X



トップページラウンジ
1002コメント215KB

GOAT☆119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 23:51:25.09ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆118
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703660235/
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 19:10:56.39ID:???
>>772
無事でよかった
少しでも早く落ち着けるときが来ますように
停電とか大丈夫?あったかくしてね
0778名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 19:50:40.53ID:???
>>772
772だけどどうもありがとう
今のところ自宅は大丈夫だけど、隣の地区は断水中
余震が多くて子供達が怯えきっておる
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:22.52ID:???
>>778
怖いよね
もし停電してないなら何か楽しい気持ちになれるもの見せてあげるといいかも
NHKではお子様を抱きしめてあげてくださいて言ってたやで
早く余震が治まりますように
0781名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 20:40:31.82ID:???
ありがとう
これから調べなきゃと思ってたので助かるよ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:45.32ID:???
わい落ち着かないと食べるんだけど
さっきからずっと食べてるのにお腹いっぱいにならない
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:07.83ID:???
>>786
こんな災害か起きてる最中にしてるって同じ日本人と思いたくないな
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:39.20ID:???
>>788
わい年末に体調崩してから一向に食欲回復しないから裏山
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:04.28ID:???
ニュー速の地震関連スレも潰してるからね
日本人じゃないのかも
0793名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:37.96ID:???
こんな非常時にスクリプトとかまじで人間のクズだわ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:00.77ID:???
北陸ですが今TVで有吉プライベートジェット旅とかやってるんだけど画面下に【津波にげて】とかテロップずーっと入っててカオスです
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:05.29ID:???
スクリプトってどんな時に起きるの?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:16.73ID:???
地震が起きると毎回のようにデーウノマオタが地震軽視の非常識レスつけて荒らすのうざい
羽生ファン非常識って拡散するのが目的だよね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:24.30ID:???
>>801
乙ありがとう

清塚さんのつべいつ夢RE泣いてしまった概要欄も
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:38.50ID:???
スクリプトが重複スレ埋めてくれてる
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:45.71ID:???
>>808
そうなんだよかった
次スレで保守してくれた方もありがとう
0813名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:32.24ID:???
北陸ですが今TVで有吉プライベートジェット旅とかやってるんだけど画面下に【津波にげて】とかテロップずーっと入っててカオスです
0815名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:29.21ID:???
相棒録画してるけどテロップ津波地図入りだ
そこは仕方ないんだけどこれいつかのオリンピックでもあったな
バンクーバーだっけ?
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:58.18ID:???
正月番組どうすんだろ
相棒の前の番組とかさ
お蔵入りできないよね
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:59.10ID:???
>>816
EXだったのか
こんなのあったなと突然思い出したわ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:22.26ID:???
ミタパンがインスタにいいねしてるって?
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:12.56ID:???
格付けチェックは毎年結構楽しみにしてる
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:13.34ID:???
>>806
概要欄
さすが何時間も話し相手になってる人ならではの言葉だった
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:49.07ID:???
>>822
ミタパンがはにのインスタのご挨拶にイイネしてるわ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:24.12ID:???
寝落ちてる間にスクリプト来てたこんな時になんなんだ
0829名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:29.43ID:???
和田警部もたっくくんもおかん!の隊員さんも出動したのかな
皆さんガンバ&ご無事でー
たっくくんガンバー
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:56.64ID:???
北陸の民気をつけてな
無事を祈ってる
0836名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:01.93ID:???
ええ大丈夫かな
余震怖いねほんとに
北陸の方気をつけて
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:40.77ID:???
新潟と長野も結構ダメージうけてないかこれ?
6とか5強とか結構揺れてるやろ
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:58.58ID:???
震度4ってなってたけど全然感じなかった
0840名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:02.77ID:???
強震モニタ壊れてる?7の通知来ない
0841名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:28.58ID:???
23区震度3って出たけどいまは揺れてないよね?
夕方は震度出なかったけど揺れてた
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:46.34ID:???
震度3って言われてるけど全く感じなかった関東
0844名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:56.30ID:???
なんか中継見ても震度7は違うっぽいな
0846名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:23.93ID:???
この規模なら緊急地震速報くるよね
0847名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:35.21ID:???
>>841
家族が誰も気が付かなかったと言ってる
そんな揺れてないよね
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:09.23ID:???
夕方のやつがまた流れた誤報?
それならいいけど
いま全然揺れなかったぞ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:12.79ID:???
さっきのは誤報だった可能性ありで確認中みたいだ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:24.07ID:???
間違った情報が出てるのかと言ってるね
訂正が入るかもしれないって
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:56.89ID:???
また震度7って出たから他の局もニュースになってる
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:15:04.96ID:???
相棒ラスト5分でいきなり放送ぶった斬られて事故放送状態だと思ったら震度7か東京全然わからない
北陸の皆の無事を祈るしかないたっくん達も無事に戻ってきて二次遭難しないでくれ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:15:57.49ID:???
相棒もあと5分もしないで番組終わりそうだったのに切り替わってしまったわ
語法ならまあよかったよ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:02.17ID:???
誤報でよかったよ
間違いで本当よかった
0868名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:24.58ID:???
阪神大震災よりも規模が大きいって記事みたけど石川って地盤強いんだね
やっぱ神様が強い土地なのか?
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:17:11.11ID:???
よかったけど地震計が壊れてるならそれも怖いな
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:17:24.97ID:???
はにたんー!!!!!!!!!!!
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/01(月) 23:17:47.12ID:???
今は出さなくていいと思うけど
まあ羽生がポストしたいなら自由だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況