X



トップページラウンジ
1002コメント254KB

【SnowMan 牛歩謝謝】目黒蓮アンチスレ★152【金10歴代ワースト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/13(水) 20:17:00.29ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしかつ他メンsageに余念が無い悪目黒担が常駐してます。スルー推奨。

急に平行二重になる目黒蓮
https://i.imgur.com/SbGt7j4.jpg
加入について嘘をつく目黒蓮
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan 牛歩謝謝】目黒蓮アンチスレ★151【金10歴代ワースト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702263565/

テンプレは以下のスレ参照
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/
0747名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:24:48.70ID:???
スター目黒のクソダサダイナマイトとそれを褒める目も頭も悪い目黒担の老害団体がいまから楽しみ♡
0748名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:35.61ID:???
定点カメラでダンスは誤魔化しきかないから目ageすればやらせになるよ
宮舘がフォローしたのは2回目もぬめMVPにしたからかもね
0749名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:26:17.61ID:???
ダイナマイト(曲人気)が盛り上がった→MVPあると思います
0751名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:28:20.24ID:???
2回目も炎上しないように抑制したのそスがくそなせいで気の毒
0752名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:29:40.75ID:???
めめいずれFENDIのショーのフロントロウにお呼ばれしそうだよね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:29:49.04ID:???
他メンにいわせずぬめが言えよ…次こそみんなに認めてもらえるようなダンスしますってさ
0754名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:31:24.62ID:???
@かなり昔にも言ったけど、自担が人生を共にする人を否定することは、遠回しに自担の人生を否定していることになるって、ジャンル・媒体を問わずファンを名乗るなら自覚しておかないといけないと思いますよ。

きただの表垢と言われてる人だけど確かにそこはかとなく師匠み感じる
0755名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:31:30.67ID:???
>>752
おにぎりポーチとクソださタンクトップでどーぞw
FBのお笑い担当で恥晒し
0756名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:59.52ID:???
>>754
目担って説教口調で脅せばいいと思ってるよねw
高齢ジジババ丸出し
0757名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:33:06.72ID:???
いちいち口挟むでしゃばり男の癖に何で釈明しないんだよバーカ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:33:17.69ID:???
なにあのFENDI
とにかく似合ってないし奥からステップ?踏みながら来るやつリズム感悪すぎだし
ラウにモデル業だけ指定しといて自分は他メンの領域侵していいなんてしかもまったく素質が無いのに
あんな不細工カッコ悪いモデルよく使うなFENDI最悪
0759名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:27.05ID:???
@ 下劣な言葉を吐き出すことに躊躇いがないような奴が私の大切な人の世界に存在するんじゃないよ。

これすごいきただ師匠
0760名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:30.01ID:???
少なくともまた審査員TAKAHIROならそれだけで荒れるよね
0761名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:31.62ID:???
>>757
目黒蓮と櫻井翔は同類ですからw
自分が都合悪くなると他人に尻拭いさせます
0762名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:42.47ID:???
河合くんと比較すると足のステップ全然できてないの分かる
0763名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:25.47ID:1UUexdZ4
>>759
プークスクス
0766名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:36:17.42ID:???
>>754
このこねくり回して手垢まみれになった無駄の多い文章は紛れもなく師匠ですわ
0767名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:36:43.80ID:???
アンチが叩くほどスノがギュッと寄り添っていくの気持ちよい
0768名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:36:51.67ID:???
次のMVP別メンバーにして収めるんでしょ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:36:52.59ID:???
>>754
この人知らぬ間にブロックしてたわ
何かで引っかかったんだな
0770名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:36:58.04ID:???
>>764
高齢目婆は腐売りに縋ればいいと思ってるからねw
0771名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:37:39.85ID:???
>>759
さっさと消えなさいよと同じ事言ってるじゃんww
裏垢バレてるよ師匠ー!
0774名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:38:54.26ID:???
表垢ではパブサしないからマイナス意見入ってこないとか言いながらちょっとでもぬめが叩かれるとすぐ裏垢で怨念吐き出す師匠可愛い
0775名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:39:16.85ID:???
目黒が叩かれまくって嫌われまくってるから
グループで浮いてるのはわかる
0776名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:39:49.15ID:???
腐売りし出すとメンバーがしんどくなって脱落
ジャニオタの学習能力の無さ
0777名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:40:27.97ID:???
疫病神背負いこんでも脱退してくれない
0779名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:41:05.96ID:???
もうこの企画自体冷めてる人が多いっていう
0780名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:41:41.30ID:???
その人力士みたいなくぐもった声で
口調は早口のオタクって感じだったよ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:41:58.54ID:???
一昨日のすのちゅ見ても「メンバーが寄り添う」と思える感性すごいね
まぁだから目担なんだろうけど
0782名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:29.12ID:???
目age忖度してもさらに目アンチが増えまくるだけだからアンチスレもこれからも回りまくるね
0783名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:38.09ID:???
デモデモダッテじゃねぇんだよ!
私の大切な人の世界に存在するんじゃないよ!

