X



トップページラウンジ
1002コメント251KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所87

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:11.43ID:???
>>837
無音でもリズム感が全然ないのが一目でわかるってすごくね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:13.24ID:???
>>853
金メダル2個とってもここで馬鹿にされる全日本と同じくらいの視聴率しか取れなかった…
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 20:58:38.34ID:???
蛙化現象まで言われるのは羽生のダンスwだけ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:13.29ID:???
オリンピックは世界選手権より評価がななんだけど
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 20:59:50.25ID:???
女子はもうトップ6人が3A以上飛べるレベルに
ならないと集客できないと思うよ
33だけで勝ってもハラハラ感が無いから
男子は4回転複数飛ぶのが普通レベルだし
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:23.83ID:???
>>852
スピード離婚でさらに知名度高まったかもねw
裏の顔も認知されたし
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:17.04ID:???
>>855
現役選手総出場の生放送試合がたった一人の引退選手が座ってるだけの特番に負けてるのにドヤるみじめなウノタ…
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:44.90ID:???
大晦日のWBC特番だって8%くらいしか取れてないのよおばーちゃん
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:59.31ID:???
引退したらオワコン、現役の方が数字持ってるって別館婆が吠えてたのにどういうことなの
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:05:01.90ID:???
>>863
一般的にはあまり知名度ない選手も結構出ての平均なのに
すーぱーすたー羽生がずっと出てて、五輪直後で話題性も高い時期の特番なのにあんまり変わらないんだね
高齢女性の視聴率だけはかなり高かったみたいだけどそこは流石だねw
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:05:43.80ID:???
>>864
オオタニサン以外に村神様やヌートバーやら総出演でもその程度か
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:06:55.13ID:???
>>868
スイッチメディアは信用できないことがはっきりしたじゃん
ビデオリサーチと全く違う結果だったからな
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:26.45ID:???
今日の荒らしどうしたのってくらいヤバイね
芸人の捏造に存在しないjkが見えるとか怖すぎ…
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:08:15.31ID:???
>>869
正直村上様とか大谷に比べたら一般層の人気知名度はかなり差があるもんね
大谷の単独特番ならかなり高視聴率だったと思う
0878名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:08:58.53ID:???
>>871
VRでも年代性別のデータでスイッチメディアとまったく同じ傾向だったよ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:09:25.16ID:???
今までウノタはジャニオタやニノオタとかに媚びてたよね
ジャニオタが大嫌いな文春でスレタイは実名で先輩を中傷してバッシングの後押ししたけど
これからもジャニオタに媚びるの?
0880名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:09:51.07ID:???
>>874
馬鹿なの?いつも入ってるから驚くほどのことじゃないよ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:10:22.11ID:???
>>864
大晦日はいろんなSPがあるから視聴率削り合いなんじゃないの
0882名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:10:43.94ID:???
高橋大輔さんいつもトレンド入りするのちょっとビックリ
ここまで人気が上がってるとは
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:11:41.78ID:???
>>863
視聴率スレの住人が野球でもサッカーでも羽生をベンチに座らせとけって言ってたな
座ってるだけで視聴率稼げるなんてさすはにゅ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:11:51.53ID:???
村上様とか日本国内だけでそれも1年だけ
世界の大谷と比べるのは失礼だよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:12:53.85ID:???
>>882
密着番組やったらどのくらい視聴率取るか見てみたいね
0889名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:12:59.12ID:???
>>881
すーぱーすたーのオオタニサンが他の特番に負けるの?
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:18.43ID:???
高橋はそんなに話題になってないと思うけど
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:58.68ID:???
>>888
密着ドキュメンタリーの多さで言えば大ちゃん様には勝てないよ
視聴率10%くらいは行ってるよね
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:14:06.97ID:???
>>882
大谷と張り合えるのはもう高橋大輔しかいないと言われてるよ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:14:46.13ID:???
雑魚が罵りあっても雑魚でしかない
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:14:55.66ID:???
羽生は爆笑キモダンスで高視聴率番組笑ってはいけないに出るチャンスがあるから諦めないで
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:18.10ID:???
おすすめにもスポーツトレンドにも全く入ってないけど
デーオタのおすすめでしょ #高橋大輔
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:33.16ID:???
>>799
なんとなく
ザギとのペアダンスは嫌がってない感じがなんともキモい
三原のときはあれだったのに
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:38.40ID:???
大谷翔平対高橋大輔ならいい勝負になりそう
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:15:57.21ID:???
>>884
あんたそればっかりだね
自分で書いたんじゃないの?w
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:16:25.93ID:???
狂ったように同じワードしか言わないのなw
五条悟すら知らなかったおばあちゃんはお薬飲んで早く寝なさいね
施設のスタッフさんに迷惑かけちゃダメだよ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:16:56.74ID:???
>>899
もうこれからは王者はしょまたんじゃなくて大ちゃんでいいよ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:29.88ID:???
羽生の密着番組って試合でもゴールデンでもなくね
高橋や浅田の密着番組って何%くらいとってるの
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:41.02ID:???
>>898
ザギの腰が無茶な曲がり方しててかわいそう
短足チビデブ男とペアにするのひどい
0907名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:45.60ID:???
>>807
相手と合わせないといけないから
一番向いてないと思うが
とにかく協調性と我慢が必要だし
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:51.90ID:???
三原とのペアそんなに嫌がってたの?
ザギトワとのペアはどうでも良さげな感じに見えたけど
真凜とのペアはあからさまににやにやしてたね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:02.50ID:???
高橋が上がって羽生が落ちて
忘れられる宇野
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:45.10ID:???
>>896
笑いの目の肥えたお笑い芸人を何人も抱腹絶倒させた羽生のキショダンスなら笑ってはいけないでも大活躍間違いなし
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:52.26ID:???
しょまたんとまりんはシングル引退したらアイスダンスで行こう
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:03.77ID:???
>>909
いくら目を凝らしても高橋のトレンドなんて見えませんw
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:56.54ID:???
>>909
このスレも2人のヲタに乗っ取られてスレタイを忘れてる
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:11.09ID:???
TikTokはバズらせてなんぼでしょ
逆にお笑い芸人なら見習えよ
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:22.58ID:???
視スレってフィギュアの視聴率が出ると荒れるからスケオタババア出てけていつも言われてたんだよなあw
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:57.60ID:???
誰も傷付けないで笑えるなら最高じゃん
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:12.43ID:???
デーウノタ婆が発狂してるので再掲

