X



トップページラウンジ
1002コメント288KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所85

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:24:55.37ID:???
スレチの場所で延々自演してるのなんなん
去れ
0848名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:03.64ID:???
>>843
親族とはいえどこから漏れるかわからないでも顔合わせは予定してたんだから時が来れば報告する予定もあったんだろ人のプライベートに首突っ込むなよ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:08.03ID:???
>>839
羽生BBAの妄想拗れすぎw
羽生の意向って?羽生から何もしゃべるなとは言われてないって親族が言ってたよ
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:36.26ID:???
>>839
日本国憲法で認められてる「言論の自由」と「表現の自由」
羽生家は羽生と血のつながった親族から人権を剥奪するの?
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:40.58ID:???
いい加減にしなよ発狂婆
羽生叩いたって宇野は不人気のまま
滑走屋は今だにチケット余りまくってる
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:26:13.67ID:???
>>829
やれるならやればいい
虐げられてないと言ってるから無理だよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:27:22.76ID:???
>>837
都築コーチとも師弟愛みたいなのアピールしてるけど
ショーに呼んで、カメラやお客さんの前ではスポットライト当てて師弟愛演出にまで参加していただいたのに
裏では都築コーチの方から会場でも挨拶に行かれたのに羽生側は合わず
都築コーチからメールしても返信無しだったんだって…
こういうのも色々繋がっちゃうよね
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:27:56.02ID:???
0791 名無し草 2024/01/03(水) 13:20:17.18
高橋のインスタフォロワー15.9万で村元が4.6万なんだけど、結局デーオタってアイスダンサーとして高橋を応援してるわけじゃないんだよね?
でなきゃコンビ芸人でこれだけ差つかないよね?
皆さんはどう思いますか?

0805 名無し草 2024/01/03(水) 13:26:05.31
>>791
大ちゃんはもう一般人になったのでそっとしておいてあげてあください
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:28:26.01ID:???
>>851
>日本国憲法で認められてる「言論の自由」と「表現の自由」

宇野は性格悪そうもおkだね
個人の感想だし
オレサマシカトしやがってーなんて言う奴だもんな
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:28:40.82ID:???
>>848
離婚の報告はママからはしてるから、漏れることを恐れたわけじゃないだろう
30歳も近い男が、離婚報告を自分ですることもせずに、ママに報告してもらうってね…
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:29:01.51ID:???
スレタイも読めない低能無課金婆が常識や礼儀を語ってるの草
巣に帰ってお仲間とねーねーしてれば?w
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:29:22.57ID:???
ここは羽生叩きはいいけど高橋叩きは禁止です
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:30:04.33ID:???
>>864
大ちゃんはもう一般人なので放っておいてください😭
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:30:23.28ID:???
>>856
羽生はXでスケーターを無視して芸能人に媚びてた
花の贈り方もそう
恩知らずのひとでなしだよね羽生結弦
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:30:27.59ID:???
>>840
単純に離婚したことで世間から批判されてるわけじゃないと思うよ
公表した離婚理由に違和感があって、奥様を守るためにちゃんと全力を尽くしたの?って思われてるから
世間から批判されてるんでしょ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:30:38.38ID:???
聖子失脚で懐不如意の台ちゃん様を助けてあげてw
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:31:08.89ID:???
当事者どうし話がついて離婚したのに
それも11月の話しなのに延々続く嫌がらせがおかしいと思い始めてる人がたくさんいる
ヤフコメの連中はアンチと仕事でも貰ってる捨て垢ばかり
コメントのキーワードがどれも同じような用語だし
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:31:17.64ID:???
また世間wヤフコメガルちゃんガレソの世界w
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:31:36.90ID:???
高橋「オタさえいじってくれないことが悲しい。ゆずが羨ましい」
0879名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:33:11.37ID:???
>>866
どんなにUSMを叩いても羽生の人気は落ちる一方
もう大物芸能人の番組にゲスト出演して
プラベNG指定してニコニコしていられる未来なんてないよ
0882名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:34:05.71ID:???
>>856
そもそもショーに招待する連絡も、羽生本人じゃなく担当者からだったらしいよ
恩師に遠方からお越しいただく招待する連絡位、自分でできないのかね…
単に見て頂くだけじゃなく、スポットライトまで当てて師弟愛アピールの演出にも参加して頂くのに
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:34:38.67ID:???
師弟愛アピールしてるの言っちゃなんだが都築さんの方よね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:34:46.56ID:???
>>870
それが余計なお世話
どんな事情があったのか
はっきり羽生から相手の名前を証してない
今は違うけど一般人としての結婚だったから
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:35:14.29ID:???
ここっていつから別館が引っ越してきたの?
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:36:35.88ID:???
>>860
あんたちょっと匂うわよ
さっさとトイレ行ったら?
0892名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:14.36ID:???
>>888
ググれば出てくるよ
都築コーチご本人のインタビューだから間違いないかと

