X



トップページラウンジ
1002コメント252KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:10:43.29ID:???
>>367
スレンダー金髪イケメン2年間競技出られない
ドーピング検査拒否したから
0382名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:11:25.64ID:???
>>372
■羽生結弦の出身地・仙台に新アイスリンク誕生 期待される「冬季競技の普及」と「経済効果」

「仙台市はスケートリンクによる経済効果について
羽生結弦さんの『2連覇おめでとう』パレードの試算条件
(10万8千人が参加・18億5千万円の経済波及効果)を踏まえ、
10年間で80億円を超える効果が見込まれる」とつづった。
0384名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:11:59.40ID:???
>>379
さすがに157ってことはないでしょ
私より低いとかw
0386名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:12:30.54ID:???
>>373
電撃結婚&離婚で世間を騒がせた羽生結弦が3位に。
「離婚も早かったが再婚も早いとびっくりする」(神奈川県・38歳)という意見が多数を占めたが、
「やっぱりみんなの人気者。また誰かと一緒になるのは考えられない」(千葉県・47歳)というファンの声も聞かれた。

1位はやはり強かった! 今年の顔ともいえる大谷翔平が2位に50票差をつけてトップに輝いた。
「マスコミやファンが大騒ぎして羽生選手以上の地獄絵図になりそう」(和歌山県・51歳)などの心配の声も。
0390名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:14:19.51ID:???
>>367
まさかグラッスルのこと言ってる?彼フツメンだよ
0391名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:15:40.92ID:???
宇野ババアのコピペ芸ウザイって
宇野並みにウザイ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:15:59.88ID:???
>>350
頭いいらしいから勉強プラス芸能コース転向だろうね
0393名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:15:59.92ID:???
>>384
スケート靴履いてない宇野を至近距離で見た事あるけど160の自分より小さかった
0395名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:17:08.09ID:???
小さい男の子って服選びが大変そう
0396名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:17:37.17ID:???
職場に160の男性社員居るけどマジで小さいよ
0397名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:17:44.19ID:???
>>386
大谷オタもババアばっかりってほんとなんだなw
まあ大谷の場合はジジイもついてるけど
0398名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:18:41.32ID:???
>>373
え?神木きゅんもう30??
松下洸平はもう結婚してもいい歳じゃないのか?
0399名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:19:24.86ID:???
吉岡出してジャッジからの欠点探しのダメ出し企画ならそれこそ宇野の演技を取り上げろよ
現役だし欠点の宝庫だろw
0400名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:21:57.42ID:???
>>373
羽生が駆け込み再婚したらさすがに今度こそ離脱が止まらんだろうな
0401名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:28:42.27ID:???
>>378
日テレでフィギュアの番組やってて今年からルールが厳しくなったのと点が出にくくなった事の例として宇野の回転不足とスピン全体がレベル取りにくくなったって言ってた
0403名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:30:25.99ID:???
>>400
しょまりんのデキ婚の確率の方がずっと高いよ
しょまたん計画性ないからね
すべてがいきあたりばったり
0405名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:32:05.40ID:???
>>401
宇野のジャンプを詳しく解説したとかではないのかな
判定厳しくなった現状をそのまま伝えた感じ?
ジャッジがおかしいと言ってるんじゃなければ悪くないか
0407名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:43.34ID:???
今後宇野が激しく回転不足取られてもそれはジャッジが間違ってるんじゃなくて
ルールが厳しくなったんですよっていうエクスキューズでは?
対応出来なきゃ点数下がっても当然なんだよって
馬鹿な本人とオタに向かってねw
0408名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:35:48.58ID:???
もう一押しで
宇野のジャンプの問題を解説するところは出ないのかな
前はOBOG呼んでジャンプ解説スローとかしてたのにね
0409名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:36:04.42ID:???
>>386
羽生オタは若いリアコいないのよね
ご本人は若いオタ欲しいのにおばさんがリアコになっているというやっかい案件
0410名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:36:14.34ID:???
実質引退勧告だと自分は思いますねw
0412名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:39:28.70ID:???
僕のファンは20代30代が多いと大嘘ついてた高橋
0418名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:54:10.21ID:???
もはや離脱するオタが居ない宇野q磨
0419名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:55:03.33ID:???
>>413
宇野もだよね
イベントの写真見たらそんな感じだった
0422名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 00:57:05.47ID:???
>>416
手嶋さんは怪我してたからじゃないの?中京でまだ頑張ってるよ
紗来はノービス勝ったと言ってもBだけAは表彰台あったけどJr上がったらそれすらもできなくなりフェードアウト
0427名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:01:45.12ID:???
>>401
来年まさかのルール変更ないよね?
不正踏み切りや回転不足取るの緩くなるみたいな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:01:50.33ID:???
>>426
宇野くんはおばさんは勘弁w
なのにオタはマオタ流れのおばあちゃんばっかりw
コラントッテのイベント白髪ばっか
0429名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:03:20.71ID:???
>>401
そーいや宇野のスピンも結構見逃し多かったよね
最近は知らんが
0430名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:04:18.62ID:???
>>427
そのつもりなら減点大きくする必要もなかったし
のちのち取り締まるつもりは一応あったんじゃない
スケート関係者何人もプレロテの話はしてたし
0432名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:06:23.47ID:???
>>424
テロップ…
超ハイレベルな戦いで銀 て

