X



トップページラウンジ
1002コメント302KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:45.41ID:???
>>975
真偽はともかく
勝手に名前出されただけとコメント出す
嘘だったら文春が突っ込むだろうしw
0983名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:07.74ID:???
会場入りしたら表敬訪問しておけばいいのかな
0986名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:48.54ID:???
「先輩こんにちは!今日はよろしくお願いします!」
で後はスルーよ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:13:47.55ID:???
>>983
ショーならともかく試合でそんな気を使いたくないよなぁ
宇野は試合でもそれしないとグチグチ言いそうなんだよなぁ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:01.47ID:???
>>982
嘘じゃないからそういうコメントも出せない今回のスケート関係者もスレタイに極極近い人かも知れないし?まさかの…?
0990名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:06.68ID:???
>>986
スレタイ「あいつは人が見てる前では礼儀正しく挨拶だけはするがシカト」
0991名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:30.55ID:???
>>899
最初は男子2女子2で並んでたのよ
鍵山頑張って話しかけてた風で
0994名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:34.53ID:???
ワールドだと鍵山三浦なごなごでまたボッチ確定
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:45.53ID:???
>>993
群舞がまとまらないのは皆がギリギリ入りのせい!
みんなたるんでる!
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:22.43ID:???
>>985
しょーまをシカトするな
坂本樋口鍵山は性格悪い
0998名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:31.73ID:???
>>991
この時はゆうまくんゆうまくん言ってなかったんだ?
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:39.28ID:???
>>991
話しかけても反応悪くて愛想もなくて「なんか嫌なのかな…?」と察した感じなのかな
そういうのあるよね
1000名無しさん?
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:24.47ID:???
そっとしておこうと離れたら後からシカトって言われる理不尽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況