とにかく週刊紙の話をやりたくてスレ立ててるみたいだね
源さんの話する人が一人もいなかった
0604名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:48.33ID:???
佐賀のことしか考えられない
エアとCS組だけどw
0609名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 23:47:31.47ID:???
でもなんだかんだこっち過疎だし週刊誌の話したい人が多いんだな
0612名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 00:05:46.98ID:???
あと関西民18時55分に関テレに仙台市広報の話きたよ
なぜか北京の春ちゃんまで舞ってたw
0614名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 00:13:36.47ID:???
いつもエブリで泣いてる関西にも少しはいいことあってほしい
0616名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 00:14:21.83ID:???
見逃した人の会話も含めるとサブスク堂関連難民に18レスあるけど
嘘つかれると数えちゃうじゃん分断荒らしかな
0620名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:38:20.27ID:???
もう難民にスレいらんわ
画像続けたいならtalkに行けばいいよあそこは荒らせない
ここや避難所もあるのに難民に固執する必要ないわ
戦闘民ばっか
0621名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:42:03.43ID:???
>>620
一体何様だよ?
そもそも難民スレ潰したくてあらしが荒らしてるのにさ
0622名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:43:45.23ID:???
昼夜逆転治らんけど羽生も夜型だと思うとちょと嬉しい
0623名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:44:34.57ID:???
叩きやデマ記事出てるんだから怒りの発散場所は必要でしょう
Twitterでやると拡散されて逆効果だから5chでやるほうがまし
難民にスレないとここにくるよ
こことすみわけすればいいだけで同じファンが難民の悪口言う必要ない
0624名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:46:12.08ID:???
あれ本当に一人消えたら静かになると思うわ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:48:31.86ID:???
叩かれてるの全部羽生のせいにしてファンのふりして羽生叩いてる人がいるね
その上羽生に何とかしろとずっと言ってる
0627名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 02:51:13.98ID:???
別に5chアンチが嫌で来なくなっても羽生ファンには変わらんのに
0630名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 03:26:22.29ID:???
メディア「チャンピオナット」は「カミラ・ワリエワとロシアチームは、団体金メダルをはく奪される」と報道した
0632名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 03:51:23.42ID:???
菊池寛賞受賞スピーチ読んで泣いてる
0633名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 03:56:24.60ID:???
でももう二度と関わらないだろうね
0635名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 04:01:41.37ID:???
気にしない気にしないと強がりと建前だけじゃ人はやっていけんのよ
0636名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 04:05:07.69ID:???
ここは偽善者の集まり
本当に気にしていないなら荒れたところでも平気なはず
スルーできるから
本音は見たら気になるから見たくないのさ
ここを平和に保ちたいなら画像は必要
0639名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 04:07:47.89ID:???
そもそもゴミは非表示にしてるからw
お疲れ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 04:12:48.07ID:???
>>636
見たら気になる?
くっそどうでもいいからあぼんしてんだよ
ゴミで情報流れて消えるのうざいからな
戦闘ババアは延々記事気にして騒いでやってれば
0644名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 04:18:29.84ID:???
本当くだらな
煽りに乗せられるアホばっか
0645名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 05:00:46.85ID:???
>>644
結局まともに話するより乗せられて記事の話したい住人が多いってことね
荒らされるーじゃなく進んで食いついてるから荒れるんだろうに
あぼんもしないしな
0646名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 05:01:58.74ID:???
あと二日だってのに文春に夢中の住人ね
0653名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 06:29:17.57ID:???
ハッ忘れてた
前回は凄い可愛いはにたんだったよね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 06:44:46.62ID:???
>>649
首が長いって美人条件の一つだよね
首長美人さんおはよう
0658名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 07:05:59.19ID:???
このスレも難民のオチスレじゃないし
0659名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 07:07:58.23ID:???
おはー
わい昨日買ったはちみつ柚子茶のど飴がめっちゃ美味しくて朝からニッコリ
0660名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 07:54:04.21ID:???
おはよー
金曜に参加だから荷作りしなきゃいけないんだが年明けから仕事忙しくて毎日帰り遅くて焦ってる
まだランチする佐賀牛のお店も調べられてないよ🐑
とりあえず佐賀駅に着いたらどっかでデジタルクーポン貰ってから動いた方がいいんだよね?
0665名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:03:41.87ID:???
>>660
デジタルクーポンは佐賀アリーナに入場してから貰えるよ
0666名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:06:55.31ID:???
>>665
日曜日に帰る人はクーポンもらっても使う時間ないかも
0667名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:09:34.71ID:???
>>666
すぐ帰るなら使いみちないかもね
クーポンは佐賀の街なかでお金使っていってねって趣旨だろうから
0670名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:16:55.07ID:???
クーポン使って帰りに駅近くでお土産とか買える場所あるのかな
せっかくだから利用させてもらいたい
0671名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:17:22.82ID:???
ローチケから先着のメールきてた
リセール取れてなかったら参戦するんだけど緊張
0672名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:17:42.69ID:???
肝心のお店がなければ使えないものね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:19:11.85ID:???
>>670
羽生ファンが使った履歴残したいし
おいしいもの買いたいし🐑
0675名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:20:40.01ID:???
クーポン貰うと予定より多く使いがちだよねw
0676名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:21:13.73ID:???
リセールはテレ朝で先着はローチケだね
0678名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:35:22.38ID:???
>>670
多分クーポンが使えるお店はサガマチランデブーに載ってるところじゃないかな??
ほとめきプロジェクトのページの一番下にリンクがあるから
もし違ったらごめん
https://humanite-saga.com/news/967/
0679名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:26.99ID:???
サガマチランデブーがサマランチに見える
0680名無しさん?
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:36.67ID:???
>>671
たまアリ粘り勝ったわいからのアドバイス
諦めなければ取れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況