X



トップページラウンジ
1002コメント264KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:42:06.99ID:???
>>185
スケ連もUSMもスレタイの「言いなり」と思ってる人がここにもいるけど
実は「アンタッチャブル」な存在なのが実情だろうね
いつになるかは知らないが引退後に現実を見ることになると思う
これはマジで
0193名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:42:24.89ID:???
>>188
島田は友野山本には気を遣わず接せれると言ってるから多分そこで吐露してるんじゃないかな
0194名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:43:22.73ID:???
しょまりんワンピショーのはずが注目集めたのは島田で内心面白くなかっただろうな宇野
0195名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:43:38.88ID:???
>>191
宇野の言い分を信じるなら本人の好きなキャラから取った
自分はそれも後付けの可能性が高いと疑ってるけどね
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:44:13.97ID:???
>>185
そうなんだ…
佐藤にはもちろん荒川高橋にも謝ってなさそうだな
0197名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:44:27.02ID:???
荒川さんじゃなくて事務所の人がさすがに呆れたんじゃないかね
公式チャンネルが全然更新しなくなったのも
宇野家が犬チャンネルでバンバン練習風景上げてたのと関係あるんじゃないかと思ってる
0198名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:44:30.18ID:???
191
なにが なんで? なのか
自分のニックネーム付けるぐらいその人の自由だわ
そんなことも知らないとか高齢者すぎない?
0199名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:45:45.32ID:???
友野と山本がFaOI出てる時に宇野は島田を家に連れ込んだよねw
こっわと思ったわw
0200名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:46:15.52ID:???
アイスショーでも試合でも隙あらば手抜きだもんなあ
いくら事務所の先輩でも最低限しか関わりたくなくなるだろ
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:47:19.60ID:???
>>199
でも島田放置で自分はソファで寝てたよね?
何なんこいつと思ったわ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:48:10.04ID:???
ネテロ会長からの話は宇野が話したのではなく島田本人なんだけどね
宇野もHUNTER × HUNTER好きだからその話で盛り上がってたのは覚えてる
0204名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:48:34.73ID:???
>>102
見えるだけって実際目立った活動してないじゃん
羽生だってスケ連の横やりで中京大に入れられそうになったのを都築先生たちが必死にカナダへ逃したわけだが
都築先生に力があるならそんなことになるはずがないんだよ
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:48:59.88ID:???
といってもイジメやってる奴が加害ごまかすために仲いいからじゃれあってるだけです本人の意志ですって言うのよくあるからあー
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:49:11.71ID:???
>>178
FOI公式インスタで今も見れるけど
当時はなんでそんな急いで帰りたがるのか理解できなかった
0207名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:00.21ID:???
>>201
去年の全日本後に3人でサウナ行ったんだっけ
まさに被害者
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:22.50ID:???
宇野と島田ってプロスケーターになったら立場逆転するだろうな
0210名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:57.42ID:???
>>202
SOIの時ナウボで島田か友野適当に捕まえて話すかーって言って捕まらずだったから僕の友達アピールしたかっただけなのかね
友達アピールになってないと思うけど
0211名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:05.48ID:???
>>208
既に扱いは島田の方が良いよね
SOIでレギュラーメンバーに混ざってたし
0212名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:33.22ID:???
>>208
今年のSOIの時点でSOI海外キャストGNを任されたの
羽生でもなく宇野でもなく島田だった
0213名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:53.78ID:???
FOI脱兎帰宅は宇野より目上の出演者が多いからってのもあるんじゃないかな
真凛真凛もあるだろうけどw
宇野は指示や注意をされると相手が正しくても素直に聞かず反発するたちだから逆らえない目上のいる現場いやがるよね
0214名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:53:37.15ID:???
>>206
先輩達は気を遣って疲れるし早く真凜に会いたいからって当時から分かってたけどな
怪我を恐れてる奴の走りじゃなかったw
いつもチンタラ歩いてるのに
0215名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:54:22.43ID:???
