X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:57:00.20ID:???
ネイサンは無理だと思うよレベチだから
でもマリニンなら有りだねw
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:58:11.88ID:???
マリニンに4A跳ばれたら引きつり顔でツーショ撮る羽目になりそうw
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:58:52.92ID:???
>>330
5ちゃんからダミ声が聞こえるのは病気では?
耳鼻科か精神病院行ったほうがいいよ
0340名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:58:57.11ID:???
粗品のネタが理解できない羽生おばさんダサい
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:59:26.75ID:???
>>328
羽生はネイサンという名前聞くと蕁麻疹出るんじゃないの
0342名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:59:27.62ID:???
>>97
自分は全く偏見持ってない
島津亜矢とか歌唱力バツグンだから
普通にYouTubeで見るよ
そういうの見たらバカにされちゃうの?
ウノタって見栄っ張りなんだろうな
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 14:59:41.10ID:???
>>338
別館お婆ちゃんって妄想好きだよね
現実に起こってから言えば良いのにいつもブーメランじゃん
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:00:28.95ID:???
>>340
いやーー今のこの世の中無理よ
いつまで昭和脳なの
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:01:20.35ID:???
>>339
資本金300万の自営業者がジェフ・ベゾスやイーロン・マスクと同格に見える連中ですからお察し下さい
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:01:37.80ID:???
>>329
羽生ババアの特徴だなこれ
羽生に対してマイナスの事言った人の過去のあれこれ持ってきてネチネチ叩くいやらしいったらないわw
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:02:48.59ID:???
>>349
スレチでねちねち羽生羽生やってるのはウノタだろ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:10.53ID:???
>>344
マリニンとのツーショで羽生酷い顔してた時あったよねw
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:39.29ID:???
>>353
お婆ちゃんイマドキこーいうネタはご法度よ
ジャニどうなったか見たでしょ
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:46.32ID:???
良いじゃん
羽生もネタ化してることだし同業だと思えばw
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:50.29ID:???
>>325
クリスマスと年末年始の挨拶だけだろ
今までスケ連からしか挨拶なかった
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:04:12.75ID:???
>>354
ひどい顔に見えるのは別館お婆ちゃんだからでは?
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:05:22.57ID:???
スケーターって引退したらネタ化するしか生き残る道ないっぽいw
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:06:02.90ID:???
嫁が野球選手にインタビューしてる時すごく楽しそう嬉しそうで宇野がちょっと可哀想だった
本当はある程度身長ある男性の方がそりゃ良いよね
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:07:03.01ID:???
>>339
スレタイ弟が散歩のついでにグッチの店先で撮った写真うpしただけで
「企業案件キター」ってぬか喜び出来る体質だからな…
0367名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:07:19.96ID:???
>>348
やべーな

