X



トップページラウンジ
1002コメント254KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:33.79ID:???
三浦佐藤気の毒だな
永遠に鍵山の下かな
0172名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:35.01ID:???
>>165
やだ全然盛り上がらないね
また優勝出来なかったし
0174名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:40.18ID:???
テレ朝実況の反応どんな感じだろ?
0175名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:58.30ID:???
日本人では1位だからってことで自己満足してそう
早く3位くらいになって
0177名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:39:38.10ID:???
次のインタはマリニンマリニンかな
回転不足についてはどう言うのか
0179名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:39:46.00ID:???
>>171
ワールド出て評価上げたいよね
忖度宇野のせいでそれも出来ない
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:02.21ID:???
マリニンみたいに佐藤も三浦もクリーンな4回転飛びまくれば勝てるんじゃね
0181名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:03.43ID:???
鍵山もあの4回転の本数じゃ心許ないし三浦に全日本は期待するしかない
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:14.36ID:???
>>173
「いまだにキムヨナに粘着してんだな」の間違いじゃね
0183名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:15.30ID:???
しょまたんの右手くるりんぱが気になる
0185名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:29.56ID:???
>>166
「独特だな」ってグルメレポの不味い=個性的な味、みたいなもんじゃねーか
0187名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:05.63ID:???
マリニンの衣装フリーも変えてきてた
品があってセンスいい衣装だなマリニンに似合ってる可愛いわ〜
0188名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:19.19ID:???
鍵山構成上げたくてもそれやろうとして疲労骨折したから多分今季は余程のことがない限りあげないと思うから三浦佐藤に全日本はかかってる
0189名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:23.18ID:???
卍の切磋琢磨が見たいんや
ウノはもう見飽きたよ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:33.13ID:???
>>167
全日本は分からんけどこれで国際試合はq付きは確だと思う
これからは何個つくかで調整
個人的には早よUR付けろやってかんじだけどな
0191名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:44.69ID:???
>>168
本来宇野のジャンプはqじゃなくてURが妥当なのにな
まだまだ甘い不正ジャッジ陣
0192名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:46.74ID:???
マオタ以外はキムヨナに何の恨みも嫌悪感もわだかまりも持ってないんだよなあ
キーキー言うと浮いちゃうよ?
0193名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:15.14ID:???
浅田さんのオタつらいね
もうキムヨナ覚えてる人少ないしちょっと名前出るくらいいいじゃんw
0194名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:21.82ID:???
>>152
吉田ちゃんかわいいね
北京では河辺さんに期待したけど伸び悩んでるようだな
0196名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:30.80ID:???
でも鍵山ってまだあの難易度でもノーミス無理なんだなっていう
いつ上げられるんだろうね
0198名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:38.90ID:???
鍵山は怪我の影響であの構成なの?それとも一向にクワド増やせないままなの?
今の現実を見て正しくジャッジすべき
0202名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:53.40ID:???
>>171
それが五輪メダル持ちの実績との違い
打ち破るにはノーミス演技続けるかTESで殴るしかない
0203名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:54.99ID:0j30FPj7
>>183
自分はジャンプ前の左足チョン!が気になる
0204名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:20.18ID:???
>>193
取り憑いて応援してる真央の息子が回転不足のエキスパート()になっちゃってウノマオタ阿鼻叫喚
0205名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:27.93ID:???
三浦の進撃の巨人がチョイハズってるw
0206名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:35.91ID:???
でもまた怪我したら元も子もないし、鍵山はコツコツやるしかないね
0208名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:15.60ID:???
>>188
やろうとして怪我するって要するに跳べないって事だよね
0209名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:20.77ID:???
今日の見て宇野しかアダムやマリニンに通用しないという事実がくっきりと
宇野ネイサン好きだからマリニンが台頭してきたのは嬉しいでしょ顔笑ってた
0210名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:24.23ID:???
鍵山ミラノでマリニンに勝てる可能性あるか?
かなり厳しいように思う
0215名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:40.60ID:???
