X



トップページラウンジ
1002コメント245KB

優しい離脱会場 ★236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 13:18:56.31ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ。

※前スレ
優しい離脱会場 避難所★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701260326/
優しい離脱会場 ★218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701304809/
優しい離脱会場 ★219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701342130/
優しい離脱会場 ★219(実質220)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701342162/
優しい離脱会場 ★221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701473543/
優しい離脱会場 ★222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701512838/
優しい離脱会場 ★223
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701594052/
優しい離脱会場 ★224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701698843/
優しい離脱会場 ★225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701768053/
優しい離脱会場 ★226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701839727/
優しい離脱会場 ★227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701904096/
優しい離脱会場 ★228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702016509/
優しい離脱会場 ★229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702138969/
優しい離脱会場 ★230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702202006/
優しい離脱会場 ★231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702302395/
優しい離脱会場 ★232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702426122/
優しい離脱会場 ★233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702521088/
優しい離脱会場 ★234
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702606865/
優しい離脱会場 ★235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702713063/
0052名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:04:22.03ID:???
>>50
カッスを舐めてんじゃねえよw
知られてるだけでも旧ジャニ、力士、松潤、そして今回の年下キンプリの心をつかんできた恋愛猛者なのに
0053名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:05:32.38ID:???
むしろだんだんランク下がってきたなと
0054名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:07:15.03ID:???
>>43
旅行行ける
プレミアは温泉旅館で朝夕御馳走よw
0055名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:57.54ID:???
海人って人はお相手の過去を知った上で付き合ってるんだろうね
ググったらすぐ出てくるからね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:14:40.89ID:???
その2人のプライベートとか全然興味ないけどキラキラした旬の芸能人同士の華やかカップルって思うわ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:49.61ID:???
>>50
離婚でイメージ急降下してるのにまだこんな事言ってんのw
0059名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:27:41.81ID:???
>>57
たぶん319は有村架純>>>>「」と考えてるけど
334は有村架純=「」(釣り合う)と考えている
0061名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:36:55.12ID:???
次は某が言われてる「求道者」って言葉を使う予感
0063名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:40:52.62ID:???
有村架純まではいかなくても才色兼備な女子アナとか可愛い女子アスリートと結婚するかなぁと思ってたわ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:46:06.02ID:???
>>63
強火は元嫁の名前がわかる前は女子アナ嫌だ女子アスリートは実績が不釣り合いだと言ってた
0066名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:46:53.01ID:???
>>65
誰ならよかったの?
佳子様とか言わないよね?
0067名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:49:08.74ID:???
アスリートで可愛い子いっぱいいる
石川佳純ちゃんとか早田ひなちゃんバドのシダマツペアとか
体操に憧れの人に羽生の名前出してた子も可愛かったのに
0068名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:49:38.14ID:???
元は高橋タイプとだとビジュ的に合ってたと思う
「」とはそこから違う感あった
おかんと同じくらいの身長だがwまさかそこ?
0069名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:50:27.69ID:???
「」は同年代女子や身近な女子からは絶望的にモテないと思ってたから
すっごい年上とかそれこそオタの中から相手見つけるのかなぁと思ってたけど
眉子みたいなのは全く想像してなくてほんとに驚いたわw
0070名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:52:35.95ID:???
>>67
羽生とアスリート女子は合わないと思う
負けず嫌いすぎて毎日バトりそう
0071名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:53:37.87ID:???
安倍との繋がりそこも大きかったとかないかな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:54:28.91ID:???
>>68
確かに高橋と合うね
前ここで真壁とお似合いってみて笑ったけどそれが1番かも
0073名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:55:55.24ID:???
アスリート同士のカップルってもれなく好感度高いからなあいいよねぇ〜
0074名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 15:56:57.89ID:???
あのさあどんなに現実逃避してもあれは高橋のじゃなく羽生の嫁(元)なのよ
「高橋と年齢変わらないケバい女と羽生が結婚した」という現実をちゃんと受け止めよう
0076名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:01:33.37ID:???
でも年下相手はもっと想像できない
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:05:10.22ID:???
>>45
宮川オタからも嫌がられてた強火もいたね
あの無敵状態でどこにでも乗り込んでいくの
ホントやめて欲しかった
0079名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:06:35.71ID:???
相手から暗に嫌がられてるの感じ取れないのかな
0080名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:07:57.76ID:???
>>71
あると思う
安倍さんバックにつけたら怖いもの無しだったろうね
橋本聖子なんか比じゃないよ
安倍さん亡くなったのも大きな誤算のはず
0081名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:10:52.52ID:???
>>78
結婚相手にメダルでマウント取っても意味ないよ
日常生活を共に送る上で正直「」はなかなかの地雷案件だと思う
0083名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:16:08.38ID:???
ゲームが再現されていて良かったと言ってるだけの垢に赤マグマ様を見てください!と蜷川のメイキング動画貼ってるの見てそういとこやぞと思った
0084名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:16:53.82ID:???
どこかのインタで女子アナ?いえいえ僕には早すぎますとか言ってたな
0086名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:17:47.73ID:???
え?元が嫁だとここではしょっぱなから受け入れてるけど?
やっぱ合わなかったんだろうねってことよ?
0087名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:18:58.99ID:???
のぞいたジャニオタスレで腐売りし始めたら彼女いると見かけた
なるほどねと
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:21:01.63ID:???
>>87
あれ?ノッテにハビ来るんじゃなかったっけ?
0089名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:23:05.52ID:???
>>70
眉タソもチンケなプライド潰すのが好きらしいので長続きはしないなと思って見てた
0090名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:26:45.20ID:???
>63
誰でも同じ
どうせ離婚するんだもんw
強火の言う2連覇に釣り合う肩書きの人でも離婚になるだろうから
誰でも同じなんだよ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:27:16.19ID:???
高橋と同年代のケバい女が羽生の嫁
これ毎日3回声出して読もうな
0092名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:28:34.05ID:???
ケバい女はちょっと気の毒
派手な女性くらいにしてあげて
0093名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:28:41.26ID:???
元さんはママンのそっくりさんとインプットされてしまって他の誰と合うとかないわ
ママンの代替だよあれは
0094名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:29:01.50ID:???
カスミンは小雪コース鴨しれん
ひよっこだった旦那は今や大河常連
0095名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:31:56.17ID:???
バブリーだがロングドレス似合ってた
頭のデカ🎀はもっとシックにしたらええ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:20.80ID:???
次の嫁も165で細身ロングヘアだねw
0097名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:24.87ID:???
>>78
結婚相手をオタが狭めてどうする
ただでさえバツイチなのに
0098名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:29.44ID:???
恋愛って選ぶ選ばれるじゃなくて互いに同意の下でするものなのに
強火と一部離脱は元だけを悪役にして「年上に引っかかった」可哀想な羽生をいまだにやってる
こういう信者を最後まで残した羽生って頭悪いンだわ
0099名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:34:14.49ID:???
マツケンはひよっこと言っても若い頃から演技うまかったし存在感あったよ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:15.71ID:???
>>92
昔なら普通だよねあのくらいは
ステージはステージ仕様だろうし
0101名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:26.01ID:???
マツケン縁起上手いよね
コミカルからじーさんまでこなす
0102名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:37:01.22ID:???
>>71
見た目や性格の好みがどうだったかは知らんけど
元テレ朝社員の叔父とか岸信介の時代からの後援者とか聞くと
少なからず動機付けにはなったんじゃないかなーと思う
0104名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:38:18.20ID:???
誰がどうみても地雷案件だから再婚は当分ないよ