師匠一生ついていきます
0784名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:53.73ID:???
宮も勘違い甚だしいわ 目を擁護しようがそス擁護だろうがどっちも間違ってる
他事務所のグループ呼んでまでやった企画であらゆる界隈から不信感持たれてしまったのは事実なんだから
スノ担身内だけのいざこざじゃあないっての
0785名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:58.50ID:???
>>779
特定のメンバーばかり贔屓する番組なんか面白くないでしょw
スタッフは頭悪いから理解できないよね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:43:45.05ID:???
ぬめのダイナマイトって昔バラで宮踊ってるやん
また比較動画とか作られる予感
わざとか?
0787名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:43:53.37ID:???
オタクの声が届いてるのに一番腐オタのきしょポストの被害受けてる阿部とのエピを擦りまくる目
自分はきしょいこと言われないし頼れる彼氏扱い()だから余裕
0788名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:01.85ID:???
>>784
スタッフの命令でやってるのにそんな頓珍漢なクレーム言われてもw
0789名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:44.91ID:???
あんなヘッタクソでキレがないdynamite初めて見たわ
恥ずかしくないんかな
0790名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:45:08.61ID:???
目黒が一緒に活動するメンバーを貶したり見下したりしてないと出来ない言動をしていることは変わらないしそれを真に受けている哀れな目黒担が普段から無神経にメンバーを見下していることも変わらないし
他メンのお説教を武器にしてる目黒担はそこに気付いてないのかな
0791名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:45:11.93ID:???
阿部って相手がエピ出せば自分も話すのに今回1ミリも話さないし目が話し出しても逸らすしガチで嫌気さしてるんじゃない?
0792名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:13.32ID:???
他メンの言葉を利用してすべての目への愚痴を封じようとする目担
0793名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:31.42ID:???
>>789
クセスゴのジェラードンのかみちぃが踊ってるdynamiteの方がキレあって上手いの草
0794名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:32.14ID:???
>>787
自分はスパダリ扱いされてるから
腐売り媚びいくらでもするよ
他メンが人権侵害レベルのセクハラ被害にあっても気にしない
0795名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:49.79ID:???
スタッフの名前を全員覚えるほど番組作りを大切にしてる宮舘に荒れに荒れた完コピ企画の第2弾の予告のためだけにあのブログ書かせたの酷いよ
宮担はただ自担のパフォーマンス力を讃えただけなのにそれすらも悪いことのように感じる
0796名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:51.21ID:???
すごい回り方
舘ブログ逆効果じゃん
0797名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:14.45ID:???
Dynamiteひどいね膝上がってないしその前のチャールストンも全くノレてなくて足パタパタしてるだけ
0798名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:55.90ID:???
宮舘ブログは「次も茶番やるけど文句言うなよ」って事だもんな
こんなんばっかやってるとオタの支持どんどん失ってくのにな
0799名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:02.01ID:???
シンプルにそスからオタク離れてるよ
目age他sageが常習化してから特に
0800名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:11.27ID:???
ぬめって年末年始なんかテレビ出るの?w他メン続々と決まってるけど
0801名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:49:02.18ID:???
目くんお持ち帰りされたのかな?肉だけじゃなくて目くん食べられちゃったのかな?いまの二人は事後だね♡
0802名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:06.59ID:???
ぬめメンディ大好きの次はBTS大好き書くんじゃね
0803名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:41.61ID:???
昔からBTS好きでした!
実はメンディー大好きです!

