X



トップページラウンジ
1002コメント248KB

優しい離脱会場 ★255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:29.17ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

優しい離脱会場 ★234
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702606865/
優しい離脱会場 ★235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702713063/
優しい離脱会場 ★236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702873136/
優しい離脱会場 ★237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702989691/
優しい離脱会場 ★238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703079864/
優しい離脱会場 ★239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703195154/
優しい離脱会場 ★240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703346807/
優しい離脱会場 ★241
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703493636/
優しい離脱会場 ★242
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703560241/
優しい離脱会場 ★243
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703568565/
優しい離脱会場 ★244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703582459/
優しい離脱会場 ★245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703592995/
優しい離脱会場 ★246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703635446/
優しい離脱会場 ★ 247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703659272/
優しい離脱会場 ★ 248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703685438/
優しい離脱会場 ★249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703753119/
優しい離脱会場 ★250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703822241/
優しい離脱会場 ★251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703906833/
優しい離脱会場 ★252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703994297/
優しい離脱会場 ★254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704176626/
0397名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:46.46ID:???
離脱民居なくなって別館だけになっちゃったの図
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:17.29ID:???
夕飯時になったら別館も静かになるよ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:22.16ID:???
>>395
古市とかもレタッチ頑張れば深津絵里っぽくできそう
0402名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:19.32ID:???
別人感すごいのはファイテンかな
目に光入れ過ぎ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:04:05.00ID:???
ファイテンとKOSEで加工の方向性が違うの面白い
比較したいわ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:04:07.87ID:???
別に強火も別館もいてもいいけど臭いは隠せって話なのよね
ここで馴染むような話をしろってこと
0405名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:04:38.08ID:???
>>363
誰が見てもって首が詰まって前に出がちなのは「」だよw
0406名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:04:46.45ID:???
>>384
動画はいらないけどそれな
しなをつくるのがバレエだと思ってる人はバランシン振付作品とか見てみるといいよ
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:05:09.13ID:???
>>402
ドギツすぎて引いた
これから年取るだけなのにどんどん修正が濃くなりそう
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:06:17.74ID:???
>>406
NYシティバレエはコンテンポラリーのイメージだわ
0410名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:06:55.67ID:???
>>355
ネイサンはフィギュアのためとかでなく結構ガチでバレエやってたし背中や首が硬いってありえないわ
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:29.90ID:???
逆に首が柔らかいという概念を知らない
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:09:11.50ID:???
その内女優ライト必須になるんじゃない
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:11:08.08ID:???
まあ「」肩甲骨は使えてないなとは思ってた
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:36.57ID:???
>>412
最近はメイクしてる時とノーメイクの時の差も凄い
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:13:27.00ID:???
高橋藍とかメイクしてなくてもあまり変わらんもんね
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:15.08ID:???
結婚したらビジュアルも大人の男へシフトするんだと思ってたけど
マザコンなのが広まってますます子供ぽい印象になったんではないの
0420名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:22.57ID:???
>>415
YouTuber御用達の簡易ライトあるもんね
最近100均でも見かけて驚いた
0421名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:38.63ID:???
一口に体柔らかいと言っても人によって柔らかく使える関節違うから
ぐにゃぐにゃはしてるけど肩甲骨使えない「」みたいな人もいるというだけ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:47.13ID:???
>>419
大人になったのにナチュラルに醸し出される色気とかカッコ良さみたいなもんが全くない
必死に修正入れて濃いメイクで無理矢理美化されても気持ち悪いとしか思えない
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:19:59.38ID:???
経験による深みや余裕、度量の大きさが一切感じられないんだから当然だよ
小型犬がキャンキャン鳴いてるようなもん
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:20:41.10ID:???
消えちゃったけどケンティーのリプモンよかったなあ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:50.79ID:???
腫れ物みたいな30歳ってそうそう居ないよねw
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:23:31.68ID:???
新年早々KOSEの広告見た一般人に105日離婚氏って呟かれてた
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:24:00.52ID:???
基礎を知らないから肩甲骨が使えない
肩甲骨から使ってなかったら指先がどんなにひらひらしてようと枯れ枝と同じ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:26:22.43ID:???
何で01:05に投稿しないの
今好感度がプチ上がりするにはこれしかないのに
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:28:13.86ID:???
>>427
教えてもらってはいるはずだけど自己流に流れたね
0433名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:29:08.16ID:???
もうここ数年のスケートまともに見てないから肩甲骨がどうだっかさえ思え出せない
0434名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:31:08.01ID:???
>>429
久々に芸スポに「」スレ立ったな次は1/10の文春砲かな楽しみw
0436名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:32:24.81ID:???
誰か阿修羅ちゃんの時点でダンス下手くそなの言ってやれば良かったのに
0437名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:34:45.87ID:???
文春地震とJALで飛ばないか心配だわ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:02.07ID:IPIKr30i
羽生は「ストレッチがきいてない」ってガチンスキーに言われてた