FOIだけでなくどのショーだって早足で帰るよ
N杯ですらインタ早く終わらせて帰りたいって言ってたぐらいだし
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:54:51.49ID:???
204が怖い
自分の中で勝手にストーリーを作ってしまうタイプっぽい
0217名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:54:56.20ID:???
>>105
中京大は長らくナショナルリンク
平昌前に理事長が韓国大使をわざわざ大学に呼びつけて宇野と握手させた
関大は聖子が名誉顧問を勤めてる

都築コーチは上記に比べて何の力も持ってないのは事実
0218名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:56:08.77ID:???
>>212
羽生はオープニングソロあるからまだしも宇野は普通に群舞にいらない子でしょw
0219名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:56:16.06ID:???
だからそれが羽生オタナリしてるウノタだっての
自分の考える羽生オタになりきってんだから認識がおかしいんだって
0220名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:56:18.45ID:???
>>209
どこぞで記事になってたよ
都築先生と城田と樋口豊コーチが羽生がこのまま日本にいれば潰されると考えてクリケへ逃した
0221名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:56:54.11ID:???
>>212
SOIは木下主催なんだから所属スケーターの島田がGNになるのは当然では
宇野羽生はゲストスケーターでしかない
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:57:52.25ID:???
宇野は引退したら真凜が出れないショーには出ないでしょ
そんなショーに出る必要僕にはないって思ってるだろうし
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:58:49.49ID:???
この乗り込みが言うところの『力』って別館婆の考えるところの『力』だな
力があっても他人を貶めたり傷つけたりするためじゃない使い方する人間がいることなんて想像もつかないんだろうな
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 03:59:56.86ID:???
>>217
これだけ権力を誇示してるのに派閥の権力を認めないデーマオウノタって逆にヤバいことがわかってるんだろうね
羽生モー都築コーチモー
0225名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:00:19.04ID:???
>>220
私をオリンピックに連れて行ってと涙を浮かべてたななみコーチの立場は…
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:01:30.54ID:???
羽生もーの話題そらし居座ってるね
0227名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:01:47.78ID:???
宇野がスイスに来ないで日本で真凛べったりだからシャンペリーの選手はいい環境で練習できてるね
0228名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:02:36.13ID:???
>>225
また週刊誌情報?
スケート関係者?w
見てきたようにストーリーをでっち上げるよね
0229名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:02:47.66ID:???
>>223
発想というか妄想が奇々怪々すぎてね
高齢になるとこうやって被害妄想と現実がごっちゃになるんだろうね
0230名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:02:54.61ID:???
都築って突然羽生のコーチとして出てきて
それと逆にななみ先生が殆ど羽生の話題に出てこなくなった印象
0231名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:03:24.96ID:???
>>217
あと中京大のバックにはトヨタがいるよ
関大のバックには聖子のバックの清和会も自動的についているから政治家とズブズブ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:04:15.38ID:???
>>227
一時期は犬連れてきたりカメラ回したり忙しなくてダルかっただろうなリンクのスタッフさんとかも
0234名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:04:16.75ID:???
>>222
既存ショーだともうPIWくらいしかないねw
だから引退後に二人で出られるショーをワンピ固定にしたかったのかな
0237名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:05:33.75ID:???
なんで宇野ってエテリんとこから泣き帰ったの?
0238名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:05:35.02ID:???
>>234
あれだけワンピ続編を熱望してたのを思うとねw
本田姉妹は次はこのエピソードでぇとか妄想してたしw
なんて虚しい人達なんでしょう
0239名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:07:20.59ID:???
宇野真凜「ワンピ続編下さいいつでも待ってます」

宇野真凜「来ねぇわ半プロで競技続けるしかねぇじゃん」
0240名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:07:30.30ID:???
>>228
いや当時のスポーツニュースで流れたビデオメッセージの映像
ニースワールドかなんかの代表揃い踏みでスタジオ出演した時
ななみコーチが目に涙を浮かべながら羽生に
これからも宜しくお願いしますと言ってた
その直後に羽生はクリケットに移籍して
そのゴタゴタで吉岡強化部長が引責辞任したり
ななみコーチのご主人が移籍に関して羽生からはいっさい報告がなかったと後に語ったり
0241名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:08:02.63ID:???
