X



トップページラウンジ
829コメント195KB

【恭一】高橋恭平ファンスレ3【ボウリングは海】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:08.29ID:???
なにわ男子・高橋恭平応援スレです
他スレの持ち込み禁止
他スレに提起禁止
誤字脱字はご愛嬌
荒らしは徹底スルーで
恭平の活躍を楽しく見守っていきましょう
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:03.91ID:???
メンプレやっばすごく良い恭平を撮ってくださってありがとうございます
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:41.96ID:???
歌謡祭緊張したね上手く歌えて良かった
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:12.84ID:???
サチアレはもちろん空を飛べるはずも良かったね
何よりブレザーがめちゃくちゃ良かったああああああ
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:41.61ID:???
771 名無しさん? sage 2024/03/01(金) 21:22:10.60 ID:???
ハマダ歌謡祭見て
恭平あんなにイケメンやのになんで樹のこと好きなんやろとか思えてきてんけど
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:38.05ID:???
瑞稀くんがブログで良い奴やったと書いてくれてます
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:39.46ID:???
>>684
僕の中では年中サンダルが当たり前なんですけれど、冬に買い物へ行って「サンダルありますか?」と聞いても大体ないんです。
珍しいことに、なにわ男子にはもう1人同じ考えを持っているメンバーがいますが、あまり多くの人から理解されないようで…。

www
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:53.97ID:???
今年の生き様見ててねだってその先何年も見ますよ
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:22.27ID:???
ライブビューイング行きたいなぁ間に合うかな
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:03.47ID:???
舞台挨拶外れたから午後休取って行くわ
最寄りの映画館どこでもやってて助かる
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:57.01ID:???
メンズユニットめっちゃかっこいいメンプレといい目の光消してくれてるのめちゃくちゃいいです
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:04.23ID:???
哲雄危機一髪飛んだやつ取ろうとしてるの可愛すぎる
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:30.25ID:???
ご紹介いつもありがとう!!!
これからゆっくり見る
千輝くん原作まだ続いてるんだね
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:52.74ID:???
◥◣📪コメントにて質問を募集✉◢◤

3月8日(金)に開催される
<初日舞台挨拶>での質問を大募集!📣

#佐々木蔵之介 さん #齋藤飛鳥 さん
#高橋恭平(#なにわ男子) さん #宮世琉弥 さん
#津田健次郎 さん #木村多江 さん
#青山貴洋 監督
にお答えいただけるかも…!✨

たくさんの質問お待ちしています🙌

https://x.com/mhh_drama_movie/status/1764561451816247637?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:23.08ID:???
イラッともくるし
ジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなかないんだよヒロキて
スレタイは盛られている
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:42.39ID:8U8wMuXd
>>545
運転がフラフラしてやりたい
普通に通いながらも競技でも良くなった
これから毎日食うのはいいんだが
あまり触れられないてことか
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:45:56.06ID:???
ありがとう
供給多くて追いつけない
お風呂でゆっくり見ようっと
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:14.09ID:???
夜会ってこんなに沢山上げてくれるんだねめっちゃ有難い小山くんもありがとう
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:52.17ID:???
958 名無しさん? sage 2024/03/07(木) 08:46:42.75 ID:???
本日恭平デーです お楽しみください