フィギュアやらせてるお家は宇野んちより裕福な勤め人家庭いっぱいいるだろーよ
会社の規模小さいし会社の利益が全部社長の給料になるわけじゃないんだしさー
0368名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:08:01.46ID:???
宇野はネタにもならないけどw
今だって嫁のネタで食ってるようなもんっしょw
0371名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:09:27.58ID:???
資本金300万円従業員10人(社長と嫁含む)
社長は風俗嬢をインスタでフォロー
0372名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:08.19ID:???
>>367
古くは資生堂創業者一族のお嬢様とかもいたからな
0373名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:17.58ID:???
>>365
アレに限らず案件キタ━━!!!!!はちょっと冷静に考えて呟けよ…と思った
後で恥かくのはお前の推しやぞ、と。
0375名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:43.93ID:???
>>370
羽生の新年インスタにマリニン&シェルバコワさんからいいね
0377名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:11:14.86ID:???
宇野は引退したら真面目に何の需要もないでしょ
だから引退しないの?
ワールド台落ち濃厚なのに
0380名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:13:19.76ID:???
羽生がいなくなったらようやく宇ノ家の天下だと思ったのに残念だね
znkがネット中毒なのは多くの人が知ってること
0382名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:13:47.56ID:???
粗品が羽生のこと言ったこともXでは数個しかポストされてないのに話題にしたくて必死
0385名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:14:37.02ID:???
今年の米SOIはマリニンとジェイソン中心でやるのかなあ
ネイサンは5月20日に卒業式で6月から医学予科が始まるってネイサンブログに書いてたよ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:16:27.57ID:???
羽生は29歳にもなって母親についてきてもらえないと職場に行けないマザコン
これは週刊誌でもYahooでもガレソでもなく見ていれば誰もがわかる真実
0391名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:17:39.86ID:???
>>384
あーXのURLか
見慣れないから何かと思ったわ
twitterだと自動に他のURLも引っ付いてて何となく見てても見分け安かった
0392名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:18:06.35ID:???
>>367
コピーブランド業者に会社のHP乗っ取られる「世界的IT企業」とか脆弱過ぎるだろとw
0394名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:19:10.64ID:???
>>268
話題の人の名前だして自分が話題になりたいだけだね
0395名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:19:27.58ID:???
>>388
その母親もここで書きこんでいる底辺よりもずっと高収入
0396名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:19:45.90ID:???
>>371
あの会社がヤバいのは親族のHPが堂々とコピー商品を扱っていてその連絡先になっていたことだな
おばの手作り品などMinnneでも絶対売れなさそうなダサさだったしあんなもので商売成り立ってたはずないし
0399名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:20:35.53ID:???
>>318
こうやって嘘言うんだな
ほんとウノタってドクズだな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:06.56ID:???
>>388
宇野は弟と犬と嫁と嫁兄と嫁妹まで全日本に連れて来てたけどね
前は母親だけじゃなく叔母と弟時連れて来てたし
ジュニア合宿にも無関係な弟を連れて来ただけじゃなくジュニアの記念撮影に入ってたり
0403名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:21.00ID:???
宇ノ気は今年はゆっくり正月過ごせてそうだね
0404名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:25.16ID:???
>>401
さすがに嫁と嫁の兄妹は宇野が連れてきたわけではないのではw
まあ結果的にそうなってはいるけど
0406名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:45.11ID:???
>>400
現実を認めたくなくて逆の事言ってるんだから放置しておきましょう
0407名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:48.65ID:???
拠点設定のスイスにも行かないだろうしねw
0408名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:56.07ID:???
>>364
佐々木朗希でしょ?
嫁が狙えるような相手じゃないのはわかってるでしょ
宇野からしてみたら佐々木と対談したって嫁自慢にはなるだろうけど
0409名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:23:32.93ID:???
アメリカでメディカルスクールに行くのは大変
医学予科は学部なんか目じゃない位に大変で授業毎にラボがあるから
夏休みもなくずっと勉強漬けの厳しい日々となる
そもそも医学予科に行くにも選抜があってネイサンが進むという事はそこはパスしたのだろう
0410名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:24:39.51ID:???
>>338
SOIで羽生が悔しそうだったと話しててそれが
特別版で嘘だとわかって叩かれてたなマリニン
0411名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:25:21.00ID:???
ジュニア強化選手の合宿に無関係の弟を連れて来るだけでも非常識なんだけど
ジュニアの子達がスケート靴の会社に見学に行ったのにまでついて来てて親が止めろよと思ったわ
野辺山合宿にも無関係なのについて来てたみたいだし
0412名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:26:03.51ID:???
>>354
演技終わったすぐのやつだからね
あの時しか羽生を捕まえられなかった
エッジカバーすらまだつける前
0414名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:25.20ID:???
>>373
着てた服にGUCCI以外のブランドのロゴが入ってる時点で案件じゃないって気付きそうなもんだが
社会常識が欠如してるとああなるんだろうねw
0415名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:29.38ID:???
>>410
また羽生ババアに叩かれたの?
だから羽生にいいねして防御してるんだw
0416名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:40.04ID:???
>>395
羽生実母の由美さん
別館が農業高校の家政科卒と言ってたけど本当?
0417名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:45.45ID:???
>>409
中京大中退(実際は小学校中退)VSイェール大医学予科生

しょまqんますます差をつけられたね
0418名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:50.22ID:???
そもそも宇野が羽生と同じ地位にいると思ってるのが宇ノ家の勘違い 
0419名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:28:52.71ID:???
ネイサンも医師なんか目指さないで卒業したらどこかに就職すれば良いのにね
イエールで統計学の学位あれば大きな会社に就職できるでしょう
サラリーマンやりながら夏休みにザアイス出れば良いと思うんよ
0422名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:30:30.44ID:???
もはやマリニンにとってもライバルでらなさそう
0423名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:17.08ID:???
>>411
過去→野辺山合宿にも無関係な弟が付いてくる
現在→宇野本人も日本代表合宿に参加せず ランビの合宿も途中参加

どうしてこうなった?
0424名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:26.47ID:???
>>398
同伴ではない
宇野がトレーナーと移動して後から母が犬を連れて会いに行くだけ
羽生は移動の段階から母親同伴
0426名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:33.21ID:???
ここでまで羽生羽生ってウノタは羽生が大好きだね
宇野のパパは風俗嬢が大好きみたいだけど
0427名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:49.62ID:???
紅白の視聴率
2022年 31.2% 35.3%
2023年 29.0% 31.9%
ジャニ切りして2~4%減
羽生前と羽生後の全日本て14→7だよね?
ウノピ率はKポップピ率よりも高いという事に
0429名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:32:05.59ID:???
>>410
嘘吐きだわ差別主義者だわでろくな性格じゃないなマリニン
0430名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:32:41.21ID:???
>>422
確かに宇野はもうマリニンのライバルではないよね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/01/02(火) 15:32:42.37ID:???
>>411
親が止めろよじゃなくてその親が連れてきて一緒に集合写真にまでおさめさせてるんだからどうしようもない
(弟本人はその当時はわけもわからず連れて来られていただけだし)
普通の授業参観でも小さい弟妹を授業に参加させる親いるけど
それをそのままどこでもやってた感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況