X



トップページラウンジ
1002コメント286KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:12:06.58ID:???
羽生は仙台市政だよりの表紙になってるけど世界選手権連覇の宇野はwww
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:12:53.82ID:???
>>760
こういうの呟くってさ
民度低いな好き嫌いは勝手だけどさ
その県の顔になる人って万人に好かれてるわけないやん

宮城だったらサンドも嫌いな人いるだろうし
愛知なら藤井聡太くん?イチロー?嫌いな人もいるけど
普通は書かない

宇野の事Xでこんな風に書いたことないぞ
0773名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:15:15.74ID:???
ゲーマーは週刊誌にブチ切れててゲームの世界のすばらしさを伝えてくれてる羽生結弦を信じるとエールを送ってるな
0776名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:16:57.86ID:???
性格の悪い宇野はエキシでもショーでもボッチのブッチ
試合もショーもガラガラで仕事もないし雑誌も売れない
0777名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:17:48.56ID:???
不遜な態度汚い勝ち方汚い言動のヨゴレ小男しょまqん
やらかしても忖度村のウノタ婆がチヤホヤ
自業自得の屑野郎を庇ってナゼか何もしてない仮想敵叩きw
ウノタ婆は狂ってる 
0778名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:18:19.72ID:???
で、宇野が毎回バンケット欠席する理由は分かったの?
0779名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:18:24.33ID:???
>>767
宇野がみんなをシカトしてるだろが
この前のMOIも集合写真に映ってなかったw
0780名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:19:13.94ID:???
>>779
集合写真もブッチかよw
じゃあ試合も出るな辞退しろ邪魔なんだよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:20:26.33ID:???
文春読んだ
全日本公式練習で羽生と宇野がたまたま一緒に写ってる写真付きで
宇野とは微妙な距離感の文字
0784名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:21:56.41ID:???
松本人志も全面擁護するオタもいれば神格化気持ち悪いとボコボコに叩いてるアンチもいる
スターってこういうもんだよ
宇野みたいに全日本で6度優勝しようが文春に羽生の悪口言おうがスルーされる立場はお気楽でいいよね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:22:44.50ID:???
>>783
みんながまだやってんの?って言うくらい現役でいたいとかいってたよね?
本望?w
0787名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:22:59.89ID:???
こんなひどい陰口を言ってるの公にされたスケ
ーター聞いたことない前代未聞だわ
宇野が初めてじゃない?
0788名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:23:27.09ID:???
>>773
それ何百人いるの?
どうせ10人もいないんでしょw
0789名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:23:50.16ID:???
>>785
すでに去られてしまったから宇野の試合もショーもガラガラなんだね
今が最後
0790名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:24:40.36ID:???
>>788
ゲーマーにあれだけ媚びたのに何の効果もなかったしょまたん
悔しいよね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:25:08.08ID:???
>>681
羽生祖母は元嫁のことについては「何も聞いてないんですよ」とサラッと流したやん
ただ羽生の様子を憔悴してご飯も食べないと母親が嘆いてると言っただけで
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:26:25.01ID:???
>>787
高橋はオタの前で言ってたのは有名だけど
さすがに週刊誌では言わなかったw
0794名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:26:36.16ID:???
>>788
1人2人みんな(たくさん)の世界を基準にしないようにw
0795名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:26:44.30ID:???
>>791
本当の身内だからだろうな
自称関係者(赤の他人)は基地外だから歯止めが効かない
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:27:10.12ID:???
>>792
聖子の失脚でいろいろ明るみになればいいな
金の使い方とかボロボロ出てきそう
0798名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:27:36.33ID:???
>>788
なにその子どもみたいな極端な数字w
数数えてないけど結構いるよ
羽生オタの呟きが2、3続いてゲーマーまた羽生オタっぽい呟きまたゲーマーみたいに
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:27:58.08ID:???
今年のSOIに羽生が断って宇野が出たらどれだ
けガラガラになるんだろうw
0801名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:29:05.54ID:???
普段乗り込みが一人二人いたらたくさんとか言って
ツッコミ入れられるから使ってみたかったんだろうね
0802名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:29:46.28ID:???
>>780
感じ悪いシカト野郎の宇野が
ボクチン仮想敵にシカトされてるぅとかヌカしてんの
スライド芸じゃんw悪口が自己紹介のウノタ婆と一緒で草
0803名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:29:51.87ID:???
>>799
来年はマリニンやアダムがメインになるだろう
宇野は台落ちだからいなくてもいいよw
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:29:58.37ID:???
>>790
羽生は「フィギュアはトップになるのは簡単
ゲームの方が競技人口多くて勝つのが難しいから尊敬する」なんて言わなくても
ゲーマーに支持されてるよね演技の力だけで
0807名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:30:54.54ID:???
>>667
ある意味文春の快挙じゃね?
センスプありがとう!www
0808名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:31:42.09ID:???
>>804
友野は風見鶏だから聖子失脚でUSM以外を必死に模索してると思う
サウナとか行ってる場合じゃない
0811名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:32:39.17ID:???
>>800
アッラーフ・アクバル Allah akbar
です
ずっと間違えてるよねあんた
0813名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:34:18.20ID:???
メガロバニアがゲーマーにかなり好評だよね
0814名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:35:11.96ID:???
宇野は人気の出たプロもないな
ワンピも不発だったし
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:02.01ID:???
>>811
もしかしてわざとかもしれん
その文言ていたずらで口にしたりするとイスラムは本気で怒るから
まじで身に危険が及ぶ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:34.08ID:???
羽生叩いたところでスケオタが増えるわけでもなく
せいぜいがんばってくらはい
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:36:50.26ID:???
何でイスラム教?今までの話と関係あった?
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:39:05.75ID:???
>>818
ドドンパが美容界のキリストとか言い出したからだと思う多分w
0820名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:39:10.63ID:???
乗り込みがイスラム教徒なんじゃないの知らんけど
0821名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:51.98ID:???
>>773
ゲーマー達にアピールしても相手にされなかった上に
嫌われる自称ゲーマー副職スケーターの陰口うのっちw
0822名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:52.42ID:???
意味不だな宗教なら何でも一緒認識の人なのかな?
0824名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:42:13.84ID:???
あれだけゲーム好きだと言うわりに
EXとかでゲーム音楽使ってみるとかはないんだな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:21.32ID:???
日本人は三大宗教について軽く考えすぎる
アッラーナントカやアーメンは本気で信仰してる人の前で軽々しく口にしちゃダメなんだよ
葬式宗教である仏教には少し馴染みがある日本人なら
あなたに向かって「南無阿弥陀」って唱えられたら気持ち悪いだろ?
0826名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:43:43.17ID:???
>>805
それだけ豪語しておいて今度のワールドは苦しい戦いになる~とか僕の持てる力を全部出しても勝てないかも~とか弱音はいてんのウケル
0828名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:43.85ID:???
煮豆