宇野q磨(25)は精彩を欠いたジャンプと演技で2位に終わった の間違いだろ
0433名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:06:23.56ID:???
翔んで埼玉の製作委員会の幹事会社がフジテレビだから翔んで埼玉と全日本絡めて番宣作ってるだけでたまアリとか全く関係ないから
映画も絡めてどちらの宣伝もしようとするフジテレビの浅はかさが良くわかる
0434名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:06:56.21ID:???
>>401
回転不足に言及してたんだーww
日テレにもハシゴ外されるか
0435名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:07:08.40ID:???
>>368
SP7.1% フリー7.5%
女子フリーが8.9%だったから今年は女子を最後にしたんだと思う
0436名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:07:17.14ID:???
自らハイレベル ハイレベルってアホちゃう
0437名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:08:27.72ID:???
番宣くらいそんな目くじら立てんでも
宇野ageが目に余ったら話題にすればいいよ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:08:38.81ID:???
でも今までちょろまかしでだいぶ得してきたんだから
まともになるのが厳しいとは思わないよ
回ってないものは回ってない
0439名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:10:04.82ID:???
全然厳しくないよな
宇q昌磨に関しては
0440名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:11:23.86ID:???
ハイレベル連呼してるが実態はハイレベルな選手達に負け続けてるので宇野がハイレベルなわけじゃない
0441名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:13:46.94ID:???
踏み切りと回転はキッチリ見て欲しいわ
ちゃんとジャンプ跳んでる選手がバカを見ないように
選手達がヤル気をなくすとか言うふざけた理由(言い訳)はもういいから
0442名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:14:25.76ID:???
ジャッジ講習会でプレロテの話があったとポストしたら全力で叩き潰しに来たウノタ
日テレにも凸するのかね
0443名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:14:46.42ID:???
>>440
超ハイレベルだからボクチン銀でも凄い!ってやりたいんだよね
馬鹿みたい
0445名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:15:43.99ID:???
宇野はジャンプの悪い例として教材化されスケート史に名を残すに違いない
0446名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:16:39.83ID:???
今まで回転足りないジャンプで加点されるのを受け入れて来たんだから取られるようになるのも受け入れろよ
0447名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:16:39.87ID:???
全日本にまた乃木坂の子出るんだよね
0448名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:16:47.52ID:???
なんかますます吾一が謝罪しなきゃいけなかった理由って?となるよな
可哀想すぎる
0449名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:16:53.68ID:???
全日本は佐藤が台乗りしたら面白いな
そのくらいしか見所ないわ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:19:03.29ID:???
飛んで埼玉よりフジならワンピも使えるでしょ
今年ワンピショーやったしワンピと絡めて全日本宣伝すればいいのに
0454名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:19:41.02ID:???
>>448
東スポ記事のジャッジの人と同じようなこと話してたし
実際に今シーズン厳しく見られてるしね
悪くないのにほんと気の毒
0455名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:19:46.61ID:???
>>449
ファイナル組は疲れてそうだしな
佐藤チャンスちゃうの
0456名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:20:08.73ID:???
さっきから気になってるけど"翔"んで埼玉な
0457名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:21:44.80ID:???
は?誰だよゆづきとかw
お前が寝ろよ乗り込みBBA
0459名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:28:20.10ID:???
>>458
ソロで出られてギャラ出るし可哀想ではないだろw
0461名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:34:34.49ID:???
>>315
羽生とかってリカバリーしても曲に遅れることとかなかったよね
0462名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:39:47.00ID:???
他の選手はリカバリーしても大抵は曲に遅れないよ
リカバリーで頻繁に遅れる人のほうが少ない
0463名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:42:29.96ID:???
日テレのフィギュアの番組?そんなのあったっけ深夜番組?
0464名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:42:37.29ID:8tO/87As
例のISUアワードに宇野もノミネートされてるよ
良かったね
0465名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:46:08.38ID:???
あれまだやってるんだ
それよりカメラ増やすとかAI取り入れるとかすればいいのに
0466名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:50:22.44ID:???
>>464
たまには宇野も英語でコメント出せばいいじゃん
バンケットも毎回一人だけ欠席してるんだし
0467名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:51:44.67ID:???
宇野だけバンケットを毎回毎回欠席しても許される理由はなんなの?
東スポさん取材お願いします
0468名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:52:05.09ID:???
次のエレメンツまでの間の曲に多少ゆとりがあるタイミングでリカバリーを容れるとか
ちゃんと考えて入れる場所を選ぶからね
スレタイは曲なんか考えずにとにかくリカバリー入れることしか考えられないんでしょ
0471名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:57:09.83ID:???
>>464
アワードってまだやってたんだ
初回はザギオタ羽生オタボーヤンオタ敵に回して確かIOCまで出てきてなかった?
エテリなんか受賞しても出てこなかったし
0472名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:57:40.76ID:???
結局つなぎなし、音楽ガン無視のスケーターばかりになっただけだよね
0473名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:59:12.25ID:???
しょまたんヴィトンのパンツですか?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 01:59:38.60ID:???
アワードは羽生が取った時にあれだけデーマオウノネイタがふざけるなとか騒いでいたけど宇野がアワード取ったらどーすんた?
0475名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 02:05:06.07ID:???
全敗の選手が今からアワードとることはないでしょ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 02:05:52.30ID:???
>>474
そんなこと言ってないやろ
羽生オタはせっせと投票したしそれでもネイサンに取らせようとしたけどIOCが出てきて羽生になったんだと思ってるけどね
0478名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 02:06:53.44ID:???
ルール厳しくなったと言っても踏切は不問だしなあ
0479名無しさん?
垢版 |
2023/12/12(火) 02:09:53.34ID:???
IOC出てこなかったら結果変わってそうだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況