X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

【全日本2年連続SP落ち】293【今年は最下位】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:34.80ID:???
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします

前スレ
【東日本TES15位】292【全日本へ最下位通過】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703075409/


避難所(なんでもあり)前々スレ
【東日本TES15位】避難所【全日本へ最下位通過】★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700183411/

本拠地(難民)前々々スレ
【東日本TES15位】288【全日本へ最下位通過】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699276735/
0439名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 12:50:47.22ID:???
>>437
そうそう佐賀とワンピは来てたよね
なんかスちゃん可哀想
0440名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 13:23:05.67ID:???
>>431
他に華のある女子がいないとかヤフコメに書いてるやつらはフィギュア見たことないだろっていつも思ってる
0441名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 13:24:48.48ID:???
浅田真央のお母さんは
私が見に行くと娘がミスるジンクスがあるとかで現地応援に行かなくなったって話をむかし聞いたけど
スはジンクス以前の問題だもんな 練習嫌いで
0442名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 13:27:38.40ID:???
マスコミのせいとか言うなら仲良しの記者さんとやらに無駄記事出さないでくださいてお願いすれば()
0443名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 13:29:04.25ID:???
>>431
大人の雰囲気の美人さんだよね
報道が加熱しないことを祈る
0444名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 13:30:21.71ID:???
マスコミのせいと聞いて最近離婚した人を思い出したのはわしだけだろうか
0445名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 13:35:06.23ID:???
>>438
最下位じゃなくてSP28位って書いてくれてる記事は思いやりだよね()
0448名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:13:07.64ID:???
これいつの?ピのコートやたら着てるけどプレゼントなら
全身スコーデだねwお仕着せみたい
0450名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:18:13.75ID:???
ピは元々用意されたものを着る人だから
0455名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:20:16.91ID:???
これアフロに上がってるやつだよね
キャプションは22日
これ1枚しか上がってなかった
0456名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:20:56.75ID:???
自分の試合の日は去年も巻いてなかったから縁起悪いと思ってんのかね
0458名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:22:33.89ID:???
やっぱり真凜を応援しに来てたのね
真凜愛されてるわ
0461名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:32:15.79ID:???
全日本の客席に座るスの画像はアフロにはなかったわ
N杯の時の森口くん兄貴スの並びの客席画像は2枚ほどあったけど
0463名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:37:22.50ID:???
応援に来てたというスポーツ紙も画像出してこないしよっぽど変な恰好だったのかしら
0464名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:41:25.41ID:???
目情上がってるんだから今更どうでもいいが
ほんとにお気に入りならいつも巻いてるはずってここで言われたお返事かと思ったw
0467名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:46:38.65ID:???
この爺
無駄にスレ消費するだけだから相手にしない方がいいよ
0468名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:53:55.04ID:???
>>446
いくらヴィトンでもこれはいやだーw
おかんプロデュース時代のほうがセンス良かったのに
0469名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:55:32.04ID:???
>>468
なんかどんどんセンス悪くなっていくよね・・・w
髪型も衣装も
0470名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 14:57:32.32ID:???
>>466
スオタがご注進してるかもよ
犬垢のプロフィールみて七匹飼ってるんだってここで話してたらすぐ消されてたし
0474名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:00.81ID:???
>>448
コートはミズノじゃないかなAPCコラボとかの
去年は黒着てた
0475名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:56.57ID:???
>>452
ランビのVUITTONはシックでコンパクトでバランスよかったような
0476名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:47.95ID:???
>>475
そうなんだよ色味もチャコールグレーみたいな渋いものでさ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:18:07.93ID:???
コートの件教えて下さって本当にありがとうございますという気持ちをお伝えしたいです(ス口調)
0478名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:34.15ID:???
昨日園子だったか誰だったか女子のコーチがグレーと白のヴィトンのストール巻いてたような
ランビのもよかった
色使いで随分印象変わるね
0479名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:28.97ID:???
満知子美穂子レベルだとなんか違和感ないけどねw(理不尽?
0480名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:41:32.01ID:???
感覚的なものだけどヴィトンがピのイメージじゃないからだと思うのもあるなー今年のコートの色との取り合わせ的にも青は微妙だよなw
0481名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:45:42.90ID:???
ひと目見てヴィトンて分かるようなデザインのものはお金持ちってあんまり買わないんだよね
0482名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:46:39.08ID:???
>>464
全日本期間以外でも付けるようになったらそうかもね
0483名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:49:35.07ID:???
もう犬動画がないから匂わせる場所がない
0484名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 15:52:12.31ID:???
単に長野にそれしか持ってきてないんでしょw
0486名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 16:02:12.67ID:???
ナウボってピの投稿のいいねとコメント数がダントツ多かったよね
でも炎上のせいで課金者すごい減っちゃったから潰れるのもやむなしかw
0487名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 16:12:22.18ID:???
>>446
ピってひとりずっとマスクしてる印象あるのにノーマスク珍しくね?スみたいに撮られ待ちだったのかなw
0490名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 16:34:24.12ID:???
スが例のニット帽ってことはペアルックやめたのね