443 名無しさん? sage 2023/12/27(水) 13:44:14.72 ID:???
何でも話せる同じ若手に五輪銀ワールド銀持ってる選手がいるんだよねえ
同世代で切磋琢磨してるよ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:52.14ID:???
>>824
好きなゲームが殺伐系だからじゃね?
撃ち合い◯ろし合い系の
0831名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:46:44.78ID:???
>>828
その人は卍でしょ
宇野と卍は同世代じゃないよ
ウノタって計算もできないんだなw
0833名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:48:14.64ID:???
【悲報】宇野昌磨さん「羽生結弦さんって本当に結婚してたのかな?」
26日の「週刊文春 電子版」(文藝春秋)では羽生さんの離婚について現役フィギュアスケーターの宇野昌磨さんは「裏では僕もシカトされていて」「本当に結婚していたのかな」と率直に語っていると記されている
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:48:15.69ID:???
スレ違いで誤魔化すつもりのウノタ婆ムダだよ
宇野の醜い陰口は知れ渡るばかりよw
0835名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:48:18.15ID:???
>>829
アニメも美少女ロリアニメみたいのが好きなんだよねw
羽生は喰種とかペダルとかなのに宇野の趣味はキモオタ臭がキツイ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:48:57.62ID:???
>>833
このスレにこれ貼り付けてきてよ


