X



トップページラウンジ
1002コメント276KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:48:33.84ID:???
>>948
豊田自動織機はトヨタ自動車の礎となった会社だからほぼトヨタ本丸がやらかしたも同然だな
0953名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:49:21.69ID:???
>>951
上の方の書き込みで北京五輪後は中京にいないらしい
0955名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:49:44.11ID:???
>>949
スレタイって何年目?
平昌の前からじゃなかったっけ?
0956名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:52:47.38ID:???
>>938
現品すご

でもKOSEがスポンサー撤退したら新横の名前も変わるのかな
0957名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:53:44.68ID:???
>>952
文春もこういうのを取り上げれば少しは株が上がるだろうに
オオゴトにならなそうな相手ばかり選んで記事にするのがセコいんだよな
0958名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:53:57.26ID:???
>>949
スポンサー契約金が高い人はSAやってると安く使われて損になるからやらないんだよね
だから平野くんとかもやらない
0961名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:56:30.98ID:???
>>958
安くどころか使われもしないスレタイ
何の貢献もしてないわ
0962名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:56:42.93ID:???
だから宇野はいつまでもSAにしがみついてるのか
年間2000万円だっけ?SAからの報酬って
0963名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:59:14.00ID:???
>>957
見開きページに広告出稿してくれる大企業様に都合悪い記事出す勇気は無いだろw
あっても営業に止められる
0964名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:00:43.34ID:???
>>959
これ全部じゃ補償だけでも結構大変じゃない?
買う人も減りそう
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:02:44.88ID:???
>>963
所詮長い物には巻かれる弱小紙出版社って事かw
セコい通り越して哀れだな
0968名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:05:18.63ID:???
>>773
うちの75歳の婆ちゃんに聞いたら婆ちゃんが一桁の頃に流行った歌がドドンパだったんだってw
あの爺さん80代だからそこからとってたりしてね
自分はドドンパと言えばジェットコースターだけど
0969名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:15:13.13ID:???
しょまqん文春記事の否定まだなの?
0970名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:19:02.74ID:???
>>968
聖子とも御縁のある富士急ハイランドのジェットコースターね
ググったら乗客が骨折する事故起こして県の行政指導や国の立ち入り調査入って現在も絶賛運休中なんだな
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:39.50ID:???
>>963
つまり広告出してる大企業様の意向に従って今回の記事を出し(ry
0973名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:58.80ID:???
>>969
ウノタは羽生が悪い!で行くことに決めたんだな
悪質たちは触れもしてないけど(昨日時点)
羽生に責任転嫁すればいいんだと気づいてこれから触れるかもしれないけどな
0974名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:27:58.37ID:???
>>973
Pythonとはりえっととあと小物の悪質ウノタ数人は宇野を巻き込んだ羽生が悪いで意見が統一してた
アクロバットすぎる
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:30:23.47ID:???
>>974
そこは文春に怒るところやろw
まあ悪質はご本尊同様にスレチの悪口を言ってた自覚があるから
さすがにマズイと思うのかなw
0976名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:31:19.34ID:???
>>973
むしろどんどん触れてくれ
スケーターに記事が伝わったら宇野がますます孤立するだけだし
0977名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:33:42.45ID:???
まともなウノタなら昌磨がこんな事言う訳がない!文春は嘘を書いてる!と激怒するだろうに
もうまともなウノタは存在しないのか?
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:34:51.93ID:???
つーくんより罪が重いのにスケ連が黙ってるのが闇すぎる
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:35:35.01ID:???
ねえコレ笑うとこ?

>「今ではあれだけ人気になった羽生選手も一般に注目されたのはソチ五輪の金メダルを取ってからでした。宇野選手は今も成長を続けていて選手としてのピークはこれから。2026年のオリンピックで金メダルを取れば、実績と独特なキャラで一躍スター選手に躍り出る可能性もあるでしょう」(スポーツ誌ライター)
(中略)
表彰台の宇野が楽しみだ。
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:36:53.46ID:???
>>967
マオタとウノタはオタも被ってるしちょうどいいね
たまにネイサンでも呼んでなごなごすればいいよ
0981名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:38:20.16ID:???
>>979
金じゃなくても2回は五輪のメダルをとって
羽生とテレビ行脚してたのに
ワールド3連覇全日本6勝なのに今の状況

ピークなんか過ぎてるのに無理ゲー
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:47:03.04ID:???
遅レスだけど実写版ならSPY×FAMILYもいいと思う
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:56:13.45ID:???
何より文春と繋がってることがバレたことがヤバいよね
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:56:27.98ID:???
>>985
いやいくら野口でもここまで書かないでしょ一応長年フィギュアライターしてきてるのに
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 09:59:59.93ID:???
>>979
宇野の名前を三浦に置き換えたらまともな記事に見えるけどね
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 10:00:39.73ID:???
ここは日本一のあたおかファンダムが寝言言うスレ
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 10:03:48.62ID:???
文春に持ち上げられる宇野の胡散臭さよ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 10:03:54.81ID:???
>>990
流石にわざとらしすぎるから、その次のくだりで少し下げてない?
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 10:05:09.66ID:???
スタバデート記事を掲載してもらってからの付き合いかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況