>>233
宇ノ気と宇野もだけどウノタも迷惑だったね
紀平の歓迎会を宇野がいない時にやったと言って参加メンバーぶったたくの見てこいつら頭おかしいって実感したわ
0242名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:08:49.72ID:???
真凜も本来は大学卒業と共にスケート辞める予定でいたのに何故かワンピ終わってから急にどっちにしようかなとか言い出したからお察し
0243名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:09:02.57ID:???
>>240
「私をオリンピックに連れて行って」というセリフはどこから出てきたの?
週刊誌どころか別館ババアの妄想だったの?
0244名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:10:41.13ID:???
>>240
移籍させたのは城田・都築・樋口豊なんだから羽生本人に責任はない
しかも今もななみ夫妻とは親しく付き合ってるんだが?
0245名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:10:59.14ID:???
>>242
真凜は来春卒業できそうなの?
単位が足りなくて和泉返しになったんだよね
0246名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:11:23.11ID:???
>>240
羽生の移籍が原因で吉岡強化部長が引責辞任したというソースは?
また別館の妄想設定?
0247名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:11:23.36ID:???
真凜ってプリンススポンサーだから今までプリンスホテルでホテル暮らししてたけど今は違うんだってね
卒業したらプリンスから切られるんでない?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:12:04.96ID:???
>>243
高橋と羽生が生出演した番組だからデーオタの捏造だね
0249名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:12:29.97ID:???
>>240
それこそどこでそんな設定教え込まれたのwww

教えられなくても勝手に捏造しちゃうんだよね別館ババアはwwww
0250名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:12:41.61ID:???
>>245
ちょっと前に卒論3万字書くの大変とか言ってたはず
0251名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:13:19.47ID:???
>>244
都築先生は何度も羽生ショーに招待されてるしショーで流す映像にも映ってたけど
ななみ先生にそんなのあったっけ?
0252名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:13:32.71ID:???
>>247
そしたらPIWも出られないんじゃ?
唯一出られてたのもスポンサーだからってだけだよね
0253名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:13:37.38ID:???
ひどかったよね
あのとき宇野いつまでもスイス行かなくてホントに行く気あるのかってウノタすらザワザワしてたじゃん…
だから後から公表した紀平さんのほうが宇野より先にスイス入りする結果になったんだし
歓迎パーティーに宇野いないの当たり前なのに待ってないのが冷たいとかイジメだとか言いがかりが過ぎたわ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:14:35.73ID:???
>>243
「よろしくお願いします」だけで別館ババアに都合のいい幻聴が聞こえてきてそこからありもしないストーリーが構築される
その妄想をネタにして週刊誌が捏造記事を書く
0255名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:15:26.26ID:???
>>250
卒論が通って残りの単位を落とさなければ卒業か
中京大中退と明治大卒業では格差婚だね
0256名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:15:27.25ID:???
>>244
そいつ次は菜々美コーチが大人な対応だっただけと言うよ
0257名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:16:00.43ID:???
週刊誌記事だけど引責辞任したと書かれてたよ
ななみ先生への連絡がちゃんと出来てなくて
地元でななみ先生への同情の声が大きかったと書いてあった
0259名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:17:21.55ID:???
ソースが週刊誌w
やっぱこいつ別館婆だw
0260名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:17:25.28ID:???
ああやっぱ週刊誌か別館ソースだもんね
0261名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:17:28.11ID:???
いつまでやるんだコレ
乗り込みに毎回毎回釣られすぎ
0262名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:17.64ID:???
>>247
来年の公演出演もPIW公式がしっかり真凜新葉中田で宣伝してたけど?
0264名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:30.83ID:???
>>251
ななみ先生は近年もエキシの振付で羽生と関わってるし
昨年もインタビューに応じて羽生の話をしてるよ
0265名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:33.76ID:???