自分バツイチなんだけどなんかバツイチの羽生結弦って強烈なパワーワードだね…
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:02.16ID:???
子持ちじゃないから早いと思う再婚
0106名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:05.58ID:???
>>93
え?どこがそっくりさん?
似てないから速攻離婚になったし顔も似てないし
0107名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:07.17ID:???
嫁選びで人となりがわかると思う
今までわからなかった内面が出てきて驚いた
0108名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:33.23ID:???
タダのバツイチやない
スピード105や
0109名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:41:41.60ID:???
本人と母の意識が変わらない限り再婚してもまた破局やろうなー
0110名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:15.03ID:???
>>102
そうかもね栄誉賞もサクッと受け取ったし
なぜか記念品は辞退した記憶あるが
名誉名声的なものは結構好きだと思う
0111名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:32.11ID:???
3ヶ月半かー
今気づいたけどトリプルアクセル離婚だったんだな
0112名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:43:35.18ID:???
>>105
マスコミやストーカーのせいにしたから再婚しにくいと思うけど
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:43:48.77ID:???
嫁とのギャップにも驚いたけど
結婚報告1行あとはひたすらスケート気持ちでドン引いて離脱よ…
ファンや関係者に感謝や未熟ななお約束がなかったのがもうw
0115名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:44:44.43ID:???
>>109
そもそもこんだけあれこれ明るみにでて
まともな人であの家に嫁に行く人いないよ
完全なる曰く付き事故物件
0116名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:45:45.60ID:???
>>113
あの頃はお相手は一般人だから詳しいこと言わないんだよねって好意的に解釈してた
表ではえwスケートと結婚したのかな?wとネタにしてた
0118名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:46:57.13ID:???
離婚報告の中にあった
お相手が一歩も外に出られず…も異常だし
それに対策をしなかった「」にもガッカリ
0119名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:47:54.24ID:???
>>110
格がほしいとか言ってなかったっけ
結婚相手も内面より外側の付属で決めたのかな
本当に好きなら3ヶ月で離婚しないって
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:49:55.08ID:???
>>104
>バツイチの羽生