五輪の実績点なんて横綱の八百長みたいなもんだね
0216名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:08.98ID:???
>>207
公称宇野158cmマリニン168cmやけど
どう考えても10cm以上の差があるwww
0217名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:23.09ID:???
>>209
ネイサンのことなんかすっかり忘れてるよ
今季のGPFの4人は今まで戦ってきた中で一番ハイレベルって言ってたじゃん
0218名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:54.86ID:???
日本男子は当分マリニンには勝てんだろ
実質2位狙い
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:39.58ID:???
何が起こるかわからないのが五輪だから、、
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:16.21ID:???
演技力は圧倒的に鍵山
3種まで持っていければミラノで銀取れそうだけどアダムシャオが4種来そうだからどうなるかな
0230名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:40.57ID:???
>>218
宇野ノーミスかつマリニンジャンプ2本失敗ならワンチャンある?
そもそもqでノーミス自体が今後無理になるのか
0231名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:41.38ID:???
>>216
マリニンSOIの時羽生より身長高かったよ
成長期でBIO書き変えてないのかも
0234名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:46.44ID:???
>>226
そうかね
スケーティングが鍵山だと思うけど
プロの魅せ方はアダムの方が好きだわ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:48.07ID:???
マリニンは元よりアダムも着氷伸びないし鍵山もこの二人よりマシとはいえトリプル以下で普通にドスンと降りてくるしGOEってなんなのかね
0237名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:49.77ID:???
だから宇野のモチベ上がったんだよ
リカバリーで3Aのコンボ跳んだのはアスリート魂
鍵山も三浦も残念だけど宇野には及ばない
0238名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:55.28ID:???
金髪の白人が頂点に立ったか
もうアジアンは用無し扱いされるんじゃね?
0241名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:40.70ID:???
>>209
1 マリニン 314.66
2 宇野 297.34
3 鍵山 288.65
4 アダム 278.28
5 三浦 261.53
6 エイモズ 219.91

マリニンの1強時代だよ現実見ろ
0243名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:51.69ID:???
鍵山の軸が曲がったジャンプが嫌い
0244名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:54.80ID:???
鍵山はマリニンどころかアダムにも負ける
鍵山もノーミス出来ないのがよくわかった
0245名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:52:16.29ID:???
>>235
マリニン鍵山伸びたように感じた
でも鍵山って何歳?
0247名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:17.34ID:???
>>246
いつまでも引退しないと追い出しにかかるかもねw
0249名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:34.07ID:???
>>243
マリニンも軸はわりとぶれるよね
よくあれで4回転6種跳べるなと
0250名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:44.41ID:???
qじゃまだ減点足りないくらいだけど
ずっと前から分かってたことだよねジャンプに問題あるから
普通に回転不足判定になったら勝てなくなるって
0252名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:09.95ID:???
マリニンたぶん174cmくらいかなブラウンと同じくらい
0253名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:17.45ID:???
>>238
田舎臭いしロシア系だし差別発言したから人気でないっしょ…
ジャンプだけは圧倒的に凄いけどね
0255名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:42.68ID:???
>>166
ソムリエwwイタいナルシストエセ詩人エセ哲学者でも宇野誉めホメ忖度解説すりゃこうやってアゲ記事出して貰えるんだね
プライドの無い自己保身のクズだな町田も
0258名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:20.55ID:???
マリニンでも中国では1番人気だったよね?
男女合わせて
0259名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:30.92ID:???
ジュンファンとマリニンとの表彰台で公開処刑されてたしょまたん
0262名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:56:12.72ID:???
>>237
アスリート魂あるなら女と乳繰り合ってないでスイスに行ってください
海外強化費の無駄
0264名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:56:36.77ID:???
盛られてる人の表情ってなんだか変だよ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:12.36ID:???
>>78
いや、それなら本人大喜びだろうよ
2位の美味しさ知ってるから
このままワールドまで2位にとどまれるとは思えないけど
0269名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:25.19ID:???
グラッスル2年間の出場停止で済んだのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況