矢口真里かよ
0804名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:44.06ID:???
>>798
目担は他メンの言葉を利用して黙らせるか、腐売りを強調して目黒持ち上げるかの2択
0805名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:52:47.32ID:???
>>801
自分がこの立場だったら即刻腐売りやめるのにな

なにしてもage改変されるし頭ゆるい腐は失言も都合よく忘れて簡単に沸くからやめられないか
0808名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:47.40ID:???
いらんぬめageのせいで新春から荒れる事が確定するGと冠番組
0810名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:55:51.93ID:???
メンバーとごはん行った話だけで腐売りになるの腐女子脳すぎない??
0811名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:56:50.19ID:???
阿部ちゃんと飯行くたびに~とか凄い印象操作してるよね
切り捨てたくせに腐媚びしてんの滑稽
0813名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:57:11.92ID:???
河合がめちゃめちゃイジられ下げられぬめ上げされる未来が見える
0814名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:57:25.72ID:???
宮舘ブログ上がってからずっといるの浮かれすぎてない??
0815名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:58:47.31ID:???
目黒は友達いないんでしょw
ご飯行ったからラブラブ♡とか意味わかんね
0816名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 21:59:24.26ID:???
腐オタが彼女感()とか言ってるの熟知して釘さしてた目がいつも厨が目阿エピにきしょい沸き方してるの知らないはずないだろ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:00:12.96ID:???
>>813
河合の方が余裕でダンス上手いのにぬめageの駒にされるの確定よな
0818名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:01:47.36ID:???
阿部の〜行くたびも え? って感じだけどそれよりラウと寝不足の方が結構キツい
0819名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:02:18.06ID:???
>>811
それが印象操作とか腐媚びに見えるって腐女子脳過ぎてヤバいよ
0820名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:04:05.04ID:???
目担ワード「腐女子脳」
さんざん目が不自然な言動繰り返してたのも知らない新規かな?
0822名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:08.76ID:???
あの無様な予告みて夢から醒めない目婆すごい
0824名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:06:19.45ID:???
宮説教!宮担ざまぁ!→第一回MVP様のクソダサDynamite
の流れ面白い
0825名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:07:36.51ID:???
>>818
ラウールは雑誌で目黒と腐売り宣言した時点で割り切ってんじゃないの?
目黒アゲはスノだけじゃなく事務所全体にお達し出てそうな感じ
亀梨とか露骨だよね
0826名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:08:38.80ID:???
ぬめぬめぬめぬめぬめぬめぬめって言ってるんでしょう?
0827名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:08:43.57ID:???
すのまんっていつもどこかとどこかがくっついてて最終的に9人ギュッとなってておもろい
0829名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:11:11.98ID:???
目黒みたいな障害者に関わるとろくなこと無い
スター様で良いから脱退してくれ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:11:20.67ID:???
FENDIの動画見るよりダテ日叩き棒にして暴れてる目担おもろ
0832名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:13:27.17ID:???
いつもの事だけど宮舘アンチスレに案の定目担湧いてる
0834名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:14:59.08ID:???
本質が見抜けない人って悲しいねw
0835名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:15:38.79ID:???
炎上から日にちたってからだから
2回目あるからナゲダリそススタッフから言われたんだろ
0837名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:16:45.24ID:???
目担いかにも文句言ってるのは舘担みたいな思い込み凄いけど完コピしてたゲストの存在忘れてるよね
0838名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:17:19.16ID:???
害悪アンチ可哀想ぬめ見て腐女子楽しんだ方がいいよ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:17:38.83ID:???
2回目があるからわざわざ書いたんだろ
煽りブログのおかげで延焼がまだ続いてるし
0840名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:18:03.30ID:???
LDHのファンの人が目黒忖度ねーハイハイわかってましたけどねーみたいなこと呟いててすごい数のいいねがついてるのを見た
0841名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:18:03.49ID:???
ぬめぬめ言ってるけどぬめに勝てない他担共ざまぁwww
0842名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:18:31.99ID:???
ファンの間で話題になればメンバーの耳にも届くってことが確定事項になった今
9人の時の立ち位置問題とか表でも散々言われ続けてることもちゃんと届いた上で改善するつもりは無いってことが分かったね
ほんとクソ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:18:39.97ID:???
腐女子きもいです
どのグループも箱推しが楽しいよ
0845名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 22:20:41.54ID:???
ぬめのせいで箱推しが激減してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況