本人からきちんと招待しないのは、オタでも「嘘だ!」と否定したいほど礼儀知らずってことは認めるのね
0893名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:34.02ID:???
ウノタが荒れてるのか宇ノ気が荒れてるのか...
宇野になんかあった?
真凜に捨てられた?トヨタに切られる?USMに切られる?
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:37.33ID:???
28歳と36歳の大人同士の結婚離婚に外野が言うことなんが何もないだろ放っとけよ
自分達の行いの結果はそれぞれが引き受けるんだから
他人がどの立場で説教してんだよw
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:37.45ID:???
>>882
おばあちゃんこんなとこ来てないで早く部屋戻って
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:56.61ID:???
この羽生アンチスレ化
よほど文春実名がマズイのかな?
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:57.43ID:???
>>872
羽生家は異常だから世間に嫌われた
ただそれだけ
29歳の男の職場に毎日母親がついていく異常性がわからないようでは
人気商売を続けていくのは無理
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:38:07.73ID:???
>>882
それこそ周りが支えてるじゃん
母親からでもないし
羽生の周りにスタッフが誰もいないとでも思ってるのか
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:39:25.23ID:???
>>897
ハイハイ分かりました
人気商売無理?人気でごめんなさいね
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:39:58.19ID:???
オワコンだ異常だ世間に嫌われた!とぎゃあぎゃあ騒いでるが
それがホントならニヤニヤしながら黙って成り行きを見てればいいのに
思ったようにならないから騒いでるんだろ?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:23.12ID:???
>>900
文春チクりより羽生は悪を叫ばないと気が狂うのだろう
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:43.54ID:???
>>892
お前の推しみたいに全て他人任せで本人は練習もせず当日ダラっと滑ればいいショーじゃないの
全て羽生本人が当日まで綿密に打ち合わせてやってるんだから招待客への連絡は事務所の仕事だよ
仕事したことないおばあちゃんはこれだから
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:14.73ID:???
支えるのはいいんだけど、恩師をご招待する連絡位自分でする礼儀もないんだなーって
それだけじゃなく、恩師の方からわざわざ挨拶に来ていただいたのに会わなかったり
恩師の方からわざわざメールしてくださったのに返信しないなんて、ちょっとびっくりだな・・・
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:20.50ID:???
>>885
離婚してから一般人だと言い張っても末延さんは元芸能人だからね
なんであんなに隠すの?
気持ち悪いよ羽生家
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:43.47ID:???
火付けの実行犯は週刊誌だが
指示した真の放火犯が特定されそうで焦ってるとか?
暴かれたら困ることしなきゃいいのに
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:47.32ID:???
>>860
勝手に妄想ご苦労様
マザコンのキーワードがとてもお気にいりのようで
周りにそういう推しでもいるんじゃないの?
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:42:42.23ID:???
0824 名無し草 2024/01/03(水) 13:41:21.29
>>809
だいたいかなだいとしてTV出る方よりピンとしての方が圧倒的に多いじゃん
アイスダンスはあくまでビジネスよ
阿呆デーオタは村元は高橋を使って今のポジション得たみたいに言うけど、高橋もアイスダンス肩書きを上手に利用してるよ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:02.24ID:???
>>904
いちいち相手を侮辱するね羽生信者
育ちの悪い卑しい人間
フィギュアスケート鑑賞を趣味にしているとは思えない
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:04.49ID:???
宇野が羽生を文春に売ったことがよっぽどまずいんだね
たぶん動画で発現証拠でも握られてるからかな
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:31.73ID:???
>>904
いや、きちんと準備するからこそ日程管理もきちんとされていなきゃおかしくて
恩師にご招待の連絡するなんてせいぜい10分くらいだし、その時間も確保できないなんて本当なら無能だよw
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:41.43ID:???
しょまたんがそんな奴と日頃からウノタもそう思ってるわけだw
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:45:10.59ID:???
>>884
羽生が自ら愛をアピールする相手は芸能人だけ
器が小さいよね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:45:40.76ID:???
週刊誌のいう親戚は実在しないって有名なのに
まだ信じてるんだw
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:45:53.01ID:???
>>897
それが悪いことなのかな
親子で羽生を支えてるだけだよね
今の羽生の精神的な事情なんて他の一般人にわかる訳ないと思うんだけど
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:08.09ID:???
都築コーチに会えないくらい現場が混乱してたのかと思いきや
羽生はさっさと当日中に仙台に帰ってたの笑った
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:36.97ID:???
>>915
宇野の言葉がすべて事実だから
イメージ悪化を怖れた羽生陣営が焦ってるんでしょ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:47.50ID:???
>>921
え?関係者談とかじゃなく、祖母自らインタビューに答えたのに、祖母実在しないの?
現実逃避もここまでくると凄いなw
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:47:59.84ID:???
>>914
自分は羽生を侮辱してないのか
鏡見てから言えよ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:14.52ID:???
羽生家が週刊誌をそんなに嫌いなら
週刊誌に広告打ってるKOSEを降板するのが筋ってものじゃないの?
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:43.18ID:???
>>925
他のスケーターはそんなこと言ってないけど
ショーでも『カメラのないところでの』エピソード出してるし
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:49:26.41ID:???
信者だの教祖だのカルト宗教真如苑スライドしてるのウノマオタ?
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:49:44.70ID:???
>>927
いや羽生側が都築コーチを呼んでスポットライトまで当てて師弟愛アピールしたんだが
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:17.28ID:???
>>930
羽生がふだんからもっと他のスケーターと交流していれば揉めることはなかった
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:38.66ID:???
>>932
週刊誌にペラペラ喋る先生大事にしてて偉いよねー
0936名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:41.45ID:???
ルナの振り返りリール
あんなにショーや試合で一緒だったのに一瞬たりとも出てこなかったスレタイ
SOIだけでしか会わなかった羽生は2ショットあるのに
0942名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:52:03.43ID:???
>>935
羽生が週刊誌とそんなに敵対したいのなら
週刊誌に広告出してるKOSEを降板するのが筋
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:52:25.43ID:???
>>929
出たKOSE落としw
そんなに羨ましいなら資生堂に掛け合ったら?
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 13:53:07.67ID:???
>>930
宇野はショーの中でもブッチしたり
ボッチしたりしてるからね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況