X



トップページラウンジ
1002コメント230KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 08:52:31.00ID:???
読売新聞を見て別館婆が発狂している理由を把握した
0756名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 08:57:21.26ID:???
>>560
カメラの前だけ仲良くするのが嘘になってしまった
0757名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 08:57:50.34ID:???
>>750
スレチ先輩が別館が取り憑いてる大谷と高橋藍と一緒にKOSEの二面使った広告に載ってる
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 08:58:07.97ID:???
>>733
何度もたまアリでショーやってるのにねぇw

フィギュアスケートイベントで「当日に席移動」要請 SNS上で批判の声…… 主催の木下グループが謝罪
SNSで批判が相次いでいました。

イベント終了後にSNS上では、会場を訪れたとみられる観客から「当日になって席を移動させられた」などの報告が相次ぎ、運営に対する批判の声が噴出していました。
木下グループは12日、2つのイベントについての文書を発表。

「本イベントの開催におきまして、会場にてリンク及び舞台設備を設置し座席の最終確認を行いましたところ、一部座席において競技及び演出が見えづらいことが判明し、ご案内ができない状況が発生いたしました」と座席の設定をめぐり不手際があったとしました。
0761名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:00:31.12ID:???
>>758
見栄えのために強行手段酷いな
これもトップ選手が集客出来ないから
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:00:47.82ID:???
>>754
無知な乗り込み婆が実在の人物だと勘違いした五条悟さんじゃん
0765名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:01:44.91ID:???
>>743
世間ではマスゴミに妨害された結婚生活だよ
ヤフコメ民の認識は非常識
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:01:58.29ID:???
ウノタの阿鼻叫喚が心地良いw
KOSE切られたはずだったのに悔しいね
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:02:09.68ID:???
光源氏を実在の人物て思ってた人もいるからw
0769名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:03:51.33ID:???
ANAも終わってKOSEなくなったら寂しくなるね
KOSEはとにかく宣伝派手だから
0772名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:05:21.50ID:???
>>769
宇野は?ねえ宇野は?どこかにポスター出ないの?
0773名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:05:31.29ID:???
五条っていう人www

661:名無しさん?:[sage]:2023/12/07(木) 02:48:22.54
KOSE「グローバルミューズおめでとう」だって
生誕祭凄い盛り上がりね別館が発狂するわけだ