去年の年末には全く想像しなかった言葉ね
一年前の自分なら信じないわ絶対
0121名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:50:40.36ID:???
次は四ヶ月半目指してがんばれって無理か
がんばっても四ヶ月か・・・半月足りない
0122名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:51:27.19ID:???
年上のお姉さまだから性の手ほどきうけてメロメロになって結婚したんじゃないかな
0123名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:51:57.05ID:???
>>114
今の時代じゃなかったら芸人に絶対にネタにされてると思うw
0124名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:16.61ID:???
>>118
論理が極端に飛躍しすぎなんよ
あの文章途中まで読んでたらひとまず警告て思うじゃん皆様どうぞ過度な取材はご遠慮ください的なお願い
全部すっ飛ばして「なので離婚しまーす」って
何か読み飛ばしたか3度見くらいしたわ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:46.78ID:???
>>66
佳子様愛子様はとっくに出たよ
五輪二連覇・国民栄誉賞を印籠みたいに考えてるし
メッシやフェデラー級の世界的メガスター様らしい
それで大谷をバカにするってポンコツ思考になるわけ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:58.92ID:???
紅白で強火が芦田愛菜とお似合いしてた頃実際は年上好みだったわけよ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:54:58.27ID:???
私も読み飛ばしたかと思ったよあれ
大事な数行を誤って消しちゃったのかと
びっくりだったよ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:56:20.18ID:???
結婚報告なのに結婚を無かったことにした斬新な文
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:01.55ID:???
一歩も外に出られない理由は何としてでも一枚も撮らせたく無いからでしょ
気にしなけりゃいくらでも出られるわけで
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:48.40ID:???
入籍の文字を見逃してたから何の報告かわからなかった
みんなが結婚って騒いでたから読み返してようやく入籍の運びに気づいた
0131名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:00:07.83ID:???
ままさんと共通点はスタイルと長髪くらいでは
ナチュラルメイクと派手メイクで
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:01:41.72ID:???
>>50
マザコンナルシストと女優とか釣り合うわけないじゃん
せいぜい地元の野暮ったい一般人同級生が落とし所だよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:02:52.52ID:???
結婚報告の日、午前中から羽生結弦のサジェストに結婚って出てたんだよね
報道規制で1111まで待たなきゃいけなかったマスコミが検索してたのかな
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:05:38.37ID:???
>>133
エベレストよりも高いプライドが地元の地味一般女なんて選ぶ筈がない
見下してるよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:07:10.12ID:???
だから不相応な経験豊富年上ヴァイオリニストなんか選んで自滅したんでしょ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:08:14.43ID:???
実際のところ生意気言っても笑って流してくれそうな同級生あたりがいいんだろうね佳菜子みたいな
佳菜子がお断りだろうけど
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:08:30.35ID:???
過去を掘られてもなにも出てこない名家出身のロングヘアのスレンダー有名人か
なかなか難しいな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:08:56.88ID:???
再婚が難しいならせめて実家から離れて自立しないと
諸々不安なんだけど
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:09:48.01ID:???
もう30近いおっさんが70近い父親に深夜の送迎してもらってるとか異常でしかないんよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:13:20.48ID:???
嫁側だけ仕事もSNSもリセットして単身縁もゆかりもない仙台に嫁いで義実家の隣部屋に住むのがマスト
夫はマンション住人との挨拶も避けたいヒッキーでお出かけは自分以外の義実家全員
そんなところに好き好んで来る女性いないよね
よほどの高スペックならともかくバツイチ事故物件なのに
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:14:46.38ID:???
レストランに食事も行かないだろうし練習以外は引きこもってエゴサとゲーム
マジでつまんねー人間だな
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:16:16.70ID:???
嫁が会う人は舅姑義理の姉

地獄だ…
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:16:51.45ID:???
しかも一人で外出することも許されないんでしょ
終わってるよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:17:34.26ID:???
これまで好意的に見てたライト層の女性がこれで一気に離れた感
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 17:19:16.72ID:???
嫁の必須アイテム
名家長身スレンダーロングヘア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています