X



トップページラウンジ
1002コメント216KB

なにわ男子スレ94

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:54:35.71ID:???
ヒントX
はごめんだけど笑ったXでも2万はねーよ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:56:08.79ID:???
丈くんのツボなんやろなそこそんな笑う?ってとこにも爆笑したり
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:56:27.80ID:???
なんかズレてる猛虎弁とか古臭い淫夢語録とかな
腐が使うと変に芝居がかってたり無駄にハイテンションだったりの異常さで明らかに浮いてるんだよな
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:56:29.33ID:???
今やって見たら何個で投票できたよ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:56:42.80ID:???
>>853
投票したの全部投票済み表示になったからいくつでもできると思ってる
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:56:56.69ID:???
謙杜のスマホには大橋と丈橋があるから謙杜が最強
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:57:19.43ID:???
腐って現実でキモがられて誰にも相手にされてないからかネットでの自己主張や粘着が異常なレベルだよね
場違いでも周囲の迷惑になってても煙たがられてても全く意に介さず謎の執念で暴れ続けるから最悪、
なぜだか下品で口が悪くてその場で浮いてるような奴に限って腐だから口を開けば人を不快にする事ばかり発するし
腐はよく女性代表の意見、全女性の総意みたいな面するけど、根は同性への嫉妬憎悪の化け物みたいになってて自分以外の(特に魅力的な)同性の事なんかどうでもよく、むしろ目の敵にしてるから
実際は腐以外の女性の迷惑や足を引っ張る事ばかりする
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 23:58:43.93ID:???
貼っても魔除けどころか邪魔なだけっていう
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:01:14.84ID:???
Mステで一番の動画は大橋のタンバリン
年越しでは大橋の足痛い動画
丈君のツボがよく分からんけど幸せならいいや
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:04:52.99ID:???
丈君は大吾のゲラみたいに笑うんじゃないんよね大橋の変顔とかは真顔の時ある笑
天然なのがええんやろな
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:06:05.82ID:???
ツレの携帯には世に出せないりゅちぇの写真あるんやろ?
0889名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:07:23.47ID:???
タンバリンのは大橋より丈君の本気の笑い声にワロタ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:07:57.50ID:???
アーカイブ見た橋橋の突然のあーんにびっくりした
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:08:30.19ID:???
>>888
大橋データ消えた事件あるからどこまで残ってるんだろ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:08:30.68ID:???
丈くん恭平にも涙流して爆笑してる時ある
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:16:00.07ID:???
丈みちインライ丈くんの大橋のモノマネの正解ずっと待ってたら年越してもーた
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:39.07ID:???
なんでスポニチはスノじゃなくてなにわを大きい写真にしてくれたんだろ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:51.43ID:???
>>897
何の前触れもなくあーんする大橋も食べる恭平も自然すぎてなw
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:21:12.68ID:???
地震飛行機炎上北九州の市場燃えるの次は秋葉原で4人
殺傷事件
今年三が日やばくね?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 00:26:45.65ID:???
Xの公式ちゃん本物です信じてくださいてきゃわすぎん?
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 01:29:58.05ID:???
【男性アーティストのデビューシングル史上最速】平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太 = Number_i の「GOAT」MVが2日と17時間58分で1000万回再生を達成
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 06:43:13.40ID:???
1/3

ハワイ

なにわ男子
長尾謙杜

お父さんらしき人と一緒にいたそうです。
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:12:46.98ID:???
長尾の書き初め漢字でもどりって書いてるやつやない?モドリッチ好きやろw
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:27:12.22ID:???
マネ潮海大学のトレーナー着て羽田おったらしいけど隠す気ねーだろ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:32:02.76ID:???
あんな堂々と入国してるんたから話題にはしたかったんちゃう
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:35:16.86ID:???
予想外に帰りの便バレて1000人くらい集まって警備もないから変装する羽目になったんやろうけどそれもバレてるなんて恐ろしい国韓国
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:37:13.98ID:???
697 名無しさん?[sage] 2024/01/03(水) 23:30:22.84 ID:???
>>678
龍を漢字で書くのむずいよね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:37:54.38ID:???
697 名無しさん?[sage] 2024/01/03(水) 23:30:22.84 ID:???
>>678
龍を漢字で書くのむずいよね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 07:51:22.10ID:???
マネージャー嫌いのやつおるよな
なんでも文句文句服ぐらい好きにさせろや
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:07.22ID:???
なにわスレって仕事やってる人の悪口多くて足の引っ張り合いしてるよね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 10:38:58.97ID:???
なにふぁむではないと願いたいけどね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 10:46:23.66ID:???
マネはメンバーにとって癒しになってると思うから感謝しかないわ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 10:46:25.32ID:???
よく2連投してるのお道担だったのかい
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 10:50:34.17ID:???
重い時はどのメン話でもされるわざわざ言ったりはしないけど
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 11:19:06.47ID:???
みんな表では他のメンバーの仕事喜んでるでしょ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 11:20:21.93ID:???
みち担病気か知らないけど愚痴スレ行ったり誤爆したり害でしかない
みっちー担って言うと怒るしwみち担か道担って言えってwww
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 11:22:24.22ID:???
仕事ない(公表されてない)メンバーも叩かれてるのはなにわくらい?
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:26.93ID:???
スクリプトに規制に5ちゃん自体急激に過疎化が進んでる上に文春もあって本当に人いなくなった
叩きも1人2人がやってるだけだから気にする必要ないよ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:28.44ID:???
恭平にリーダーできる気がしないもんな大橋みたいに絶対リーダーじゃないけど名乗ってしまえばいいのか
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 12:10:27.75ID:???
恭一だって孤高のリーダーみたいなもんでしょ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/04(木) 12:22:19.26ID:???
>>939
あごがけっこう長いね
恭平でもはっすんでもないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況