X



トップページラウンジ
1002コメント229KB

GOAT☆116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 19:13:53.65ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆114
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700700864/
0588名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:20.41ID:???
>>581
うんちょっと気を張り詰めて普通を装ってるのかなと少し心配になるよ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:30.35ID:???
>>584
電話番号認証って過去に一度だけでは?
わい今回してないけど取れてたよ?
0591名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:43.15ID:???
>>586
どこまでもついて来るのやめてくれない?
迷惑なんだけど
0593名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:03.32ID:???
>>581
でも今回の事は羽生にも責任あるからね
自分であの女性を選んで籍まで入れちゃったんだから
完全なる被害者ではないんだからadoにいいねしてないで反省してほしい
0595名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:28.42ID:???
わいらは深読みしてるそぶりも見せずにキャッキャしてれば良いのよ
0598名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:30:07.34ID:???
文春にペラペラ宇野昌磨


https://i.imgur.com/l6ShLjL.jpg>>17

羽生はくお相手>、すなわち、未延さんを守るために離婚を決断したというのだ。
独自の“ロジック”を展開し、大きな波紋を呼んだ羽生のコメント。
北京五輪の銅メダリストで、自らはフィギュアスケーター・本田真凜(22)との交際を公表している宇野昌磨(26)も首を傾げていたという。

「昔は選手同士で普通に話していたけど、いつからか誰とも話さなくなった。カメラの前とか、外部の人がいる時はいつもの笑顔が出るけど、裏では僕もシカトされていて。どんな心境の変化があったのか。本当に結婚していたのか
な…・・・」
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:10.11ID:???
>>595
んだんだ
わいらは街中から角2封筒が消える心配をするのが先なのだ
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:13.34ID:???
スレいっぱいあるのにわざわざおいかけてくるとか気持ち悪い
0606名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:40.42ID:???
>>589
そうなん?佐賀エントリーしようと思ったら電話番号未認証になってて慌てて認証したけど
あーこれでたまアリ落ちたんかーってなった
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:32:30.11ID:???
>>598
難民画像に貼られた記事では「同年代のスケーター」となっていてこれじばの改編だと言われてたけど
0609名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:32:59.50ID:???
>>606
最初にテレ朝チケットに登録するときだけじゃないかな
0610名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:33:16.09ID:???
宇野なんてあちらサイドの手先でしょ
ここに書かないで
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:00.88ID:???
今日はお寿司です
てーまーきーすーしー
ちなみにクリスマスはカレーうどんでした
0620名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:37:01.18ID:???
>>563
仙台サンド巡りって一瞬フルーツサンドとかタマゴサンドとかかとw
カロリーゼロサンドの方か
0624名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:58.98ID:???
難民に誰か立てやがった
律儀にテンプレ貼ってるから状況把握してない住人かな?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:39:59.64ID:???
>>624
いや2個スレ前くらいも荒らされっぷりがひどいから立てなくていいよって言ってたのに立てたんだよね
テンプレも貼ってた
0626名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:06.42ID:???
Talkで誰か立ててとやってたよ
わいはここにいる
0627名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:10.94ID:???
うーんでも暫く画像行かないなあの感じじゃ
0631名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:35.06ID:???
>>624
ないと思ったらわざと立てなかったんだ
知らん人がそろそろって立てたんかな
0632名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:56.60ID:???
ローチケって夜中にクレカ動くっけ?
0633名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:42:01.87ID:???
立てたなら立てたで向こうでガン無視して羽生の話題しないとナリオタで工作スレにされるぞ
記事書く為にあそこ使われてるんだから
なんで立てたんだ?立てたなら羽生の楽しい話題で埋めろよな
0636名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:45:38.93ID:???
「羽生大好き」でも「羽生サイコー」でも
一言でもいいから難民埋めようよ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:08.10ID:???
>>633
だから暫く立てないってあちこちにお知らせしてたのになあ
もう立ったものは仕方ないけど
0641名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:43.74ID:???
>>632
午前2時台に動くことが多いかな?今回はわからんけど
0645名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:48.60ID:???
ローチケ夜中に動かなかったらわりとあれ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:50:00.53ID:???
クレカ利用額スクショしとかないと
毎回忘れるんだよな
0651名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:51:29.54ID:???
わいも行ってくる
ペロペロとか書いたのでいい?w
0656名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 17:55:37.09ID:???
立てたやつ逆ギレしとる
スルーされてるけど
0661名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:04:30.81ID:???
仙台住みたい
羽生関連多いしアイスショーもやるし
0662名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:05:30.72ID:???
>>578
天地様アクスタだよ天地様アクスタディズニーシーの夜景見ながらたそがれてるよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0664名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:13:23.12ID:???
>>631
常駐してる人の方が少ないし時間によっても住民違うのに荒らされるから立てないようにしてるなんてその時いなかったら分からん
お~ぷんやラウンジのここも覗いてる人ばかりじゃないし
そもそも膨大な数の羽生オタに対してどういう統制求める方が無茶
0666名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:49.68ID:???
>>664
でもスレ終わってすぐとかなら分かるけど
かなりの時間立ってなかったらなんでかなと思って避難所覗いたり誰かに聞くと思うよ
0667名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:11.48ID:???
>>664
何でも自分の思い通りにしたがる人いるよね
もう普通に楽しく話してるよ
0668名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:47.83ID:???
>>666
別にいいじゃん
もうある程度時間経ってるんだし
0670名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:28:17.90ID:???
ごめん
前々スレ立てたの自分だわ
半日以上来れなくて見に来たらスレがなかったので立てたんだけど
テンプレ貼ったのは別の人
今日も見たらスレなかったので流石に何かあったのかなとこっちに来てみました
荒らされ方が酷かったんだね
0673名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:38:07.99ID:???
半袖大将また病院行ってる
大丈夫かな
フォトグラファーや記者さん達もステイヘルシーだよ
0674名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 18:38:16.86ID:???
ちょっと何スレか画像書いてきた
当たらず触らず
時どき変な奴いるねー
様子伺いみたいな
0677名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:06:33.38ID:???
ロザンがYouTubeでまた羽生のこと話してる
競技の羽生とプロの羽生どちらが凄いか比べられないみたいなことをM1の例えで
宇治原さんにとってはフィギュア=羽生
いつも優しい
0680名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:49.16ID:???
成功者や頭の良い人や品のある人は羽生に優しい法則
あとイケメン
0682名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:56.49ID:???
羽生ー!わかってるよわかってる…
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:06.83ID:???
わいのはに(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠
0685名無しさん?
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:59.97ID:???
涙ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況