X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:15.01ID:???
真凜がタレント業で素敵な出会いがありますように
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:16.29ID:???
もう過去にスケーターだった小芝風花とかアイドルの人いるよね
受け答えも上手そうだし
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:01.61ID:???
>>869
いないって言う人はいるんだよ
いますいますて嘘ついてバレるの恥ずかしいよね
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:07.25ID:???
今年から全日本のゲストに真凜が来たらウノタどうするかなw
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:11.23ID:???
>>920
謎のエピソードだねw
H氏は焼きそばぶちまけられたり、唯一親しい子にも浮いてたとか女々しいとかママが厳しいとか言われてたよね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:40.63ID:???
>>906
守ったろ?離婚表明してから一切嫁さんの過去は記事にならなかった
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:59.26ID:???
真凜は大学卒業?
卒業ならそのうち袴姿の記事出るよね
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:06.52ID:???
>>906
割れてるんだ
一般がー言ってたのに割れてるんだw
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:11.31ID:???
>>915
嫁引退記者会見とスレチのショーの記事であからさまな差がつかないといいけどな
サンスポとニッカンだけは嫁の方が大きいかな?
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:40.52ID:???
羽生アンチが叩き棒で持ち込んで来るけど
大谷とかいくら誉めようが全く興味ないんだけど
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:47.28ID:???
マリンもやる気あったらせめてトリプルくらい維持できたろうに
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:55.47ID:???
>>906
たった一人で自分にレスして工作しても世論は動かないんだよババア
そんなことしてる間にお前の推しは4.4%
本当の推しもあいかわらず村元べったりなのでコアなデーオタに見捨てられて滑走屋も売れない
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:58.20ID:???
卒業して社会人になると学生時代の彼氏とは別れるのよくある
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:15:26.44ID:???
浅田と真凜どっちがタレント業うまくいくかな?
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:15:47.80ID:???
小芝風花はスケートからの転身成功例だね
今年はドラマ大奥のヒロイン役だってさ
まりんちゃんは大奥レベルのドラマに出演できるかな?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:15:53.63ID:???
羽生アンチや週刊誌の貼り付き見ると
親しい人なんてあげられるわけないよね
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:02.70ID:???
>>923
ランビもね
でも昔からのランビファンが幻滅したってさ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:15.18ID:???
>>934
大谷としか比較できない羽生がビッグだと強調されるだけw
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:48.55ID:???
>>926
本人が「いない」って言っても本当にいる人は相手の方から「彼の友人です」って記事が出るよね
ソチ後や平昌後にスレチの友人て人が複数テレビに出たり新聞記事になったりしてたから分かる
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:59.07ID:???
>>636
散々馬鹿にしてた羽生特番と0.1%しか変わらないというねw
羽生特番は五輪後注目が高まる中、羽生にずっとフォーカスあてて羽生を見たいか見たくないか
全日本は色んな選手が出てその全体平均だとはいえねw
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:18:16.54ID:???
所属事務所ってヒーローズとかいうゴミ処理場か
所属のJALからじゃないんだねw
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:18:22.73ID:???
0330 名無し草 2024/01/05(金) 13:56:28.46
発狂原因わかったよ
PUMAのCMが流れてるのに高橋がいない
支援アスリートがCM出てるみたい
スケーターもいるのに高橋がいなかった
0954名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:18:33.23ID:???
>>926
恥ずかしいのもそうだけど、カメラの前で、大先輩の前で、平気で嘘をつくというメンタルが怖いよね
やっぱカメラの前では嘘も含めた自己演出してるのかなって思っちゃう
0955名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:08.30ID:???
>>950
ここで村元捨てたら人でなしだからなw
シングルで通用しないからダンスに逃げたのに利用した村元をポイ捨てはできないわな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:09.54ID:???
同席会見すればウノタ無事召されるのにww
0959名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:37.06ID:???
真凜ていうか本田家としては佳菜子がやれてるレベルの芸能活動ならできると自惚れてそうだな
0960名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:51.21ID:???
11日に宇野との婚約発表もすればそれなりに話題になるんじゃね
0962名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:33.59ID:???
>>953
それショーの宣伝のために出演させてもらってるだけじゃ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:42.67ID:???
>>946
もうタレントみたいじゃん
滑るよかCM出たりバラ出たり
0964名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:44.58ID:???
嫁引退会見クソワロタ
何を話すことがあんのw
0965名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:20:45.72ID:???
>>952
キックバックで聖子がヤバいから?
タコチューの相手はCMに使えないってこと?
0968名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:38.65ID:???
>>960
マジでやってほしいわ
スレチ先輩のショーの記事とどっちが扱いでかいかリアルに見てみたいんだ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:51.70ID:???
>>955
利用した?
村元さんだって高橋が引き受けなきゃ引退するところだったのに
0971名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:58.34ID:???
>>893
された側が悪いってだけじゃなく
やられてザマァがってのが透けて見えてるからね
イジメる側はたいてい何か問題抱えてるみたいだから闇側なのは確かだよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:22:12.82ID:???
>>963
24時間TVでも滑らせてもらえずタップダンス
スケーター枠は羽生のものだったな
0973名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:22:13.78ID:???
>>954
友達いないならいないって素直に言えば良いのにね
自己演出のためにとっさに嘘をつくメンタルが怖い
0976名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:23:00.87ID:???
>>888
そもそも学校行ってないから認識されてないし宇野が配信で同年代の悪口言い捲ってたから仕方ない
0981名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:02.18ID:???
>>888
GPSの海外試合とかでオタにメディアが取材したくて探してるのにみつからなくて
「宇野ファン居ねぇー!」って言ってたねw
0982名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:17.24ID:???
浅田は24時間のMCまでしたのになんで大ちゃんの名前出してくれなかったんだろ……?
0983名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:49.67ID:???
>>973
>自己演出のためにとっさに嘘をつくメンタル

これだよね
0985名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:04.15ID:???
>>972
スケーター枠よりチャリティーパーソナリティの方がいいじゃんw
0986名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:10.16ID:???
>>966
高橋のビターンのせいで北京にも行けなかったしおじいちゃんだからミラノまで保たないし
踏んだり蹴ったりだよね高橋に慰謝料請求していいよ
0987名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:16.54ID:???
>>982
普通に考えて知り合いだと思われたくなかったからだろ?
0988名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:19.12ID:???
>>961
佐賀県広報公式w
しょまたんのPIWはスルーだったのにw
0990名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:44.88ID:???
宇野ならともかく嫁がなんで会見なんてするんだろ?
てか記者集まるのか? 
0993名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:26:27.34ID:???
>>985
放送事故レベルで不評過ぎて二度と呼んでもらえなかった真央ちゃん
0995名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:17.38ID:???
>>985
浅田はもうフィギュアスケーターじゃなくてただの賑やかしタレントってこと
アスリートとして扱われているのは羽生
差がついたよね
0996名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:17.53ID:???
>>983
だからしょまたんはよく10分前と真逆のこと言ったりするのか
0997名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:25.43ID:???
えデーオタいるんだ出禁なんだけ何してるの
0998名無しさん?
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:36.65ID:???
いつも突然高橋を巻き込んで反論されたら荒らしてたのはデーオタって意味分からん
ふざけんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 54分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況