X



トップページラウンジ
1002コメント230KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:15:35.46ID:???
一般は面白くもない不思議な競技見るよりバラエティの方見るよね
0103名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:16:10.16ID:???
他選手もうちょっと頑張れないかな
0104名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:16:19.74ID:???
>>36
まぁアメの実況者というのは
鑑みても
RP82 いいね117 は少ないな
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:16:25.46ID:???
フィギュアに興味ない層は最初から見ないし
どうせ宇野アゲ茶番が来ると思ってる層も見ないからな
0106名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:16:38.55ID:???
>>99
てか全日本やってること知らない人結構いそう
0111名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:15.37ID:???
>>98
視聴者に景品プレゼントまでやるくらい必死なのにwww
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:52.54ID:???
>>103
頑張っても粗探しされて下げられたらどうしようもない
0114名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:56.83ID:???
>>97
4Fより4Lzのがいいかも
もちろん4Lzも怪しいとこはあるけど
0116名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:01.81ID:???
FODいま終わった
地上波ディレイだからまだやってるね
0117名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:10.35ID:???
フジ自体が避けられてるから番宣に力入れても見られてなさそうw
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:24.10ID:???
フジライブじゃないんだね
相変わらず宇野選択でオワタな全日本
0121名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:27.54ID:???
羽生はジャッジ不満を匂わせたら国際大会では得点下げられたよね
宇野も今後国際大会ではどうなるか
0122名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:34.36ID:???
全日本男子つまらんな
女子のほうが見応えあるかも
0124名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:40.57ID:???
>>71
ん?エスポーもエッジエラー取られたよ駿くん
0125名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:08.79ID:???
>>119
そう内容もしょぼいし客席も盛り下がってるしなんか暗い
0126名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:14.98ID:???
>>106
他競技考えても日本一決定戦いわれてもふーんだな
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:19.98ID:???
>>113
羽生がよくいってたよね
完璧にやらないとって
完璧にやっても粗探しされて下げられるからどうにもならんけど
それだけでプレッシャー度変わるよね
盛られる人はそんなプレッシャーないわけだし
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:24.27ID:???
>>112
伊東明治でもダメ山本中京でもダメ
結局事務所やね
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:50.30ID:???
宇野にsageジャッジなんてしたら
後でどうなるか怖いからできないんだよ
三浦や佐藤のバックは羽生同様弱いからいいようにsageれるんだよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:19:55.02ID:???
>>97
なぜそんなに4Fに拘るのかというレスにジャッキーは
ルッツとフリップの2種類を試しているが
ジャンプの入りが練習では4Fのほうが安定しているので彼はそっちを選んだとか答えてた
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:20:13.83ID:???
>>115
ワイの子も羽生羽生言ってるわ
だからこのまま競技やらせたくないから辞めさせたいところ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:20:19.17ID:???
三浦って去年くらいまでは割と上げ対象というか仕上がり相応に点出てた気がするんだけどな
本格的に連盟推しを脅かすようになったから抑えられてる感じ?
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:20:44.75ID:???
>>130
いや山本は演技の割には点数出てる方だよ
山田組に移籍してよかったね
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:21:10.69ID:???
ファイナルもSPは視聴率低かったけど
フリーは高かったよね
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:21:37.95ID:???
>>85
エスポーでもスピンノーカンだったから2回目だよ直せないかも
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:21:58.64ID:???
>>112
>>115
他の競技もくっだらない派閥マウントやなかよしグループ抗争あるけど関大中京レベルでドヤれるなんて恥ずかしいよねw
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:00.83ID:???
>>121
でも宇野みたいな事は言ってないよな
つかさ羽生の場合はちゃんと回れてるのに回転不足とかハチャメチャ過ぎたよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:36.33ID:???
トレンドにスターズオン…とあったからおっと思って見てみたらスターズオンアースだったw
0151名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:47.08ID:???
>>141
え?
高かったらニュースで扱われる時間長くなるし翌日の紙面に大きく載るけど?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:23:03.74ID:???
三浦はこの前物申したから宇ノ気からロックオンされてそう
そうなるとスケート村での扱いがどうなるかは解るよな?
0154名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:23:09.36ID:???
>>120
国内大注目のはずの試合でLIVEじゃないこと自体ショボいな
0157名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:23:38.72ID:???
>>135
これまで見てるとFSは少しはqつく可能性はある
でも全日本は期待しないほうが良いかな
0159名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:24:19.45ID:???
>>130
またいつもの事務所に所属しろ厨?
おまえみたいなののせいでスレチに嫌がらせしてるカスメディアも裏で芸能プロが糸引いてるんだろって疑われ始めてるよw
0160名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:24:27.93ID:???
メディア?カメラマン?があまりにも少なくてビックリ
人数いなくて1列でスカスカ
0161名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:24:38.68ID:???
てかマジで全日本クッソつまんないな
お金出して観に行く価値ないw
0163名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:24:47.84ID:???
たしかGPFはギリギリ10パーで視聴率下から2番目じゃなかった?
0164名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:24:54.87ID:???
>>138
割とハッキリズバズバ物言うからじゃない?
まだそこまで脅威ではないだろうからね
観客の入りの事とかこの前の宇野に対する事とか
気に入らない連中がいるんでしょどこぞの陣営とは言わないけどw
0165名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:25:16.80ID:???
>>92
フルブレとエッジエラーを混同しちゃうと説得力なくなるからきちんと分けて指摘しようよ
0168名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:25:37.92ID:???
SOI会場の規模からいって羽生出るよな…
0169名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:25:38.58ID:???
>>112
中京関大はつぶしが利かないから避ける選手が増えてる
関係者が危機感を持って全日本で圧力をかけてるんだろう
0170名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:25:40.95ID:???
フジはピクセラより低めに出るからな
5%切りかも
0173名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:26:01.09ID:???
>>136
そのお子さんというのはもしかして
あなたの想像上の(以下林先生案件略)
0176名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:26:27.79ID:???
>>165
わざと「ウノアンはろくにルールもわからずに叩いてやがる」ってやってるんだと思う
0179名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:26:58.33ID:???
そういやファイナルの時ってしょまたん新聞一面になったの?
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:26:59.90ID:???
そろそろ出そうだからウノピするわ風呂入ってこ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:27:13.94ID:???
とにかく宇野は転ばなければ後はジャッジがなんとかしてくれるから余裕だろ
転ばなければね
0184名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:27:33.94ID:???
ルールがわかってる人はバカらしくて見なくなったし
一般も見ないんだよ
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:27:49.21ID:???
>>152
わかってるよな?って
やだー聖子さんの脅し文句じゃないですかーwwww
0191名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:28:12.34ID:???
>>143
いままでよりかなり意識して腰高にならないようにしてたように見えたがなあ
0192名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:28:25.55ID:???
>>182
あの低空だとなかなかすっ転ばんよね
前より低空ひどくなったし
0194名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:28:57.54ID:???
ガチでSP3位まで見事に中京閥なのね
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:29:11.78ID:???
羽生いても売れないと思う
ワンマンショーあるし
でも余ったら羽生のせいになるなw
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:29:31.30ID:???
>>168
また宇野でチケット売れないからって羽生に泣きつくの?
みっともな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/21(木) 20:29:32.06ID:???
フルブレードとエッジエラーごちゃ混ぜバカスケオタしかいないから解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況