読んだ時ソレだ!ってもやもやが晴れたの覚えてるわ
0439名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:32.95ID:???
INIの阿修羅ちゃん何度も見てるけどメリハリがあって見てて気持ちいいもんな
0440名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:34.27ID:???
>>436
自分に対するダメ出しは総て嫉妬で片付けちゃうんだから言うならMIKIKOじゃなきゃ効果ないだろ
0441名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:36:18.62ID:???
少なくとも肩甲骨が使えてた記憶は皆無
0442名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:06.02ID:???
まあ性格以前に能力的にコーチは無理だね
自分にしろ他人にしろ見て気がつく才能がない
0443名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:45.55ID:???
元さんは正直に陸ダンスの感想言ってたんかな
自分やったら全力で止めるが…
0445名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:41:09.22ID:???
元さんは自分が踊る人じゃなければ他分野には口出さないんじゃ
本人だけじゃなく一家から本業に口出せない環境に置かれててなかなか言えないだろう
0446名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:21.24ID:???
身体能力が低いのと体に音楽が流れてないんだよね
ジュニアの方がリズム良く動けてるやん?
0449名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:13.57ID:???
しょうこお姉さん一般人男性と離婚

「関係者の皆様、応援してくださっている皆様」と題し、「私事ではございますが、離婚しましたことをご報告させていただきます」と伝えた。離婚に至った理由については「お互いに忙しく生活していく中、コロナ禍での生活環境の変化もあり、すれ違いが生じ、私の至らなさもありこのような結果となりました」と説明。今後については「これからの彼の幸せを願いつつ、私自身も一歩一歩大切に日々精進して歩んで参りたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します」と記した。
0450名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:20.08ID:???
フィギュア界から必要とされてないから
コーチはもちろんこの先スケートで食べていくのは厳しいんじゃないかな
0451名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:46.76ID:???
変だからやめた方がいいよって
言えるならこんなことにはならんわな
0452名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:44:15.61ID:???
絶対あのダンス見て蛙化が進んだと思うw
0454名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:04.46ID:???
体に音楽が流れてないのは才能のないせいなので訓練ではカバーできない
スケーターには音楽やリズムがイマイチでも滑りで魅せるタイプもいるが「」はそれもない
つまるところショースケーターには向いてないかと
才能の有無に鈍感で「」にならカネ出すオタがいるうちはショーやれると思うが
0455名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:49.58ID:???
陸ダンス皆さんはどれが一番苦手ですか?
自分はロカロカ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:47:08.78ID:???
>>450
お察し物件ということは周知されてるからね
介護要員がいないと何をするにも無理なんだわ
0457名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:47:22.31ID:???
>>447
まさかだけど離婚して自由になるまで見てなかった可能性も…
0459名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:49:25.22ID:???
自分もロカロカかな
次点はコールミー
0461名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:50:24.02ID:???
陸ダンス練習まさか
鶴の恩返しのように別部屋やったとか
0463名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:25.39ID:???
ダンス動画はどれも一番好きという域に行った
ロカロカは趣旨を理解してないのが余計に痛いというか気の毒な感じ
0464名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:53:21.60ID:???
>>450
強火はずっとフィギュア界を憎んで悪口言ってるよね
羽生はフィギュア界なんて必要としないから!と言いながらチラチラしてる
0467名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:02.45ID:???
「私の練習する姿を見ると離婚となりますよ」
0471名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:01:53.70ID:???
うわああああああああ
ダンスが下手だよおおおおおおお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:48.93ID:???
習いに行けないなら
呼べばいいのにな
0474名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:51.41ID:???
伸び代がすごくあるって言える人がいればよかったのにね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:07:06.63ID:???
GIFTをリビングで見てたら阿修羅ちゃんの首ガクガクで母ちゃんがヘッタクソ!ってビックリしてた
これでいいの?て
0476名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:53.60ID:???
>>473
つまり行けないから習わないわけじゃないのよね
習えないから習わないの
0477名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:57.09ID:???
今んとこ伸び代しかない状態やな
なんて言うか笑うのも悪いようなヘタさ加減
0478名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:52.54ID:???
カメラマンさんよく笑わなかったな
プロやな
0480名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:17:35.84ID:???
マジレス申し訳ないが伸び代あるかあ?
0481名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:22:05.80ID:???
佐賀まで1週間
今日も家族総出で練習場所に行くんだな
0484名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:23:45.87ID:???
ダンス習ってなくてもセンスある人はもうちょっと纏まった踊りできるし
0485名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:25.14ID:???
過去プロするのはいいけど衣装は変えてほしいなあ
がっかりが軽減されずがっかりのままだし
0486名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:28:08.10ID:???
>>281
ジャニーズのデビュー当時の映像が流れた時に覚える違和感
0490名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:33.63ID:???
「」本人はSEIMEIや春来いに飽きないのかな
0492名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:00.33ID:???
現役時代から音なんて耳では聞こえてても体で聞いてない感じある
飽きるほど体に染み込ませることがないのかもしれない
0494名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:00.52ID:???
音楽にも衣装を着ることにも根本的に興味ない人だと思う
0495名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:18.84ID:???
バレエは一回バーレッスン行ってペチペチされるだけで変わると思うんだけど甘いかな
今の自分が正しいっていう認識を捨ててるところからだけど
音感はもう無理かなって思う
0496名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:34.28ID:???
>>490
練習で何千回と滑るから感覚麻痺してるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況