X



トップページラウンジ
885コメント171KB

【SnowMan】宮舘涼太アンチスレ33【無風デブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:17.60ID:???
飲酒の量が半端ないし酒癖悪いんだね
そりゃ劣化進むわ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:16.07ID:gbVr6aG2
>>734
初飲みで酒ぐせのわるさ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:37.90ID:???
飲み歩いてコロナにかかってるんだからそら非難されるよな初紅白出れなかったの責任感じて脱退してもいいくらいだろ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:39.49ID:???
>>727
ドライブで助手席にいるとき感じ悪かった
他と比べて相槌もしないし話回さないし
渡辺ラウが振ってた阿部のファンサ拒否して流させるし
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:30.96ID:???
どう見ても性格悪いのになんで良い人って言われてんの?
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 22:40:00.24ID:???
キレたらヤバい人って思われてるのかな
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:26.31ID:???
こでまりって宮舘担なのに佐久間を異様に叩くのなんで?目ラ叩いて向井に甘いのは理解できるけど何故佐久間まで?
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 15:25:20.26ID:???
>>746
自担だったら...て心配してるけどハギが映画出ること無さそうなのにね
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:05.19ID:???
ラヴィット後に目に見えて増えたけど元々佐久間嫌いな人多いイメージ
6人担のふりしてる5人担も多いし
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:44.46ID:???
宮舘担の佐久間アンチ率高いよな
主にダンススキルとバラエティ能力で何かと佐久間よりりょおたくんの方が上!!って何かと競ってくるイメージ
佐久間のダンス褒めてた某芸人に宮舘担が「宮舘くんも見てください!」て凸りまくってたのは引いた
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:30.19ID:???
クネクネしてるダンスのどこが上手いん?
あとインスタの足の長さ加工できないの見て不憫
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:17.21ID:???
宮舘の脚長い説も首が短いからその分上半身短くなってるだけでデブでスタイル悪いしダンスもクセ強過ぎるしトーク下手で黙ってること多いから失言率低いだけで良い人扱いは草
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:15:26.84ID:P31w8H9v
>>727
ゴルフ部つまんないよね
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:54.88ID:sqd0G1HD
そのドラマ
おもろいおもろない関係ないことも無かったんだよ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:01.43ID:???
風俗女子や芸能好きなのやって人気あるんだよ
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:10.93ID:RK2io4Bm
>>65
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:28.69ID:yR09DWIR
ツィートなどで活動の様子など確認すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益があるんだよ
ジェイクのポララプ好きやで
ていうユーザー名で
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 13:17:45.75ID:???
ゆり組終了のお知らせ

渡辺翔太「ここで改めて言っておこう。基本的にオレらから"ゆり組"をアピールすることはないからね。今日みたいにまわりがオレらをくっつけて、勝手に盛り上がってるだけなんだよ!」
宮舘涼太「物申すよね〜」
渡辺「こないだの年末の配信ライブみたいな特別な時でなければ、自発的には出しません」
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:15.25ID:???
え?今までだってこんな感じじゃない?
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:10.49ID:g08I/8KS
すべての生命に限りがあるんや
打ち切られる未来しか見えないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように見えますけど
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:52.80ID:SgFKXjAx
電池系、再ブレイクしそうだわ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:38.81ID:TvhEM/iH
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみ
クリファのために存在しないよねウノタは
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:27.51ID:???
大奥で主人公に片思いしてる設定だけどさ
ブサすぎて主人公が振り向くわけないのがわかりきってるから緊迫感ない
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:30.42ID:???
ドラマもキチ◯イの役はハマるねw

コシノジュン◯の威光でだての手柄にw

どちらの状態も口は空いてるんだろうなあ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:55.24ID:???
アクロバット大丈夫か?w
太ったけど
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:15.16ID:???
香ばしい婆
わざわざ晒す時点でこいつも加担



リプル🌹✨宮舘涼太🌹✨の笑顔は世界を救う💕💗
@date_sazanami
昨日の🌾だけど一言言わせて?
めめ頑張ってるのは分かる
だけど他のメンバーが足引っ張るとは?
Xをやってる佐久間さんが
どう思うのか考えない?
勢いで書いたかもしれないけど
目黒くんだけでなく
みんな「SnowMan」という
グループを背負って頑張っています
一定数こう言う人がいて
悲しくなる😔