0493名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 16:36:18.43ID:???
お揃いでも何でもいいけどダサいのはやめてwww
0494名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 16:39:52.69ID:???
>>443
ドゥルーリー朱里みたいに周囲がガッチリ、マスゴミからガードしてりゃいいけどス家みたいに家族で調子に乗るような家柄じゃないことを祈るよ
0497名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 18:19:35.00ID:???
スオタがもう引退すると思ってるのかスちゃんはス事務所先輩のショーに出る気がするとか短冊書き始めてウザイのなんのw
カップル芸しかできない人にはムリー
0498名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 18:26:03.38ID:???
スオタってスが誰かに依存する未来しか想像できないの?
スちゃんがアイスショー立ち上げて〜くらい言えばいいじゃんw
0499名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 18:35:58.35ID:???
事務所先輩のショーって出演者全員のプロはハードじゃん
2A跳べないジャンプ跳ばないスレタイには無理っす
0500名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 18:38:44.78ID:???
大人気()の三姉妹でショーやればいいって何年も言ってるのに全然やらないね
0501名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:01:13.16ID:???
スオタくれくれみっともないな
まずは推し自身が自分の価値をあげてからだ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:06:52.69ID:???
なんでスオタは「スちゃんのお家はお金持ちだからス姉妹アイスショー立ち上げてー!」とは言わないんだろうね〜?
0503名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:07:59.37ID:???
>>499
協調性皆無で練習嫌いのスを事務所先輩が選ぶ訳ない
0504名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:09:16.35ID:???
スがス事務所先輩ショーが絶対無理な理由は1つや2つじゃないと思うのw
0506名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:12:06.08ID:???
>>502
そういえば去年チュッキョにザアイス姉妹出演をリクエストしてた姉妹推しアカウントって
まだ生きてるのかしら
0509名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:27:09.44ID:???
嫉妬ババアに真凜が出ようが出まいが関係ないもんね
どうせ行かないんだから
0511名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 19:51:50.75ID:???
>>507
世界のトップが集結なのよナショナル最下位SP落ちが出て何やるの
次世代スケーターの方が上手いからあの子達の前座でか?w
0512名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:01:21.79ID:???
>>362
スレチでごめんやけど三原さんそんな状態なのにエキシ出てるの?NHK杯もエキシ出てたよね…大丈夫なのかね
0513名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:03:29.99ID:???
今日は目情ないの?長野駅でご飯食べられるのにwww
0515名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:44.24ID:???
スレチすまんけどMOIの代表インタビューて一位だけ前から男女別々だった?
二位三位はそれぞれ男女一緒にだったから凄い違和感で
0516sage
垢版 |
2023/12/25(月) 20:36:23.37ID:602lbC3r
>>499
事務所先輩ショーは、現役時代の実績よりも、ショーのコンセプトや世界観にあってるかどうかで人選してるよね。
自分が主役!目立ちたい!みたいな人が選ばれる余地はないような。
0517名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:45:39.62ID:???
爺さんに金出して貰って好きなだけ本田家ショーやりゃ良いじゃん
何故クレクレするの
0518名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:49:36.55ID:???
>>512
全然元気だったよw
練習再開して1ヶ月なんて嘘みたいにピンピンしてたわw
0519名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:51:32.54ID:???
三原はいつも挨拶が長いんだよ
次の滑走者のためにさっさとはけろ
0520名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:53:27.47ID:???
三原はもう24なのにあのぶりっ子はイタイ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:55:09.24ID:???
22歳でディズニープリンセスってヤバいよなと改めて思ったw
あれを披露するつもりで忖度してもらったのに最下位って語り草だね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:55:38.53ID:???
出演者の人達は練習きつかった言ってるよ
練習嫌いの人にはまずそこから無理だよ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:58:10.54ID:???
三原さん叩いてもスの順位が繰り上がるわけでもないのにw
0525名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:59:09.75ID:???
>>521
みんながジャンボはアタシャにお似合いだって褒めてくれるのぉーって言ってたよねw
0526名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 20:59:20.59ID:???
>>516
スちゃんより今井さんとか松田さんの方がよっぽど華あるし事務所先輩めちゃ厳しそうだからむり
ピ事務所先輩のショーにもよばれなかったし
PIW以外居場所ないよ…
0527名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:04:08.93ID:???
そういやマスコミ的には最後のキスクラでスと信夫のツーショットが欲しかっただろうけど座らなかったねw
0528名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:05:38.27ID:C/WS1yP4
樹脂リンクで姉妹ショーでもやってればいいよね
あの姉妹のために氷張るなんてもったいないし無駄
0529名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:18:07.07ID:???
>>527
そうかな
あんまりスって信夫コーチとの絡みもないし
そんな師弟売りもしてないしそんなの撮りたい要望あるようには見えないけど
0530名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:18:13.01ID:???
>>525
イタいの通り越した池沼っぽさが薄ら寒いんだよね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:18:19.73ID:???
ス曰くジャンボは「ずっと滑っていてほしい」と皆が絶賛してるそうだけどピと他に誰よ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:21:24.03ID:???
あの宣伝要員みたいなトレーナー?w
0535名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:31:26.34ID:???
>>527
フリーの日、関係者席に久美子信夫夫妻がいたと思ったけど
0536名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:49.64ID:???
>>535
ワンピ?
スではなくショーを見に来たんでしょw
試合であんなに関わろうとしないのにショーのスだけ見に来たいと思う?
0537名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:13.90ID:???
ジャンボ一度も見たことないわー現地いたのになあどうしてだろうー?
0538名無しさん?
垢版 |
2023/12/25(月) 21:40:12.44ID:???
内輪内で誉められたーってのを得意気にマスコミに話すたびスは賢くないんだって思う
内輪の評価と世間にさらされる公の評価は違うって理解できんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況