これはシカトですか?
愛重から今年の名フェス配信レポ

572名無し草2023/01/04(水) 19:08:24.62
568
今の待機中だよね?
ぼっちが好きなのか面倒なのかすげー壁を作ってる

581名無し草2023/01/04(水) 19:14:47.17
まーN杯でもぼっさんや草太とTVで映ってた時しか話してないって言ってたしね

592名無し草2023/01/04(水) 19:22:14.41
本人も言ってたよ
話さないって
だからそういう性格だしそれでいいのよ

593名無し草2023/01/04(水) 19:22:22.44
配信で壁つくってるから!ってイキってたからなw

618名無し草2023/01/04(水) 19:41:53.98
選手リポートカメラ見てるけどそんなに一緒にいたいんかーい

619名無し草2023/01/04(水) 19:42:38.63
しょま真凜ちゃんもうお互いしか話す人がいないんじゃw
0839名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:53:23.99ID:???
>>736
全日本が終わったら入れ替わるかのようにスレチ記事出て来たね
0840名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:54:03.54ID:???
>>833
これはスレタイがマスゴミに先輩の嘘捏造を広めていることが【悲報】ってことでFA?
0841名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:54:20.05ID:???
ミヤネ屋で文春の松本人志これからやるみたい
0842名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:54:20.07ID:???
>>828
宇野と同世代なのはむしろ3歳年上の羽生
鍵山とは6歳も離れてるっての
0843名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:54:38.68ID:???
オレンジ色の統一バナーの人いるよね
0846名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:56:13.03ID:???
実は昨日の深夜ドドンパで眠れなくなってしまったので試しに108回言ってみたら口と脳が疲れて眠りにつけた
0847名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:56:21.29ID:???
>>829
殺伐としてても曲や作品によるんじゃない
ゲームじゃないけど三浦がやってる進撃とかは
オケっぽい曲調だしフィギュアでやっても受けも良さそう
視聴率がああだと気づかれること自体が少ないだろうけど
0848名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:56:37.62ID:???
>>845
ドドンパ生出演とかどっかやらんかなw
あれは視聴率取れるよ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:57:00.55ID:???
>>838
愛重ってアクロバット擁護の花畑ばかりと思ってたが
意外に冷静に見てるんだな(ただし嫁絡みに限る)
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:59:11.05ID:???
五等分の花嫁って設定調べたら姉妹どんぶりってかハーレム系だった
0856名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 13:59:54.09ID:???
>>838
自分からシカト自慢してたもんなw言い逃れ出来ないw
後輩の面倒みるどころか話しかけるなって態度の宇野がよくも
シカトされてる側で被害者ぶれるなマジあたおか
0859名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:01:41.99ID:???
なぜ若手と書きながら同世代とか言ってるんだろ
宇野ベテランなのにウノタの感覚が分からない
0860名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:02:01.09ID:???
松本の反論には文春は根拠や証拠があるとコメント出してるな
羽生のドドンパについては文春はなんのコメントもなしなのはなぜw
0861名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:03:08.36ID:???
>>842
同年代は友野と本田太一ぐらいじゃ?
卐世代よりはどっちかというと羽生田中日野世代のが近いけど
0862名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:03:22.79ID:???
宇野と鍵山って切磋琢磨してるか?
点数競ってるのとは違うんだが

せっさ-たくま【切磋琢磨】
学問や人徳をよりいっそう磨き上げること。また、友人同士が互いに励まし合い競争し合って、共に向上すること。
0864名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:04:45.41ID:???
>>853
ドドンパ

ダメ親父やん
https://pbs.twimg.com/media/GCRd18Za8AAKUka?format=jpg&name=large

http://imgur.com/tIjaJ14.png

こんな変な人が後見人ですって名乗り出て嫁も迷惑なんでは?

http://imgur.com/pNNTFvs.png

安田正社長とぐぐったら安田会長 オレンジ 宗教 とサジェストに出てきた
カレスモアというシャンプーが300ml ¥16500とびっくりするような値段だけど
アットコスメの評価が1.3/7 でわろた


社畜shachiku
@KanyokoSan
元後見人がいじめ不当解雇&パワハラで裁判起こされてたり(レラ・六本木いじめ不当解雇事件)
社員に円陣を組ませてドドンパと毎朝108回唱えさせてたり
パンチが効きすぎてるのよ


2016年6月29日に東京高裁で解雇無効、賃金支払い、職場環境配慮義務違反による慰謝料支払いでの和解解決、
同年7月6日には、東京都労働委員会から不当労働行為救済申立て事件の命令交付
その裁判の過程で毎朝社員に朝礼で「ドドンパ」と108回唱えさせるなどの証言があった

法違反だけがブラック企業ではない。自己啓発に「ハッピーオレンジ」を提唱する美容室用シャンプーのレラ六本木販売安田正社長は、全身オレンジ色。
それだけなら趣味の話だが、なんともおかしいのは、社員全員もまたオレンジ色の洋服を身に着けていることだ。それも制服ではなく私服で。
0865名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:05:24.90ID:???
エゴサもわからんウノタが切磋琢磨の意味知ってるとは思わんw
0866名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:06:11.73ID:???
オレンジの服ってまぁ探せばあるか…
0867名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:06:35.88ID:???
2020年4月頃のおまるトーク

宇野「自宅で、寝て、食べて、アニメ、ゲーム、寝て、食べて、アニ(ry」

宇野
「僕は恋愛に興味を持ち始めたんじゃなくて、二次元の男の子と女の子が仲良くするのが好きなの
あくまでもここだけはゆずれない。二次元
僕は当事者には絶対なりたくないの

重いもの見ると自分の気持ち下がるんですよ。あまり見たくない(約束のネバランとか)
オーバーロード、キングダム、エンジェルビーツが好き」
0868名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:07:05.78ID:???
>>862
切磋琢磨してるのは卍の3人
スレタイの同世代というなら山本友野の方が近いがスレタイはゆうまくんゆうまくんと擦り寄った過去があるからウノタの一部はそう思い込んでる
0869名無しさん?
垢版 |
2023/12/27(水) 14:09:35.34ID:???
>>852
三浦の進撃は宇野qんのゲ−マーアピールなんかよりは反響あったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況