>>255
まぁぶっちゃけ真凜のその単位もチャリーン臭いけどね
真凜の父親が害悪クレーマーだから卒業させろとバックちらつかせて脅してるまでは想定内かな
0267名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:19:21.03ID:???
>>251
20か21の国別の振り付けが菜々美コーチで羽生がまとめ役やってる密着映像あったが?
0268名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:19:33.42ID:???
乗り込みにとっては中京大中退の話題が都合悪いんだ?
宇野と中身がそっくりとか言われてる真凜も卒業に向けて頑張ってるのに恥ずかしいw
0271名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:20:19.68ID:???
だってこの乗り込みこんなにスレチオタナリどヘタクソなのにバレてないつもりでスルーしてもしてもいつまでも居座ってるから
ガチでアタマおかしいか追い出されるまで粘るかどっちかだよ
0273名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:20:55.36ID:???
ななみ先生のご主人が羽生から移籍の報告がなかったとインタビューで答えてるのに
移籍後最初の連絡が研磨の依頼だったとそこまで話してる
0274名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:22:04.39ID:???
>>273
宇野話しろよババア
スレチだし羽生興味ないんだよ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:22:28.87ID:???
中京大中退の話題が都合が悪い
乗り込みの属性がわかっちゃったんですけどw
0276名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:22:47.23ID:???
週刊誌ソースのスレチネタで宇野の話する住人の邪魔しようと血眼のナリオタ乗り込み婆
0277名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:23:07.72ID:???
>>273
羽生はカナダへ行きたくないと言ってななみ先生のご主人の店の二階で泣いたという話が出てるんだけど
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:23:13.94ID:???
>>251
あんたさーこの前もこのインタ貼ってやったのにスルーしたよね

羽生結弦は「何か持っている」 元コーチ阿部奈々美、教え子の稀有な才能に触れた日々 2023.03.05
https://the-ans.jp/column/305569/
0281名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:24:41.40ID:???
週刊誌に羽生sage妄想記事を書かせてるのは宇野の中退話が不都合な奴だな
0282名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:25:20.57ID:???
羽生に夢中の羽生アンチ気持ち悪いなぁ
スレチだから出てけ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:25:27.32ID:???
277
スレチオタナリしても週刊誌ネタしか出してこない時点で終わってるから
とっとと別館に帰れ
0284名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:26:23.78ID:???
>>273
研磨の依頼があったけどご主人はまずななみ先生に相談した
ななみ先生は依頼されたのはあなただからとご主人の判断に任せた
その時点でおかしいと思わない?
わだかまりが無ければわざわざ妻にお伺いなんて立てないよ
0285名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:27:46.48ID:???
スレチの大昔話は別館でやれ
ここは宇野スレなんだよ
0286名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:28:23.74ID:???
>>278
約10年後にやっとか
それか羽生が引退したからかな?
その間は真実コーチか都築コーチしか出てこなかった
0287名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:28:45.90ID:???
属性がバレてるのにしつこくスレチ話を続けるなんて恥ずかしい奴w
0288名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:28:59.51ID:???
羽生アンチがななみ先生とか言ってるのぞっとする
こういう人は自分たちで妄想回すうちに
事実と誤認するようになるんだろうね
0289名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:29:08.71ID:???
だってウノタあれだけ宇野が卒業するものと決めつけて何年も通信制をバカにしてきたもんね
なのに宇野が中退してどうせ中退するって決めつけて中傷してた相手が卒業しちゃったからw
そのあと宇野は地頭いいんだからって言い訳しても宇野本人に後ろから撃たれる日々だからw
0290名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:30:41.32ID:???
カナダのデーオタ整体師もずっとこういうキモイ妄想ブログ書き続けてたよね
もしかしてこいつだったりしてw
0291名無しさん?
垢版 |
2023/12/19(火) 04:30:57.26ID:???
>>289
現実から目を逸らさないと生きていけないよねウノタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況