676:名無しさん?:[sage]:2023/12/07(木) 02:58:40.01
>>661
五条っていう人に件数で大敗してる
羽生はリンク外となるといつも誰かの引き立て役
インスタのフォロワー数なんて真凜にも負けてるし
0774名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:05:44.74ID:???
>>765
マスゴミが下げやる程世間ではなるほどね
メディアのせいとしかならない
やってるのが女性週刊誌文春新潮現代そろい踏みだし世間にも分かりやすくてw
その一番手暴露雑誌に実名登場で悪口三昧www
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:06:23.82ID:???
終わる前から終わったと言われる羽生
始まってさえいない宇野
トホホ
0779名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:08:24.04ID:???
>>765
最初はそうだったけどだんだん嘘くさいてなって今の状態
0781名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:08:53.25ID:???
>>745
いちいちつっかかってくんなよ
スケ連は弱らせてるって思ってんのは間違いないから
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:09:08.62ID:???
基地の脳内が覗けるスレ
理解できないのが幸い
0784名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:09:48.79ID:???
>>779
と、ヤフコメにせっせと書き込んでるので
ヤフコメで世論誘導できると思ってる情弱
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:09:51.03ID:???
>>779
アンチが◯害予告したりマスゴミがストーカーしたり
普通の人なら耐えられないよな
0787名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:10:48.55ID:???
基地がヤフコメに籠城して「効いてます効いてます」って思ってれば世間は平和だからそれでいいよw
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:11:39.27ID:???
>>777
五条先生の人気知らないの?
難民板でも五条とスノと画像スレの勢いが拮抗してるよ
それに比べたら別館なんてカスみたいなもん
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:12:46.16ID:???
別館民は五条先生知らないのかww
BBAだもんな
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:13:19.49ID:???
宇野っち文春に陰口書かせてまで羽生とお近づきになろうと画策
ワンピがあれじゃ多少現実が見えてる周囲は羽生に寄生するしかないと気づく
ヨイショじゃなく羽生の悪口なのはなけなしのプライドかもな
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:15.10ID:???
>>765
ヤフコメに業者大量に投入して世論を捻じ曲げようとして一般も騙されかけてる状態だよ
情弱な人が一定数いるから週刊誌やヤフコメ職人という仕事が成り立つ
0795名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:16.51ID:???
>>777
そうやインライの数がカメラマン>>髙橋なのはワロタな
0796名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:27.68ID:???
陰口書いてお近づきに?
意味わからん
0797名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:17.92ID:???
情弱は全部騙されて身ぐるみはがされるのかな
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:40.10ID:???
>>794
一般は仕事や勉強あるからそんな暇じゃないよ
騙されるのはナマポや暇な後期高齢者だけ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:48.73ID:???
>>794
いやそもそもヤフーを見てるのがどれだけいるのかって話
希望的観測が過ぎる
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:16:36.58ID:???
>>794
ヤフコメにいる一般って
人の悪口を書いて憂さ晴らししてストレス解消するような輩じゃんw
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:16:40.41ID:???
>>795
インライといえば宇野っち早くインライしろよ
10万超えたらするって言ってたじゃん
約束守れよ
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:16:58.99ID:???
>>794
それいつの話だよ
情勢は刻一刻と変わってるんだが
0806名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:17:47.50ID:???
ウノタは担当のヤフコメ情勢さえ掴んでないのかw
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:18:43.16ID:???
>>805
ウノタ翻訳サンキューw
普通の人には理解できなくて
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:19:20.69ID:???
ヤフコメで浮けば「一般」にもさすがに異常さがわかるんじゃない?
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:19:40.83ID:???
>>800
懐の弱り具合が決算書に詳らかに書かれててトホホ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:20:17.25ID:???
>>804
スクリプト荒らしのせいでスレ立てできなくなったからだろうが
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:20:39.78ID:???
>>804
スクリプトで一時期壊滅したもんな
でも別館はそのまま消滅w
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:21:36.74ID:???
>>792
陰口書かせてお近づきになろうとしたとかバカなの?
ただ単に本当に嫌いなんだよ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:22:59.78ID:???
スクリプトって政治系スレとか立って10分くらいで埋め立てしてたりするね
この年末年始業者は商売繁盛だろうなぁ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:23:11.93ID:???
>>801
ヤフコメ読んで影響受ける一般の情弱がいるのよ、私の職場の派遣社員
五輪で羽生君羽生君と熱狂してたのに、今はヤフコメで聞きかじったような離婚批判してる
勿論、お茶の間ニワカファンだが
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:23:57.37ID:???
昔デーオタしかフォローしてない自分のTLに羽生の話題が流れて来ないから羽生は人気ないと言ってたデーオタがいたなぁ
それに匹敵する情弱
0819名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:24:30.42ID:???
スクリプトくるスレってマスコミと同じ動きしてるぽい
誘導と異なる系統にはすかさずスクリプトが来てる
0821名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:25:39.53ID:???
>>817
世間=一般=派遣ひとり?
世間狭すぎだろw
井戸に住んでんの?
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:25:44.10ID:???
>>817
そう言うのあるね
書き込まなくても最初の悪口コメのいいねの数見て羽生嫌われてんなて印象になる
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:24.03ID:???
そういえばガレソとかなんJのアイドルwだよね
ガレソからここ来てるなんJ民もいそう
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:35.77ID:???
ヤフコメで情報得たなんて実生活で絶対言えないだろ
アンチはそんな恥ずかしいことをしてると自覚しろよ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:27:08.80ID:???
情弱ってつまり鴨葱なわけで詐欺に会いやすいタイプ
0828名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:27:26.03ID:???
>>818
自らのサジェストを晒して羽生はこんなに一般に嫌われてると主張する悪質もいたな
サジェストのしくみすら知らないのかと笑えた
0829名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:27:48.32ID:???
>>825
別館ババアは実生活が老人ホーム内だから
あーお婆ちゃんはいはいで済まされるw
0830名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:27:49.24ID:???
5ちゃんがソースに続く新しいトレンド
ヤフコメがソースw
0831名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:27:51.83ID:???
>>760
KOSEは写真選び下手
3人とも写り悪い
大谷さんは怖いし高橋藍は手のひらアップでよく顔わからんし
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:09.82ID:???
>>792
意地悪して好きな女の子から気をひこうとするような小中学生みたいな?
そんな可愛いことをドス黒い文春利用してやるかよ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:10.53ID:???
情弱はテレビ見てはあれこれ欲しくなって買っちゃうタイプ
誘導に全部引っかかってるだけなのに不思議に全能感持ってたり
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:24.10ID:???
>>817
Yahooからしか情報取れないおばあちゃんまだ多いからねw
スマホのカスタマイズも出来ないでデフォで使ってるタイプ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:41.72ID:???
>>831
しょまqんみたいに原型を留めないくらい加工した画像の方が好みなの?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:51.64ID:???
「知らないの〜?」って週刊誌ソースの情報()をひけらかすタイプwww
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:52.64ID:???
羽生オタて全部珍バイトや業者のせいにしてるけど周りの羽生の評価は確実に落ちてるよ詳しくない人は離婚理由まで知らずえ?もう離婚てなるからね
現実見ればいいのにw
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:24.93ID:???
>>739
コフトゥンのコールの時に黒いものがサーって通ってくのもはやホラーだよね
0842名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:00.53ID:???
一般的にはテレビやヤフコメに影響受けるのはジジババ世代だよね
0844名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:27.42ID:???
>>837
老人ホーム内の話?
あーはいはいお婆ちゃんお薬飲もうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況