X



トップページラウンジ
1002コメント244KB

優しい離脱会場 ★238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:24.93ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ。

※前スレ
優しい離脱会場 避難所★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701260326/
優しい離脱会場 ★218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701304809/
優しい離脱会場 ★219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701342130/
優しい離脱会場 ★219(実質220)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701342162/
優しい離脱会場 ★221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701473543/
優しい離脱会場 ★222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701512838/
優しい離脱会場 ★223
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701594052/
優しい離脱会場 ★224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701698843/
優しい離脱会場 ★225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701768053/
優しい離脱会場 ★226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701839727/
優しい離脱会場 ★227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701904096/
優しい離脱会場 ★228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702016509/
優しい離脱会場 ★229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702138969/
優しい離脱会場 ★230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702202006/
優しい離脱会場 ★231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702302395/
優しい離脱会場 ★232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702426122/
優しい離脱会場 ★233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702521088/
優しい離脱会場 ★234
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702606865/
優しい離脱会場 ★235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702713063/
優しい離脱会場 ★236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702873136/
優しい離脱会場 ★237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702989691/
0782名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:26.80ID:???
●時系列に書き加えてください

3/10ねほぱほG、シリウス女性記事
3/12ノッテ(変なマイクパフォ)
3/13眉毛BD
5/24画像にアウトレット写真投下
5/26FaOI幕張
6/14セブン億ション記事
6/16FaOI新潟(様子おかしい)
7/5エブリ生放送(様子おかしい)
8/4入籍発表(冷酷)
8/9絵本延期
8/13Neruにイイネ
8/26.24tv出演なし
8/29メンシプ練習動画
9/1シリウス両親取締役就任
9/16週女プライムCDジャケ(ぼかし)眉判明、パンチラ
9/19眉地元紙
9/28元文春動画
9/30ANA契約終了
11/4-5嫁貴賓席(VIP離脱)
11/7メンシプ更新(応援と言いかけて止める)
11/8インスタとX媚び更新、セブンで嫁とグッズの宣伝
11/16文春からシリウスへ人事について質問状
11/17離婚(人のせい)
11/22お婆ちゃん砲
11/24メンシプスケート更新(深夜)
12/21メンシプ10桁眉匂わせ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:46.06ID:???
予め12月だけは空いてるんだよ
予定日前後余裕もってさ
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:06.30ID:???
>>780
メンシプ入れる為の罠なのかもと穿った見方をしてしまうw
0789名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:19:00.76ID:???
でも妊娠してたら3カ月も一歩も外に出ない生活なんて無理だよ病院にも行かないといけないし
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:21:31.15ID:???
>>789
病院は普通の外出とは違うし
もし子宮口が開き気味なら自宅安静はあり得るよ
妊娠してたとすれば、だけどね
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:13.65ID:???
眉の顔を脳に刻み込んでるのは羽生と離脱民ぐらいだよ
その他は覚えてないと思う
0800名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:18.31ID:???
アカン!アカンやんか!
最近ちょっと盛り返してたメルカリ
またアカンようになるやん
何してくれんねん結弦
0802名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:46.25ID:???
住んでるところが違うんじゃない?
嫁と嫁母一緒で東京なら分からない
高級病院なら駐車場から直に行けるって聞いたことある
0803名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:14.45ID:???
そうならお母さんまで一緒にいなくなる理由も納得
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:27.58ID:???
>>798
早く「」の秘密がバレてわっしょいわっしょいしたいな
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:07.78ID:???
>>804
でしょwワイはもう「」にまったく気持ちが無くなったので後でバレた時のオタの修羅場が楽しみでしょうがないw
0806名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:58.14ID:???
ヤバい寝れなくなったw
最近オチが捗らなかっただけに
ワクワクが止まらないw
くるか?祭り🏮👘✨
0809名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:04.13ID:???
週刊誌記者がアップを始めました
1着はどこかな?
0812名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:30:29.86ID:???
>>807
教えたい気持ちをグッと堪えている
きっと気づいてくれると信じている
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:31:49.77ID:???
>>811
また選民してるのかな
いったい何回やったら気が済むのか
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:32:56.62ID:???
一旦人気出た人って自分がファンが減る事に耐えられないだろうなきっと
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:09.36ID:???
マスコミの取材ガーはこのための牽制?
0821名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:30.06ID:???
ここはメンシプ入ってるの1人だけ?
0823名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:08.37ID:???
次は佐賀か
佐賀の前に何かがバレたらいいな
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:37.96ID:???
もし事実婚だったら「」も眉毛も超舐めてんな
バレないって言う自信どっから来るんだろ
2019年からバレずに付き合ってたことからの自信なんだろうか
0827名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:07.15ID:???
あの媚び媚びなら納得だ
気持ち悪いくらいの媚び野郎だった
0828名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:11.19ID:???
もうほとぼり冷めたと思ってんのかな
早いでw
オチ民は嬉しいが
佐賀横浜ヤバいことになるぞw
0829名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:36:23.97ID:???
おっちょこちょいキャラ&媚び媚びキャラで今後うまく行きそうだと踏んだのか
0830名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:07.00ID:???
ワイも入っている
今腑煮えくり返っている
0831名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:10.59ID:???
>>825
もしそうなら現代のインタで新周南のおっさんが逆ギレしたのは何だったんだ…
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:49.23ID:???
うっかりを披露した同日に
更にうっかりを見つけた天才にわいは
感謝しとる
0836名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:39:26.12ID:???
マジであんぽんたんやな
ここまでとは思うとらんかった
0838名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:15.76ID:???
なんかショーが中止になるような出来事が起きるって予言?なかったっけ
0840名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:06.83ID:???
>>832
実はトドケテませんでした可能性あり
配偶者のままかもよ?
0842名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:16.38ID:???
メンシプのうぷ時間はいつなんだろう
0843名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:18.85ID:???
>>831
まさかの仕込みだったとか
新周南のあの怒りや喚き
0844名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:29.82ID:???
え 復縁疑惑あるんだ
全日本の期間にそれやってるの?
やっぱり「」て病的な目立ちたがりだと思う
0846名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:41.61ID:???
離婚の決断したけど実行に移してないとか
0847名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:07.64ID:???
そりゃ反論暴露も中傷開示請求もないわな
0848名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:03.33ID:???
メンシプの声いつもに増して媚びついて緊張しているような 
あい がなんとも 
舐めてる
0850名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:28.29ID:???
決断だけならいつでもだれでもどんな決断でも出来るもんね
0851名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:09.10ID:???
誹謗中傷は5chの分はちょうどスクリプトが大暴れてた時期でもあるからログが流れてて難しいのかも
でもXは余裕で開示請求できると思う
ライン越えしてた強火いっぱいいいたし
0853名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:31.61ID:???
>>776
地元に母親がいないのは出産済みで新生児の世話してるせいでは元嫁以外に赤の名前の匂わせも混ざってる可能性に震えてる
0854名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:51.09ID:???
雪肌精のCMガッキーばかりになってる
0855名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:52.80ID:???
決断キリッからのやっぱやーめたなのかの?
0858名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:47:19.41ID:???
離婚してから急にファンに媚び媚びになってるね
0859名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:47:30.16ID:???
雪肌精から消えてるよねクリスマス前なのに
これだけスポンサーにそっぽ向かれた後に復縁するなら真実の愛なのかもしれん
0860名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:47:33.71ID:???
いや出産後入籍もありえるのでは?
元が入籍前に活動してたのいつまでだっけ?
0861名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:47:44.82ID:???
離婚という決断をいたしました 