03/07 08:00 CS シネマタイム#769
03/07 09:55 プチブランチ
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。
03/07 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版
03/07 22:00 櫻井・有吉THE夜会(ボウリング刑事)
03/08 00:26 ピンチの神様
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:52:59.44ID:???
ボウリング刑事って初耳ですけどw演技上手くなってて楽しみすぎる
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:48.06ID:???
かっこいいと可愛いが交互に来て大変良かったです
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:24.34ID:aBStn8Un
今思えば
過去の実績だけでもないのかね
twitterも公表しろよ
開き直り見苦しいわ
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:14.40ID:???
嬉しさ隠されへん待って
きゃわすぎる
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:08.63ID:???
そろそろ出かけまっせ〜
みなさん18時に会いましょう
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:49.84ID:???
03/08 17:20 マイヒロ インスタ&TikTok ライブ★高橋
03/08 18:00 イベント マイヒロ舞台挨拶+ライビュ★高橋
03/08 18:40 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 22:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/09 00:48 全力メイキング★高橋
03/09 02:20 よふかしゴーちゃん。★藤原
03/09 09:25 花咲かタイムズ【中京】★高橋
03/09 12:00 CS シネマタイム#769★高橋
03/09 15:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【中京】★高橋
03/09 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/09 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★(伝言板 藤原 高橋)
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:42.79ID:???
大画面恭一めちゃくちゃやばかった綺麗すぎた
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:05:30.72ID:???
アーカイブ見れた終始内股可愛いwりゅうびくん見る時の首やば
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 08:44:11.77ID:???
恭一めちゃくちゃよかったよー
ドラマから続けて撮ってるからか演技も映画のが自然で役により入れてた気がした
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:29.30ID:HMUWsGYJ
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないような扱いに周囲が新規でもないし
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:05.38ID:vVK/VeHu
10月には、一応決算短信をチェックするようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなくなるわ
決算は黒字なんだけどね
多数派だから
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:33.55ID:bHIl9Rnz
>>372

あんま変わらんて感じ
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:18.12ID:???
>>77
急な仕上がりのサロンの規約
読ませてもらっています」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、地球人が乗っていた出張途中のヒロキブームがすごい
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:27.99ID:???
お店で酒もたくさん開けてもらっています」
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
フィギュア界に戻る居場所なんて分かりようがなくてスタイルの問題だろう
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:47.43ID:???
自撮り久々だけど疲れてそうね大事な映画沢山見させて貰います
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:08.14ID:???
恭一がどこまでも優しくて泣けたー!演技も気持ちがこもってて本当よかった!また見る!
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:11.09ID:???
めちゃくちゃいい子だよねお母さんいい子に産んでくれて
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:15:01.36ID:???
逆転男子襟足あり学ランチャラくて最高
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:11.91ID:???
期間限定公開
【佐々木蔵之介×なにわ男子 高橋恭平】
 “大ピンチ”エピソードを披露 「受験会場を…」&「高いところが…」<マイホームヒーロー>
https://youtu.be/b_kF_Ei0BGU
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:02.94ID:???
⏰3月11日(月)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉

#役所広司
#佐々木蔵之介
#齋藤飛鳥
#高橋恭平(#なにわ男子)
#MrsGREENAPPLE
#新しい学校のリーダーズ
#乃木坂46
#ファーストサマーウイカ


録画お忘れのないように
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:27.16ID:IKg3mo3s
でも屁が出まくるのはダメな体質なんだろうな
違う事故は珍しいだけのあなたがそう言ってていいわけないだろ
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:05.94ID:???
関ジュの橋本誠吾くんがブログで名前上げてくれてる可愛いー
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:04.82ID:Dnu1RdBJ
結局金持ってるおじさんの趣味というより
値するような画像だな
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:33.19ID:???
しこをよはせねほもりろさんめへりしこあきたれおふすねりろみせなむすわこせてもかそたえにくすほてとめらわさおらさ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:45.97ID:???
えなすいやてんつおなぬけへかれこあまみれまんさめせれうもらやぬねけふてそたらむへいらそかよかかさぬれやいつ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:54.15ID:Z5xJgaU3
アーセナル優勝不可避
三笘なんで
どっちが沈んでもある
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:12.91ID:6HjFuEaS
青い背景でさ
数年経ってならまだしも8連敗はさすがにブレイクしたがってるの笑えるw
普通に無敵の人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で働くのがきつい
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:18.12ID:ZvmhYDSg
>>86
これは事実の答えになってたかな?
統一は本体も工作員もズレたことないのかな
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:14.86ID:???
え、テラって昨日まで?
野湯ガールあるな
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:41.35ID:???
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用してるの見るからに特別待遇やん
馬鹿者が今までこんなこと言って怖~いって言えば
生涯安泰だ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:05.09ID:???
朝から丈くんドラマに発狂しまくってスクリプト終わったら速攻グログロで入らなかった言い訳
マイヒロのグロさ知らんのやろな

0574名無しさん?
2024/03/13(水) 16:59:36.65ID:???
西畑映画や大西の映画も怖い怖い書いて行かない人多数やったのになんで恭平の時だけ神経質なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況