X



トップページラウンジ
1002コメント265KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:15:39.34ID:???
>>761
逆に羽生は本当の意味を伝えてくれないからかいつしか自分で英語で話すようになった
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:19:30.10ID:???
>>769
なんで通訳が自分の主観で選手の言葉を省いたり意訳したりするんだろうね
いくらボランティアといえどそういう人使ってはダメだと思う
0772名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:19:59.25ID:???
>>767
フジ女子アナってw
全日本4CCワールドと大事な試合が多いフジが一番嫌な感じで切り取りしてたから警戒したのかしら?
0773名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:20:37.88ID:???
>>769
デーオタ田村だからなー
USMには気を使うんだろう
0774名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:23:02.76ID:???
田村は最近かなだいの本出してたな
隠れてなかったけど隠さなくなったなと思ったw
0776名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:47.41ID:???
>>764
だからさ載せてるのが週刊誌だからよ
自分はこの耳で聞いてないしその場にいない
あんた子供が学校で喧嘩して双方の言い分や目撃した先生子供の話聞かずに自分の子だけ庇うモンペでしょ
0777名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:24.71ID:???
文春の宇野コメント羽生下げに無茶苦茶効果的なのにどうしてヤフーに記事が出ないのかしら?不思議ねぇドドンパしか出さないね
0779名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:27:13.05ID:???
>>770
ほら後輩は通訳だから
田村通訳の時は会見場でもテーブルにだらんとしてても許してもらえるし
0781名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:22.00ID:???
>>780
羽生も今まで数多の切り取りを否定すればよかったのに
ってなるよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:34:40.07ID:???
その週刊誌に名前使われたことを怒るんじゃなくて
そんなこと言ったかどうかわかんないのに叩くな!って怒るのか
0784名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:37:34.38ID:???
>>724
それ安藤美姫がなんかで言ってたよそのまんまw

なんで同世代のスケーターにされてんのババアなのにww
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:37:56.05ID:???
宇野は普段から失礼な物言いばかりしてるけどあれでも表ではまだマイルドなほうで
おまるやメン限の時ですら言いたい放題
裏だとどれだけ言ってるかわかったもんじゃない
0786名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:38:38.52ID:???
>>300
大丈夫
忖度に相応しいヘタレになってるから
自信もって恥ずかしい人生を生きていけw
0787名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:38:55.26ID:???
受け止め方は人それぞれだからいいと思うよ
ただ分かる人には分かるよねって話で
宇野の場合は特にね
0789名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:29.37ID:???
日を追うごとに海外からの羽生への応援ポストが増えるけど
宇野の文春の件に辿り着くまではそう長くかからないだろなあw
0792名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:40:06.09ID:???
スレチ記事貼り
アクセス稼ぎしようとしてるの?
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:40:21.95ID:???
スレチ記事貼り
アクセス稼ぎしようとしてるの?
0795名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:44:08.41ID:???
>>784
言ってたw
「相手がおまえだからなのでは」と内心思った
口もあれも軽い女に誘われて食事なんて行くわけ無い
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:45:57.16ID:???
週刊誌だからスルーしてる人も宇野なら言ってもおかしくないって内心思ってるよ
自分も思ってるw
0798名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:38.34ID:???
>>785
ほんとそれ裏だとひどいもんだよね
実際は裏じゃないんだけどw
馬鹿だから自分の声で言えるんだよw
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:49:49.89ID:???
自分が問題発言しておいて対応はマネに任せるとかw

マジクズだわ
0801名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:58:15.03ID:???
宇野ババアは今日も意味不明に荒れてるね
0802名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:58:31.98ID:???
他のスケーターたちとはバックヤードでも話しかけたり
交流あるのは分かってるし
個人の話ならあなたが距離置かれてるだけでは?となるよね
本当に週刊誌に話すような人なら距離置かれるの当然だし
0803名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:00:58.30ID:???
マリンスキー(実名)「僕なんかシカトされたし」
読者「嫌われてんだね」
終わり
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:03:26.41ID:nD3FpLd/
ヤフーは爺で
がるちゃんは、婆さん
バイト代いくら貰えるのかな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:07:07.14ID:???
宇野のいじめ記事ヤフー載った?
あれ本来ならコメで暴れる前提の記事だったんじゃない?
0806名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:09:53.10ID:???
1人でずっとスレタイ擁護してる人浮いてる
あの記事が切り取りや承諾もなく掲載されたものならすぐ何か言うと思う
今まで何かあったらすぐナウボやインライやメン限等で言い訳や反論してたし
公道サイン会の時なんか彼女擁護に必死だった
0807名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:15:32.66ID:???
>>757
特に宇野は海外スケーターと交流ゼロだからね
英語喋れないからってさー
0808名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:16:31.54ID:???
0034 名無し草 2023/12/29(金) 12:20:37.49
滑走屋が争奪戦になってるよ😭
0811名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:19:27.92ID:???
>>788
本当にゆづの言葉なのwww
記者本人の感想だろ
ビビり倒してるな
0812名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:22:00.95ID:???
>>805
なにまじ?どんないじめ?
どこが記事にしたかもおしえてください
0813名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:22:15.26ID:???
聖子が失脚しそうだから高橋も大変だな
今までの甘えのツケが
0814名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:23:08.33ID:???
誹謗中傷に厳しい企業の所属アスリートが誹謗中傷記事に実名で載ったのはまずかったな
誹謗中傷に苦しんでる先輩を背中から撃つようなことはするべきじゃない
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:27:01.27ID:???
>>743
3番目の奴、皮肉みたいで感じわる
羽生はテメーみてーなコモノじゃないから口外できない事がやまほあるんだよ
自分は堂々と交際公表したからってマウントとりたいのかな
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:27:49.35ID:???
>>815
宇野がいじめられた側なの?
逆だと思っちゃった
どんな内容?
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:32:26.04ID:???
宇野はもう第二の羽生結弦だよ
スケート界のスターとして大人気になるのは間違いない
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:33:31.74ID:???
>>817
どこから来たこたつ記者なの?
フィギュアオタなら宇野がいじめられるようなタマじゃないのみんなわかってる
宇野はいじめられてないしそんな恐ろしいこと誰もしないよ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:34:46.29ID:???
>>816
そもそも連絡先すら知らない関係なのに何でそういう感想になるんだという違和感
0822名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:37:45.46ID:???
>>749
日常生活にナチュラルに他人をdisる会話が溶け込んでて
悪口言ってる自覚が無いんじゃね?
0823名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:38:11.49ID:???
羽生はいじめをするようなタイプじゃないし
宇野は自分から人に話しかけるタイプじゃないし
こういう話をどこが作るか色々魑魅魍魎が動く世界っすな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:39:05.66ID:???
>>818
どこの人?
ずっと前から界隈ではスターだよ
たぶん少なくとも数十年は誰も第二の羽生はありえない
宇野に関しちゃ来年くらいに引退だし
0828名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:41:02.83ID:???
ワンピとコラボして新横も埋められない大スタァ宇野っち
東京ドームを単独で埋めたスレチに続くつもりなの?www
バカス
0830名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:45:27.19ID:???
>>818
宇野はもう終了閉店まじか
てかフィギュアが斜陽
0831名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:46:11.72ID:???
いじめいじめたの話ではなくて宇野が単に自分から話しかけに行かないし向こうも話しかけてこないなら別に話すこともないから特に話してないだけでそれを宇野が「シカトされてる」と自意識過剰の被害妄想言ってるだけだよ?
更には「僕だけじゃなく皆にも話しかけない」とか嘘まで言ってるからはぁ?って話だろ
読解力ない頭の悪い人なんとかならないの?
0833名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:49:13.31ID:???
読解力があれば未だにウノタなんてやってないよ
まともな人は早いうちから離脱してる
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:50:56.88ID:???
現時点で友野や山本や卍組と同列もしくはそれよりも人気が少ない現実が見えない認知症さん
0835名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:52:39.49ID:???
>>818
あら第二の橋大輔じゃないの?
事務所先輩に憧れてるって常々口では言ってるじゃない
0836名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:56:23.70ID:???
羽生sageの記事に具体的に宇野の名前が出てることがポイントでしょ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:56:38.35ID:???
>>835
高橋を見習いたいって言ってたよ
ジャンプ跳べなくなったらあとはランビや高橋みたいに表現力でやっていくってさ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 13:59:56.57ID:???
>>836
実名が入った引用符付きなら取材目的と大体の構成を告げて依頼するし
出版前にゲラ刷りを見せてるはずだから一枚噛んでるとみなされてもしかたがないね
0840名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:05:24.52ID:???
バンケブッチ・タダ=デサエ・ニンキナイ・ボッチ・ブンシュンペラペラ・q・マリンスキー
0841名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:06:09.89ID:???
>>788
反論するとブーブービビり黙ってると調子に乗る
どうすればいいんだ?
絶対ファンの声じゃないw羽生みたいなタイプは怒ると怖いって知ってるから
0842名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:06:35.28ID:???
>>820
ホントそれ
何でいちいち交際や結婚を他人に報告しなきゃアカンの?
ましてや宇野周辺なんてマスゴミと繋がってる最も危険領域なのに
自分は公私混同レベルでカプ売りしたいから好んで文春に撮らせたり公表してんだろ
0844名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:07:36.45ID:???
実名入りの記事の場合は
普通なら発売前に本人に出版社から連絡あるよ
そこで本人が困りますと言っても記事は出るけどw

○○関係者とか某スケーターとかぼかす場合はネットから拾った伝聞だったり全くの作文だったりする

つまり宇野は文春の問合せにそう答えたということ
0846名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:09:26.57ID:???
>>638
乗り込みしょまたん擁護連中がスレチアンチだから
むしろスレチアンチが本体でしょまたんはちょうどいい当て馬なので本業であるアンチを我慢できない
0848名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:11:29.36ID:???
羽生が現役の頃は羽生から話しかけたり世話やいたりしてたんだろうね
で羽生がプロ転向して久しぶりにショーで会ったら向こうから話しかけてこないからシカトされたーかな?
よくわかんないけど実名でセンスプに悪口たれ込むような人とは距離置いた方がいいと思う
0849名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:13:13.20ID:???
SOI の合同インタビューまわりがワールド後だったから羽生遠慮してうのをセンターにしようとしてたのに頑なに行かなかったし周回もうのにいかせようとしても行かなかった
さけてたのは宇野の方だと思うんだかな
0850名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:14:12.11ID:???
>>844
そうなんだろうね
一見スレチ先輩を心配してます口調だけど、悪意もなく本心なら相当失礼な妄想だわ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:22:05.27ID:???
羽生に話しかけられた選手は成長しないというジンクス
0854名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:23:29.82ID:???
>>843
高橋と浅田はどうなるの
後期高齢者も超えてるけど
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:00.98ID:???
羽生さんはSOIに出ないとオネエ言ってる
という事は羽生さんとショマタンはもう一緒になる事ないんじゃないの
0856名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:11.89ID:???
>>843
すげーな
4Lo3A跳べて4-1-3跳べて4T3Aも跳べる後期高齢者ww
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:26:37.19ID:???
>>855
おネエ結構間違えてるよ書いてる事w
あいつマオタじゃんw一時期アネザだと疑われてた
0862名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:41.76ID:???
オネエは以前は知らないけど今は完全な羽生オタだよ
ショーの遠征にも行ってるよ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:30:31.08ID:???
羽生が神格化されてるのが謎
羽生はいろんな選手と仲良くやってたとかいうけれど
どうせ練習の合間にほんの少し話したり写真撮影応じた程度でしょ
ほんの少し話したり写真撮影に応じただけで記者に持ち上げてもらって記事になってただけじゃん
ボソボソっとなんか数秒喋るだけで記者に写真撮らせて「他の選手とも仲良し!羽生結弦すごい!」みたいな記事ね

それに比べて宇野は人間らしくていいと思うな
これから人気出てくると思う
0864名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:30:59.10ID:???
ショーで跳ぶのと試合で飛ぶのとでは全然違う
4分間の演技の中でエレメンツこなしながら跳べるかどうかだよ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:24.09ID:???
宇野や宇野嫁に関わりたくないから話しかけないって選手なんていっぱいいるのに…w
いつものなれあい仲間以外の全員ね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:40.38ID:???
高橋がかわいがってる三宅はなかなか浮上しないな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:48.21ID:???
>>863
それならもっとバンケにでてあげないとね
人気ものがでないとみんな困っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況