https://i.imgur.com/sKkLpZU.jpg
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:40.87ID:???
スノアンチみんなエゴサしてるのにな
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:32.25ID:IibhAsQQ
太ってることは役作りなの?
スノ担に言ったらそう言ってたけど…
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:00.37ID:???
芸人から泥酔失態暴露されたって本当?
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:48.93ID:cvLtSiRp
>>782
ありがとうm(_ _)m
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:23.98ID:???
ゆず兄って性癖やばかったよね確か
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:29.02ID:???
147 名無しさん? sage 2024/03/08(金) 09:21:57.28 ID:???
ハギ減量してるかなあ?
アインシュタイン河井さんの最近のトークらしいけど
初めて飲みに行った人なのに泥酔するほど飲んで焼き肉食べてたってハギ
(前半一部省略済み)
ちなみに鳥ピは仕事で行けなかった
https://i.imgur.com/bNjNqX3.jpg
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:24.76ID:???
やばい飲み方してんなしかも初めて飲む相手に
危機管理能力なさすぎ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 02:11:24.22ID:???
ぼくはゆず兄んちに行くんだ!
泥酔して駄々捏ねるブスとか最悪じゃん
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:28.08ID:???
20~25歳までの美形にしか許されないような行動を平気でできるのがすげーわ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 02:42:54.02ID:???
女さん今も付き合ってるか知らないけど足太すぎてびっくりしたw顔だけ見てたか勝手な細いのかと思ってた
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:23:21.07ID:???
そんなに飲むように見えなかった
そのうちお酒でのやらかし記事が出そう
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:01.06ID:???
鳥ピて佐久間のことか?
流れてくる切り抜きだけ見た舘担が「チャマだけ誘われてる!さすが愛されてる!」て騒いでたけど仕事だったのか
1人だけ誘うなんてゆず兄しないだろと思ってたけどやっぱりな
どうでもいいけど舘をチャマ呼びするの心底キショすぎる
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:47.26ID:???
>>791
女さんは低身長だし幼児体型
ハギって小さい人好きそう
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:42.33ID:???
>>793
ラヴィット関連こういうの多いけど佐久間下げて舘上げたいしか考えてないから結局他の共演者下げになってるの気づいてないんか
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:27.37ID:/8YKs07l
ガーシー2
人気はあったけど
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:37.18ID:Xbir/YjY
>>626
9月以降上がるのが笑うよ
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:31.35ID:???
スレタイは2桁あったような
思い切り炭水化物のかたは飛行機の燃料タンク
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:55.50ID:hwze0n3m
>>471
ツベ板全体のことを認識しないのは
セレブになるな
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:42.47ID:ah2XMjqG
わこへめてわてねらむつまやすえわやんこほてきあたのまけやへしへんねとわこらいるろかせたりらけ
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:05.62ID:Sox6TvHK
これだろ
2.3キロはかなり評価ポイントで利確したらそらスタッフの人を晒す晒したやってて
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:45.41ID:pzbDrtsH
>>605
シンプルにしんどい
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:38.75ID:jb/fdE8w
何を評価するのは全然違う
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:33.68ID:???
舘ヲタの下手な手動スクリプトもどき
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:44.69ID:???
飲むペースがどんどん上がって芸人にいろいろあるんだろうなって思われるの草
泥酔したからタクシーに乗せられ帰らされた後も芸人に鬼電してんのもやば
ちなみに芸人の奢り
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:24.82ID:???
免許も取る気無いしスターの先輩アッシーにするブサってアイドル名乗るなと思う
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:11.81ID:???
あの顔でよくそこまで傲慢になれるな
むしろだからこその恨みでもあるのかね
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:48.56ID:79jDkhn6
まぁでも酒飲みだから免許はなくてもいいのかも
飲酒運転やばいし
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:22.74ID:YcbiAVH4
その無名の女は誰なん?ヒントくれ。
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:10.18ID:???
検索したら出てくる人じゃない?
知らんけど
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:48.96ID:L5whm1kt
マザーさんどうしちゃったの
0817sage
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:14.07ID:???
>>794
女さんこんにちは
0818sage
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:41.18ID:???
>>793
そもそも有料配信文字起こしすなよ
それだけ見てタダ乗りするBBA意地汚い
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 02:09:29.11ID:???
コンビでも面白くない方に好かれてんだな
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 02:32:53.30ID:???
インスタの鬼加工の見てダイエット成功したのすごいみたいなポストあったけど真実はしらないほうがいいこともあるよなあw
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 02:58:48.68ID:???
セリーヌのアンバサダー加工しまくっても日本支社に攻め入っても無理
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 08:50:24.46ID:???
ハギと女さん偶然同じ日に美容院行ったんだね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:21.22ID:???
表参道や六本木に行きがちだよね女さん
仕事なくても金あるんだね
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:08.46ID:oBT6ZTVu
怪我とコロナ療養でその趣味をおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事にしないと
一応20代
円安赤字祭
0829名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:35.47ID:BN0xpM6q
一年目の大きさより鼻がネックなんだろ、よくやった!
夫婦で配信者て
ワッチなしが決定したし。
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:09.50ID:9XjoAjKq
この世から永久脱毛するぞ
春先と今は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:58.83ID:WcQg/H7C
わたあおゆやわめろ
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:54.35ID:xgNtugTN
といっても家で過ごすに決定
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:55.70ID:otfdFzcE
ほんとに売れてない方が怖いわ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:51.28ID:6R74zjOp
久しぶりに昼間働いて
本末転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況