全日本視聴率
2021(羽生出場)
男子SP 12.5%
男子FS 14.4%(瞬間最高27.0%)
女子SP 8.3%
女子FS 10.6%

2022(羽生引退後)
男子SP 7.1%
男子FS 7.5%
女子SP 5.4%
女子FS 8.9%

2023(羽生引退後2年目)
男子SP 4.4%未満(圏外)
男子FS 6.7%
女子SP 6.1%
女子FS 7.1%
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:21:36.93ID:???
ピクセラ値と視聴率

2022全日本
男子SP254.3→7.1%
女子SP303.6→5.4%
男子フリー385.5→7.5%
女子フリー408.5→8.9%

2023全日本
男子SP233.3→4.3%以下
女子SP268.1→6.1%
男子フリー301.1→6.7%
女子フリー370.5→7.1%

昨季と今季比べるとやっぱり昨季のSPの視聴率男女逆じゃね?ビデオリサーチミスってね?って思ってしまう
逆だとピクセラ値通りなんだよね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:15.04ID:???
>>916
あの天性のナルシストっプリとキショさ、胡散臭さはまねしようとしてできるもんじゃない
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:01.23ID:???
ウノタババアは年がら年中暴れまくってるね
視聴率爆死すぎていよいよ本格的に壊れちゃったし
ここに乗り込むより会場に足を運んでやれと何度言えば
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:05.22ID:???
>>884
それ視聴率スレじゃないよ実況板
ドラマスレでも裏に羽生が来ると無理ゲーだと言われてた

828 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/03/29 10:20:41
野球は羽生をベンチに入れとけよ
少しはマシになるだろう

445 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/29(月) 10:44:31.75
そういや羽生一人だけ嵐の最終回より上だったからな

https://i.imgur.com/Ws4m7Mu.jpg
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:25:16.91ID:???
>>911
お前それ捏造ってバレたのにまだやるの?
吉本に通報するよ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:23.48ID:???
視聴率の話が嫌なら
実名で文春に登場したしょまたんの話する?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:39.65ID:???
>>912
全日本選手権見てると
もし来シーズン初めから転向すればワールドに行けそうな気がするw
現状のアイスダンスはあまりレベル高くない
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:17.71ID:???
それはうたまさとあずしんの事舐めすぎだろ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:17.95ID:???
このスレのウノタの芸人を利用した捏造による誹謗中傷やばいな
あれ開示請求案件じゃないの
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:58.25ID:???
そんなこと言ってたら即効記事になるよ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:08.82ID:???
>>927
わざわざコピペ保存してる時点で自演丸出しだねw
視スレでも羽生ババアは厄介認定されてるからねw
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:37.63ID:???
>>931
なぜ前向きに検討する?w
あのオワコンカップルに求められるのは引退一択だよ特に宇野
今回の視聴率でわかったでしょ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:39.57ID:???
アイスダンスってパートナーの分も含めて
一つのプログラムで二人分の振り付けを覚えなきゃならないらしくて
宇野はその時点でめちゃくちゃ苦手そう
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:05.51ID:???
よしもと芸人の名前を具体的に出して捏造してるからアウトだろ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:17.69ID:???
>>930
文春って実の祖母が裏の顔暴露して羽生は子供、批判してくださいって言ってたやつ?
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:35:34.96ID:???
世界初になるのでは?
身長が、女性 >> 男性 のアイスダンスカップル
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:35:43.44ID:???
>>939
宇野の誹謗中傷スレで書き込みしてたものですけど、って吉本に通報すればw
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:28.72ID:???
>>942
ここは誹謗中傷スレではありません
嫌いになった人が集まるスレでどこかのスレと違って人格攻撃をしたり捏造したりしてません
低視聴率やばいって話や宇野の下回りジャンプや宇野が週刊誌に先輩の悪口を言ったことはどうなん?て話をしています
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:50.59ID:???
>>931
高橋でも行けたんだから宇野でも行けるかもね
でも人気は高橋以下だから二番煎じやっても話題性はないし視聴率も取れません
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:06.49ID:231NshLX
>>931
アイスダンス甘く見るな
あと情報アップデート出来てないぞ
高橋が転向した頃とは事情が変わってる
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:13.36ID:???
>>936
当時ここかスケ板に貼られたのを持ってきただけですが
そんなに悔しいのかよ必死だな
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:00.36ID:???
>>944
高橋は十代の頃にユーロの関係者から
うちの国のアイスダンサーに欲しいと言われた逸話の持ち主だよ
藤森美恵子さんが昔解説で言ってた
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:23.62ID:???
>>943
根拠も無くマリンがフォロワー勝ってるとか、家族がどうのこうのって明らかに法的にアウトな奴あるけどw
問題無いと思うなら堂々とセルフ通報すればw
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:43:21.76ID:???
>>948
165センチの短足チビがアイスダンスwww
惨めになるだけのリップやめたげてユーロwwww
0952名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 21:43:21.98ID:???
今でもシングルに限界を感じて移った選手ばかりだよね >アイスダンス、ペア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況