実行に移していないと思う
0864名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:50:58.38ID:???
あれだけの報告文出しておいて事実婚はないだろうとたかを括っていたワイはまだまだやったわ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:48.53ID:???
そこに愛はあったんだね
ミジンコはやはり置き去りで
0868名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:53.04ID:???
年末かけこみ再婚したら大草原
てか初めから籍ぬいてなかったのか
0871名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:53:34.63ID:???
世間の大顰蹙を受けても眉との愛を貫くのか
0872名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:53:39.44ID:???
離脱しといてよかった
真実がどうあれ年末になってもこんなに振り回されるの、たまったもんじゃないからね
やはりこういう人とは心理的に距離をおくべきなンだわ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:25.99ID:???
目が冴えきったわ
うちらまだまだやったな

ちなみに子供の名前予想は?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:12.55ID:???
アルファベット多いのそれでか腹立つな
0877名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:53.90ID:???
>>840
それで離婚したのはメディアのせい!とか言ってたら人間性疑うわ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:58.53ID:???
七月おかしかったのは新生児の世話で眠れなかっただけとか
0879名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:11.79ID:???
離脱して少し浮上していたところに
もしやでパニクってる自分がいる
0880名無しさん?
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:06.18ID:???
692 名無しさん? sage 2023/12/21(木) 22:59:47.35 ID:???
羽根ペンダントしてる限り別れてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況